Гость
Статьи
Я сделала приворот.

Я сделала приворот.

Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем …

Татьяна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена

За свое счастье надо бороться. Я обошла кучу магов, гадалок, ведунов и все бесполезно. На работе посоветовали мага, коллеги и их друзья к ней обращались неоднократно, она открыла мне денежный канал и я рассчиталась сразу с кредитом. Кстати залезла в кредит тоже из-за тех лжемагов. Жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую ее.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось. Хоть в петлю лезь. почта alba1955@inbox.ru

Гость

Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!

Гость

+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!

G.M.

До этого ящики публиковались массово с одного ip (смотрим на одинаковый номер справа вверху сообщения), теперь в ход пошли мессенджеры.
Н-да конечно..! найти мага фик найдешь! Я к примеру искала только тех кто принимет лично! Спустя пару месяцев нашла и тогда уже непосредственно с ним работала, хотя сама поехать не могла, но послала подругу из того города на прием с боевым заданием. И никакие отмазки типа "расскажите ситуацию сами, я не ясновидящая, а рунолог/таролог/бабаяголок" не принимайте! Такие люди - видящие. Но не все видящии могут влиять на ситуацию, это тоже нужно понимать.
Таких хватает среди цыганок, но они могут и обмануть из корысти, так что с ними я б не связывалась.
Лично мой опыт и мнение - классно гадает и видит 1018855@mail.ru
про обряды не знаю делает ли вообще и сильна ли.
marutasa@yandex.ru - есть личный прием и заочный. при заочном отправляет фото обряда, отливки на воске, например и расклады. видно что у человека есть соответствующее инструменты, а не только комп и мышка для рассылки своей рекламы.
но лично я не обращалась к ней за приворотами или чем-то, где о результате можно судить однозначит есть или нет, так что ответственность брать такую не буду. вот как диагноста однозначно рекомендую, мне делала и отливку на воске, никаких порч не придумала, а сказала по сути и озвучила факты, которые угадать или приписать любому нельзя.
sglazz@outlook.com - а вот человек с этим адресом мне уже непосредственно помог с приворотом. сами понимаете что о результате приворота можно судить однозначно, если в срок человек вернулся, то результат засчитан.
и видит тоже на 5! у всех есть троих есть личный прием. пробуйте и будьте осторожны. задавайте вопросы и смотрите насколько человек видит и чувствует вашу ситуацию, а там уже обращайтесь или ищите дальше. Слушайте только свою интуицию! Это касается и моего отзыва и ему подобных!

Юля

Я когда-то делала приворот. Особых негативных последствий не заметила. Живем уже 6 лет,правда в запои уходит переодично,но и без магии у нас мужики такие. Кому интересно могу рассказать yuliasosnina@ukr.net

vlasovatasha09@bk.ru

Анна, прочла про Елену Светлую. Мне она тоже не дала сто процентного результата. НО ДЕНЬГИ НАЗВАЛА НЕМАЛЫЕ. Не знаю, что делать при таком раскладе. Может, напишете пару слов. Прокомментируйте.
Спасибо, Наталья

Тамара

Я практикую магию свыше 27 лет. Дар передался по женской линии.
Работаю по восстановлению отношений, возвращаю любимых, провожу ритуалы на гармонизацию и коррекцию ситуации. Делаю обряды на сведение судеб, привязки, обряды на удачу, открытие денежного канала, карьера, поиск второй половинки, снятие негатива.. Работаю по фото. Гадаю.
Пишите magtamara666@mail.ru, постараюсь помочь каждому!

Гость

Не сочтите за рекламу, хотя наверное да, я рекламирую ее, просто потому что благодаря ей у меня сохранилась вера , что есть на свете нормальные люди обладающие силой и честностью! От меня ушел муж и я все перерыла в поисках как его вернуть. как вернуть моего любимого .... с помощь приворота. привязки, чего угодно. Я так страдала. Я полгода тыкалась по всему интернету, а так же ходила на личные приемы к "магам", везде обман и естественно никакого результата.... На Елену попала случайно через какой то из отзывов, написала ей.... Она с первых строк внушает доверие, я хоть и волновалась , но все же рискнула и не прогадала в этот раз...работу начали почти сразу. после небольшой подготовки(фото надо было распечатать) Работа интересная, совместная, я ощущала себя МАГОМ, и все было очень легко и просто(кто боится не переживайте там просто дома с фото работаешь )!!! Что больше всего меня поразило, что я действительно ощущала магию, она происходила со мной во время чистки и дальнейших действий...! И от того, что ты тоже участвуешь в работе, прибавляется уверенность как в маге, так и в самой себе и вера в то что все получится! Все дейсвтвительно получилось, не моментально но получилось и я это не могло быть случайностью, он вернулся ко мне сам, сам начал мне писать и звонить говорил что скучал, а я выполняла рекомендации Елены и очень скоро его скучания переросли в большее и он окончательно с чемоданами вернулся ко мне....все сейчас позади, мы вместе и все это благодаря Елене Светлой!! Я оставляю ее адрес, это будет и в плюс ей для работы нужны клиенты, и я надеюсь, что она поможет кому нибудь еще!! Она работает только на этом адресе никаких других нет, нет никакого сайта, только вот эта почта, так что не попадитесь на других. Уберите пробелы - e.svetlaja01 @ yandex.ru

Александр
Эллада

Мне помог Михаил, оплата была по результату, муж вернулся через месяц.Очень ему благодарна. вот его мэил если кому то нужно mihail.akimtsev@yandex.ru

Все вранье.
Это шарлатан Взял предоплату,якобы на материалы и исчез.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

рита

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее whatsapp 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Вызов любимых! При ссорах, расставаниях. Срок 3 дня. Гарантия. ruslan.polonsckij@yandex.ru

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.

Гость

Поделюсь своей историей. Перед праздниками все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а перед самым нг сказал, не могу с вами жить, как душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 5го числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи!

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Автор
Гость

Вы что? У меня 6 лет прошло, он вот недавно ко мне окончательно пришел, все привычки свои оставил, верный как не знаю кто, все идеально! Зачем вы человека пугаете?

Кто верит в плохое, того плохое и ждет

Напишите пожалуйста у кого делали?

Автор

Подскажите у кого делали?

Гость

Надоело, что большинство отзывов ведут к украинским магам. я сама родом из Украины, но как показывает практика это на почве плохой экономики в стране и беззакония в виду более насущных проблем.
Есть маги за пределами стран СНГ, сама нашла такую, так как есть возможность "притянуть" за шарлатанство, а значит это более надежные контакты. Если кому-то нужно, то напишите мне на почту смогу поделиться таким yu.kozina@gmail.com

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Гость
Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Это номер не "настоящего мага", а малолетки 23 лет и зовут не Анна, а Елена. За подтверждением можно написать мне на почту
могу поделиться и разоблачениями других "настоящих магов", которым вы раздаете свои кровные.

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Гость

Результат получила только после работы с магом +380951967611. Под впечатлением! Могу смело рекомендовать

Гость

Я тоже могу сказать, что мою проблему смогла решить только Анна (общались через ватсап и телефон +380507383988) когда я совсем опустила руки, Господь мне послал ее - мою спасительницу!

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Гость

Летом мы собирались поехать в Турцию отдохнуть я муж и наш сынок. Мы уже взяли билеты обо всём договорились, и тут сын заболел. Я осталась с ним дома лечить его. Говорю мужу,. чтоб билеты не пропадали, бери с собой кума и ежайте отдыхать. Я своему мужу сильно доверяла и даже не думала что он там будет мне изменять. Но я ошибалась. Там же где отдыхал мой муж, отдыхала моя подруга, которая мне все рассказала. Звонит и говорит, мол видела твоего Женю с какой то молодой девицей, они мило так беседовали, обнимались целовались. Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru 

Гость

Мне реально помогла Розанна, помогла встретить парня моей мечты и после работы с ней я нашла хорошую высокооплачиваемую работу, советую https://m.vk.com/rozanna.magiya, почта rozannasaxonova@yandex.ru

ЭЛ

Я давно мониторю форум и поддерживала общение с девушками местными, кто в поисках мага. Здесь есть несоклько толковых адреса, которые фигурируют уже несколько лет так точно, а не возникли из ниоткуда и куча восторженного спама. У всех толковая диагностика. zavertaya@mail.ru Софья (берется редко, говорила, что родила и не практиковала долгое время. но ранее бралась и за чернуху, которой и тяжелые ситуации разруливала о которых вам вряд ли расскажут на этом форуме). Людмила Трушкова fragasta@mail.ru (когда-то была страница еще вконтакте. за чернуху берется не охотно, но нужно общаться. мужа вернуть от молодой любовницы - да, а вот увести мужика чужого нет. такие свои прицнипы). И opiumna@yandex.ru Таня (очень душевная тетка. работает только по-черному, но даже если не работать, то очень многое посоветует житейского в конкретной ситуации. чувствуется, что она сведуща в вопросах неопазнанного, судьбу, кармы. Про них остро негативных отзывов я не видела по сегодняшний день, а вот о результатах слышала и не от одного человека. Мало кто придет на форум, нести на голубом блюдечке и помогать другим. Это не нужно, если не забредут случайно или не поделятся по горячим следам.С некоторыми еще давно по скайпу общалась, сейчас думаю созвониться проблем не возникнет. Кто захочет, тот свяжется. Ничего конкретнее лично про себя говорить не буду. Пусть каждый найдет "своего" мастера.
И нет, я не со всеми ними работала, только с одной. Общалась со всеми, о работе знаю от других "ищущих" и нет оснований им не доверять. Пробуйте. Наводка дана.

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Я БЕЗОПЛАТНО МОГУ ПРИВОРОЖИТЬ,если у человека рушится жизнь.Потому что я уверена в себе и я глубоко порядочный и мастер,и человек .После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с очень быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту resamova@yandex.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!тут одни шарлатаны..поздно я это поняла. развели меня два мага на 20 тыс!ИЩИТЕ МАГА только ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!Мне она мужа вернула и отца детям за неделю..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой удивительной настоящей женщины-знахарки,которая берет продуктами ermaranka@gmail.com

Гость
Андрюха Питерский

47. Гость

Да вы больше верьте.) Уже бы давно правительства всех стран зомбировали работать за еду.))

На правительстве защита стоит и на них никакая магия не действует.

Гость
Анна

Ну зачем эти рассуждения?Автор же сразу попросил не читать ей нотаций. И откуда вы можете знать что и как если сами не пользовались услугами мага.

Я тоже приворожила, у меня сейчас с моим МЧ все классно уже 2 года вместе.Так что я считаю что что в любви как на войне все средства хороши.А если хороший маг сделал то никаких ужасных последствий не будет ведь все грамотно и професионально.

В том случае если уже есть любовь.но не ладится либо усилить ее.но идти против воли человека не стоит.

Гость
Кошка Марта

Девочки, перестаньте маятся дурью. Лейте своему кровь месячную, хоть залейтесь -эффекта будет ноль. Во-первых:кровь добывляется с определенными словами,без этого это все х....ня, во-вторых недолгосрочный это приворот, требуется постояный поддел, и вообще что-то навроде сексуальной привязки. у привораживоемого объекта вызывает агрессию к вам. Плюс надо откуп оставлять, тем силам, которые вам помогают.

Что за откуп? Деньги?

Гость

172. Я делала. Есть у меня один знакомый маг. Но он не за все дела берется. Если взялся то 100%. Проверенно не единожды. У меня такая сложная ситуация была, что когда был результат от его работы, мне показалось это чудом. Если нужен контакт моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

asvyat@internet.ru - помогает с оплатой после результата.

Гость
хиерос

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы сухожилий, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри , а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой, привел меня к этому случайный прохожий. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 7 лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю мгновенный результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!

Daemonum72T@yandex.ru

Здраыствуйте. Как можно с вами связаться. Я вам написала на электронную почту а вы чтото не отвечаете. Надеюсь что прочитаете.

Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Нина Хвист

Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую

Svetik

Я искала мастера очень долго. Сейчас в интернете почти одни шарлатаны,тяжело найти того,кто поможет. Я обращалась ко многим,платила,даже ездила к некоторым. Я живу в Испании сейчас,работаю. Как шарлатаны узнавали,где живу,начинали доить меня. Общалась со многими девушками,женщинами. Мы искали вместе . одна из женщин даже работала в правоохранительных органах,установила нам программу по проверке ай пи адресов. Мы проверяли адреса "мастеров" и тех,кто советует. Почти все - это одни и те же люди. Получилась сумбурная история. Если нужна помощь в проверке шарлатанов,пишите svetl.anatoljevna@ukr.net