Вот и я перешла критический рубеж. Этот не тот, другой не тот, в итоге мне 30 и я одна. Сайтов знакомств боюсь как огня, да и фотку вывешивать стремно - не хочется, чтобы знакомые видели, что ты в …
149.
Марчелла
==Янта, мне 28. Был ГБ. Отношения длились 6 лет. Ждала из армии 2 года из них==
сколько раз изменила?
==А потом ничего серьезного. Кратковременные романы. Не получается ничего==
А что должно получится?
150, не живу, потому что это не мои люди. Есть пара молодых людей, которые ждут и любят меня годами. Но с одним из них все пройдено, другой - совершенно ассексуален для меня.
Депрессии от отсутствия живого человека рядом, от того, что у друзей своя жизнь, от скуки, от страхов.
Панику отставить. Вам всего 28. И из них 8 лет были заняты определенным мужчиной. Вы и одна то толком не были.
Да, хотела спросить, вы в крупном городе живете? Куда не крути, в маленьком провинциальном городке, где все друг друга с детства знают, чем старше, тем труднее найти пару.
151, не изменила ни разу. Я очень преданный человек.
Не получаются серьезные отношения. В каждом человеке меня что-то не устраивает. Причины веские: выпивает, член маленький, бабник, нарцисс, плохо пахнет изо рта и т.д.
8.
Кити
==это естественный животный инстинкт каждой женщины==
природный инстинкт женщины использовать мужика как кошелек? Это интересный такой инстинкт. Особенно если учитывать, что человек пользуется деньгами совсем недавно по времени.
152.
Марчелла
==не живу, потому что это не мои люди==
А как выглядит твой человек? Не внешне, но внутренне.
==Есть пара молодых людей, которые ждут и любят меня годами. ==
Классные лохи...
==Но с одним из них все пройдено, другой - совершенно ассексуален для меня. ==
Скажи ему об этом
==Депрессии от отсутствия живого человека рядом, от того, что у друзей своя жизнь, от скуки, от страхов.==
каких страхов?
153, с тем МЧ я была с17ти до 23х лет. Живу в Волжском. Одна 5 лет, не считая романов по месяцу.
153.
Yanta
== Вы и одна то толком не были. ==
Вот это правда интересно. Почему мужики толком бывают одни, а тетки - нет.
Вам нужно немного очерстветь, что ли. Вы слишком ранимая, правильная, тонко чувствующая. Это вредно и для себя, и для окружающих. Как это сделать = не знаю, обычно такое с возрастом проходит.
Если Ж после 20 одинока - тут явные псих. проблемы. Достаточно прочитать пост автора. Она стесняется выйти на СЗ. Боится, что ее знакомые увидят. А чего она еще боится? В туалет ходить? Вдруг знакомые заподозрят, что она в туалет ходит?
Мой человек положительный, неглупый, заботливый, порядочный, надежный.
Ассексуальному сказала. Не понимает. Надеется.
Страхи, что жизнь так и не наладится. Одинокая беспомощная старость
159.
Yanta
==Вы слишком ранимая, правильная, тонко чувствующая==
прям серафимчик с крыльями. Божий одуванчик. А как же.
Марчелла, дорогая!
Ну что ты тут с еще одним упырем пытаешься обьясниться?! Ну прямо обидно за тебя! Зачем беспозвоночным что-то пытаться втолковать?Я прямо расстроилась, "оно" еще и в душу метит плюнуть((((
Я понимаю о чем ты говоришь...депрессия и одиночество с одной стороны,а с другой - духовное перерождение и уединение,это смотря как смотреть.Тут немного подождать нужно,выждать,и идти дальше с открытыми глазами.
Как свидание прошло?
"Одна 5 лет, не считая романов по месяцу."
Интересно девки пляшут. Я бы вот себя не чувствовал одиноко, если бы у меня были постоянные "романы на месяц". У меня уже полгода нет ВООБЩЕ никаких романов.
Чувак, а ты ж наш психиатр дорогой!
161.
Марчелла
Ты ясно понимаешь, что все написанное тобой асбтракция?
1) в чем должна проявляться положительность ТВОЕГО человека?
2) неглупый это какой? Знающий пять языков или ограничимся провинциальным ПТУ?
3) заботливый это что? Конкретнее? В чем должна проявляться его забота?
4) Порядочный, в чем конкретно? Уступать место старшим в транспорте?
5) Надежный...Надежный в чем именно?
163.
Sunshine
==Ну что ты тут с еще одним упырем пытаешься обьясниться?! Ну прямо обидно за тебя! Зачем беспозвоночным что-то пытаться втолковать?Я прямо расстроилась, "оно" еще и в душу метит плюнуть(((( ==
Расскажи про себя. Кто платит на первом свидании ты или парень?
==депрессия и одиночество с одной стороны,а с другой - духовное перерождение==
Да что уж там. Суть Будда во плоти.
"Чувак, а ты ж наш психиатр дорогой!"
Я не психиатр, но ОЧЕНЬ много общался с такими вот "одинокими" женщинами от 25 и старше. Знаю их как облупленных и никому не советую с ними связываться
Саншайн, да сама оправдываюсь перед ним, надеюсь, что что-то человеческое проснется, а он все ковыряет и ковыряет...
Свидание нормально, но бесперспективно((
169.
Марчелла
==Саншайн, да сама оправдываюсь перед ним, надеюсь, что что-то человеческое проснется, а он все ковыряет и ковыряет...==
да я как Холмс и Ватсон, все пытаюсь понять что там есть кроме личика.
Пока вижу тетку, т.е. тебя, куча мужиков, - все не устраивает.
"Чож тебе нада, собака?" - как говорил Иван Васильевич.
Сообщение было удалено
Ха, а с кем связываться свободному, скажем 35 летнему мужчине. С 18 летней? Или 45 летней?
171.
Yanta
18-ти летние это хороший вариант. Мне нра.
166,
Умный - мудрый, грамотный, чтобы поговорить было интересно, чтобы стержень был в нем.
Заботливый - чтобы не обламывался подарить цветочек, помыть посуду иногда, приготовить ужин, принести таблеток если любимая простужена.
Порядочный - не бл*дун, не ***. Культурный, воспитанный.
Надежный - быть уверенной, что не предаст, что поддержит
"Ха, а с кем связываться свободному, скажем 35 летнему мужчине. С 18 летней? Или 45 летней?"
Да уж лучше с разведенкой наверное лет 30 чем с 30 летней девственницей или той, у которой к 30 почти никакого багажа в плане отношений. Ну а если 20 летние клюют, то тут вопросов нет вообще.
171. А чё плохого в 18 летних. Кожа свежая, попка бе целюлита. Мечта поэта!
Марчелла, у вас тупо депресняк вам нужно в отпуск в турцию. Хватит нам моск вскрывать.
174. Не согласен, разведёнок лесом надо посылать. Нафин баб с изкаверканной психикой.
173.
Марчелла
1) ладно, хорошо, понятия ума у всех разное..
2) а ты умеешь готовить ужин?
3) интересно, как ты представляешь себе мужика-блядуна. Еще раз повторюсь, что таких максимум 5 процентов из всей популяции.
4) надежный=верный. Это более корректное определение - верность, а не надежность.
Марчелла, ну ты просто попробовала,узнала,что бесперспективно-хорошо,можешь двигаться дальше.
А по поводу оправданий и надежд на пробуждение человеческого---не пытайся разогнать запорожец до 200 км/ч,это неразумно,трата времени и ресурсов.
Марчелла, закисли вы на одном месте, в одном состоянии. Нет возможности уехать, этак на год в другой город? Поработать в новом месте, попробовать себя в новой роли, вообще начать жизнь заново.
175, у меня отличная кожа и попка без целлюлита пока !!!
Я из отпуска как 2 месяца. Правда в Сочи была.
Не читай ветку, если раздражаю. Здесь, как раз обсуждается злободневная тема.
"174. Не согласен, разведёнок лесом надо посылать. Нафин баб с изкаверканной психикой."
Лучше разведенка чем девственница лет 25. У разведенки хоть тараканов поменьше в голове
178.
Sunshine
а что ты называешь человеческим?
Расскажи.
178, так и пробую из года в год. Каждое лето новый роман, оканчивающийся полным провалом. Может, начинать рыться в себе?
180.
Марчелла
==у меня отличная кожа и попка без целлюлита пока==
Как ты думаешь это твое достоинство или чьето другое?
183.
Марчелла
==Каждое лето новый роман, оканчивающийся полным провалом. Может, начинать рыться в себе?==
Да, возможно, стоит подумать о "может я зажралась?".
А денег на безцеллюлитную попу хватит? А которая без денег и по любви, так там же сзади папа с большим ружьем на готове.
Янта, нет, на такие поступки я не способна)) Я домашняя девочка, неприспособленная к такой жизни, как вы мне советуете :)
184.
Michael
| 13.09.2009, 22:42:08
[4166389371]
180.
Марчелла
==у меня отличная кожа и попка без целлюлита пока==
Как ты думаешь это твое достоинство или чьето другое?
Вместо слова ДОСТОИНСТВО прошу читать ДОСТИЖЕНИЕ
184, мамино, папино и мое - слежу за собой.
185, нет, не зажралась. Полюбить хочу. Я ж не могу заставить полюбить?
190.
Марчелла
Чем тебя не устраивали мужчины с которыми ты была недолго?
Я очень много общалась с мужчинами в жизни и в инете. Для 90% главное в женщине - это искренность и верность. Так вот, если бы это было так, то 90% женщин были бы счастливы в браке.
192.
Марчелла
== Для 90% главное в женщине - это искренность и верность==
да много чего главного, например, попа.
=Так вот, если бы это было так, то 90% женщин были бы счастливы в браке.=
Хочешь сказать 90 процентов женщин несчастны в браке?
НУ так на кой хрен вы замуж выходите?
"нет, не зажралась. Полюбить хочу. Я ж не могу заставить полюбить?"
Кстати вот еще одна четка проблема "одиночек" после 25 - неспособность влюбиться. Впрочем это проблема всех женщин, женщины не любят, они позволяют любить. Но у "одиночек" после 25 даже симпатию мало кто вызывает.
191, один пришел на 4ое свидание пьяным и член у него оказался 10 см. Другой очень себе на уме был и не пришел на 5ое свидание ко мне домой, причину не знаю, написала, чтоб не тревожил меня больше. Еще один был ОЧЕНЬ красив и самолюбив. Пропал после секса. У другого были проблемы с потенцией (но там переживал дико). Еще несколько человек отсеяла после 2го свидания. Явные дефекты ума и внешности.
Сообщение было удалено
А я пока молодой и красивый мне нахаляву можно, а потом и за деньги можно, я же не просто так учусь, а чтобы получать благо в этой жизни, включая молоденьких деффчонок:)
194, согласна с иобой. Очень сложно влюбиться. Но без любви замуж нет смысла идти
195.
Марчелла
==один пришел на 4ое свидание пьяным и член у него оказался 10 см.==
Это хорошо, эрекция будет хорошей. В теории.
==Другой очень себе на уме был и не пришел на 5ое свидание ко мне домой, причину не знаю, написала, чтоб не тревожил меня больше. ==
Т.е. он один раз не пришел ты его тут же послала. Класс))
==Еще один был ОЧЕНЬ красив и самолюбив. Пропал после секса.==
Ну и правильно сделал.
==Еще несколько человек отсеяла после 2го свидания==
Хорошо так звучит слово ОТСЕЯЛА. Гордо. Королева Отсеяла. Класс))
197.
Марчелла
Зачем тебе муж?
Сообщение было удалено
Так, все понятно. Какого ты тут сидишь рассуждаешь о жизни сопля македонская. Чего ты в этой жизни кроме школьной парты и декана видел? Иди спать ложись, завтра на лекцию опаздаешь.