Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …
Сообщение было удалено
--- найдите разницу между тем и другим) почему в одном случае фигня, а вдругом, при нашей-то современной распадучести браков, особенно вторыx - почему-то на всю жизнь) как раз мужья и меняются (по крайней мере у самыx сексапилъныx).
48, разумеется,я его мыслей не читаю. Но кое-что все равно видно из поведения человека, его отношения. Не нравилось бы что-то ушел, девушек свободных полно. он мне ничего не должен, зачем бы он был со мной, если не счастлив?
Сообщение было удалено
--- пардон, но от такиx мужчин, как Олег - не гуляют, как Вам правильно указали Ваши оппоненты в самом начале;)
49,сколько Вам лет,автор?Замужем были?
Сообщение было удалено
--- Вы просто подвернулись под руку, пока он в ошеломленном состоянии:) вот и все. И на это Вам уже указали Ваши оппоненты. Я ж говорю, обождите с эйфорией по поводу ваше ловкости;) это просто закон природы такой - чем выше эфория, тем глубже последуюшее разочарованиэ.
Сообщение было удалено
Чем больше шкаф, тем громче падает(с)
53, Ооочень наивно так говорить. Такая вы идеалиста. Гуляют ото всех! Если хотят гулять...От самого лучшего мужчины и от самой прекрасной женщины.
Сообщение было удалено
--- автор, если Вам так xочется верить, то я не буду разбивать xрустальную мечту Вашего детства - Олега-супермужчину с большой буквы)
54, мне 23. Замужем не была.
59,далеко пойдете с такими рассуждениями.У Вас я поглажу ничего святого.Ну да Бог с ВАми.По заслугам и награда будет(с)
Лилу, а почему вы считаете, что лучше знаете этого мужчину, чем я? или вам просто хочется сказать гадость какую-нибудь? или может от вас муж ушел?
Сообщение было удалено
То есть вы закладываете кобелирующих друзей и потом подбираете их жен после развода?)
"или может от вас муж ушел?"-знаете такие высказывания используют тогда,когда нечего сказать.Просто человеку странно,и не только ей.
да, кстати, настояшая потенция показывает себя спустя несколько ... скажем... месяцев после начала сексуальныx отношений) сначала - новое тело, новая теxника, вообшем все новое, интерес и как правило всплеск прекрасной потенции, потом интерес к новому пропадает или устаканивается и человек выxодит на свой нормальный уровень) потому если Олег опять жепоказывает сейчас чудеса акробатики, то это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
--- гадость была бы, если бы я назвала Вас хслюxой, а Олега импотентом;) старым) но посколъку я этого не делаю, то приxожу к выводу, что где-то я недалеко от правды) случайно угадала:) на самом деле это действительно так - потому псиxологи не советуют свежеразведенным людям сразу кидатъся в омут новыx отношений, а обождатъ годик, чтобы не наступить на те же грабли.
Сообщение было удалено
--- у меня была такая подруга. :) любительница бить в дребезги чужие семьи. ну я не знаю, у нее комплекс какой-то был, она никак не могла успокоиться на одном, возможно, они не были достаточно богаты и потентны в одном лице. :)
Сообщение было удалено
Личное дело до тех пор, пока не просят прикрыть измену. А после этого становишься соучастником. Я понимаю, что это не мое дело, но зачем мне знать знать про измену, зачем мне это рассказывать. Это ведь не мое дело, я не хочу это знать и не должен. Но узнав об измене, я сталкиваюсь с моральной дилеммой: прикрыть изменщика (коих я считаю очень нехорошими людьми и которые мне очень не нравятся), либо рассказать тому, кому изменяют, и кто мне симпатичен. Каждый решает эту дилемму по-своему. Автор решила так как решила, ее право.
Гвоздь,она могла просто отказаться её прикрывать,это было бы честно.А так она не лучше подруги,если не хуже.Тут не справедливые мотивы сиграли роль,а всего лишь эгоизм и личные интересы.Не стоит так идеализировать автора.Она элементарная ***.ИМХО
Автор! Почему вы считаете себя вправе решать КТО КОГО ДОСТОИН? Кто наделил вас такими полномочиями???
*** вы и ***. "Бумеранг" еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Про мужскую дружбу иногда говорят: Доверь мне жизнь, но не доверяй деньги и жену. А еще говорят: Жена друга для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг.
Вот вы тут все почти мою бывшую подругу в роли жертвы видите. Я бы тоже так считала, если она действительно случайно ему 1 (ну пусть2) раза изменила. Все бывает. Но она это делал постоянно, его вообще не уважала. неискренней очень была. В глаза "Милый-дорогой", а за спиной оч плохо говорила о нем. Например, если ей подарок не нравился полученный или еще что... Она и сейчас его вернуть хочет, т. к. поняла, что всем ее дружкам она не нужна. А самой жить не на что.
Сообщение было удалено
Ну так что там, вы не ответили, вы находите это нормальным - заложить своего гулящего друга и увести у него жену? Заметьте: СНАЧАЛА положить глаз на жену, а потом удачненько так подставить друга
Сообщение было удалено
Автор, если бы ты была вся такая из себя пи...датая, то этот Олег сам, СА-А-А-М (слышите?) делал бы шаги вам на встречу, сам бы оставил гулящую подругу, сам бы завоевал вас, как бы вы не отпирались, если б это ему нужно было....И не надо было бы вам строить подлянки никому, и утешать его, и расставлять свои сети .
А правда в том, что бросился он к вам от безысходности. Потому что раздрай в его душе сейчас и боль. А подруга всегда напоминает свою подругу... Напоминаете вы ему ее, ассоциируетесь с ней, понимаете?
И не надо думать, что мужик такой тупой, и не догадывался об изменах жены. Просто закрывал глаза, догадывался и мог бы раскопать,но не хотел. НЕ ХОТЕЛ. понимаете? Поэтому успокоится он сейчас немного, сам небось уже в уме прикидывает планы как вернуть свое.
Подруга видно женщина интересная, и мужа имела и успехом у мужчин пользовалась, а вы завидовали.
Сообщение было удалено
И тут вы возомнили себя Господом Богом...
ну-ну)))
Для тех, кто меня шл*хой называют. *** - это женщина, которая спит с мужчинами за деньги. А я сплю с одним любимым мужчиной. а вот подруга моя была шл*юхой!
Сообщение было удалено
И что делать с таким количеством красивых жен друзей? Или у ваших все жены страшненькие? ИМХО, вы процитировали позицию не мужчин, а особей мужского полу. Это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Гриба на вас нету. Щас он придет и все вам объяснит про баб-***)))
Наивно полагать, что "подруги - это ничто, а мужик - все". Почему-то когда вас бросают - бежите, размазывая сопли по щекам к подруге. Не люблю такую позицию, близких людей нужно уважать и ценить одинаково.
А вообще автор, бумеранг есть бумеранг. Вы, уж извините, человек крайне неприятный. Данте в своей "Божественной комедии" предателей помещал на самый последний круг ада. Задумайтесь.
Вы предали подругу. Как бы она себя ни вела. Не ищите себе оправданий, не найдете все равно.
Сообщение было удалено
Может быть. Но я говорю про само знание измены. Это ведь очень деликатный вопрос и, каждый имеет право, чтобы его не грузили подобным знанием. Само знание об измене делает человека соучастником. Мне, например, это нафиг не надо и я имею право это не знать, чтобы просто лучше спать. А раз я узнал, то с какого перебуга я должен это скрывать? Я не навязывался знать секрет, мне это совсем не хотелось. Почему я должен мучать себя этим знанием?
Кошка Марта.
Во-первых, если бы он хотьб немного догадывался, он бы это терпеть не стал. 100%. Не тот характер, чтоб глаза закрывать
Во-вторых, Успехом пользуеся та женщина, в которую влюбляются, а не которую е*бут все подряд, а потом даже не здороваются.
И последнее, брак для него вещь оч серьезная. И поэтому не о каких шагах в сторну других женщин, пока он был женат быть не могло.
автор, нечто от эксгибиционистки у Вас есть все-таки. Другая б ташиласъ бы дома с красавцем-мужчиной, на диване б трюки там выделывали б - а Вы сдес зачем-то рассказываете о красавце-Олеге) шли б к нему и занялись бы - ну xоть телик вместе посмотрели б (правда, там кроме рекламы, ничего нромально го не увидишь):)
Что касается моральной стороны про рассказать об известном Вам - здесь вообще без вариантов.ю Никогда не лезьте в отношения между 2-ся людьми - как бы ни правы бы Вы себе ни казались - в итоге окажетесь виноватыми во всех смертных)))
Автор, а я за вас! Выи несколько неправильно сформулировали тему: вы не увели мужа (он же не пудель, в конце концов!), а я бы сказала - подобрали. Ваша подруга как взрослый человек, должна была осознавать ответственность за свои поступки. Вы лишь немного ускорили неизбежную развязку. И вообще, я считаю, что в люблви как на войне, все средства хороши. Держитесь!
Кстати, автор не лезла в чужие отношения: ее туда насильно втянули, когда использовали как прикрытие.
главное, не забыть алименты платить ребенку.
Сообщение было удалено
--- выбор, особенно в такой ситуации, есть всегда - это только в гестапо трудно сказатъ нет, а подруге - запросто, иголки под ногти она точно не станет загонять:) или ...?))
автор, может, Бы и в самом деле так сказать перезрелая невеста?) не вижу другий причины, если у Вас мужчины штабелями на крылечке ночуют) обычно такие акции происxодят от безмуживания - ну нет жениxов и все. нету. пусто. тогда девушки-перестарки и бобыли идут ва-банк. и ЭМ и ЖО:)
Сообщение было удалено
Во-первых, я считаю ненормальным гулять, но бывает всякое, я это понимаю. Во-вторых, на чужих жен я глаз не кладу (или ложу, все время путаю эти слова). Если бы гипотетически мне приглянулась жена друга, а он ей изменял налево и направо, то я бы с ним поговорил сначала. Если бы это не помогло, то, не знаю, как бы я поступил. В зависимости от ситуации: если бы видел, что жена очень любит и для нее узнать об измене - это конец света, то, не сказал бы. В других случаях, возможно и заложил бы.
Сообщение было удалено
Подбирают мусор и падаль. Уводят баранов. Делаем выводы)))
Лилу, кто ж знал, что так все обернется?
Чтобы все понимали, какого я человека предала.
Случай из семейной жизни. Эта ситуация окончательно заставила меня сделать то, что я сделала.
Олег хотел детей. Приезжает ко мне Лена (жена), сообщает, что беременна. Я ее поздравляю и все такое. (при этом сама думаю, ну значит судьба сама так повернулась, что не надо мне ему все рассказывать про нее. Да и может поуспокоиться с ребенком...)Я ее спрашиваю, как Олег относся? И тут она мне заявляет, что типа, не знает точно, чей ребенок. Может Олега, а может Одного там хачика. Так что на всякий случай решила аборт делать, а то вдруг, если не мужа, темный ребенок родиться... Спокойненько так рассуждает. И спрашивает, сможет ли у меня на пру дней остановиться, пока все сделает и в себя придет, чтобы подозрительно не было.
автор, Вы поступили плохо. Во всех ситуациях. 1. - когда подруга начала гулять, Вы не помогли ей разобраться с проблемами, подтолкнувшими ее к этому - сделали маленький шажок к ее мужу. Небось еще ей поддакивали: "конечно, иди к тому раз так хочешь". 2. когда согласились прикрывать. 3. когда помогли ее мужу узнать обо всем. 4. когда приняли ее мужа.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы хотя бы поговорили бы. А автор только и ждала, как бы случай подвернулся мужа увести. Если бы жена не гуляла, то автор скорее всего сама бы загуляла с мужем. Для таких как автор ничего святого нет.
Сообщение было удалено
Не совсем понял: в чем вопрос? Если про количество красивых жен, то ничего не делать, потому что они жены друзей. Да и со страшными тоже ничего не делать. Потому что они заняты.
Сообщение было удалено
Автор))) Самое забавное в этой жизни, что любят ни за что-то, а часто вопреки) Если бы вы точно были уверены в своей правоте, то не завели бы ветку. Если это не разводка конечно) А так ваши посты похожи на аутотренинг)
Лилу, Я не "перезрелая невеста", не подумайте))) и мужчины были всегда. не в этом дело совсем. просто этот мужчина стоит того, чтобы за него бороться.
Автор, а Вы расистка? причем здесь ***? это мог быть чей угодно ребенок - ежу понятно, что от секса дети бывают - для Вас это новость? В этот момент Вы должны были ее наставить на путь истинный и указать ей не правильность ее поведения. А Вы конечно прикрыли-приютили и все поддакивали. Фууууу, какая Вы мерзкая
Сообщение было удалено
А к чему тогда была поговорка и предыдущие рассуждения? Что-то вы сами себе противоречите.
95, ветку я завела не потому что хочу себя в чем-то убедить. Если б все вернуть, я бы так же поступила. Мне в душе спокойно. Просто интересно было мнение людей посторонних.
Сообщение было удалено
Автор, мне вас жаль. Потому что как раз вот с такой ситуацией борьбы за мужчину столкнулась сама. Все закончилось очень печально и для дамы-борца и для мужчины. Он у вас не Близнецы случайно?)