Гость
Статьи
где знакомиться в 30 …

где знакомиться в 30 лет?

Вот и я перешла критический рубеж. Этот не тот, другой не тот, в итоге мне 30 и я одна. Сайтов знакомств боюсь как огня, да и фотку вывешивать стремно - не хочется, чтобы знакомые видели, что ты в …

Растерянная
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инга
Andy

Сообщение было удалено

а о пустозвонках речи нет...

Инга
Инга

Сообщение было удалено

более того, судя по популярности эскорт-агенств, пустозвонки от 180 и выше очень даже пользуются спросом.

102. Ну да , а минетчиц вообще лучше беззубых искать:))

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

Давайте по возможности координаты ваших принцев. Город не указали. Познакомлю с симпатичной, умной, образованной, доброжелательной, независтливой, самостоятельной, абсолютно немеркантильной девушкой. Москва.

Yanta

Увы, Ростов.

105. И что они в Ростове бабу найти не могут? Там же улица красных фанарей. Ухх ростовские деффчёнки лудшие!

106. Кто был в Амстердаме поймёт:)

http://community.livejournal.com/ru_travel/11732708.html

Yanta

А при чем тут Ростов?

Марчелла

Комрэйд, не фАнари, а фОнари; не луДшие, а луЧшие.

109. Был в командировке, просто оссациации остались:)

110. Я мне по баробану у меня 2 технических ВО

Марчелла

111, зря. Я вас читаю и мне представляется Ванятка с цветком над ухом и кучерявым чубом)))

Michael

- Автор, а с чего ты взяла, что любовь есть?

- Автор, на СЗ тебя никто не найдет, там миллионы анкет

- СЗ это не акт отчаяния, многие используют его

- Почему ты 30 лет осталась одна?

112. Охренеть, это откуда у тя такие домыслы?

Марчелла

114, пишешь безграмотно, по-деревенски как-то :)

Michael

93.

Растерянная

==Всем спасибо, не ожидала такого развития событий ==

Так как видишь удивительно много людей любят читать про сужие проблемы.

==Идея с летными курсами - зачет!==

Как раз НЕУД. Маловероятно, что там можно кого-то встретить.

==девушки за 30, а вы боитесь красивых и успешных мужчин?==

А успех это что? Типа сколько машин в гараже и как много денег в банке?

== Просто всех кроме одного я не любила, поэтому рано или поздно уходила==

Заметь, ТЫ УХОДИЛА. Вообще прошу мужчин обратить на этот факт.

== Про то чтоб сесть на шею тоже забавно :) я неплохо зарабатываю==

Однако ты пишешь чуть ранее:

"девушки за 30, а вы боитесь красивых и успешных мужчин"

Значит тебе все таки нужны деньги мужика?

==съездила по магазам, накупила тряпочек, посидела в кафе с девчонками - уже вроде и все хорошо==

Я думаю, да, все неплохо. Да и зачем женщине мужик?

115. Зато вы походу гумманитарий до потери пульса, ведать масковская кАза!

Марчелла

117, гумманитарий, но не московская. Я из южного федерального округа (не Ростов)

Yanta

Не знаю почему у людей так все сложно. Выключите на лбу табло ИЩУ МУЖА. И включите искорку в глазах. Сами найдутся.

Марчелла

119, в том то и дело, что нет там такого табла. Я на них практически и не смотрю никак)). Когда игривое настроение бывает, то очень многие пристают на улицах, но не те, не те, не те :(

120. АААА, Бугага, Типа "Вах, Вах, дэвушка гумманитарый из Южного федерального округа можно вас пощупать?" так что ли? И как вы определяете те или не те?

Марчелла

121, нет, нерусские себе такого не позволяют. Восхищаются издалека. Но я с ними не пересекаюсь никак. Остальные пристают либо из машины, подвезти предлагают, либо в транспорте, либо на улице. В машины я не сажусь, большинство не подходит мне внешне. Те парни, что мне нравятся вообще крайне редко где-либо встречаются

Michael

122.

Марчелла

== Те парни, что мне нравятся вообще крайне редко где-либо встречаются==

У женщин более разборчивый вкус, чем у мужчин.

== нет, нерусские себе такого не позволяют. Восхищаются издалека.==

Т.е. ты достойна восхищения? На каком основании?

Марчелла

123, повезло с внешними данными.

Michael

124.

Марчелла

А помимо внещних данных?

Марчелла

125, грамотная, стихи пишу, рисовать умею, на работе очень ответственная, ласковая, спокойная, положительная. Минусы тоже перечислять?

Yanta

Среднестатестический русский мужчина на красивую девушку вообще то с опаской поглядывает. Тем более подходящего кандидата нужно искать среди финансово состоятельных мужчин. Они более в себе уверены.

Внешние данные понятие субъективное!

Марчелла

127, у меня на работе много таких мужчин, но они ВСЕ женаты. А молодые мальчики 22х лет меня не интересуют. Их хватает свободных...

Michael

126.

Марчелла

1) что значит грамотная? конкретнее?

2) стихи пишешь? Это абстракция. Может там рифмы вида "шина-машина"

3) рисовать это хорошо. Чо рисуешь?

4) ответственная или нет на работе - мужчине плевать.

5) ласковая, спокойная, положительная - это тоже абстракция.

Так что положительные качества not detected. Кроме смазливого личика.

Марчелла

128, а как вы думаете, когда изо дня в день ты слышишь десятки комплиментов и от мужчин, и от женщин, от друзей, родителей и т.д., когда ты ухаживаешь за собой и видишь результат своими глазами - можно усомниться? Ну, все равно, я согласна. Кому брюнетки, кому блондинки, кому пышечки, кому худышки нравятся...тут дело хозяйское, конечно.

Michael

Я никогда не восхищался девущкой-женщиной только лишь на основании того, что ей от природы досталась хорошая внешность.

Michael

131.

Марчелла

== а как вы думаете, когда изо дня в день ты слышишь десятки комплиментов и от мужчин, и от женщин, от друзей, родителей и т.д., когда ты ухаживаешь за собой и видишь результат своими глазами - можно усомниться?==

Можно, можно подумать с какой целью эти комплименты даются.

Так что там насчет души, кроме морды лица есть что?

Марчелла

130, Майкл, я так устала воевать с форумчанами, особенно мужчинами по поводу личных качеств. Вы меня сейчас пытаетесь убедить в том, что я ничтожество? Да к вам за помощью обращаешься, а вы спешите опустить человека, как личность, внушить ему, что недостоин он любви. Все мы достойны любви. Все без исключения.

Michael

134.

Марчелла

== Вы меня сейчас пытаетесь убедить в том, что я ничтожество==

Совершенно верно.

Обыкновенно когда все вокруг восхищаются человеком, он перестает расти, а значит в плане души там не густо.

==Да к вам за помощью обращаешься, а вы спешите опустить человека, как личность==

А там точно есть личность или только красивое личико?

==внушить ему, что недостоин он любви==

Любовь это не только к красивой мордашке, но и к душе.

==Все мы достойны любви==

Когда есть что любить.

Марчелла

Я же не говорю, что меня не берут замуж. Есть молодые люди, которые этого очень хотят, но не мои это люди, не химия у меня с ними, не хочу их, не желаю.

131. Комплименты это всё лажа, есть конкретные примеры. Для мужчины это кол-во телефонов в записной книжи, для женщины свежии цветы дома и на работе. Всё остальное блаблабла.

Michael

136.

Марчелла

Правильно, альфа самцов тока 5 процентов из популяции.

А королева достойна принца, ведь не так ли?

Марчелла

135, даже не знаю как реагировать. Я обезоружена. Находясь в глубокой депрессии, получила еще один плевок в душу. Она у меня есть, поверьте..

Yanta

Марчелла , подумайте над фразой. Что бы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал. Мне такой подход к проблеме помог, правда не в личной жизни, но помог.

Michael

139.

Сложно красивой барышне попасть в депрессию.

Потому что не любит или почему?

Или просто все хотят "поебать и бросить"?

Если это так, читай мой первый комментарий в посте 135.

Марчелла

140, Янта, я не знаю, что мне делать, с чего мне начать, куда идти...Сложный период в жизни, период самокопания и самоедства. Дорогие мужчины меня, как могут поддерживают

Yanta

Я пропустила, вы замужем вообще не были? а лет вам сколько?

Michael

Потому что не любит = читай = потому что не любят мужики?? *

Michael

144

это комментарий к посту

141

Yanta

Да не обращайте вы на них внимания, они отрываются на форуме на женский пол за все неудачи с оными.

Марчелла

Майкл, я часто депрессую. Очень ранимая, восприимчивая. При чем здесь внешность и темперамент?

Кто и пое*ать хочет, а кто и жизнь прожить вместе..

Michael

146.

Yanta

при чем тут какие то неудачи?

конкретику давай.

Марчелла

Янта, мне 28. Был ГБ. Отношения длились 6 лет. Ждала из армии 2 года из них. После армии прожили еще 2 года и разбежались. А потом ничего серьезного. Кратковременные романы. Не получается ничего

Michael

147.

Марчелла

==Кто и пое*ать хочет, а кто и жизнь прожить вместе..==

чож не живешь с теми, кто хочет прожить жизнь?

А если живешь, чиго ноешь?

==я часто депрессую==

из-за чего?