Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …
Ой,господи,какие страшилки про Питер накалякали)))Мне самой жутко стало...Надо что-то делать)))
Другая моя знакомица довольно счастливо насаживалась на xyйок одного знакомого перца почти в любое удобное для нее время до тех пор, пока это животное не нашло себе подружку из Белоруси(и). После чего было подружке заявлено так: (цитата) "Ты оxyенно делаешь мiнет и я в жизни не еbал никого круче тебя, и постоянно тебя хочу, но мне пора (животному 24 года) жениться, а тебе это вроде как и не нужно". Подруга два дня ходила с открытым ртом, туда лил дождь и падал снег, потом перевела дыхание и спросила "Старый, а она хоть хорошо еbется?"
На что получила ответ, что они ЕЩЕ НЕ ЕbАЛИСЬ, потому что (о, боги!) они вместе ВСЕГО 3 месяца и он боится испортить отношения, при этом дочь солнечной Белоруссии живет у него дома, и спит, соответственно, с ним в одной постели, ибо другой постели в одноко мнатной квартире нет. Естественно, подруга моя приуныла и возжелала как-нибудь взглянуть на проклятую соперницу.
Лучше бы она этого не делала.
Объект оказался 23-летней овцой с щелью в палец между верхними зубами и выговором такого свойства, как на сенном рынке в районе лотков где продают картошку. Чудо из института культуры, bлять.
В общем, подруга пьет антидепрессанты и ищет другого еbаря. Уже полгода.
Третья несчастная (тезка моя, кстати), 27 лет от роду, живет 6 лет с человеком, которого содержит и который уже год как ее не еbет, но при этом не дает ей общаться с подружками и устраивает истерики, если она задерживается с работы на полчаса. На попытки поеbаться "муж" реагирует болезненно и ворчит, что у нее-де "одно только на уме - bлядство". Тёзка стала злая, впадает беспричинно в агрессивные состояния, истерит и покрывается прыщами, но не выгоняет, ибо надеется, что тот ее все-таки выеbет.
)))))) Кстати,да))))) Мужчины нынче стали пугливы и осторожны,прям как благородные олени)))))
Теперь моя история, так сказать, следственный эксперимент, самая lights из всех вышеописанных, ибо мой разлюбезный муж, да прольется елей на его главу и выстелится путь его розовыми лепестками, будто и не из города сего богоспасаемого вовсе вышел. А потому беречь мне его надо как зеницу ока, бо случись что с ним - сидеть мне в прыщах до скончания веков в этом Петрограде еbучем.
На работе сижу я с четырьмя отроками от 26 до 31 года от роду, которые постоянно дают понять мне, что не прочь бы в принципе, поразвлечься. Разговоры мною не пресекаются, напротив я понимающе поддакиваю и всяко даю понять, что заеbиcь это все, дескать, отжечь с сослуживцами. Через месяц подобных разговоров и недвусмысленных намеков, я-таки пришла на работу в короткой юбке, чулках и без белья. А пришедши, выждала удобный момент и нагнулась в нижний ящик стола в наиболее выгодном ракурсе для всех четверых. Задержавшись с полминуты в позе пьющего оленя, дабы мальчики имели возможность оценить увиденное, я как ни в чем не бывало проследовала к столу, прокручивая в голове варианты отшучиваний на случай коллективного рейпа. Напрасно боялась. Четверо красных как раки хлопцев спешно нашли себе занятия: двое пытались беседовать по телефону, один зарылся с головой в компьютер а последний просто выскочил из кабинета, видимо, дpочiть в сортир
Четверых одним ударом
О еblе, разумеется, никакой речи быть не может. Питерские мальчики скорее откусят себе xyi, чем признаются что можно поebаться просто для поеbаться.
ну эти ваши малахольные мальчики точно не из наших пенатов. заезжие.
*сказка на ночь обеспечена..Без *** наепались..
Сообщение было удалено
--------------
Недоёб ( мед. coiti abstinentia acris) ≈ одно из распространенных психических расстройств, не передаваемых половым путем. Недоеб бывает критическим и гомосексуальным. Критический встречается у человеческих особей, оборудованных ***, а гомосексуальный ≈ у не оборудованных. В настоящее время наиболее понятно раскрыта тема недоеба у самок. Симптоматика проявлений НЕДОЕБА у каждой женщины строго индивидуальна и затрагивает самые тонкие струны человеческой души. Но окружающим чаще всего либо ***, либо хочется немедленно вылечить или выпилить несчастную. Но, к сожалению, чаще всего недоебом страдают именно страшные, либо страшно тупые телки. Короче те, на кого не встает без стимуляторов. Поэтому недоеб зачастую принимает перманентную форму -- спермосепсис. Недоеб развивается на базе межбедренной недостаточности (МБН), которая в свою очередь развивается от нехватки витаминов Е, Б и Ц. Из-за длительного отсутствия витаминов Е, Б и Ц может развиться хронический недоеб, который проявляется в замкнутости, плаксивости и может давать осложнения в виде ФГМ даже у самок. Также существует реактивный недоебит, который развивается у поциента, страдающего МБН, из-за временного прекращается поступления витаминов Е, Б и Ц. Реактивный недоебит проявляется в нервозности и агрессивности поциента.
каракурт, я понимаю что Н. это сугубо медицинский термин. Также можно вольно, на своё усмотрение, расписать значение слова "еbля", связать со сложными процессами в организмах, присовокупив набор из гормонов и прочих жидкостей. Н-есть-Н. И понятно об чём речь. Не стоило отягощать Н. витаминами.
Кстати, подозреваю что подобные трактаты про Нед-б (См. п 512) сочиняют те самые "малахольные мальчики"
Сообщение было удалено
-------
И всё же: как вы находите силы жить дальше? Просто атомный *** какой-то в Питере случился. (( А выдержка с лукоморья
цитирована. Там же и про способы лечения. )
.э))))))))))))))))))))
у меня есть одна случайная знакомая из Питреа. Теперь я понимаю, почему за сексом она ездила в Москву к парню с Украины. бедняга, я-то думала, что причина в ее внешности и комплексе "я -коренная санкт-петербурженка", а оказывается все намного хуже.
э,
Да байки это все про недоеб бап. Любая, кроме самых страшных, с легкостью получит секс. Ноги раздвигать - многа ума ненадо.
Сообщение было удалено
Сказки на ночь. В реальности - девки не дают совершенно. Обычным парням. Нужен как минимум долларовый миллионер. :)
Или как вариант - чтобы парень был кавказцем, турком, арабом. Им - дают. Русским - нет. Не по кайфу.
Сообщение было удалено
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с)
Фото в студию. можно даже не в том знаменитом ракурсе пьюшей оленихи:о) а лицом - в рост.
А то у нас на работах бывали такие, так либо их очень уж бл...цкое поведение тормозило вставить у принтера по самые помидоры(мало ли что подхватишь, а презик в рабочем столе не всегда держишь)- но и после корпоративов и такие ходили потом 25 лет в кавалерии, //////либо страшнее ядерной войны + хорошо если только узреешь ракурс пьющей оленятины, а если личико на память придет?????? Падение обеспечено. причем отнюдь - не нравов:о)
парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года.
---
Автор, вы лишились девственности на пятой встрече?
Неужели и правда в Питере таких парней большинство? О_О
.э, не фига себе))))))))
У вас в Питере такие умные?))(я про речь) А что ваши мужчины действительно такие культурные и не пристают? А Вася????
Сообщение было удалено
Да, действительно - не верицца чей-то. То-ли Э. свою фантазию описала, то-ли чем-то отпугнула...
Сообщение было удалено
Неужели вам ни разу в жизни не захотелось попробовать секса с незнакомым человеком; или после первой вечеринки, или не в своей постели на шелковых кружевах, где свечи будут подчеркивать вашу привлекательность, т.к. не дай бог мужчина увидит вашу потекшую тушь с ресниц? Неужели у вас такого не было?
Так вот, практически со всеми был секс на 2 или 3-м свидании. С некоторыми не сложилось, от некоторых ничего другого и не требовалось. С 3 были длительные серьезнае отношения, за 2-х я вышла замуж.
Ничем ни когда не болела, беременностей не запланированных не было.
Гоблин, да она страшная как атомная война. Или с промежностью неподстриженной нагнулась.
Хотя может и засцали... Работая в большой компании и трахнув пару раз сотрудницу надо быть готовым к поползновению слухов.
Хотецца попробывать и попробывать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Это просто повезло. Бывает залетают от 1 раза.
Сообщение было удалено
Прикольная статистика... даже мужья попадаются :)
Хотя счас многие резину не тянут...
Я тоже на этом общигался. Втечался с девушкой месяца 1,5 со стороны нее не то что секса - эмоций не было никаких. Потом разругались и разбежались.
Уважаемый Андрюха Питерский!Бред с2-я неадекватными-это секс с первым встречным!Ну есть конечно люди с синдромом бешенства пись!!!А как же тот самый долгожданный момент,когда это произойдёт?Некоторые люди прсто лишены истинных радостей секса!Так что удачи вам!Если хотите,то е..сь в радость!!!!
Как повезло автору в том, что ей неизвестно, почему иногда нужно потянуть с сексом!
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Е**ться всласть это лучшее напутствие из услышанного мной на Вумане.
Ну так и дерзайте,чего тут пишете????!!!!!
Сообщение было удалено
Так жена на работе, а я это, однолюб..Придётся потерпеть до вечера.
А вы чего,не работаете?
Сообщение было удалено
Работаю, вот прямо сейчас. В халате перед ноутбуков, кот рядом ошивается..Иногда знаете не надо из дома выходить, для улучшения мат.состояния.)
АААА...так вы на Вумане работаете!!!!!
Сообщение было удалено
Да, на альтруистических началах.)
А по теме, перечитайте пост 53, там очень доступно. Без всякого "бешенства пись".)
Умом мужчину на понять
И не поможет тут наука
Ему откажешь - скажет .лядь
А не откажешь - скажет *** :))
Сообщение было удалено
Этот стих жизни не соответствует.)
Ну вообще почти всякому адекватному мужчине должно по ходу нравится встречаться с девушкой,у которой небыло никого до него!Девушка не "мясо"с ней и без секса есть чем заняться,если любишь конечно!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что нам "девственниц подавай"?) Гораздо интересней разносторонне развитые дамы, которые понимают как, чего и для чего. Если вы считаете себя "мясом" из-за того что занимаетесь обоюдо-приятным с понравившимся вам мужчиной, то это исключительно ваш комплекс. Не надо его всем навязывать как истину.
Сообщение было удалено
Какая чушь.
Андрюха Питерский, для Вас, как я заметила, в отношениях с пртотивоположным полом самое главное - это секс, следовательно, отбраковываете сразу по признаку - нравится-не нравится в сексе. Ну зачем человеку, который выбирает не по этому принципу, сразу прыгать в постель?
Сообщение было удалено
В этом и беда ваша(да и многих). Что вы заметили не то.)
Я доношу, что сдерживать себя, имея желание, из-за того что кто-то написал что так надо, это редкостный бред и комплекс неполноценности. То есть такая дама(судя по словам) в открытую заявляет "Я ничто, я никому не могу быть интересна как личность и любить меня не за что. Единственное за что меня можно любить, это только за то что в меня можно присунуть". Вы себя настолько не любите и не уважаете?
Я девушка без комплексов и с мужчиной со своим в постели тем более!!!Но,знаете я очень рада тому,что не давала всем подряд,хотя нравились многие!Да и вообще развитости в сексе не обязательно достигать с 50-60-1000мужчинами!Для этого и одного хватит!И кстати,свою истину тоже навязывать не надо,сколько мужчин,столько и мнений!Нравятся вам потасканные,протёртые до дыр,тусуйтесь,никто ж вам не запрещает!
все не читала, ибо многа букаф. по теме: с сексом тянут те, кто этот самый секс не любят, не получают оргазмов, либо просто малоэмоциональные деуки.
я деука горячая, могу и на первом свидании парня захотеть. и чего тянуть с этим сексом?вдруг парень не подходит в физиологическом плане?неча терять зря время=)
"Я ничто, я никому не могу быть интересна как личность и любить меня не за что. Единственное за что меня можно любить, это только за то что в меня можно присунуть" - вот именно, что никакая девушка так не думает.
Я с Вами согласна только в том, что, когда девушка сильно хочет секса, парень нравится, никаких опасений нет, что бросит,а она сё равно ломается, типа "для приличия", это реально глупо.
А когда сильного желания нет, как говорится "не чешется", есть время присмотреться к человеку, подходит ли вообще, приличный ли, интересен ли. Для меня эти качества, например, намного важнее, чем способность доставить удовольствие в сексе. Месяц встречаний мне вполне хватит, шоб разглядеть в челе их или не разглядеть.
Дело в том, что не меня выбирают, а я сама выбираю. Поэтому мне пох на тех парней, кто проходит мимо меня с мыслями "эта мне точно быстро не даст, с ней нужно провстречаться месяцок-другой, поэтому да пошла она". Такие люди меня просто не интересуют, фильтрация, понимаете? Даже если бы я быстро дала такому парню, наврядли чего у нас вышло, разные люди просто.
Сообщение было удалено
А зачем такие крайности? Вам сравнить не с чем. до 10 - тоже потасканная?
548. Пэт
А 10 раз с одним = Затёртая.)
Сообщение было удалено
А что так опасно, что бросит? И как предугадать? В общем, у меня еще меньше мороки, если хочу, влюбилась, то не тяну.