Вот и я перешла критический рубеж. Этот не тот, другой не тот, в итоге мне 30 и я одна. Сайтов знакомств боюсь как огня, да и фотку вывешивать стремно - не хочется, чтобы знакомые видели, что ты в …
Эрекция слабая была. Обвинил меня в бесстрастности)))Хотя, боялся признать, что у самого проблемы.
Да, послала. Не терплю неуважения.
Да, хорошо, что ушел. Царёк
Конечно, я отсеяла. Я же выбираю..
Майкл, муж мне за тем, чтобы спать не холодно было, перекинуться словцом с кем было, праздники вместе отмечать, ремонт делать, ребенка родить, сексом регулярно заниматься и говорить гордо социуму: я замужем
Марчелла, возможно,что ты просто слишком многого ожидаешь от мужчин.Идеализация образа,так сказать... воспитание на романтических историях.Реальность не обязана соответствовать твоим ожиданиям.И вот тогда-то и возникает когнитивный диссонанс,который и заставляет тебя быть обеспокоенной,подавленной и суетливо-ищущей.
Суть в том,что мужчины намного проще устроены.Это факт.И воспринимать их нужно в Их плоскости.Пытаясь воспринимать их и навязать им сложные законы женского поведения,мы,суть,надеваем седло на корову.
Марчелла, да плюньте вы на эту любовь слюной. Для счастливой семейной жизни она даже вредна. Достаточно симпатии, доброжелатиельности, уважения, надежности. Хотя до меня это дошло после большой любви.
Сообщение было удалено
Ну не совсем сопля, и заканчиваё второе высшее так что не надо тут про молодость:) И ничё не рассуждаю, моя цель тупо капать на нервы. И учиться уму разуму у женского пола, так как то что я тут на форуме начитал мне ни одна девушка не говорила.
Марчелла.
На мой взгляд, ваша проблема в вас самой. Вы ищете идеального для себя человека. В жизни очень и очень трудной такого человеа найти. Порой вообще невозможно. Вам стоит несколько иначе взглянуть на свое мировозрение, по отношению к противоположному полу. К примеру, рассмотрите в человеке те недостатки которые вам абсалютно по барабану или же мало вас задевают... . Да и вообще лучше любить человека таковым каким он есть, со всеми его недостатками и достоинствами.
Сила любви, желанием быть в месте помогут вам и вашему партнеру быть идеальными людьми друг для друга. В этом случае шансы в строительстве долгосрочных отношений возрастают многократно.
Сообщение было удалено
Да знаю я , что многого жду и что вообще к людям требовательна, и что сама даю мало, но не знаю КАК бороться с собой, как быть легче и позитивнее. Психолог мне поможет?
Растерянная, Марчелла, а вы из каких городов? Мне кажется, в Питере и Москве таких проблем вообще не может быть :)Может вам туда?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Неоднократно слышала подобное, принять не могу, сложно. Очень хочу измениться. С чего начать не знаю. Как побороть
208, я из Волжского. Очень маленький городок, провинция.
Я когда застукала своего 18 летнего сына за чтением этого форума была крайне расстроена. То, что здесь женщины пишут, мужчине можно читать, когда он будет четко понимать что наносное, а что истинное. Это же грубо говоря женская изнанка. Марчелла, кстати, сходите на антивумен, почитайте, может будете лучше понимать мужчин. Вы от них действительно слишком многого ждете.
Очень с вами со всеми интересно, но пора спать, к сожалению. Всем вам добра! и Майклу тоже.
Знаете что,девочки,вот перевру сейчас Марту Кетро на тему Любви как таковой.Смысл в том,что Источник Света неизменен,он был,есть и будет,но не надо принимать за источник того мужчины,что стоит против света.
208, а я из Нижнего. Город большой, а бестолку :) В Москву даже пробовать не хочу - задавят там :)
Муж уже обижается, тоже всем пока.
Марчелла
Вы ответствееная личность?
марчелла так и будет сидеть выбирать принца пока ее задница не покроется целлюлитом а сиськи не отвиснут. Тогда она уже будет мечтать о тех мужиках которых она послала, но будет позно. И день этот все ближе и ближе...
Сообщение было удалено
Просто вы не понимаете разницу между любовью и влюбленностью. Почитайте, что пишут психологи на эту тему
Я просто не знаю, как доходчиво объяснить, что от того, насколько при первых встречах подскакивает адреналин и кружится голова, счастливая долгая семейная жизнь мало зависит.
Мы вообще на этой теме обсуждали как за 30 влюбиться что ли?
По-моему в таком возрасте нужно смотреть немного дальше.
Что я и пыталась объяснить.
Сообщение было удалено
Надо было раньше головой думать. Все - поезд ушел, старая уже. Лучшие годы позади.
Сообщение было удалено
Саншайн, да сама оправдываюсь перед ним, надеюсь, что что-то человеческое проснется, а он все ковыряет и ковыряет...
да я как Холмс и Ватсон, все пытаюсь понять что там есть кроме личика.
Пока вижу тетку, т.е. тебя, куча мужиков, - все не устраивает.
"Одинокая" женщина от 25 и старше - это как табличка - "не влезай, убьет!". С такими связываться нельзя, это уже пройденный этап, неликвид, третий сорт..
А что в тебе есть? Если ты видишь только отрицательные качества в человеке, сама же их написала. Твой выбор - это красавчики, которые тебя же и не ценят, сбегая сразу после того, как получат желаемое.
Скорее всего нет там ничего, а личико, оно ненадолго, особенно в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Я очень много общалась с мужчинами в жизни и в инете. Для 90% главное в женщине - это искренность и верность. Так вот, если бы это было так, то 90% женщин были бы счастливы в браке.
Зато они действительно хотят серьезных отношений )
"Ищу того, кто полюбит меня и моего ребенка".
Ну, с тобой, в принципе, уже все понятно.
А вот насчет 90% - это правда. Все хотят такую женщину, но это очень большая редкость. Нет женщин верных, искренних, которые могут по настоящему любить.
Марчелла, Господи, ну с кем вы разговариваете, эти 4-о, весь форум за*бали, простите мой французский, уже. Их тут все мамзели опустили ниже плинтуса, а они нашли вас и отрывают, а вы ведётесь, как маленькая. Забейте на их комментарии, они объективно вам всё равно ничего подсказать не смогут, сходите лучше на какой-нибудь форум, где много мужчин: или с ним пообщаться, или совета спросить.
Andy, лично вам, вы сами-то ликвидны, чтобы о ликвидности рассуждать. Вы ж такой же: вам столько же лет и вы один.
222, а мужчины типа такие есть?))) и так искренне любят, что аж смешно стало.
Я в 30 на сайте знакомств познакомилась с парнем.... В 31 за него вышла замуж! Он умный, воспитанный, высокая должность...
Не понимаю, почему некоторые боятся знакомиться там?
Сообщение было удалено
224,
Да, есть. Их большинство, в отличие от баб, которые не способны на чувства.
Ты забыла напискать - "..он обеспечен".
Вот это и есть очередное доказательство ужасающей меркантильности женщин.
тут кто-то предлагал автору своего друга одинокого - да пожалейте вы парня, он пополнит ряды неподошедших ей мужчин. Это же очевидно, причина найдется 100%. Или у него нос не той формы будет или брови не достаточно густые
Сообщение было удалено
Или же он будет смущаться и отводить глаза, услышав слово "моногамия".
Ну надо же...дамы уже ушли давно,а какие-то несуразные мальчики вхолостую говняными бомбами тут разрываются ))) забавные какие!ну чистый обезьянник...
230. Обезьянник - это твоя вшивай семейка
Сообщение было удалено
Какой дурак учится на форумах))))))Это ж интернет
Сообщение было удалено
Чтоб так говорить нужно ВСЕХ знать лично
Сообщение было удалено
Мне вас жаль
Сообщение было удалено
Делайте выводы, барышни. Все мужикы, что сюдя приходят, начинают на Вы Женщины, а потом либо с отвращением уходят, либо переходят на Ты Баба...
Сообщение было удалено
Вот вот!!! нет что бы быть скалой твердой и не прошибаемой..так вы уязвимы чуть чего на личности переходите и начинаете обзывацца
не хорошо! фуууу
твердые и непрошибаемые скалы вряд ли будут читать женские форумы. Их пох на мнение женщин, у них другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Ты немекаешь что тут ранимые и мягкие мужчины, которым не "пох" на мнение женщины ? ;))
По-моему я это прямым текстом говорю -))
Сообщение было удалено
Кыця, я поняла )))))
Как ты меня назвала? О_О
Сообщение было удалено
Кыця)))
а что ?
Что за фигня?
Где знакомиться в 30... там же где и в 18, 25, 40 и 55). Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь - а пока займитесь чем-нибудь интересным для себя, live for fun)
я считаю нужно заняться каким нибудь любимым делом, спорт, рисование, музыка...чем угодно-но занять себя и тогда и вторая половинка встретится вам непременно....главное не отчаиваться и не вглядываться в лицо каждого мужчины, в надежде увидеть в нем своего суженного, поверьте. женщина. которая в поиске мужчины выглядит иногда глупо а порою даже смешно...
не гонитесь за счастьем и оно непременно само придет к вам, а если вы в данный момент одиноки-значит просто не пришло время для вашего счастья ))) главное не наделайте ошибок-многие поспешив выскакивают замуж за первого встречного, а потом всю жизнь локти кусают....
мне тоже 30 лет, пол года как разведена, замужем прожила 2 года,...после развода не ставлю на себе крест, а добавила свой брак плюсиком к личному опыту сем.жизни...а если честно, то замуж выскочила не подумав, тоже боялась что мол возрас поджимает, да и все вокруг донимали этим замужеством...вот и результат...))) так что все у вас образумится, главное не зацикливайтесь на том, что вы можете остаться старой девой и тому подобное и уж меньше всего обращайте внимание на то что близкие и друзья норовят поскорей вас сосватать...эта ваша жизнь и вам решать с кем и как ее прожить)))
Автор, вы уже старая ненадо ни с кем знакомиться. Все хорошие мужчины уже заняты, хотя можете знакомиться с бомжами
Автор, есть поговорка: "временное - самое постоянное" Может у вас все сложится.
Вот практически та же ситуация.... Просто поделитесь своими историями... для поднятия духа)))
Автор,
до 30-ти значит: отдыхала, спала со всеми, перебирала мужиков...
теперь получай расплату.
нужна ты только неудачникам в свои 30 лет.
> я из Волжского. Очень маленький городок, провинция.
Так это пригород Волгограда.
Хых... стихотворение пришло на ум))
Женщины в 30-ть они опасны и им всегда чего-нибудь надо...
А жизнь всегда чему-то учит и поэтому знакомится надо...