Вот и я перешла критический рубеж. Этот не тот, другой не тот, в итоге мне 30 и я одна. Сайтов знакомств боюсь как огня, да и фотку вывешивать стремно - не хочется, чтобы знакомые видели, что ты в …
Да ладно вам, всё проще- единицы действительно любящих, крепких семей, а остальных связывает либо имущество, либо дети (пока маленькие), либо ещё что-то, причин много. И у нас многие женщины живут по принципу "пусть хоть плохонький, но есть". Вот они то себя и не уважают, живя с алкашами и подонками. И это не значит, что все женщины одинокие после 30 с придурью, просто в этом возрасте они, как правило, уже добились определенных высот, обеспечены и самодостаточны. И теперь проблема ни "не с кем" а "не из кого"
Сообщение было удалено
Познакомте меня, пожалуйста. Мне 25, искусствовед. Хочу семью и детей. Как с вами связаться? Спасибо.
Я вполне состоявшийся мужчина. Мне 48 лет, запал уже не тот, но все же остался.
Как очутился здесь? Задал вопрос в Яндексе, по ссылке пришел сюда.
Почему? Работа √ дом √ друзья √ работа. На работе самый лучший вариант крутить роман, но я начальник √ нельзя. С женами друзей √ потом сложно будет дружить, тоже не стоит. И как-то запустил себя, не стало хватать драйва.
Большое спасибо за обсуждения.
Во первых, как то всегда было совестно ╚совращать╩ замужнюю женщину. Это не повод отказываться, но все же А здесь, я бы сказал, с цинизмом врачей, вы обсуждаете то, что женщина выбирает ╚лучшего╩ в первую очередь для создания семьи. Это базовая ценность. А если избранник не вытягивает до маче, то в порядке вещей романтику и секс добирать факультативно. Не перестаю удивляться прагматизму женщин. И это правильно. С мужиками-то все понятно, те еще кобели. Камень с души сняли.
Во вторых. Зашел по ссылке на мужское обсуждение √ ничего полезного не вынес. А у вас столько дельных советов √ надо только перевернуть. Умницы.
В третьих. Никак не хочу обидеть юных прелестниц, у них еще все впереди. Но хочу высказать свое мнение по поводу женщин 30+. С моей мужской точки зрения на фотографиях в свои 20-25 лет Анджелина Джоли - симпатичная девчонка не более. Йовович √ про нее я бы сказал тоже самое, но только чтобы не расстраивать. И как они выглядят теперь! Это даже не большая разница √ а разные люди. Женщины как виноград, пока не созрел, только смотреть приятно. А срывать надо спелый.
Растерянная, во-первых не будьте в отчаяньи. Чихать на знакомых, они, судя по всему, Вам не шибко помогают. Заходите на http://asexa.net , регистрируйтесь, заполняйте анкету, отправляйте фотки. Находите людей по интересам, общайтесь с ними в виртуале. Не ограничивайтесь только просмотром фоток, сначала обязательно пообщайтесь в видеочате, сэкономьте свое время не встречаясь в реале с теми кто Вам заведомо не подходит.
Сообщение было удалено
Себя надо уметь хвалить, зачет. Но увы, все по шаблону.Да, злая последнее время стала, но это все от таких как ты.Т.е. никто не желает прогибаться под тебя и исполнять твои капризы? Так? Ну так верно, зачем им это делать, если ты неспособна мужика заинтересовать.
да не в этом дело. и прогибаться готовы и капризы исполнять...только сами по себе неинтересны.
Автор, всегда есть выход их ситуации. Я для себя открыла клуб знакомств, место куда люди приходят для построения серьезных отношений. Я хожу в Neodin.moscow у них много клиентов, поэтому есть с кем знакомится и кого выбирать.
Хз лет 10 назад в свои 28, я спокойно познакомился на сейте. Искать в клубе среди прокуренных пропитых, ну такое себе.