Гость
Статьи
Девушки, а зачем …

Девушки, а зачем тянуть с сексом?

Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …

Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Жаблик

Да это не крайность!Просто не понимаю,всё на секс переводите!Надоели,пойду обед готовить любимому,одним же сексом сыт не будешь!!!Как хорошо,что мой мужчина меня не только за секс ценит и любит!И кстати я не про одного писала!И не про десять!

Девушка

Пэт, да - опасно. Не хотелось бы мне оказаться в такой ситуации.

Пэт

549:)

551, тема про секс, вот и переводим. А готовить я тоже умею, и про футбол че-нить ляпнуть.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Не, у нас слабо пинают козлов, которые хотят секса на 1 -2 свидании и не хотят даже ухаживать зпа девушкой. Хочется спросить: кем ты себя вообразил, чудик? Уж не Эштоном ли Катчером? В зеркало-то смотрел)))))

Эта тема могла бы быть актуальной, если бы женского оргазма не существовало. Как только он "нашёлся", все вот эти "чудо-доводы" на тему "Тянуть", "хочу его но на Вумане написано еще рано", "Боюсь ему показаться доступной" превращаются в фарс. Типа назло маме отморожу уши.

Девушка

По-любому, если парню девушка сильно нравится, что прям ах, хочет рядом быть постоянно с Ней, то он будет ухаживать за ней, без секса выдержит хотя бы месяц. А если парню в принципе нравится девка, очень даже нравится, но, блин, без секса с ней неохота быть, не интересно, то разумеется бросит и не пожалеет. И девке той повезёт, что бросил, не стал играть в кавалера.

Жаблик

Пэт!А про футбол тут причём?С 556 согласна!

"Хочу пригласить девушку в кино, но думаю рано, сначала надо месяц посмотреть видео на мобильном. Если любит, пусть смотрит".

"Хочу помочь девушке с переездом, но еще рано, пусть пока сама потаскает. Если любит дотащит"..

Жаблик

Не сравнивайте такие вещи!У любой женщины или парня должны быть моральные устои.

Пэт

Секс полезен для здоровья, раньше соглашаетесь на секс - хорошеете с каждым оргазмом, он влюбляется еще больше

Жаблик

Сообщение было удалено

Да причём тут устои?) Тему уводить не надо.)

Есть парень, есть девушка, есть симпатия. Есть прошедший "совок", когда без штампа трахаться было стыдно, есть обоюдное удовольствие. Так нет же, надо выдумать чушь и её жить, вместо того чтобы радоваться жизни.

Где такие девушки в жизни? Увидеть бы, поболтать, чтобы в глаза мне всю эту ересь сказала.)) Шифруются наверное.

Люня

[quote="Андрюха Питерский]В этом и беда ваша(да и многих). Что вы заметили не то.) Я доношу, что сдерживать себя, имея желание, из-за того что кто-то написал что так надо, это редкостный бред Девушка и комплекс неполноценности.[/quote]Вы действительно считаете, что кто-то отказывается от секса, которым может случиться быстро после знакомства, только потому, что кто-то что-то сказал, написал и т. д? не, ну может, кто-то так и делает, но, думаю, у большинства причина вообще другая.

Люня

Сообщение было удалено

По факту то так и есть.

Причины то вот они: Не показаться "лёгкой", убедиться в серьёзности....Это и есть выдуманные "устои".

Злыдня

Нечего тут спорить. Любые аргументы за воздержанность пойдут в помойку, когда вы слегка влюбитесь, будете встречаться, за ручку ходить, на звезды смотреть, на луну дружно выть.. а потом когда вы будете "готовы" вас затошнит от "умения" партнера, от его физиологических особенностей и т.д. и т.п.. Вот тогда все встанет на свои места.. У меня так было..После одного такого показательного случая у меня традиция была - познакомились - в кровать -а потом я посмотрю красавчег чего с тобой делать -или оставить или пинка дать.. И никак начало знакомства с постели, если люди нормальные, адекватные не мешает дальнейшему развитию отношений.. и уже точно знаю, если люди абсолютно подходят в сексе то очень большая вероятность, что и все остальное у них ну очень похоже.. и общение сразу становиться нормальным, человеческим без лишних ужимок и ритуальных танцев.. Ну у меня просто так было..

Люня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это кто вас убедил, что по факту так и есть? да мне в принципе вообще по фигу, что он обо мне подумает, если я реши что-то сделать. Другой вопрос, что у меня есть свои мысли на сей счёт.

Жаблик

КРУТО!А чего тогда воровать например не идёте или убивать?Ну понравились вам туфли,так зачем копить,ждать скидок?Иди и укради!

Люня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот это откомментирую отдельно. Ну, во-первых, никому не хочется чувствовать себя погано после того, как он с тобой переспал и пропал. Да, такое может случится и через месяц встречаний, но вероятность сильно ниже. Во-вторых, а мне нравится чувствовать его желание и ожидание, в этом есть своя прелесть. В-третьих, я присмотрюсь, ну мало ли маньяк какой: желание - желанием, но жить тоже хочется. Да, на маньяка можно нарваться и после месяца встреч, но опять же, вероятность того, что он себя никак не выдаст сильно ниже. Конечно, всё имхо

Люня

Сообщение было удалено

Так выши мысли, это тоже домыслы которые вы себе выдумали и внушили как "правильные".)

Ну я то вообще к данной теме отношусь вообще с другого ракурса.)

У меня нет таких, на мой взгляд идиотских вещей как "дать, "взять", "уговорить", "потянуть"...

Что касаемо плотских утех, я вижу лишь равноправие. Ну собсно видимо таких и не встречаю, кто свои "комплексы" оправдывает порядочностью. Есть я, есть ты, появилась симпатия, мы её воспроизводим во всём.

Злыдня

566. Не путайте мораль и нравственность с уголовными проступками, человек который плевать хотел на общественное мнение /что в принципе правильно, ибо общество, читай стадо/ и человек который нанес имущественный или физический ущерб другому человеку. Это разные категории. А мораль - это личное дело каждого, в которое соваться не совсем прилично..

Люня

Сообщение было удалено

Я не считаю что кому то может быть плохо. Для меня секс это не "взять", это вместе радоваться. Я так же трачу своё время и силы на данное. Вы мысли те односторонне.

Гость

Зачем тянуть с с ексом? Причин несколько

1. Как правильно сказала Люня - никому не хочеться чувствовать себя использованной и выброшенной.

2. Риск беременности

3. Риск заболеваний.

Пэт

567, Кто боится, что пропадёт, видимо, не уверен в себе. С чего ему пропадать?

Жаблик

Да вам наверное и будет интересно мне в глаза посмотреть!А мне вам-НЕТ!Таких как вы,лопатой греби!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то по факту, это у нас есть ограничение сексуальных контактов, так что кого больше используют?;)

Гость

К тому же если девушка нацелена на создание семьи, то тогда 1 пункт становиться основовполагающим и определяющим. Даже если ты хочешь этого мужчину. Зачем терять свое время на ни к чему не ведущие отношения?

Люня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Понимаете, ведь это только ваше мнение. И ещё момент, по фигу: правильные это мысли или нет, главное, что они мои. Ну собсно видимо таких и не встречаю, кто свои "комплексы" оправдывает порядочностью. Есть я, есть ты, появилась симпатия, мы её воспроизводим во всём.Заметьте, я ведь ни слова про порядочность не написала, это вы додумали). И ещё момент, а о каких комплексах можно говорить, если человек быстро не воспроизводит своё желание?

Пэт

571, все три риска, они и к мужчинам применимы, солидарна с Андрюхой. Та же беременность нежеланная им ни к чему. Если мужчина нормальный. Другие не рассматриваются.

Люня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну да, я мыслю односторонне, потому что если мне на фиг ничего не надо, а пойти и потра**ться, я так и сделаю, только это не имеет отношения к той ситуации, когда мне надо не только потра**ться. Это разные ситуации и разные мотивы. А кому-то вот это ваше разовое "взять" вообще по жизни не нужно, не интересует просто.

Люня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это работает, верно, если вы относитесь к типу мужчин, самолюбие которых не страдает, если женщина сама их соблазняет. А есть такие герои, им гору подвинуть, но САМОМУ)))))))

Жаблик

Сообщение было удалено

Да ладно не злитесь, я больше про ваши комплексы не буду.)

Но вот сами себя почитайте "Мне нравились многие, но я ни с кем". То есть вы сами себя обламывали(если не врёте конечно), а теперь выдаёте это за "порядочность".) Это же как не крути комплекс.

Гость

577 Пэт - с беременность основное бремя ложиться на женщину. Аборт в случае чего делать ей, ребенка воспитывать тоже ей.

Люня

Ничо не пОняла, кто это под моим ником пишет????????

Люня

579 -ый не мой, но почему-то подписан мои ником, хозяин поста отзовитесь)))

Жаблик

Я вообще-то не писала,что ни с кем!Я написала,что не всем!И горжусь этим!

Люня

Для тех, кто не понял, я испанская Люня. Которая в Испании живет. Я давно уже под этим ником пишу, меня многие знают. Люня, ты ввела народ в заблуждение))))))

Люня

582, я пишу под этим ником, где-то постов с 200-ых, надо начало ветки глянуть, если вы были раньше, извините - не читала, поэтому не заметила)

Жаблик

Сообщение было удалено

Тогда надо гордиться, допустим что имел какую то выгодную возможность, но упускал её.)

Или вот так "Я три раза был в Ресторане "Пекинская утка" и три раза её принципиально не поел".))

Люня

Люня, бери другой ник, только не Олюня, здесь такая тоже есть)))))))))

*Сейчас будут войны за "никнейм".)

Пэт

Люня- Слюня, поменяйте обе)

Жаблик

Нет,горжусь я тем,что никто никогда по праву не обзовёт меня"давалкой"!И кстати,не думаю,что многое потеряла,отказав парням типа вас,которые готовы ублажать первую встречную!

Ллюня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не пойдут, не боитесь, я хоть и была первая с таким ником на ветке, ну, ладно, просто сделаю две "лл" впереди и всё.

Жаблик

Сообщение было удалено

И это в наш современный век..) Женщина готова всех тех, кто любился на одного больше чем она, прозвать "давалкой", потом свалить что это мы так думаем(хотя я ни разу ни от одного из знакомых/приятелей такого не слышал). Во истину самые "злобные существа".)

Ллюня

Сообщение было удалено

Да я шучу.

Пэт

591, больше гордиться нечем? Не есть правильно строить личную жизнь с оглядкой на общественное мнение! Только на свое.

Ллюня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да я догадываюсь.

Жаблик

Вот и живите в своём современном мире!А девушку я ни одну не оскорбила!Это вы,парни во всём виноваты!Многие подруги мои рассказывали,что как их только не оскорбляли!МУЖИКИ-САМЫЕ ЗЛОБНЫЕ и БЕЗМОЗГЛЫЕ!

Обсэдэ Sэксюэль

Не понимаю, при чем здесь "***", если соглашаться на секс с человеком, который очень понравился и возбуждает (такое редко бывает), без мыслей о том, что с ним стоит встречаться, потому что он умный, хороший, деньги есть... Неужели здесь есть девушки, женщины, которых каждый день/месяц возбуждают новые проходящие мимо штаны?

Жаблик

Сообщение было удалено

Эт точно, один ваш муж не такой и скоро пречислится к лику святых.)

Люня
Ллюня

Сообщение было удалено

На этой ветке да. просто на форуме на других ветках я много отписываюсь под этим ником, примелькалась. Чтобы тебя со мной не спутали, лучше поменяй.)))