Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем …
Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.
после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры
Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Сообщение было удалено
Сайт рекламы аферистов
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Значит Вы просто успакоились и были уверенны уже в том что не денется. Да не знаю может и ко мне такое придет. Хотя не думаю.
Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
У кого делали подскажите
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Здравствуйте. Я тоже сделала приворот в 22. К слову, я была молодой и привлекательной, мне везло с мужчинами, везло в отношениях, было много ухажеров. Но появился мужик как из сказки про Золушку. 35, красив харизматичен и богат. Он быстро закружил меня подарками, цветами ресторанами и обещаниями свозить туда, купить то и тд. А потом после первой близости спустя месяц ухаживаний он просто исчез. На мои попытки выйти на контакт отмазывался или вообще молчал. Я решилась, позвонила чтобы расставить все точки над и. И услышала кучу гадостей и низостей в свой адрес. Оказалось, что он посчитал что я легко доступная ***, и кроме постели его ничего не интересует, и вообще, «одного раза достаточно». После этого разговора я месяц рыдала, не ела не спала, и была уверена, что я прям замуж за него готова. И тогда я психанула и сделала приворот, который когда то в детстве сделала на мальчика из компании, и точно помню что он сработал, потому как все в компании заметили тогда, что он прям резко стал жрать меня глазами и буквально приходил в ярость, когда я флиртовала с другим. Просто приворот сработал через неделю или две, а к этому времени меня закружил и увлек другой. Это все детская история, но она реально имела место быть. последним этапом приворота является закапывание некоего атрибута в землю. И после того, как поведение того парня из детской истории стало совсем не адекватным, а мне уже стало ненужно, я откопала тот атрибут, и я вам клянусь, почти в тот же день его внимание закончилось. Так вот, вернемся к истории про мои 22. Я вспомнила тот случай из детства, и будучи в полном отчаянии и в обиде, снова провернула ритуал. Закопала атрибут и…. Буквально через месяц страданий отпустила ситуацию и забыла. А дальше началось. Тот альфач, который меня так грубо слил, объявился через полгода под предлогом как дела. Одна встреча от скуки, вторая от скуки, и вот он уже говорит что не смог меня забыть за эти полгода, что не может выкинуть из головы и чувствует постоянную нездор
Продолжаю. Нездоровую тягу ко мне чувствует. Он начал красиво ухаживать, а мне уже не надо. Но я с ним встречалась, иногда спала, и старалась получить от него максимум выгоды. Не спорю, меркантильно и подло, но я тогда считала, что получаю своего рода компенсацию за те страдания, что он причинил. И в целом, мне не приходилось его дурить и что-то выбивать хитростью. Я просто говорила, чего хочу, а он это делал/покупал. В один момент он поставил меня перед фактом, что купил квартиру близко к моей работе. (Почему то решил что я хочу с ним жить). И в целом вел себя так, будто даже не замечает того, что я отвечаю на одно сообщение из 10, и вижусь с ним чисто когда мне скучно. Я вообще не понимаю, как 35-летнему мужику так залепило глаза, что он так себя вел. Дальше в ход пошли истории, когда он тратил огромные деньги на мое лечение, выходные в Париже, Стамбуле и тд. И как позже я узнала, он даже влез в долги из-за моих хотелок. Так как к этому времени он уже прилично разорился и был сильно не на коне. Так прошло 8 лет. Он всегда был рядом, всегда все оплачивал и на все давал денег. Я не писала ему сама и не звонила, он просто действовал и только спрашивал, чего я хочу еще. Был период, когда он год слал мне цветы каждый день. Закончилось всё тем, что я уехала в другой город, и уже пять лет он меня поздравляет с праздниками, и когда я бываю в родных краях, всегда охотно готов подвезти, сводить в кафе и тд. Мне он вообще никак, я не люблю его и никогда не любила. Он не нужен мне. И учитывая разницу в возрасте, он сильно постарел. Уже почти 13 лет прошло.
А теперь о последствиях. Во-первых, с того дня как я сделала приворот, у меня не было больше отношений вообще. Были многочисленные мужчины, которые меня обижали, сливались, не испытывали интереса кроме сексуального. Мне 35, и я так и не построила нормальных отношений. Лишь 3 года назад появилась какая то стабильность. Сначала я встретила мужчину, с которым провела 2 года в не отношениях, а в полном гэ
Продолжаю. Нездоровую тягу ко мне чувствует. Он начал красиво ухаживать, а мне уже не надо. Но я с ним встречалась, иногда спала, и старалась получить от него максимум выгоды. Не спорю, меркантильно и подло, но я тогда считала, что получаю своего рода компенсацию за те страдания, что он причинил. И в целом, мне не приходилось его дурить и что-то выбивать хитростью. Я просто говорила, чего хочу, а он это делал/покупал. В один момент он поставил меня перед фактом, что купил квартиру близко к моей работе. (Почему то решил что я хочу с ним жить). И в целом вел себя так, будто даже не замечает того, что я отвечаю на одно сообщение из 10, и вижусь с ним чисто когда мне скучно. Я вообще не понимаю, как 35-летнему мужику так залепило глаза, что он так себя вел. Дальше в ход пошли истории, когда он тратил огромные деньги на мое лечение, выходные в Париже, Стамбуле и тд. И как позже я узнала, он даже влез в долги из-за моих хотелок. Так как к этому времени он уже прилично разорился и был сильно не на коне. Так прошло 8 лет. Он всегда был рядом, всегда все оплачивал и на все давал денег. Я не писала ему сама и не звонила, он просто действовал и только спрашивал, чего я хочу еще. Был период, когда он год слал мне цветы каждый день. Закончилось всё тем, что я уехала в другой город, и уже пять лет он меня поздравляет с праздниками, и когда я бываю в родных краях, всегда охотно готов подвезти, сводить в кафе и тд. Мне он вообще никак, я не люблю его и никогда не любила. Он не нужен мне. И учитывая разницу в возрасте, он сильно постарел. Уже почти 13 лет прошло.
А теперь о последствиях. Во-первых, с того дня как я сделала приворот, у меня не было больше отношений вообще. Были многочисленные мужчины, которые меня обижали, сливались, не испытывали интереса кроме сексуального. Мне 35, и я так и не построила нормальных отношений. Лишь 3 года назад появилась какая то стабильность. Сначала я встретила мужчину, с которым провела 2 года в не отношениях, а в полном гэ
Два года моих слез и страданий. Манипулятор с избегающим типом привязанности, и я, тревожная и изголодавшаяся по отношениям до безумия. Потом я вышла из этих отношений, но тут же случайно попала в новые, там уже стало все лучше. Здоровая привязанность, верность надежность, быстро съехались и все было как должно быть. Но сейчас у нас годовщина, и постепенно мы скатились на финишную прямую. Меня практически прямым текстом просят уйти, а я не могу, потому что люблю человека.
И я прям глубоко интуитивно чувствую, что это расплата за тот приворот. И что пока у того привороженного не закончится полностью действие, я не смогу построить свои отношения. По его поведению я вижу и чувствую, что пыл ко мне уходит, но будто он все равно все еще что-то испытывает.
Я очень устала от своих неудач на личном фронте, и точно понимаю их природу. По тому что той истории я была в отношениях постоянно, со старших классов, по году и два. И всегда уходила я. Никогда не было такого, чтобы от меня отказывались мужчины. Я и сейчас нравлюсь мужикам, со мной постоянно знакомятся. Кроме того что в 35 я хорошо выгляжу и имею прекрасную фигуру, я также имею хороший доход, престижную квартиру, и логично, что на такое комбо клюют и клюют. Если я сижу на сайтах знакомств, то свиданий много, ухажеры в целом всегда есть. Но либо они мне не нравятся, прям совсем, либо если цепляют, то становятся неадекватными или сливаются по непонятным причинам, как только мне кажется, что у нас есть шанс на стабильные отношения.
В нынешних отношениях человек просто на ровном месте стал невротиком, стал творить лютую дичь, хотя признает, что причина не во мне, и все еще меня любит. Просто говорит что не понимает, зачем делает такие вещи, от которых я потом страдаю и мы ругаемся. Вот просто на ровном месте нелогичные поступки, словно бес путает. Да и честно, я не могу сказать, что как-то его провоцирую. Я в целом вспыльчивая, но понимаю, что дело не во мне.
Два года моих слез и страданий. Манипулятор с избегающим типом привязанности, и я, тревожная и изголодавшаяся по отношениям до безумия. Потом я вышла из этих отношений, но тут же случайно попала в новые, там уже стало все лучше. Здоровая привязанность, верность надежность, быстро съехались и все было как должно быть. Но сейчас у нас годовщина, и постепенно мы скатились на финишную прямую. Меня практически прямым текстом просят уйти, а я не могу, потому что люблю человека.
И я прям глубоко интуитивно чувствую, что это расплата за тот приворот. И что пока у того привороженного не закончится полностью действие, я не смогу построить свои отношения. По его поведению я вижу и чувствую, что пыл ко мне уходит, но будто он все равно все еще что-то испытывает.
Я очень устала от своих неудач на личном фронте, и точно понимаю их природу. По тому что той истории я была в отношениях постоянно, со старших классов, по году и два. И всегда уходила я. Никогда не было такого, чтобы от меня отказывались мужчины. Я и сейчас нравлюсь мужикам, со мной постоянно знакомятся. Кроме того что в 35 я хорошо выгляжу и имею прекрасную фигуру, я также имею хороший доход, престижную квартиру, и логично, что на такое комбо клюют и клюют. Если я сижу на сайтах знакомств, то свиданий много, ухажеры в целом всегда есть. Но либо они мне не нравятся, прям совсем, либо если цепляют, то становятся неадекватными или сливаются по непонятным причинам, как только мне кажется, что у нас есть шанс на стабильные отношения.
В нынешних отношениях человек просто на ровном месте стал невротиком, стал творить лютую дичь, хотя признает, что причина не во мне, и все еще меня любит. Просто говорит что не понимает, зачем делает такие вещи, от которых я потом страдаю и мы ругаемся. Вот просто на ровном месте нелогичные поступки, словно бес путает. Да и честно, я не могу сказать, что как-то его провоцирую. Я в целом вспыльчивая, но понимаю, что дело не во мне.
Так же хочу сказать, что я гадаю на таро с 10-11 лет, а мне 35, увлекаюсь кундалини йогой и разными другими эзотерическими практиками, и вижу немного больше, чем обычный человек. И во многих моментах я остро ощущаю вмешательство в мою жизнь чего-то извне. И моя чуйка говорит, что это всего лишь откат.
Мысль, что тот привороженный мужчина был бы со мной и мог дать мне весь мир, если бы я тогда не остыла к нему - это просто иллюзия. Его неадекватные вложения были лишь последствием нездоровой тяги ко мне. Если бы мы были по-настоящему вместе, он бы контролировал каждый мой шаг и буквально не давал бы мне дышать. Склонности к такому поведению он проявлял даже на уровне, когда добивался меня. Я замечала попытки и в телефоне прошвырнуться, и случались агрессивные попытки расспросить, почему я не отвечала в выходные, и пару раз истеричные крайне обиженные обвинения в том, что у меня кто-то есть.
Также были эпизоды, когда он во время нашей близости вел себя как в кино про маньяков, чуть ли не плакал от счастья, и это фанатичное поведение очень меня пугало. Поэтому думаю, что с ним бы рай был не долго, а сейчас, поскольку мы не вместе, я буду страдать в одиночестве ровно до тех пор, пока действие приворота не закончится. И по ощущениям, его начало отпускать через 10 лет, и сейчас почти отпустило.
Я очень раскаиваюсь в содеянном. Я и сама страдаю, и его жалко. Но выкопать артефакт не могу. Я не помню уже точно где он, это территория частного дома, а дом этот уже продан.
Простите что слов так много, хотела подробно, а получилось душно. Но надеюсь, суть передала.
Пишу отзыв на мага Бориса. Он и правда оказался самый лучший для меня. Я обращалась до него ко многим. Но только он сумел все же помочь, хотя и не сразу хотел браться за мой случай..
У меня случилась сложная ситуация, бросил муж с маленьким ребенком на руках. Вот так просто я стала не нужна. Может нужно было простить и отпустить, но у меня был ряд причин, по которым я приняла решение, что я буду его возвращать вопреки всему.
Мне на форуме дали канал телеграмм Бориса t.me/magboris У него еще сайт есть darkways.ru (там еще почта указана magiaboris@yandex.ru
Помог реально,сделал для меня Черное Венчание, не осуждал, не критиковал. Муж вернулся. Вижу результат на деле хоть и шансов у меня было совсем немного, и я понимала это.
Так что маг он реально хороший. Тоже могу его смело рекомендовать всем.