Гость
Статьи
Увела МУЖА ПОДРУГИ! И …

Увела МУЖА ПОДРУГИ! И не жалею!!!

Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …

Разлучница
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

97, нет я не расистка. просто так понятно, почему она рожать не стала. Могло быть слишком очевидно все.

И я в тот раз отказалась ей помочь. А потом все и произошло.

oliks

Прочитала моему мужу историю говорит-"Не стоит знакомить подруг с мужем".Я говорю-"А как же мои подруги?"Ответ-"Они все при мужчинах".Если серьёзно убивает твёрдая уверенность автора в своём "счастье".Как-то всё мелко и подленько.Вы написали что- бы как-то оправдать свой поступок или успокоить совесть?Про бумеранг абсолютно согласна,не обязательно в такой ситуации,но жизнь длинная.Не могу с уверенностью сказать,как у вас сложиться,но одно ясно,что всю жизнь вы будете доказывать,что вы не виноваты себе и людям.Не зря вы написали(Я знаю, многие мне сейчас гадостей наговорят, осудят мой поступок)значит вы понимаете,что поступили не честно, и наверное так,как вам не хотелось бы ,что б поступили с вами.

Автор

100, нет. Он Рыбы. А что у вас за ситуация, если не секрет?

Гость
Кошка Марта

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!

Выхухоль

Аха, и мне че то непонятно. Если человеку офигенно, он на форумы белье показывать не лезет ))

Автор, или это разводка (уж очень похоже), или у вас чувство вины и неуверености.

Роза

Автор, а я на вашей стороне. Будьте счастливы и родите ему ребенка, а та ... пусть таскается по хачикам:)

Всё бы ничего
Автор

Сообщение было удалено

У-у, автор, да она просто слаба на передок, уже *** поперли. Такая никогда не исправится ни с каким мужем, она мягко говоря полигамна, а чего мужику-то хорошему страдать, потом ещё ребенка от какого-нибудь другого белого мужика растить, всё правильно вы сделали, по совести какие у этой *ляди могут быть претензии. Вам сейчас единственное о чем можно беспокоиться, так это о том, не любит ли он её до сих пор, вы же вроде только как утешение рядом оказались.

Автор

102. Я уже сказала выше, что поступила бы так же, если все вернуть.

Но... Сразу после...у меня были разные мысли. Что это не мое дело и я не могу судить.

Сейчас, за то время, что мы с Олегом вместе, он стал мне намного ближе, чем была подруга. И, когда я вспоминаю ту ситуацию, мне просто становится за него больно и обидно. При этом он и половины всего, что она делала не знает. И я никогда ему об этом не скажу.

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

Да что уж так по-ханжески в Мать Терезу играть? Расскажите! Да с подробностями посмачнее, глядишь и разлюбит он ее окончательно...

Amerikanochka

Чем отличаются мужская и женская дружба?

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:

Жена не пришла ночевать домой , а утром сказала, что ночевала у подруги.

Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА:

Муж не пришёл ночевать домой , а утром сказал, что ночевал у друга.

Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.

Его мечта

108, И себя нахвалить не забудьте, какая вы честная, верная подруга и чужих мужей не уводите.

Автор

107, вот-вот, это не ошибка была ее. Это просто банальное бл*ство. Насчет его чувств, я не волнуюсь. она ему не нужна. По всему видно.

Там изначально была такая ситуация...Мы все вместе познакомились в одной компании. он сначала начал ухаживать за мной. Но я тогда даже внимания не обратила. Была по уши в каком-то романе. А Лене он сразу понравился. Ну и как-то так они и поженились через какое-то время. И вот как все повернулось...

Выхухоль

Кста, автор, в вашей ситуации есть серьезный промах (если правда конечно).

Олег ваш обжогься на доверии. Предательство любимый жены...такие раны быстро не проходят.

А вы свои отношения начали с обмана (сказали, что ни о чем не знали). А еще учитывая что это рыбы (фантазеры своего внутреннего мира)..... вообщем сами дальше подумайте, что сделает его бывшая жена

Всё бы ничего

Что касается предательства, это можно было бы так назвать, если бы речь шла о простом доносе, а не о ВЫБОРЕ между мужчиной и подругой, это раз. Такая подруга нах не нужна и автор это понимает, зачем ей с *лядями водится. Раз автор так поступила, значит, ей она эта *люха была уже не подруга, к тому моменту автор уже решила больше с ней не общаться, во-первых, а, во-вторых, открыть глаза хорошему человеку, который ей не безразличен. А подруге урок - поменьше будет трепаться с кем попало только потому, что ей вздумалось, что это ей подруга навек и поменьше отталкивать будет людей от себя своими грязными историями.

Автор

109, зачем делать больно любимому человеку?

Выхухоль

Ой, с учетом 112 поста- точно разводка.

История обрастатет интересными подробностями, и на 3 странице выясняются ключевые факты, которые в реальных случаях выкладываются сарзу же.

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

один раз сделали, почему бы еще раз не сделать? Ах, да, вам же теперь это НЕ НУЖНО, вы ведь его увели. Но вы это, если он к жене надумает возвращаться, вы все ему расскажите, какая она такая-сякая бяка, с "хачами" спала)))

Автор

Выхухоль, у вас паранойа. Почему разводка то? Просто мне не кажется, что его изначальная симпатия ко мне такой уж важный факт

Гвоздь
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Поговорки были в качестве шутки к вопросу о мужской дружбе. Я считаю, что есть настоящая женская дружба и есть настоящая мужская дружба. Но эта дружба не проявляется в вопросах типа, заложить или не заложить. Поэтому не надо говорить, что если кто-то кого-то заложил, то это не дружба, предательство и все такое. Возможно это и есть дружба, а возможно, что непосвещение в семейные дела - это дружба. Так что тут вопрос определения. Это первое.

Второе. Смотреть на чужих жен тоже нехорошо по моему мнению, но каждый находит себе оправдание и придумывает поговорки.

Третье. Измена - это тоже очень плохо. Изменщики - это редиски просто.

Четвертое. Каждый человек имеет право не вовлекаться в чужие разборки. Если это произошло не по его инициативе, то этот человек имеет право поступать так, как считает нужным.

Его мечта
Гвоздь

Сообщение было удалено

Нет уж, умерла так умерла. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Заложить - это НЕ ДРУЖБА.

Автор

А если с другой стороны посмотреть...Ну прикрывала бы я ее до сих пор. Мне Олег и тогда далеко не чужой был человек. Это бы по отношению к нему тоже не меньшее предательство было, смотреть, как его обманывает жена и как чужого нагулянного ребенка воспитывает...

Гость

Автор, честное слово, если бы вы умирали бы от любви к этому Олегу, я бы тоже вас поддержала. Бывают такие ситуации в жизни, кода человек стоит перед выбором - либо порядочность, либо своя выгода. Очень трудный выбор, и эта тема показывает, что вас ваш поступок все-таки мучает. Но меня очень насторожило, что вы подобрали этого мужчину как запасливая хозяйка. Ну, валяется на полочке у подружки хорошая вещь, которая ей не нужна, отчего же ее себе не взять. Долго такие отношения продолжаться не смогут. Мужчина рано или поздно почувствует что он для вас- вещь, и если на горизонте появится женщина, которая будет его любить, от вас он точно уйдет. Это раз. И второе. А вы хотя бы поинтересовались у подруги, почему она от него гуляет? Может там такое, от чего вы лично тоже полезете на стенку.

Да, я лично в женскую дружбу не верю, и поступок автора считаю закономерным последствиям женских взаимоотношений. Подруг надо держать далеко от своей семьи и от своего мужа - это аксиома, и автор лишний раз ее подтвердила.

Автор

Сообщение было удалено

Банальная ситуация. За моего бывшего парня вот так же самозабвенно девушка боролась, глаза ему открывала на мое с ее точки зрения недостойной поведение. Я, конечно, бороться за него не стала, так ей подарила. Она забеременила, родила. К тому времени у него уже чувства благодарности и признательности малость испарились, любви так и не возникло. Жалость разве что била и чувство вины. Но ребенка он так и не признал, пустился во все тяжкие. А три года назад умер от гипертоничесокого криза в возрасте 34 лет. Надо полагать, чусство неприкаянности очень сильно здоровье подрывает.

женщина

автор, наверное, пишет рассказ журнал и хочет, чтобы более правдаподобная история получилась. Согласна с Выхухоль. Изначально автор будто сюжет закручивает

Кошка Марта
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ах как вы о своей бывшей подруге отзываетесь))))

А ответьте на один вопрос, зачем? ЗАЧЕМ вы дружили с такой с ваших слов "мразью" и "бл...ю"???????? Что было у вас общего? Зачем вы примазались к ней и к ее семье??????

То что в нее влюбился ее бывшей муж и все терепел с этой "мразью" когда рядом валялось такое золото как вы, и говорит, что она женщина интересная))))) А вам зубами и локтями пришлось свое, так называемое, счастье выгрызать.

И если она давала всем подряд, кто с ней даже не здоровался потом, а что ее муж слепой котенок был? он не знал?НЕ НАДО ИСКАТЬ себе оправданий. Вас жизнь шандарахнет. И нет никакого бумеранга, просто вы тупая, деятельная и подлая и сами себе накосячите по жизни.

Не рой другому могилу, он использует ее как окоп)))))

женщина

ой, правдоподобная конечно

Автор

123, ужасно, конечно. Но, думаю, вы все-аки вели себя не так, как его жена.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так честно и скажите, что просто положили глаз на Олега, а причины уже притянулись. Не гульки жены, так другое что-нибудь)) Мою историю перечитайте. Почти один в один) С той лишь разницей, что в моем случае девица решила, что я ему не подхожу и недостаточно его ценю.

Всё бы ничего
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Мне кажется это эта *лядь к ней примазалась, чтобы было кому перед мужем её прикрывать, это же очевидно. А то, что она её считала подругой из-за того, что какое-то время автор её крыла, эт её проблемы, впредь умнее будет.

Выхухоль

не автор, паранойя у вас )

идея женщины из 124 поста- очень понравилась! точняк сбор общественных идей и историй для статьи)))

Автор

125. Я с ней дружу со школы. она в принципе всегда любила погулять, но кто на это внимание в 16 лет обращает? Нам было весело вместе, хорошо время проводили. Что мне то до ее любви к бл*ству? Да и, если б это не Олег был, а любой другой мужчина, я бы вообще в это дело не совалась.

Кошка Марта
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, Автор просто продуманная)))))) Она самые смачные подробности прибережет на тот момент, когда Олег теряя тапки поползет к своей жене.

А тут, находчивая автор. р-р-раззз, с новой порцией дерьма о подруге))))

Автор

Сообщение было удалено

Нет, там другие причины были) Как я уже написала ранее. Но повод-то был один - очень хотелось его. Только видите ли, автор. Мужчины все же по натуре охотники. И ценят ту женщину, которой смогли добиться сами. А вот на спасибо за "подобрали, обогрели" отношения долго не держатся, как правило.

Автор

128, ну да, "глаз положила", я и не скрываю))) Но одно дело, решить, что вы, по ее личному мнению, недостойны, а другое дело откровенный обман, неуважение, предательство.

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Вы хоть сами верите в то что написали??? Кто в здравом уме будет заводить подругу, только чтобы прикрыть свою жoпу? Кому надо жoпу прикрыть, ни одной душе об этом не скажет. Просто эта жена наивная дура была, не знала что подруг на пушечный выстрел в семью пускать нельзя.

Кошка Марта
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, что и требовалось доказать. Не нравился бы подругин мужик, так и дружила бы Автор с ней взасос. и прикрывала бы дальше, и правдолюбие и обостренное чувство справедливости дремало бы в ней крепким сном))))))))))

Кошка Марта
Amerikanochka

Сообщение было удалено

Согласна)))))))) +100

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы и есть лядь и ничем не лучше той кого вы обсираете. У приличных женщин и подруги приличные. С лядями приличные женщины не общаются. Репутация-с)

Всё бы ничего
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

А по-моему, все не так. Автор же уже писала, что изначально Олегу нравилась она, "но по уши была в другом романе, ну, а Ленке он вроде как сразу понравился", вот эта Ленка и отогрела его от неразделенной любви, а потом женила. А щас-то он, наверно, как счастлив, и от предательницы избавился, и женщина, в которую давно влюблен, досталась.

Его мечта
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Вы правы. Я уже об этом же выше писала.

Автор

133 ну да, повод - я его хотела получить. Но я же не животное, чтоб на мужика кидаться, несмотря ни на что. Если бы, допустим, у них были нормальные отношения и у даже у меня была бы возможность сделать какую-нибудь подставу ей, я бы не стала. Не нашла бы себе оправдания. А тут...

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

И вы рассуждаете о предательстве??? Побойтесь Бога!)))

Его мечта

Сообщение было удалено

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны)

Всё бы ничего
Его мечта

Сообщение было удалено

Я не писала, что спец заводила, а к тому, что автору этот гемор с прикрытием нах не нужен, это она к ней по старой школьной дружбе примазалась, чтобы она её крыла. А тут автор и от старого романа отошла и на давнюю симпатию Олега ответила без лишних сомнений, так как его нынешняя его жена не особо им дорожит.

Его мечта
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Свежо предание, но верится с трудом. Чего только бабы за уши не притянут для своего оправдания)))

Автор

Сообщение было удалено

А разница? Те же яйца, только сбоку) Я же сказала, повод всегда найти можно.

Автор

Ой, да ладно вам! Ваши подружки все безгрешные? Ну спала она со всеми, такой вот недостаток. Вы бы, конечно, если б узнали, что у вашей подруги больше, условно, 5 мужчин было, разорвали бы с ней всякие отношения? Ханжой не будьте!

Его мечта
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ну и что общего у приличной женщины и откровенной ляди? Вам охота чтобы ваш муж или родственники, подруги были в шоке от вас и вашей лядовитой подруги? Скажи мне кто твой друг...

Всё бы ничего

И в этом случае она не могла "*опу прикрыть, никому не говоря". Не смешите. Именно примазалась, потому что нужен был человек, чтобы говорить мужу "она у меня ночует", нужен был человек после аборта отсиживаться. Так-то.

Гость
Разлучница

Сообщение было удалено

Молодец, я тоже так сделала. Вывод один - все счастливы. Зачем тебя ругать? :)