Гость
Статьи
Девушки, а зачем …

Девушки, а зачем тянуть с сексом?

Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …

Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Не теряя время, еще важно при этом не терять человеческий облик.

Фелис

395 Жесть- заметь- ни один продолжить отношения не захотел. Прально,с бл..переспали и свалили....

Арина, красно-жёлтый вечер - это вечер на "красненьких" или "жёлтеньких". Или - на тех и других. Клубный сленг, понимаешь ли.

Арина Давоская
Inco

Сообщение было удалено

нимагу рассказать, вдруг прочтут и узнают себя )))

Фелис

Сообщение было удалено

Да...

Арина Давоская
Жесть

Сообщение было удалено

Облик возращают посредством викки, даосизма и буддизма

Арина Давоская
Inco

Сообщение было удалено

переведи

Жесть, я против серьёзных отношений. По крайней мере, на ближайшие пять-семь лет.

Мужчины, у меня еще вопросик. Как бы вы отнеслись к тому, что женщина, которая быстро согласилась с вами на секс в отношениях, параллельно общается еще с несколькими мужчинами? Ведь вы можете оказаться не единственной ее симпатией, раз уж все решают "первые 2 минуты". При этом она с удовольствием комментирует вам секс в другими мужчинами, сравнивая вас с ними по разным параметрам, иногда не в вашу пользу, но у вас же открытые отношения - "без дураков", без женского жеманства, манерности и уговоров.

Нормально бы вы к этому отнеслись, дорогие мужчины?

Фелис

407 Да эт таблетки ихние))))) Чтоб дергацо до утра,как паралитики под тыгдынскую музыку и в туалете без тормозов трахацо.

Арина Давоская
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Класс!! Спс! попробую и отчитаюсь потом :))

Арина. какая ты непонятливая!" Красненькие" - экстази, "Жёлтенькие" и "голубенькие" - барбы.

Арина Давоская
Фелис

Сообщение было удалено

аааа!! ясно! вот жеж деревня))

ехала как то в метро зашел паренек лет так 18 в плеере, а было это где то 8 утра...и значит смотрю на него он танцует в вагоне, вагон пустой пару человек...если бы еще танцевал нормально. Но его ТАК КОЛБАСИЛО!! что я с перепугу пересела подальше. бо мне показалось он упадет в обморок вытрясая из себя все...Жуть!!

Фелис, всё правильно. И музыка - ты-ды-дым, и "колёса" с дорожками на купюрах в туалете. Но я так БОЛЬШЕ НЕ живу. Сейчас ничего сильнее кальяна раз в два месяца не употребляю.

Арина Давоская
Inco

Сообщение было удалено

да поняла уже, что за ***

Арина, а ты никогда и ничего?

Фелис

Сообщение было удалено

Какая мерзость..

Хоть какую-то пользу извлёк с вумана: теперь в сауне всегда отличу водителя тролейбуса от кочегара- у первого вся 3алупа перемазана мазутом, у второго- в угольной пыли. Спасибо, девочки, за информацию. ))

Karakurt, можешь побольше знаний почерпнуть - только черпай. Местные дамы - кладезь житейской мудрости, давно поняла.

Арина Давоская
Inco

Сообщение было удалено

нет канечна

Я даже в руках сигарету держать не умею

чесслово

Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, у вас какая профессия? Ваш член чем перемазан? )

У Каракурта - в губной помаде))))))

Арина Давоская
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, предлагаю сей опрос провести среди всего мужского населения форума)))

А я, Инкогнита, тоже двумя руками за спонтанный секс в общественных, или экстремальных местах. В кровати- не вижу прикола- нет адреналина. )))

Фелис

418 Каракурт,привет!))))) А зачем тебе-то отличать?))))) У нормального мужчины независимо от профессии руки и член чистые)))) По крайней мере- на свидании с женщиной!

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

колись, где самый ударный убойный кайфовый секс был?

место ! давай место! уже толпой бежим туда

Фелис

424 Это потому что у тебя уже либидо падает. Так как культуризм как раз до этого в итоге и доводит.))) Я серъезно.

Karakurt, милый, и я - за. А все остальные стремаются. А чего бояться то? Пока ещё тепло, да и не посадят за такое.

Арина Давоская
Фелис

Сообщение было удалено

он не колется и бады не принимает...все природнее

Для кворума не хватает Кареглазки. Она бы давно нашла в моих с Каракуртом сексуальных предпочтениях какой-нибудь психологический контекст.

Барби

А мужчины которые хотят секс побыстрее...вы хоть это в презервативе делаете?

Фелис

Я так против. Ну можно для разнообразия,но страх быть застуканными меня лично к удовольствию не приведет. Гораздо интереснее для меня эта самая пресловутая "романтика". Психологический настрой,всякие мелочи,в том числе и белье,чистая красивая постель,выпивка и прочее....

Фелис

429 Арина,ты забыла что от химии у него были проблемы с печенью. Вот тебе и "природное".

Inco

Сообщение было удалено

Да контекст и так понятен. Склонность к алкоголизму и наркомании.

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Стоя в гамаке. Убойней не бывает.

Арина Давоская
Фелис

Сообщение было удалено

не знаю этих подробностей с печенью..

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Бывает. Стоя в гамаке на лыжах.

Арина Давоская
Жесть

Сообщение было удалено

слушай, а это идея ))))хи хи

Сообщение было удалено

... с палками в руках.

Жесть

Сообщение было удалено

... в позе 69.

Inco

Сообщение было удалено

Гы-ы! Как в той пословице: 20 см, да весь в дерьме, 3 см, да в губной помаде.. )) Я же на ТЭЦ: значит, в угле. И предварительные ласки мне неведомы: сразу чпокаем основную ласку, - на большее мозгов не хватает. Так, что там у нас ещё из стереотипов : готов поддержать все! ;-)

Арина Давоская
Жесть

Сообщение было удалено

Ты увлеклась, смотри скоро оргазм будет))

Karakurt

Сообщение было удалено

Чего сказал?

Арина Давоская
Жесть

Сообщение было удалено

сказал что ему по фиг где и как было бы куда ))

Фелис

443 Говорит,что пусть маленький,зато удаленький)))))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

И эти люди обвиняют женщину в осторожном к ним отношении, кхе...

Арина Давоская
Фелис

Сообщение было удалено

Ой, Фелюня смотрю я неравнодушна ты к Каракуртику ;))

Арина, скажу, где был самый экстремальный секс - опять скажут: брехло. Ну, изволь: в морге, в прозекторской.А так: в магазинной примерочной кабинке, в котельной, в гараже, в реанимационной палате, на природе... да мало ли. Что особого? )

Фелис

Сообщение было удалено

Нам-то какая польза с этого удаленького...

Karakurt

Сообщение было удалено

Животные и то место выбирают...