Вот и я перешла критический рубеж. Этот не тот, другой не тот, в итоге мне 30 и я одна. Сайтов знакомств боюсь как огня, да и фотку вывешивать стремно - не хочется, чтобы знакомые видели, что ты в …
47, ты тоже собрался с женщиной в неравный бой вступить?
Девушки и женщины хватит сражаться с хамлом, что он может еще это одноклеточное написать.... фу
Сообщение было удалено
Так и думала, что обделен женской лаской. Хоть кто то. как то вспомнил, и он уже подобрел.
Марчелла,
так и не ответила на вопрос, что в тебе такого особенного. Чем ты уникальна, чем ты отличаешься от прочих женщин, которые не сидят одни в 28-30 лет?
53, сейчас еще и фотку просить начнет
Насчет себя кстати, я думаю, что пора забить на отношения. Их не с кем строить все равно. Вокруг - либо бабы, либо все занятые. Я раньше хотел, теперь нет, не особо. Только разовые встречи. Мне этого достаточно вполне. Да и жить так проще, не надо думать ни о ком.
Энди, 54, не Я, а все МЫ и даже ТЫ..все мы уникальны. Кто чем.
Я очень женственная и привлекательная, талантливая творческая личность, не дура и должность у меня хорошая. Да, злая последнее время стала, но это все от таких как ты. Никогда не собачилась на форуме и считала, что это верх тупизма, но ведь ты меня провоцируешь. Приходится глупому объяснять что к чему.
Сообщение было удалено
Поясни, что означает, "быть мужиком". Вот например, что такое баба - для меня понятно. Это вот ты, ну и подавляющее большинство здесь. А вот что означает "быть мужиком" - не понимаю.
51. Какой бой с вами, мне гораздо приятней вас разозлить и пойти поесть чё нить купить пока вы тут пыжетесь.
52. Да я хам. А вы прынцесса.
50. АААА, бугага, с тобой щас никто не кувыркает, это значит ты некрасивая:)) Я кажется стал понимать женскую логику, всего лишь через месяц на форуме:))
56 Энди, и причины нашей с тобой неудачной личной жизни совершенно одинаковы, но оскорблять первым начал ты.
Сообщение было удалено
Если женщина в 30 лет считает что она одна потому что вокруг нет КАЧЕСТВЕННЫХ МУЖЧИН - будет вечно одна. Мужчина один в 30 - значит лох, а женщина потому что нет достойных? Так достойных нормальные разобрали, а ты неудачница сидишь одна и всех вокруг винишь.
Сообщение было удалено
Пораженческая позиция. Знаешь, я в жизни не назвала ни одного мужчину ни в глаза, ни за глаза козлом. И искренне считаю, что нормальных, хороших мужиков много. Может быть поэтому с личной жизнью у меня порядок. Подобное притягивает подобное.
59, да я ржу, милый)) Какой там злить? Я на буквы не злюсь. Иди, схомякай чего-нибудь
[quote]Я очень женственная и привлекательная, талантливая творческая личность, не дура и должность у меня хорошая.[/quote]
Себя надо уметь хвалить, зачет. Но увы, все по шаблону.
[quote]Да, злая последнее время стала, но это все от таких как ты.[/quote]
Т.е. никто не желает прогибаться под тебя и исполнять твои капризы? Так? Ну так верно, зачем им это делать, если ты неспособна мужика заинтересовать.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что все мужчины в 30 - лохи. Многие до 35 не женятся и очень достойные люди, но в моих кругах, к сожалению не вращаются.
Почему все мужчины такие озлобленные? Вы ж меня хрупкую девушку разорвете сейчас, рыцари!
Сообщение было удалено
Я заинтересовываю, но интерес угасает с МОЕЙ стороны. Как ты не поймешь? У меня есть поклонники, просто это не те люди.
Сообщение было удалено
56 Энди, и причины нашей с тобой неудачной личной жизни совершенно одинаковы
Кстати, хорошая идея. Я пошел ужинать!
Интересно будет послушать насчет причин. Может и добавлю в свою копилку бредовых версий.
67, ты написал свои причины. Мои - такие же. Нормальные мужики прибраны к рукам, неликвиды мне даром не нужны. Вот и все.
Сообщение было удалено
В сыпучее, наверное))) Песок сыпется из всех щелей XDDD
Andy мне нравится твое чувство юмора, не думаю что этот бред который ты пишешь можно серьезно воспринимать, хотя прикольно получается, где такую траву берешь?
70, его трава называется - "отчаянное одиночество". Впрочем как и моя)))
Я познакомилась со своим мужем на работе. Он работал в смежной организации, и мы встретились на трехдневной узкоспециализированной конференции. Мне было 30, ему 31. Два года ГБ, три года ЗБ. Очень счастлива. Видимо, встретила свою вторую половинку:).
Вот как знакомились мои подруги:
1. Интернет (в основном, живой журнал или туристические сайты).
2. Летные курсы. Это, конечно, на любителя, но мужчин там гораздо больше, чем женщин. Большинство мужчин не женаты, т.к. жены вряд ли позволят мужьям тратить немалые деньги на сомнительное и небезопасное хобби.
3. Спортивные секции и мероприятия. Моя лучшая подруга встретила своего теперь уже мужа на горнолыжном курорте в Австрии.
Сообщение было удалено
71, Марчелла
Я не одинок, но я...одинок.
Это что...да это ничто в сравнении с бредом, пишущимся в огромных количествах неудовлетворенными самками женского рода.
Сообщение было удалено
Т.е. ни один нормальный мужик не желает с тобой связываться, вокруг тебя один вьется лишь один озабоченный неликвид? Грустно.
Девочки,не ведитесь на жалкие попытки этих жалких мужчинок обратить на себя внимание хотя бы на форуме,не говоря уж о реале.Ну гнусь же мужская лезет,полная комплексов,ощущения собственной ущербности,обуреваемая жаланием секса,полная страха перед потерей эрекции и жаждущая самоутвердится за счет унижения своего главного предмета вожделения и Врага - Женщиной.
И вот троллят на форумах!Смешно!Не надо с козликами разговаривать,не пристало взрослым мудрым женщинам на них внимание обращать.
А после 30 действительно происходит переоценка ценностей и осознание того,что можно делать Выбор того,чего Хочешь в этой жизни!
Только не надо ждать ничего от мужчин,от них не зависит самое главное - свобода и полнота жизни.
У всего в этом мире есть функция.Мужчины это просто спермопроизводители,обладающие большей физической силой,чем мы.
Вот эти фунции пусть и выполняют,все равно эти процессы всегда женщины контролировали.Им еще повезло,что больше не надо мамонтов притаскивать,так...шкафы подвигать если только.
Конечно,наверное,есть и исключения,может и существуют мудрые,сильные,добрые,любящие,о которых хочется заботиться,и которым можно верить.Говорят,домовые и русалки существуют...И ,безусловно,можно расслабиться и позволить тигру быть почесанным за ушком,но козликов ублажать?! увольте!!!
75, умничка! Поддерживаю полностью!
Энди, отдыхай! А меня на свидание пригласили, пойду собираться ! Ы-ы-ы-ы
Слушайте, бред вы пишете тут!
Я познакомилась с мужем как раз в 30, в 31 вышла замуж.
Плчему вы тут про неликвид говорите?У меня , например, были серьёзные отношения, 1, 5 года и 2, 5 года, которые не закончились браком ,потому что я поняла. что это не мой человек.
Мне кажется, как раз к 30 самое лучшее время для замужества, женщина уже понимает, что ей нужно и смотрит на мужчин не сквозь розовые очки и знает, что именно ей нужно.
А таких, рассказывающих про "неликвид" я много знаю- они -то как раз неженаты и не могут себе жён никак найти, сидя за компом с банкой пива и отращивая животы:)))
У меня, как раз, больше неженатых мужиков, или уже дважды разведённых знакомых...один , 33 года, живёт сейчас с 48-летней и думает, что временно уже 3 года думает:)))
Другой, квартира своя, машина, работа- но один в 32 года, никого не может найти...Девки, у них-то роблем ещё больше!!
Сообщение было удалено
А меня познакомите? ))) Мне, правда, 38, но детей нет, хотя хотелось бы.
76,
Марчелла
Сходи, вдруг это ликвидный мужик, от стаи отбился. Может и повезет тебе.
Автор, а вообще зависит от вашей работы.. если вы воспитательница в детском саду, маловато у вас возможностей познакомиться.Вообще, надо побольше невинных развлечений задействовать- прогулки по парку, кино, музеи, тогда мужик расслабится и не сбежит от вас:))не надо сразу тащить в клуб, напиваться, потом рюмка кофе дома..у вас подруги есть? они всегда знают, кто там неженат или ищет...не зацикливайтесь, старайтесь думать больше о себе, всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Правильно, т.к. вокруг лишь одни неликвидные бабы.
65 Правильно, мужчина должен жениться в 35 лет, не ранее.
Энди, неправда Ваша, но зерно смысла в ваших словах есть- нужно стараться прежде всего сделать себя лучше, самосовершенствоваться, и не внешне, а именно внутренне..и если ты сделала из себя достойную личность, если добиваешься успеха- мужчины тянутся, они тоже хотят погреться у огонька:)))
И наше дело- выбрать того самого мотылька:))
Автору!
Если вам оно надо - вы его найдете.
Только взрослому человеку уповать на судьбу уже неразумно,подход должен быть серьезнее.
Сформулируйте задачу,поймите каким вы хотите видеть вашу пару,с чем сможете смириться,а с чем - нет.Наметьте целевую аудиторию ))) и ройте в данном направлении.
Приготовьтесь к большой куче мусора.Возможно вы найдете там жемчужину,которая совсем не обязательно сделает вас счастливой.Ну может,хотя бы временно...
А у меня двое знакомых 38 и 39 лет. Отличные ребята. Квартиры, машины, бизнес. Один не был женат. Учился, строил карьеру, параллельно бизнес налаживал, сейчас хочет жениться, детей. Ищет заметьте не молоденькую девочку, а именно женщину. Сфера деятельности подразумевает общение в основном с мужчинами. В клубах не знакомится из принципа, подходить на улицах стестняется, сайты знакомст не уважает. До этого любовницы были в основном чуть старше и замужние, теперь созрел, а куда податься не знает. Боится явных охотниц за материальными благами. На свидания ездит на десятке, при том, что в гараже стоит лексус. Попадется умная, доброжелательная девушка, будет с ним очень счастлива.
82. Вот вы забавные то есть мужик до 35 лет должен арбайтен ав ноги раздвигать, а потом "догой я согласно!", вы реально думает что мужик 30 лет будет жениться на бабе котора к 30 ничего не добилась, для токих крайний возраст 23 пока у мужиков моск заблакирован юношеским максимализмом и спермотаксикозом.
Негоро, почему в 35? вообще возраст причём? если встретил нужную тебе женщину- бегом в ЗАГС! она ждать 10 лет не будет:)))
Девушки, у веренность в себе- залог успеха! если у вас на лице написано- "ой, 30 лет, я не замужем, чё делать-ть?!!!", никто не подойдёт
А образ мысли должен быть- "мне 30, я взрослая, но ещё молодая женщина, полная сил, состоявшаяся,у меня масса планов, я свободна от юношеских комплексов и неуверенности и могу строить свою жизнь. как я хочу!!"вот такое всегда найдёт заинтересованных.
Сообщение было удалено
Сначла выбираешь ты, а потом тебя будут выбирать. Те, которых выбрала ты. Мужчине прежде всего нужна женщина, ее статус как правило и не имеет особого значения. А женщине вот нужен не сам мужчина, ей нужны лишь его мат. блага, поддержка, ресурсы.
Второй, после военного училища, сразу женился. Семь лет был в браке, оба осознали, что чужие друг другу и развелись. Потом много работал, девушек менял каждую неделю, ну вырвался парень, понятно. Сейчас с ним на глазах происходят перемены. Пошли разговоры о желании душевной близости, видно, что человеку хочется любви и покоя.
Свободных мужчин много, другое дело, что женщина часто сама не осознает, что она хочет. По моим наблюдениям замуж хотят почти все, но не все для этого созданы.
Энди, ерунду ты говоришь!
а если у меня самой к 30 материальные блага?зачем мне поддержка? поверь мне, и в 30, и в 35 хочется любви и душевного единения.
Мужчине нужна только женщина? несогласна, какая-нибудь забитая ПТушница, торгующая на рынке, с многочисленными братьями-сестрами, в хрущёвке,с долгами и пр, успешному мужчине не нужна.Какая бы красотка она не была.
я таких примеров не встречала!все пытаются выбрать себе ровню.
Я вот работаю с 22 лет, и много, и к 30 добилась материальной независимости и карьерных перспектив.так что, мат.блага у меня и так были.
Сообщение было удалено
Значит ты желаешь, чтобы мужчина обладал минимум вдвое большими мат. благами. Иначе ты попросту не обратишь на него свое внимание.
Если женщина выбирает сильнее себя, то мужчина по логике должен выбирать слабее себя? К сожалению дураков сейчас мало осталось.
Всем спасибо, не ожидала такого развития событий :) Идея с летными курсами - зачет! Про пол-москвы мне очень понравилось - хотела бы я быть эдакой Самантой Джонс, но моих мужчин по пальцам одной руки пересчитать можно и со всеми были на несколько лет отношения, кроме текущего варианта - он, мне кажется, проходной (девушки за 30, а вы боитесь красивых и успешных мужчин?). Просто всех кроме одного я не любила, поэтому рано или поздно уходила, а с тем одним видимо слишком долго встречались - перегорело у обоих. Про то чтоб сесть на шею тоже забавно :) я неплохо зарабатываю и все мои одинокие 30летние подружки также, а то и более успешны. Уже самая понимаю, что глупость сморозила, пост дурацкий :) Просто видимо настроение с утра не очень было. Съездила по магазам, накупила тряпочек, посидела в кафе с девчонками - уже вроде и все хорошо :)
to Andy. Отчасти ты прав, на дворника дядю Васю мы уже вряд ли посмотрим. И дворник-то не подойдет не из-за благосостояния, а из-за того, что он взрощен на другом культурном слое.. а поговорить? :)Но, вообще, для меня важно чтобы мужчина был не сильно ниже моего уровня образования, зарплаты и ступени на карьерной лестнице. Хотя... любовь зла, кто его знает :)
Сообщение было удалено
боимся :) интересно, у кого-нибудь с ними получалось всерьез и надолго?
Сообщение было удалено
95,
Инга
Чтобы получалось, надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Надо ли говорить, что ни одна на это не тянет. Красивым и успешным пустозвонки не интересны. Как, впрочем, и шибко умные, которые на свиданках заводят темы про сумму углов треугольника.
Банкомат на колесах - идеальная формула.
Andy, кто ж тебя так обидел, друг? :)
96. "Банкомат на колесах - идеальная формула." не согласен, нужен Банкомат на колесах с ручкой, иначе укатят:)
Comrade,
да, и еще цепь потолще. ))
Энди, ты почему такое ***?