Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …
Все бы ничего, а вы, я смекаю, тоже глаз на мужа своей подруги положили?)))) Сознайтесь?
248, понятия не имею. Просто Сижу тут одна дома, думаю, создала зачем-то тему, а дальше уже...слово за слово...
На случай вопросов, Олег в командировке)
Сообщение было удалено
Пост выше прочитайте. Или вам очки купить?
Сообщение было удалено
Доказывает, потому что вы пытаетесь её оклеветать, выдумывая факты, которые она не писала, без всяких аргументов пишете, что у неё просто богатое воображение. Вот если бы подружка тут тему создала, вы бы из её темы брали и цитировали, тогда др дело, а чего выдумывать-то? Автор просто хотела поинтересоваться, как бы вы поступили в ЭТОЙ ситуации, вот именно в ЭТОЙ, а не в той, которую вы додумываете, споря с ней.
Сообщение было удалено
Цитату, пожалуйста. Нет такого поста, где осуждает. Лишь констатирует факт, что до свадьбы тоже любила погулять. Да и её *лядству в браке больше шокированно удивляется, чем осуждает, судя по текст.
Сообщение было удалено
Темы ПРОСТО не создаются, как правило. Всегда выясняется что у автора либо совесть нечиста, либо комплексы мучают. Вы можете, положа руку на сердце, сказать что совесть ваша чиста?
Сообщение было удалено
Перед вашим последним постом на прошлой странице. 249
Сообщение было удалено
А у меня разные подруги и разные судьбы.И если я иду с подругой аморального поведения ни один человек не скажет,что я такая же ,скорей идущую со мной подругу начнут уважать,потому что она идёт со мной.У меня тоже один единственный муж,а не горем.Все видят,как человек грешит,а когда он кается никто ни видит.А насчёт влияния спорный вопрос каждому человеку Бог дал головку,что бы думать.Автор мне не приятна тем,что она решила быть Господом Богом вершителем судеб.
Сообщение было удалено
Нет, у меня любимый мужчина есть, но мы с ним живем пока раздельно, предложение сделал, я пока боюсь вступать в брак. Мужчин подруг даже не видела в глаза и не знакомиться не хочу.
да уже больше и обсуждать то нечего. Автор совершила подлость и предательство, как ни крути, с какой стороны не посмотри.
Сообщение было удалено
Она не вершит судьбы. Она живет с любимым и лишь написала, что чувства вины за это нет, так как знает изнанку брака и то, что подруга его не ценила. Вот если бы она просто её с мужем развела, тогда может быть..
Сообщение было удалено
Процитируйте плиз ГДЕ я пытаюсь ее оклеветать? Это Я писала что у нее подруга лядь и она на пуру гуляла по молодости? Это Я писала что мужа увела? Это Я писала что прикрывала лядующую подругу а потом ее заложила?
на пару...
Сообщение было удалено
Вы его таким же способом заполучили?
Сообщение было удалено
Цитата подтверждает мои слова:"245, да почему *** то? Секс с кем-то - это одно, постоянные измены мужу - другое. К тому же, все таки в 16 все было не в таких масштабах." Как я и писала, **** вне брака автор не осуждала, а как можно изменять мужу - вот это её удивляет. Вы умничка, автор, не повторяйте её ошибок, будет у вас хорошая семья.
В общем действительно обсуждать больше нечего. "Все бы ничего" подружитесь с автором, из вас получатся отличные подруги. Только потом не нойте если она у вас мужа уведет. Вдруг она решит что вы его недостаточно любите или минет плохо делаете, или блинчики недостаточно тонкие или рубашка недостаточно поглажена... Ведь у нее с вашим мужем ЛЯБОВЬ будет)))
Сообщение было удалено
Странная вы. Нет. Как же я его таким способом заполучу, если я с мужчинами своих подруг не знакома. И раньше знакома не была. Познакомились на улице.
Сообщение было удалено
опять вы со своими воображаемыми фактами. Меня просто удивляет, почему тут на форуме вы любите на всех темах уськать и вместо того, чтобы написать свой взгляд на изложенные факты додумывать ещё какие-то факты и уже по этим фактам осуждать автора и писать др историю.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что никто из окружающих вас женщин не хочет его заполучить?) Может быть бывшая, с которой когда-то была симпатия, вдруг решит, что больше ему подходит. ВЫ конечно это признаете и пожелаете им счастья?)
наверное если бы я видела,что у них не ладится,а для меня он-это все,я бы тоже так поступила.А в принципе я почти так и поступила.Только она была мне не подруга,просто работали в одном коллективе.Она долго ему мозги полоскала.То за границу уедет поработать.А он сиди ее жди видите ли.То еще ей прынцессе что- нибудь не этак.4 года они встречались.Она ему "не давала",говорила что только после венчания.Ну а потом я с ним пересеклась.На Новый год это было.Выпили,танцевали,целовались.Он очень красивый мужик.Я знала что он с ней,но мне было наплевать.Когда дело касается твоего личного счастья,все мы становимся ЭГОИСТАМИ.И в борьбе за счастье все средства хороши.Мы с ним год встречались,потом обвенчались.6 лет уже "душа в душу".А она переживала конечно долго.Но потом укатила-таки в свою Англию.Там вышла замуж и плодится сейчас как крольчиха.Вот такая сказявочка.Так что,Автор,все O key.Что ни делается,все к лучшему.Удачи!
Сообщение было удалено
Про блинчики и минет - это ОБРАЗНО БЫЛО!!! Блин, сколько людей не умеют абстрагироваться от конкретных слов и рассматирвать ситуацию в целом. Тупо цепляются к словам. Им про Ивана - они про барана. Я всю тему отстаиваю лишь одну мысль - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ И УВОДИТЬ МУЖА. И еще одну ЕСЛИ ДРУЖИШЬ - НЕ ПРЕДАВАЙ, ЛУЧШЕ НЕ ДРУЖИ. ПРОСТО НЕ ДРУЖИ.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте создание темы на форуме, которая создается со слов автора и ваши комментарии. Автор в данном случае написала св историю, может, и выдуманную, мы этого никогда не узнаем, потому как это форум. А вы сейчас пытаетесь встать на её место и коверкать то, что она пишет. Она пишет, что он первее обратил на неё внимание, вы "нет, это её воображение", она пишет "по просьбе подруги крыла её зад" вы пишете "нет, на самом деле было не так, это она влезла, люди, ну, не верьте ей"... и масса прочего. Я давно это за вами заметила.
Просто, когда людям без эмоций, объективно нечего сказать, чтобы аргументировать свою позицию, они предпочитают оскорблять, делать всякие там предположения и т.п., типа, и Все бы ничего тоже мужа увела и вообще... Откуда столько негатива, даже странно...
Сообщение было удалено
Вот автор и выбрала больше с ней не дружить,раз её её муж понравился.
Сообщение было удалено
Я рада что мои никчемные пиписульки пользуются чьим-то интересом. Если что обращайтесь, напишу еще :*)
Сообщение было удалено
это др ситуация. Автор с ним не потому что решила, что больше ему подходит, а потому что любит его. Вы тоже любите додумывать, ну, вот чего вы додумываете щас будущее? Все ваши аргументы сводятся к воображаемым ситуациям в будущем.
Сообщение было удалено
Она могла просто отказаться ее прикрывать. И все. Но она совершила подлость. И если вы этого не понимаете, то вы просто морально ущербны.
270, спасибо за понимание и Вам удачи!)
Вы правы, когда дело касается вот именно тебя, и вот именно этого самого мужчины, думать о ком-то еще невозможно)
Сообщение было удалено
Ваши пиписульки выглядят ещё более никчемными, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Я тут реальную ситуацию из собственной жизни написала, если что.
Сообщение было удалено
*** читаете?
Сообщение было удалено
Не путайте. Сначала она её прикрывала по старой дружбе. потом, когда влюбилась в её мужа, поняла, что надо делать выбор.
Сообщение было удалено
А *** вы автора читаете?
Сообщение было удалено
Вот именно, что из собственной, а не из моей.
Сообщение было удалено
Так она просто взяла и развела.Если бы другая подруга гуляла,а муж автору был безразличен,я даю 100% она ни когда бы не заговорила о изменах.Молодец.Просто по человечески она поступила не красиво.А если вообще вся история всплывёт и они встретятся втроём я думаю,что Олег после всего увиденного и услышанного будет бежать без оглядки и не захочет жениться лет 100.А ничего,что автор тоже его изначально не ценила.И если бы подруга для неё его не "сберегла"наврятли бы они были вместе.
Если я нахожу чьи-то посты бездарными и тупыми, я их не читаю. Вот знаете, тут такая тетка была типо Барбадос и еще одна в ее же стиле, такой набор слов был что я читала по диагонали а потом вообще утомилась и перестала. И большинство мужиклв местных я не читаю. И Типо Барби итд. А если мои посты читают, значит что-то в них есть. И не надо лукавить тут)
277, может и подлость, тем, что как бы выдала ее. Но рано или поздно он бы все равно узнал. А, если бы у них был ребенок уже к этому времени...Все бы только сильнее запуталось. Да и невозможно ничего не делать, когда ты любишь. К тому же, если уж на то пошло. у меня был выбор: сделать подлость ей или ему, продолжая ее прикрывать. Я выбрала первое.
Сообщение было удалено
Так ваша никаким образом с историей автора не пересекается, в отличе от моей. Но вы бараньим упорством доказываете ее правоту, не имея никакого опыта именно в таких ситуациях. Где логика?
Сообщение было удалено
Ну Барбадос хотя бы забавная)
274 - так вот этож и есть самая суть предательства: дружили. дружили взасос, потом - бац!-понравился муж подруги и все! решила больше не дружить подружка дорогая. Это и есть предательство во всей своей красе.
И потом странный какой-то разговор. Как к теме относится то пожелаю ли я счастья своему мужу, если он со мной разведется и женится на подруге? Мда... Ну мне как бы уж пох будет и до него и до неё. А что автор жалуется, что подружка им забыла пожелать счастья?=)))
288, по-моему она просто высказывает СВОЕ мнение, причем аргументированно.
Сообщение было удалено
А если так уверены были в своей правоте, что ж в открытую ему не рассказали все? В этой ситуации ваш выбор явным гамнецом попахивает, уж извините.
Сообщение было удалено
Вот я и пишу, что муж не безразличен, поэтому автору не до подруги бывшей на момент ейё решения, она со своим любимым их судьбой занимается. А если без чувств к мужу, без участия в ситуации влезла, тогда да, тут с ней это никаак не связано, чужая судьба.
Сообщение было удалено
Не нашлись что ответить? Вот и не надо опрометчиво кидаться оскорблениями, на будущее. Автора читать интересно, аж волосы дыбом встают когда узнаешь какие подлые люди живут на свете.
прикольные вы девчонки!Так жестко схлестнулись,как будто важнее этого ничего нет!Наверно были бы в реале,подрались бы.Забавно...
Сообщение было удалено
Хм, как однако, заковыристо можно опустить человека, преподнеся факты с другой точки сборки. А ведь другими словами, эта женщина уехала в весьма благополучную страну, удачно вышла замуж и может позволить себе иметь больше, чем одного ребенка, в отличии от большинства российских семей...
Сообщение было удалено
Где ваша логика-то? У автора своя ситуация, у вас своя. Вы че себя-то приплетаете. Я по фактам написанным сужу.
293, потому что это было бы глупо. Не надо святую простоту тут из себя строить. В открытую рассказать только всех против себя настроить. А это, разумеется, в мои планы не входило.
Сообщение было удалено
Забавная но стиль письма утомляет. Еще Лурье интересная но не могу ее читать, тяжело. Тяжелой рукой написано. Сорри, Лурье)