Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …
447 А ты что,только сейчас это узнала? Ну,мать,тугодум ты))))))
Сообщение было удалено
а ты со своими плечами там себя комфортно чувствовал?
))))
Сообщение было удалено
Фелюнь не занала шо у вас лямур ;))
Сообщение было удалено
Этот безумный безумный безумный безумный интернет... )
448 Когда я такие подробности о мужчинах узнаЮ у меня что-то вроде отвращения появляется. Честно. По мне- так лучше всего этого не знать. В моргах да реанимациях оно конечно,может и интересно,но мерзко. Совсем чтоли головы нет?
Сообщение было удалено
Жесть, а у тебя с кем лямур тут , колись? ;)
453 Для лямура мне нужен личный контакт. А интернет- это так. Децтво.
Сообщение было удалено
Фелюш,спокойнее реагируй))) там еще раздевалка была))
Сообщение было удалено
Нет, они лет до 50-ти головкой члена думают... Некоторые умные начинают раньше, но таких мало.
Сообщение было удалено
пощупать хоцца? ;)
460 канечно. ))) Задротство это - в интернете лямуры крутить))))
Сообщение было удалено
Вроде ни с кем пока. Мужчины не любят умных женщин... ) Хотя вчера под вечер Рупрехт с одним гостем увлеклись мной немножко на фоне моего упрямства по теме анального секса, но я это серьезно не воспринимаю. )
Жесть, не занудствуй, пожалуйста. Нравится в кроватке под Франка Дювала - флаг в руки. Уж такой -то чепухи, как перемазанный мазутом член водителя - точно не напишу. ))
Сообщение было удалено
:-))))))
459 Да не- пусть *** где хотят. Но пусть молчат нафик.
Чо такое Франк Дюваль? Я кстати,всякую музыку "Еротическую" не люблю. Мешает.
Сообщение было удалено
Каракурт, чего злой? или мне кажется??
дался тебе этот мазут )))
Сообщение было удалено
Каракурт обиделся, что деуки не оценили про необычные места... )
Сообщение было удалено
http://www.hubu.ru/#ru%2Fcomp_list%2F%3Fname=frank+duval
Сообщение было удалено
да нет, он еще до этих мест уже пришел ворчливым)))
мазут ему не понра...разозлил его))
Сообщение было удалено
Каракурт, вам сколько лет-то, что про Франка Дювала вспомнили? )) Я послушала пару секунд, сдается мне, что я слышала это в "Девять с половиной недель", а это старенький фильм.
К слову, при хорошем сексе вообще все равно где, но лучше кровати ничего не найти, удобно потому что...
468 Я тока правду пишу и даже если Каракурт мне нравится,то всё равно напишу только то,что сама думаю)))))
К слову, при хорошем сексе вообще все равно где, но лучше кровати ничего не найти, удобно потому что...
--вот и я ЗА кровать!
Сообщение было удалено
Прально. Огонь-девка! )
Сообщение было удалено
______
Да всё нормально. )) Ну, на станции скорой помощи, было дело, подрабатывал (давно) Отсюда и экстраординарность мест.
А что мусолить без конца случайный интим Инкогниты? Не всё же с президентами банков вступать в связь. )
Сообщение было удалено
) Вот вот. Можно, конечно, и в туалете самолета в позе писающей собаки, но смысл? Есть что вспомнить, а детям рассказать нечего? ) Разве что на Вумане написать?...
но в кровати сподручнее.
471.
Жесть, в середине 80-х популярен был Дювал. Сошёл на нет позже.
Сообщение было удалено
Значит, Каракурт, в середине 80-х тебе было 20 лет... ?
И я за кровать и прочие интересные места в доме. Кресла.там.пол.стол.... машинка стиральная))))))
478 Жесть,ты в последние 3 мес. в коме чтоли была? Каракуртику 42 года)))))
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так...
Сообщение было удалено
Фелисия, я тя умоляю... У меня только и дел, что на форуме вычитывать месяцами, сколько Каракуртику лет.
Сообщение было удалено
в 87-ом, если быть точным. Прощаюсь, всего хорошего.
481 Главное- чтоб настрой был и никто не мешал. Меня так даже телефонный звонок бесит в такие минуты.
Сообщение было удалено
... в принципе я отгадала по его знанию Дюваля. В 80-х ему 20, значит сейчас - сорок хвостиком.
482 )))))))) для обчего развития надо знать.
Сообщение было удалено
вот чего я реально не понимаю так это секс в туалете!!!
это для меня всегда было табу и останется!
я брезгливая....фееее
так мне сейчас лучше отвлечься а то сейчас будет бееееее
Сообщение было удалено
:-))))
Да, напоследок: у нас работяги даже на Тэц - чуть что- душ принимают. И с чёрными руками не ходят.Не ручаюсь за офисных служащих - но за водителей троллейбусов иногда досадно. ))
Чё то лишнего я сегодня наболтала.... Обычно я такое не рассказываю.))) Ну да ладно...
Сообщение было удалено
так влажные салфетки есть, если чего :)
Каракурт, я о грязных руках сказала что бы не высмеивать водителей , если ты об этом, это был стеб над Инко
Опять тему "исковеркали".)
Пусть тянут, пусть бросают, пусть всё..Дураки(дуры) ничего не поймут. А для остальных достаточно..
А я как-то продинамила одного мужчину. Мы на работе познакомились, он помогал мне, когда мне было что-то нужно (по мелочи и неочень) провожал до дома, когда было темно одной идти (я просила). Правда я ни на какие отношения не намекала и вообще ничего такого не хотела с ним. Он мне говорил, что влюблён, но я не воспринимала эти слова всёрьёз. К тому же он взрослый дядька, 34 года, а мне 23 года, да ещё девочка. Вобщем никаких мыслей об отношениях не было. А потом как-то оенялись мэйлом, пообщались в агенте. И Он сказал, что обижен на меня сильно. Типа я использовала его. Я тогда вообще не понимала о чём речь,я ведь ничего не заставляла его делать мне, просто просила, думала, что бескорыстно помогает из каких-то моет быть светлых чувств.
А щас в моюс ветлую головушку пробирается мыслишка.. А мож он типа раскручивал так меня на секс?.. Мож думал, что таким образом я к нему привыкну и .. дам? А я такая сякая.. динамщица?.. О_о
Кстати, в чём-то я с Грибом согласна. Если девушка абсолютно ничего не хочет от мужчины (секса, отношений), то не стоит принимать дорогие подарки, кушать в ресторанах за счёт ухажера и т.п. Ибо когда мужчина так расщедривается, то уж наверное не из благотворительных целей. Он намеревается так добиться эту девушку, получить, разумеется, секс. И если девушка принимает всё это, да ещё в течении месяца, ато и нескольких месяцев, а потом выяснится, что она и не собирается заводить с парнем отношения, секса не хочет и вообще ещё подумает, то на лицо явное намеренное динамо. Вот я против такого динамо, действительно есть на что обижаться парням. А если девушка не принимает дорогие подарки, не разрешает парню платить в ресторане за неё, а просто общается с ним, то это не динамо, а способ избежать проблем. Каждому своё. Кому-то секс без обязательств вполне приемлим, тогда очень понятно, почему они им занимаются на 2-4 свидание, а кому-то такой секс не нужен(Барби, мне), поэтому и тянем. Если парень видит, что девушка не спешит к нему в пастель, он же должен понимать, что возможо дело не в его несексуальности, а в проверке его на серьёзность намерений.
демографический кретинизм
Когда меня занесло в Питер, я не представляла себе масштабы бедствия. Безусловно, я слыхала о том, что климатические условия данного региона вот уже 300 лет пагубно воздействуют на мозги и физиологию аборигенов, но я и не подозревала, что все ТАК xyеvо.
Все, я подчеркиваю, ВСЕ бабы в Питере страдают от недоеbа. Они уже ..zдец не знают, что еще на себя надеть (или с себя напротив, снять) и какое место еще намазать и чем именно, чтобы хоть один из этих еbаных питерских мальчиков оторвал свое ebалo от соски с пивом и взглянул на них. Некоторым-таки удается. На них взглядывают. Если же вы решили, что эти редкие счастливицы затем расцветают после этого, то x.. вы угадали. Потому что взглядом сыт не будешь, а развести на поеbаться нереал ваще.
При этом, у местных мальчиков (будем называть их "мальчиками", поскольку я реально подозреваю, что они все либо дественники, либо кастраты, ибо не может нормальный мужик не хотеть ebатся), базары сплошь да рядом петушьи - "да я ее драл, как сидорову козу", "да ..zдец zаебали бабы звонить", "bлять то одна, то другая", причем базары ведутся нарочито в присутствии баб. Создается полная иллюзия того, что ты наконец-то попала в вожделенный бэдээсэмовский ад, и наконец-то тебя отдерут в два смычка по-человечьи, без сентиментов и слюнявых отмазок. Ло-сось там плавал.
Несколько примеров из жизни местных бабцов заставят волосы на ваших жёппах поседеть и завиться от ужаса.
Одна год (ГОД!!!) окучивала хлопчика по соседству и он ей с барского плеча "заворачивал" поеbаться раз в месяц. Кто не страдает от ящура мозга, легко вычислит с помощью третьего признака равенства треугольников, что бабцу обломилось 12 палок за год. Ну, может, там, 14, если повезло высосать из него "близнецов" пару раз. Каково, а? ЦЕ-ЛЫХ-ДВЕ-НА-ЦАТЬ-РАЗ!!! (Ремарка: телка - оx..нная, центр внимания везде, фигурка точеная, мозг присутствует).
На мой вопрос: "да нах.й он тебе вcpался такой красивый?", отвечает, потупив взгляд грустно: "да это - единственный, кто ДАЕТ". (Дамы и господа, если 12 раз насадиццо на елдy в год, означает "даёт", то язык человеческий скуден и стыдлив описать мою скорбь по данному вопросу. По мне 12 раз за ночь, это конечно же, многовато, учитывая преклонные мои годы, но пара ночей и - план перевыполнен. Ужас, в общем.) Спрашиваю осторожно, "ээээ, как это - единственный кто дает?" .
Оказывается вот как дело обстоит: Для того, чтобы питерского мальчика насадить, надо примерно месяц попадаться ему на глаза, потом еще месяц примерно краснеть, втретившись глазами раз в неделю, потом сходить в кино или театр и обсуждать это по аське еще месяц, потом еще еbаный месяц потратить на то, чтобы встречаться по выходным, на cyка-bлять-наhyй-вжopy-еbаном Крестовском острове
где кормить еbаных уточек булочкой и умиляться, потом (это уже сколько там, 4 месяца прошло, да?) позволить себя поцеловать в губки (верхние!!!) у подъезда, ну и потом, если повезет избежать ЗАГСа, то месяца через три-четыре, может быть вас и выеbyт, после всяких незначительных формальностей, типа восьмидесятикратного посещения Эрмитажа и знакомства с мамой, почтенной старухой в чепце с рюшами, гордо восседающей за дубовым старинным столом в тридцатиметровой комнате в шестнадцатикомнатной коммуналке на Большой Подъяческой с видом на Грибанал Каедова Канал Грибоедова. Итого bлять, месяцев 7 минимум. Я вот думаю, это сколько же надо тонального крема за это время перевести на замазывание прыщей?!?
У вас яйца не сжались еще в две изюминки?