Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …
Сообщение было удалено
В моем понимании приличный человек это не только половая чистота, но и отсутствие внутренней, душевной гнили. Простите за пафос. В данном случае автор не производит впечателние приличной женщины. Именно в моральном плане.
Сообщение было удалено
Если подругу отымело полгорода и все об этом знают, то так я и сделаю, и делала уже. Гулять тоже надо уметь. Можете обозвать меня ханжой, но гулять тоже надо умеючи.
139, вы достаточно правильно поняли ситуацию) но, если я начну об этом говорить здесь, даже боюсь представить , как меня еще назовут.
Просто еще пару лет назад, я таких мужчин как Олег не ценила. Мне нужны были страсти, истерики и т. п.
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Сообщение было удалено
тогда Автор могла бы сразу отказаться и не прикрывать. Только автор смекнула. что если подруге скажет. что не принимает ее поведение. то подруга к ней с опаской будет относится и пикантных подробностей н видать ей. как и Олега. /Закроет подруга свои двери. Автор же сама говорит, прикрывала бы без проблем, все дело в мужике.
Сообщение было удалено
+100!
152, знаете, Москва большой город, так что о половине города я не скажу. и в юности многие делают ошибки, экспериментируют. И на мой взгляд, это не повод не общаться.
Негламурная, ну вот положа руку на сердце, скажите. Вот если у вас подруга - ну явная лядью, ну все знают. Вам не стыдно что о вашей дружбе все будут знать и вспоминать пословицу?
Сообщение было удалено
Так вот все и толкуют, что не поведение подруги вас так возмутило, а уцепились вы рученками за возможность их поссорить, да еще прикидываясь подругой, что подлость и предательство. Только и всего.
155, ))) интересное предположение. Но я совсем не так дальновидна...
Сообщение было удалено
Так умеючи надо гулять, а не трепаться об этом подругам. Про полдгорода образно было сказано.
А что касается порядочности, вы говорите, автор хуже. А чем подруга-то лучше? Да, половая распущенность - это ничего при свободных отношениях, но если ты замужем... да ещё и аборт делаешь только потому что чернокожего ребенка муж явно содержать не будет, так как недостаточно лох, а вовсе даже не потому что это не его ребенок. Мда... Да ещё и подругой так нагло пользоваться. Сначала женить на себе её ухажера (хоть она к нему и равнодушна), потом впутывать её в эту грязную историю, обманывать не чужого ведь в принципе человека. Не знаю, что-то подружка уж очень напоминает мне некоторых беспринципных эгоисток, которые пользуются мужем, подругами чисто в своих интересах, а совести ни на грош.
Сообщение было удалено
Прикрывала, так как неудобно было отказаться, дружат со школы.
Сообщение было удалено
Непорядочность подруги не дает автору никакого права выступать судьей и уж тем более уводить ее мужа.
Сообщение было удалено
ой. автор, вы такая вся внезапная, такая противоречивая вся!(с) Не ценили. сами вели себя как ваша подруга, потом вдруг заценили и решили подлянку сделать подруге. Вам стало быть "не ценить" можно. а подруге "не ценить" нельзя?
Сообщение было удалено
Неудобно штаны через голову одевать. Если бы ко мне подруга с таким подрулила, я бы сказала дорогая, разбирайся в своей жизни сама, меня в это не впутывай.
163, точно. Это очень тяжело в такой ситуации, сказать,типа, нет, я не буду. Иди домой или мужу позвоню. все-таки не первый день друг друга знаем.
Сообщение было удалено
Во-во, вот и я пишу, никакого предательства. Автор сделала правильный выбор между *лядью и мужчиной, который давно к ней не равнодушен и она нему тоже. Выбор, а не предательство. ПРекратила ведь дружбу и начала отношения с мужчиной. Я бы тоже с такой не водилась. Моя подружка так иногда ходила с одной своей знакомой в клуб раньше, потом перестала, потому что, когда говорила мужчинам с кем она пришла в клуб, все начинали её тоже считать *лядью, так как ту нашу знакомую весь клуб уже тра*ал.
Сообщение было удалено
Подруга ведет себя так как хочет. Она Автору подлостей не делала. А как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Если с такой подругой она больше дружить не собирается, а с мужчиной у них взаимные чувства, то имеет. Тем более мужику она изначально нравилась ещё до подруги.
Его мечта, мы с вами прямо в унисон отвечаем)))) Что мне, не скрою, приятно)))))
Сообщение было удалено
а зачем обязательно иди домой или мужу позвоню? - "Иди куда хочешь, я в ваши семейные дела не лезу. Потом я крайняя буду." Все. Обидится, но переживет. Поймет, если действительно подруга.
165, не подменяйте понятия. Я не ценила и не встречалась с такими мужчинами, делала, что хотела, но никого не обманывала. А она подсуетилась, вышла замуж, и продолжила гулять. Это разные вещи.
И сейчас она вдруг ценить его начала, когда проспалась и деньги закончились. Какое совпадение!
Сообщение было удалено
То ты, а то автор. Мне вот во многом неудобно старым знакомым отказывать. Люди разные, большинство стесняются обламывать.
Сообщение было удалено
Никто не имеет права уводить мужчину из семьи. Точка. Но все на жто чихают(
Сообщение было удалено
Видите ли, я вообще к понятию "подруга" очень осторожно отношусь. И назвать так могу только человека, с которым, как говорится пуд соли вместе съели, проверенного и надежного. Таковая у меня на сегодня одна) И потом, друг - это человек, с которым жизненные взгляды во многом совпадают. Так что с лядью я бы вряд ли нашла общий язык. И потом, *** такая вещь спорная. В данном случае якобы подругу поливает лицо заинтересованное, которое положило глаз на ее мужа. Автор, как мне кажется, уже многое додумывает, чтобы себя оправдать в собственных же глазах.
Сообщение было удалено
НЕ СМЕШИТЕ МОИ КОЛЕНИ))))))) отказаться прикрывать- утипути, неудо-о-о-обно-о-о-о, а сделать подлость и мужу доложить, это с удовольствием. это пожалуйста. Это удобно))))))
Сообщение было удалено
А автор ей тоже не делала. На тот момент, когда сделала эту "подлость", она её уже списала из своих подружек, сделала свой выбор. И правильный.
Сообщение было удалено
Вот это было бы намного честнее и порядочней.
Сообщение было удалено
Знаете, это лучше чем потакать грехам подруги. Если бы автор сразу сказала что не желает иметь с ее изменами ничего общего, это было бы очень правильно и порядочно с ее стороны. И подруга пообижалась бы, но поняла потом.
169, не говорите, чего не знаете. За многие годы, у нас с ней много чего было. И подставляла она меня не раз. просто, может, не удавалось ей как-то серьезно задеть меня. поругались, помирились. Я человек не злопамятный и отходчивый.
Всё бы ничего, о прежнем неравнодушии мужчины мы опять же знаем только со слов автора) Не исключено, что она выдавала желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
У вас все с ног на голову! Да я бы побрезговала даже подбирать мужчину, если бы знала что жена лядь. Это кто ж знает, что она ему там на хвосте принесла? У автора даже элементарная брезгливость отсутствует. Как шакал, падалью питается.
Сообщение было удалено
Ой, да авторшу он давно уже заприметил, просто автору было тогда не до него, а тут легкая на передок его захомутала, а щас детей ему от чужих мужиков делает. А с автором у него взаимные чувства, он свою выбрал. И никто его не уводил, мужчина не вещь, он сам уходит. Да и семьи там не было уводить, какая-же это семья. Вот кто его реально тащил на аркане, так это её подружка, видела ведь, что ему авторша изначально нравится, нет, повисла, а потом ноги свесила. Вот это да, точно навязалась.
178, да-да, такие подруги как Автор всегда так и делают. Подруги. подруги. подруги, а потом р-р-раз и списали тебя из подруг (только тебе об этом не предупредили) перед тем как подлостей наделать. Сначала все секреты вызнала. а потом списала из подруг, очень удобно.
Сообщение было удалено
+++++
Может, действительно не стоило ее с самого начала прикрывать, но что уже об этом говорить... Хотя на тот момент мне действительно было как-то странно ей отказать.
Сообщение было удалено
незлопамятный - сделали зло и запамятовали.
Сообщение было удалено
Вот видите, пословица "скажи мне кто твой друг" для вас все-таки в силе. Потому что ничего общего у вас с лядями. А автор сама такая, c такими и водится и ее не коробит. А вы мне про Иуду...
Сообщение было удалено
Вы перечитайте вступительный пост автора. Если бы были взаимные чувства изначально, никаких манипуляций бы не понадобилось.
Сообщение было удалено
Мы не слышали противоположную сторону. Зная женщин, я вам скажу: соперницу еще не такими страшными красками размулевать можно)))
182, ну вообще то вы всю эту историю исключительно с моих слов знаете. так что... странно, что верите вы выборочно. но ваше дело, тут уже никак не докажешь)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, может, они пользуются презервативом и муж проверился уж по любому, как все открылось. С вашей точки зрения все, у кого было много партнеров, падаль что ли? Забавно. И ничего тут не с ног на голову. Подруга такая зачем, только репутацию себе портить, заставлять вас врать и пользоваться вашей жилплощадью (ещё небось и любовников своих туда водила) - это раз. Мужчина порядочный, который давно вас заприметил и у вас с ним все взаимно (да ещё при условии, что жене он не особо нужен, кроме его денег явно) нужен - это два.
Сообщение было удалено
В жизни все так разообразно и неоднозначно. Если бы по какой-то причине моя НАСТОЯЩАЯ подруга решила пуститься во все тяжкие, я бы для начала с ней поговорила об этом. на то и подруги существуют, чтобы помогать как-кто решать проблемы. Но уж если решилась прикрывать, то молчи до конца. А вот интересно, если Олег таки решит поговорить с экс, и та ему скажет, как ее подружка крышевала в изменах?) Простит ли он это автору?)
лол
меня эта тема трогает. птому что мужик у меня именно такой, как сказала автор "за которого стоит побороться", уж сколько таких псевдоподружек вокруг меня увивается. Только когда предлагаю в кафе посидеть, поговорить о своем о девичьем, то времени нет, то еще что. Зато в гости или в компанию с мужчиной - это завсегда, это хоть ночью. Я таких просекаю на раз-два. Поэтому своего обсуждаю с подругами только парой слов "есть", "здоров" и т.д. все)))))))
191, ну а что же должна про нее говорить? Жена она хорошая, готовит вкусно, только вот е*бется со всеми...ну а кто не без греха?
Я говорю то, что есть. Зачем врать, это ж форум в Нете...
Сообщение было удалено
Ну вот вы и допросите тогда сначала соперницу, потом выдумывайте. Здесь логично лишь писать из того, что уже известно, а если не верить написанному, то смысл в эту тему писать.
Автор, ау)Не думали, что у вашей подруги тоже компромат на вас имеется?) Злость пройдет, и даже в ходе развода муж с женой пересечься могут. Тут она ему и выдаст, мол, ты с этой, которой я верила, она меня и прикрывала) Не предполагаете такой сюжетец?)
196, и правильно делаете))))