Гость
Статьи
Увела МУЖА ПОДРУГИ! И …

Увела МУЖА ПОДРУГИ! И не жалею!!!

Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …

Разлучница
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кошка Марта
Автор

Сообщение было удалено

Да по -скотски поступила ты, автор. Уж называй вещи своими именами. Подлая гнида, и вряд ли кто-то станет дружить с тобой теперь.

Всё бы ничего

А вообще позорище, автор. Зачем вы с такими дружите-то? Если бы у меня была подруга, которая вот так с мужем поступает, я бы просто ужаснулась от неё и перестала общаться, тем более страшно представить какое у неё тогда ко мне отношение (особенно, елси вспомнить про "женскую дружбу"). Правильно, автор, что "БЫЛА у меня подруга", вам бы раньше это просечь и перестать общаться.

Автор

199, не думаю...к тому же он ей уже не поверит

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Не все кто имел много партнеров, а кто неразборчив и слаб на передок, спит не предохраняясь с "хачами" и от них залетает.

Если автору не нужна была подруга-лядь, портящая репутацию, то могла бы от нее в 16 лет откреститься, как только узнала, что она из себя представляет. Почему не отказалась?

Мужчина давно заприметил?))) Знаете какое у баб воображение. Стоит мужику улыбнуться или подмигнуть, а баба уже платье белое примеряет в уме)))

Автор

Сообщение было удалено

Как знать))) Может и поверить)) А вообще, несостыковок у вас в рассказе очень много. Так что либо разводка, либо сильно привираете.

Кошка Марта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

А перестать общаться это никак невозможно-с было))))) Олег то не торопился автора осчастливить, как к нему подобраться, не общаясь с подругой-то??? Вы что такое говорите? И вот автор, не побрезговали-с, так сказать))))

Автор

Я вот щас подумала... если б она создала тему, типа, гуляла от мужа, все узнал, бросил, ее бы на этом форуме тоже по головке не погладили...

Всё бы ничего
Его мечта

Сообщение было удалено

Это у вас воображение. Отвечаете за воображаемую соперницу воображаемыми ответами, сами что ли от мужа гуляете? Зачем сюда писать, если не веришь тому, что написано в теме? Понятно же, что только чтобы пос*аться с автором, всё с вами ясно.

Его мечта
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Мир полон идиотов. Будут дружить(

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

Забыли упомянуть КТО ПОСТАРАЛСЯ, чтобы муж узнал)))

Лялька

И подруга ваша непорядочно себя вела, но вы ее переплюнули! Что, кроме этого Олега других парней вокруг не было? Что, запретный плод сладок? Да вы просто предательница!

Автор

210, не забыла. она то этого не знает...)

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

То есть вы ситаете поведение автора нормальным? Тогда сории, нам с вами не о чем говорить. Вам к автору, в подруги. Найдете общий язык, мужьями обменяетесь...

Всё бы ничего
Автор

Сообщение было удалено

Единственная ваша ошибка, автор - то, что вы с ней дружили и прикрывали её, ну по детству в 16 лет понятно, но потом. И ещё одна ошибочка - то, что сразу не ответили ему взаимностью, все бы быстрее было и ребеночек бы уже был.=) Но и так хорошо. А то пока бы он узнал, пока развелся, пока вспомнил про вас, да вы бы уже опять несвободны были или уже после развода ассоциировались бы у него как подружка этой предательницы.

Девушки, давайте проанализируем ситуацию, которую тут нам автор обрисовала. Если Олег действительно был неравнодушен к автору раньше, а подруга влезла. С чего бы она стала так палиться именно перед той, у которой парня увела?) Или она полная дебилка? Странной для хитроумной особы, которая вот так охомутала влюбленного в автора мужчину. Согласитесь?

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

Так вы уж и пишите, мол "гуляла от мужа. Муж ушел к подруге. Подруга такая же лядь" - вот так бы звучала тема.

Всё бы ничего
Его мечта

Сообщение было удалено

А что тут ненормального? Семьи там нет, ребенок вообще от др мужика наклевывается, почему бы мужчине не уйти от этой женщины легкого поведения, а ей не оформить отношения с мужчиной, которого она любит и он её тоже? Вот с женатым, который с детьми своими от себя то есть, да ещё с нормальной женой стремно (и непорядочно, и не жениться он на вас), а тут...

Его мечта
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Согласна. Подруга, судя по поведению, полная дура (умная в принципе подруг у мужу за пушечный выстрел не подпустит, а если будет гулять, то ни одна подруга об этом не узнает). Потому хитроумной быть не может.

Всё бы ничего
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Не странно, подружка автора знала, что автор в это время встречалась с другим и на него не обращала внимания.

Автор

Сообщение было удалено

Нет ничего тайного, что бы не стало явным) Этот жизненный закон действует безотказно)

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

А вы нахолите поведение автора "нелегким"? ЛОЛ. Увести чужого мужа как 2 пальца обоссать. Пусть хоть жена там с бригадой хачиков переспит, не ее собачье дело. Нам и правда не о чем говорить.

Кошка Марта
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ага!!!

и добавлю, подруга с 16 лет бл.....ла, потом встретила Олега (очевидно мгновенно перестала бл...ть, Оценила Олега, окрутила, женила на себе чуть не силком. Автор все это время очевидно витала в других измерениях ( а може бл...ла?). Так вот подруга вцепилась в золотого Олега мертвой хваткой и женила.

Тут (следите за сюжетом) вуа-ля, подруга резко ценить Олега престает, и начинает от него гулять. Не забываем: именно эта подруга заценила Олега еще первее "доверчивого" и "наивного" Автора. Вот резко она его ценить перестала. а Автор (как солнце из-за туч) заметила, что Олег чудесен. Неувязочки))) Если подругаего чуть не силком хомутала, зачем она тогда от него гуляла направо и налево?

Его мечта

Сообщение было удалено

Стало быть и увести чужого парня тоже не могла, правильно?)

Автор

Ну а почему она должна была скрывать от меня? У меня же с ним ничего не было. Ну видела, может, она, что он ко мне интерес проявлял, ну и что с того. Мне то он не нравился. Да и, кому ей еще было сказать?

Его мечта
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Это подразумевалось)

Всё бы ничего

У них взаимное чувство, они хотят быть мужем и женой. В браке нет ничего, что можно потерять - ни верности, ни детей. Мужчина сделал выбор. А бригада хачей тут ни при чем, вы правы. Поэтому автор и не собирается об этой бригаде своему любимому рассказывать, ранить его.

oliks

У меня сложилось такое впечатление,что гуляли вы вместе с подругой с 16 лет.И я не думаю,что вы святая.Просто повзрослели поумнели захотелось семьи детей,а тут мужчина хороший,которого, вы увидели только после того,как он женился на вашей подруге.Зачем далеко ходить. Нужно потешить своё самолюбие,как же так он ведь вначале смотрел на меня,а женился на потаскушке,вы уже и забыли,что были такая же,вам можно,а вот ей нет она замужем.Подруга по вашим меркам не справилась с задачей жены.У женщин есть такое, хочу моё .Сколько лет они прожили вместе.

Всё бы ничего
oliks

Сообщение было удалено

Даже если так, автор правильно сделала. Избавилась от подружки с плохим влиянием. И тем более правильно, если он, в отличие от этой женщины шокирована тем, как можно делать детей от чужих мужчин, она будет ему получше женой. А то, что они дружили - ещё ничего не значит. Я уже писала такие примеры, люди-то разные, у меня тоже были такие подруги, я с ними поэтому никуда не хожу, а у меня один единственный мужчина при этом.

Автор

Сообщение было удалено

Обычно маму просят прикрыть, умные барышни)) А не ту, к которой у мужа интерес был, пусть и когда-то) В любом случае, как-то все мутно у вас.

Автор

222, не хочу вас шокировать, конечно, но знаете ли, многие девушки смотрят в первую очередь на финансовые возможности мужчины. Как Лена, например. Поэтому, когда появился такой человек,еще и нацеленный на серьезные отношения, с нормальными понятиями, она и не растерялась.

Я в облаках не витала. Были другие отношения и приоритеты. Вот и все.

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Кто там из нас еще страдает больным воображением? C чего вы взяли что это ЧУВСТВО, да еще и ВЗАИМНОЕ? И почему один раз рассказала про хача, а про бригаду значит нельзя? Нет, умерла так умерла, бригада так бригада. Сдается мне что "бригада" просто хитренько припасена как стратегический ход, на случай если Олег вздумает вернуться у бывшей жене.

Всё бы ничего
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Жесть, вы хоть сами-то понимаете что сморозили? Да вы что? Кто о св *лядстве маме расскажет.

Автор

229, маму? Как это вы себе представляете? Мам, я тут на ****ки собралась, скажи мужу, что у тебя останусь, ок?

Всё бы ничего
Его мечта

Сообщение было удалено

Там в тексте автора написано. что они счастливы. Вряд ли это без чувств возможно. Автор, вы его любите, а он вас? Ответьте ещё раз, пожалуйста. А то опять воображаемые факты пошли.

oliks
Его мечта

Сообщение было удалено

Подруга даже предположить не могла,что когда-то автору не нравившийся мужчина может вдруг понравиться.

Всё бы ничего
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а ещё лучше: "Мам, *ля че делать, я от хача беременна, как ты думаешь оставить нет? Мож белым родится, обойдется?"=)))

Автор

227, ну гуляли то мы может и вместе. Но, во-первых, мы обе были тогда свободны, а, во-вторых, меня тогда не особенно волновала ее личная жизнь

Его мечта

Я что-то тут не увидела ни разу чтобы автор сказала "Люблю Олега". В хаглавном посте оч. хорошо описаны его достоинства, ни слова о любви. Так что по всей вероятности автор ничем не лучше той Лены, что заприметила порядочного обеспеченного мужика и поспешила его отхватить. Еще и Лену осуждает. Сама такая же даже еще хуже. Лена хоть мужа своего у подруги не уводила.

гость

очевидно, у вас, автор, не все так хорошо иначе бы не писали в этот глупый форум

Автор

Сообщение было удалено

Для мамы можно любую легенду придумать, лишь попросить, чтобы прикрылаю На дачу там уехала, к умирающей бабушке ночевать в глухую степь без всякой связи и т.д. Коварная барышня, которая смогла соблазнить как теперь выясняется состоятельного мужчину, который был неравнодушен к другой, наверняка бы что-нибудь придумала.

Всё бы ничего
Его мечта

Сообщение было удалено

Лучше лены или нет, время покажет. Пока воображать будущее рано. Он решил проблему по мере поступления, убрал неверную жену. Даже если бы она его как лена не любила, если изменять ему не будет, уважать, она уже её лучше.

Его мечта

5 страниц постов - НИ СЛОВА О ЛЮБВИ. Автор, чем вы лучше Лены? Такая же лядуха, еще и мужа чужого увела.

Кошка Марта
Автор

Сообщение было удалено

То есть, следуя логике Автора, Лена, отличилась умом и сообразительностью и захомутала мужика, богатенького, да которому (со слов все того же автора) не особо и нравилась (а для того чтоб женить на себе мужика, которому ты не особо нравишься, согласитесь, требуется ум и сноровка).

Потом Лена резко начинает тупить, забивает на все богатства своего мужа и бесстрашно таскается по хачам, прикрываясь такой ненадежной субстанцией как автор?

У Лены инопланетяне похитили мозги?

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Это Олег будет решать, кто для него лучше, а не вы и не автор.

Автор

Сообщение было удалено

Воооооот)Подошли к теме двойных стандартов) То есть до определенного времени *** не осуждалось, пока не стало выгодным превратиться в эдакую моралистку))

Автор

Да, скажу еще раз. Я его люблю. При этом это более глубокое чувство, чем та страсть, которую я раньше принимала за любовь. И он любит меня. Это видно. Я не стану на форуме рассказывать, почему я так считаю. но поверьте, это видно. Мне даже его мама это сказала) Так что я все-таки поступила правильно.

Все бы ничего, спасибо Вам за то, что правильно понимаете мои слова)))

Всё бы ничего
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Вот это действительно бред. любая мама поинтересуется, а куда ты на самом деле идешь. И осудит *лядское поведение. Да и дача не прокатит, есть сотовый телефон сказать, что на даче. Но тут уже подружки не будет ведь подтвердить подозревающему по-любому мужу, что она именно там. А так "Я у Светы, позвони, спроси".

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас так все зашибись зачем уже 5 страниц доказываете незнамо каким чужим теткам что вы не олень?

Автор

245, да почему *** то? Секс с кем-то - это одно, постоянные измены мужу - другое. К тому же, все таки в 16 все было не в таких масштабах.

Всё бы ничего
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Она и щас вроде не осуждает её **** вне брака. просто живет со своим любимым мужчиной и совесть её не мучает, потому что она знает, что подруга его не любит и семьи там не было.