Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …
Сообщение было удалено
зеленый у меня по умолчанию....еще белый
каркадэ не люблю
кстати ройбуш не красный а коричневый ..ну у меня по крайней мере
Арина, меня не ТРОЛЛЕЙБУС возбудил, а сама СИТУАЦИЯ. Ну вроде вариации на тему курортного романа. Секс в ограниченное время, капелька романтики - но с осознанием того, что всё скоро закончится.
Сообщение было удалено
Жесть, как ни крути получается и так б_лядь и так ))))
Вот жеж мусчины , сами не знаю чего хотят))))
Жесть, не обращали бы внимание на глупых комплексунов. Заметьте - все эти истерики были ПОСЛЕ СЕКСА. Ну и кто тут лицемер?
Сообщение было удалено
Какая ***! Бесполезное зависимое создание. Мне стыдно быть одного пола с этим "нечто"
Сообщение было удалено
а он протер предварительно руки влажными салфетками? а то у них вечно они чернее ночи...в мазуте(не знаю на русском сказала это слово или нет)
:-)))
Заскочила из прямого эфира. у вас проблемы? Хотите об этом поговорить?)))
Сообщение было удалено
Но чизкейк ещё не делал )))
В ближайшее время попробую
Сообщение было удалено
у них часто рога слетают, им приходицца выходить и их ставить на место :)))
видела много раз как они их руками таскали
Арина, я уже не помню. Но грязными его руки точно не были - я чистюля, знаете ли. К тому же, бензин и мазут всякие даже в химчистке не всегда выводятся - я бы запомнила.
Сообщение было удалено
Сопляк, привет))
слушай а какой ты можешь дать рецепт тортика который легко и быстро готовится?
Сообщение было удалено
Инко, спасибо. ) Я и не обращаю. Просто сделала выводы, что сразу давать нет смысла, отличное средство от таких истерик.
Я, кстати, в тот же момент ушла от того козла, который мне дал пощечину. Потом звонил извиняться, положила трубку. Перезвонил сразу во второй раз, сообщил, что у нас(!) триппер. )) Конечно, ни о каком триппере речи быть не могло. Редкостный оказался мyдак.
Арина, какие рога? Вы о чём? Я в культурном шоке.
Сообщение было удалено
Инко, где вы писали про случай в троллейбусе? ) Не могу найти на ветке, хочу почитать.
Сообщение было удалено
Инко, я так и думала...ты фантазерша)))
признавайся что это была твоя секс фантазия)))
уж их грязные руки -это визитная карточка водителя троллейбуса/см. мой пост о слетающих рогах/
Пс: не в обиду водителям будет сказано.
Жесть, молодец. Так и надо - всех этих похотливых пуритан надо гнать взашей. Вы у него тоже не первой были, если не сотой.
ну так чего решили, тянуть или не тянуть?
Сообщение было удалено
Жесть!!! ну ты даешь! Это классика -Инко и водитель троллейбуса))
Сообщение было удалено
Обычный бисквит делаете, потом делаете крем (в пакетике продаётся). И всё.
Были лет десять назад сухие смеси для тортов pillsbury (кажется так) - вот это весчь.
367 не тянуть. сразу же понятно,твоё или не твоё.
Сообщение было удалено
Инко, а ты не знаешь где у троллейбуса рога?? )))
Арина, я всё не пойму, ты прикалываешься, что ли? Какие рога у водителя троллейбуса? Ну если только образно.
А насчёт рук - тогда не до них было. Тем более, что я была "на седьмом хим. небе")
Сообщение было удалено
а как его делать? мне бы что нибудь с шоколадом
Арина, дорогая, дошло. Так ты не про водителя рога, а про те штуковины на самом троллейбусе. Я что-то загналась. Или неправильно прочитала. А зачем их носить, если они прикреплены к крыше?
Всем привет)))Уже и на тортики перешли)))
Сообщение было удалено
пост 371 Ну водители троллейбуса всегда рога поправляют, слетают они. От останавливает трансортное средство выходит надевает перчатки , некоторые и не надевают, и начинают ловить их наверху пытаясь поймать их и поставить на место...потому и спрашиваю как у него с руками? влажными салфетками протерли руки? твоя киска мазутом потом не пахла?
ну правда, без приколов)
Сообщение было удалено
Инко, они не только к крыше прикреплены)))
Сообщение было удалено
Привет))
вот ощаемся на разные темы..начиная от тортиков заканчивая мазутом))
Сообщение было удалено
Да )) Когда я зашла к нему в гости в начале отношений, его мама (оказалась почему-то дома), тут же с порога выдала: "Очередная..." )) Та еще семейка, Я тогда по наивности и порядочности решила, что я-то не такая, я-то постоянная. )
Так что, девочки, бл*дство - это не черта женщин, это комплексы мужчин... )
Девочки, дык какой пост про троллейбус?? Я заинтригована.
Сообщение было удалено
Жесть, этоой теме пару лет)) там Инко давала список с кем она переспала..там их кажись 24 было, среди них был водитель троллейбуса))
Арина, ну если мазут пахнет как бензин - то нет. А причём тут моя "киска" - он же не членом в троллейбусе копался!
Сообщение было удалено
4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Размешиваете сначала яйца, потом сахар сыплете по чуть-чуть. Потом - муку.
Ну, купите шоколадный крем. Там обычно ещё проще: вливаете стакан молока, добавляете сахар, взбиваете миксером 3 минуты и готово.
А вообще шоколадный торт вот: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=505-recept-Venskii-tort-Zakher-Sachertorte
381 Мадам,вы отстали))) Там помоему за четверть первой сотни ужо перевалило. )))))Вот щастье кому-то достанецо....
Сообщение было удалено
) Вот это память! Ой, а у меня был кто-ньть из пролетариев?, силюсь вспомнить...
Сообщение было удалено
а он тебя ручками там не ласкал?? фууу...мужлан
Хотя стоп! может он вместо рук язычок использовал)) но все равно руки должны быть задействованы по любЭ ))
Жесть, это не пост - это тема была.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3888445/
Сообщение было удалено
Инко, когда водители троллейбусов писают, они достают из брюк рукой, а руки в мазуте, а достают несколько раз в день...
Сообщение было удалено
ну ну ))))
Сообщение было удалено
Котик, дай щечку! цемкаю тебя)))
Арина, он, мне кажется, про куни и разные там ласки и не слышал. А если и слышал - считал ниже своего достоинства. Ничего ТАКОГО не было - традиционный секс.
Сообщение было удалено
Да!! вот он родимый!! намбер восемь))))
Девочки, а у кого ещё был секс с пролетариями? Как оно вам?
Сообщение было удалено
вав!! от небя грубо взял сзади)) без рук )))
руками он держал руль)))
Сообщение было удалено
НУ, что могу сказать? Дурацкое дело не хитрое... Особенно с двоюродным братом, это уже слишком.
Сообщение было удалено
не чем похвастаться(((((
я исключительно выступаю по среднему классу)))
Сообщение было удалено
Жесть, вот так вот дорогая))
Человек зря время не теряет))
Арина Давоская | 13.09.2009, 14:26:47 [1834172527] Арина Давоская
Inco
Арина, он, мне кажется, про куни и разные там ласки и не слышал. А если и слышал - считал ниже своего достоинства. Ничего ТАКОГО не было - традиционный секс.
вав!! от небя грубо взял сзади)) без рук )))
руками он держал руль)))
(мечтательно) Если бы! Я же уже писала - была немного не в себе. "Красно-жёлтый" вечер, понимаешь ли.
Арина. а среди "середняков" затейники попадались? Экспериментаторы?
Сообщение было удалено
что значит "красно -желтый вечер" ???
Значит сзади не брал! Руками не трогал! Куни не делал!
А водитель вообще был?? :)