Гость
Статьи
Я сделала приворот.

Я сделала приворот.

Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем …

Татьяна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Су4ка

Сообщение было удалено

а бабку тоже на мнсячные рахвели?

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Юрий

Тоже в жизни пришлось прибегнуть к магии, по отзывам здесь нашел женщину. Очень мне помогла, расписывать и расхваливать не стану. В общем вернула мне жену, что то там еще с порчей было, в общем все результаты ее работы проверил на себе, итог порадовал. 89638778737.

Гость

СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Татьяна скажите как связаться с вами, подскажите мне мага очень нужно ситуация патовая

Вика

девушки ! эта тема с приворотами , гаданиями - сатанизм в худшем виде . не связывайтесь с этим . даже не представляете с каким огнем вы играете . всю жизнь искалечите и себе и ему и близким с обоих сторон . и старость закончите в дурдоме .. есть печальные примеры . лучше помолитесь за благополучие обоих )

Вика

добавлю . те кто подобным занимался раньше придавались Анафеме в РПЦ . к слову . это очень тяжкий грех. последствия для вас и ваших детей будут фатальными . я уж не говорю что вы открываете душу сами знаете кому . так что не вздумайте . это всё реально , но переступив эту грань обратной дороги уже не будет

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это мерзко! Для меня мерзко и низко, если будут меня любить с помощью магии. Противно даже. Никакого чувства собственного достоинства! Противно даже с такими женщинами было бы стоять рядом 🤢 Я вот уже год не могу вытащить дорогого мне человека. Как сниму, так бежит опять привораживать. Помню когда я заметила впервые, он чуть ли не все потерял. Стал ужасно выглядеть, с работы сократили, с друзьями перестал общаться.... Вообщем стал овощем. А ведь до приворота у нас была любовь, и он только цвёл и пах можно сказать... у него все было замечательно. Он меня любил безумно, по настоящему. И каждый раз когда снимаю приворот, он ко мне приходит, и жизнь у него сразу улучшается. Мне очень больно смотреть на то, как она его губит. Я плачу чуть ли не каждую ночь. Но увы... Мне очень тяжело потому как я все ещё его люблю и чувствую его. Но я не могу пожизненно ходить снимать ее привороты. У меня сердце скоро не выдержит.

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Кстати, забыла сказать! Сделав приворот человек накладывает проклятие на свой род. Это значит что у их детей, внуков, правнуков и тд.... будут в жизни затруднниния в отношениях, никто из них не будет счастлив в любви! Вы это знали?

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Юлия

Недавно здесь посоветовали женщину, обратилась к ней с тяжелыми семейными проблемами. Семья рушилась на глазах. У сына были проблемы на работе, он разошелся с женой. На почве ежедневных скандалов муж не выдержал и ушел в другую семью. Жить не хотелось, долго искала настоящего мага. Если честно надежды ужу не было. Но она действительно мне помогла. Жена к сыну вернулась, вот только он теперь не может ее простить. Муж тоже вернулся, сказал роднее нас у него нет никого. ( извините , крик души). она вернула мне смысл жизни. 89638778737

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

скажите у кого делали, очень над
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте!! я сделала приворот на мужа и не жалею, он оставил меня ушел к другой, а я с ребенком одна!!! Хотела сделать пожестче, жалко его не было, что бы приполз и ноги мне лизал кобелина! Примерно так и получилось!!! НИ О ЧЕМ НЕ жалею, бегает за мной хвостиком, я для него теперь как редкий бриллиант боится меня потерять до дрожи, ревнует сильно, а мне нравится я иногда спецаильно делаю так что бы ревновал! Раньше таких чувств не было как сейчас после приворота!!! Обращалась к елене светлой, не путайте ее с другой, есть еще одна у которой сайт - это ШАРЛАТАНКА!!! Настоящая Елена Светлая только по этой почте e . svetlaja01 @ yandex. ru (уберите пробелы) , никаких других нет! И работа у нее совместная с рунами я прям с таким удовольствием их рисовала чувствуется как энергия бурлит внутри!! Ничего сложного и главное никаких откатов и прочего ужаса как в ритуальной магии и даже для детей руны не страшны!!! обращайтесь к елене!!! e . svetlaja01 @ yandex. ru (уберите пробелы)

Юля

Здравствуйте!! я сделала приворот на мужа и не жалею, он оставил меня ушел к другой, а я с ребенком одна!!! Хотела сделать пожестче, жалко его не было, что бы приполз и ноги мне лизал кобелина! Примерно так и получилось!!! НИ О ЧЕМ НЕ жалею, бегает за мной хвостиком, я для него теперь как редкий бриллиант боится меня потерять до дрожи, ревнует сильно, а мне нравится я иногда спецаильно делаю так что бы ревновал! Раньше таких чувств не было как сейчас после приворота!!! Обращалась к елене светлой, не путайте ее с другой, есть еще одна у которой сайт - это ШАРЛАТАНКА!!! Настоящая Елена Светлая только по этой почте e.svetlaja01 @ yandex. ru (уберите пробелы) , никаких других нет! И работа у нее совместная с рунами я прям с таким удовольствием их рисовала чувствуется как энергия бурлит внутри!! Ничего сложного и главное никаких откатов и прочего ужаса как в ритуальной магии и даже для детей руны не страшны!!! обращайтесь к елене!!! e.svetlaja01 @ yandex. ru (уберите пробелы)

477252

Кто делал приворот на мочу?
Как делать что читать?

Гость

‼️‼️‼️Все кто ищет сильного мага, попробуйте Обратиться к Дарине +380663770030 - Вайбер, вотсап, телеграмм, Почта d.vitalevna@mail.ru. Первая диагностика бесплатная! Она просто бомбезная!!! Отзывы о ней нашёл ещё с 2007 года! Проверено на себе!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Nissa

меня впечатлила beldamessa@gmail.com
определенно обладает даром,считывает по фотографии. будущее у меня сбывается безотказно, иногжа к сожалению иногда к радости. Плюс она может решить проблемы личные. Тут про нее писали и телефон выкладывали вроде. Мне очень она помогла.

349865

Привет всем,я хочу вам сказать что это все правда!Познакомились в институте, 4 года она за мной бегала,она мне вообще не нравилась,но по каким то странным обстоятельствам на 5 курсе меня к ней потянуло. Все вроде было хорошо,жили нормально,после института сняли квартиру я работал она сидела с ребенком,я боялся даже ей слово сказать,но прошло время мои родители дали денег на квартиру,подарили машину но правда оформили на себя,она взбесилась,жизнь стала адом,она не давала ребенка видеться с моими родителями,а у своим без проблем пускала. Так что самое интересное я не мог даже ничего сделать даже если что то начинал говорит против,сердце просто разрывалось,как будто меня кто то держит и все что она скажет я должен был сделать. В общем состояние просто живого мертвеца.я обратился к бабке,на мое удивление она рассказала все о моей жизни и сказал а что мне сделали приворот,присушку и ещё какой то обряд на секс,якобы чтобы я не гулял.И отвернулся от своих родных Я начал лечиться все сделал и теперь я смотрю на этот мир другими глазами,я её просто не навижу сейчас,я уверен что мы разведемся,дело времени. Но у нас ребенок меня то останавливает,но насколько меня хватит я не знаю. Я не люблю, ее и как женщина меня она не привлекает вообще. В итоге девушки если вы хотите сделать приворот 100 раз подумайте,это надо быть конченный дурой чтобы пойти на это. Это сравнимо с заказным убийством. Но если все откроется,мне вас жаль отгребете по полной. Хотите верьте хотите нет это ваше дело. Не влазте со своей волей в судьбу других,вы не получите ничего хорошего в итоге,а только принесёте горе себе и человеку которого хотите приворожить.

авало

по теме вопроса. я в какой-то период времени гадала у многих была такая ситуация, что иначе просто не могла, а потом вошло в привычку и просто был интерес к этому как к чему-то таинственному. поняла что действительно хорошо гадать могут только те, кто обладает еще и даром что-то видеть. все остальное это баш на баш. ну и помнить что будущее вариативно, так что не программировать себя на негатив. вот по текущей ситуации видят многие, мысли человека, чувства и ближайшее будущее. а дальше уже сложнее. для себя мне нравятся те, кто сидит на форуме по гаданию. особенно раньше было много сильных гадалок. сейчас многие ушли. свою палочку-выручалочку могу посоветовать - zavertaya@mail.ru думаю мало кто будет разочарован ее гаданиями. действительно много видит и говорит как есть.
ну и может помочь и там где нужно чудо, но там в основном знакомых уже берет.

Л

Здравствуйте! Я тоже делала на любимого приворот на месячный,у меня пошло что то не так я сама больше начала сохнуть по нему ... он еще больше отделился от меня .. что делать не знаю

Гость
Лина

Сообщение было удалено

...я сам люблю куни на пятый день, когда ещё есть капелька-другая. Приворожили )

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,тоже хочу сделать.
Вы пробовали?помогло?

Аня

Автор ,не верю,мне несколько раз делали ,ни капли не сработало ! После этого ни в какую магию не верю ,возможно ,просто совпадение ,что вернулся

Васька

Сообщение было удалено

Молодец, солнышко, хорошо ответила! Правильно! Что не твое, тебе не пренадлежит....

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вы у кого делали? Можно телефон)

Арина

я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно

karaceva

Практически все в сети шарлатаны, я очень люблю своего мужа. но он ушел. его увела другая, я возвращала его почти год!! Почти год я потратила на многих шарлатанов и деньги и время их уже не вернуть!! Каким то чудом мне дала знакомая на работе почту Елены Светлой, сказала что она ей помогла. Я написала, все рассказала и спустя несколько дней мы начали работу...МЫ! Потому что работа совместная и ты не сидишь и не грызешь ногти думая. а делают ли там что то...тут каждый день, ты делаешь так же что то сам...Ничего сложного всего лишь рисовала руны и оговаривала, получала заряд эмоций и положительную энергию во время работы и ощущение что в этот раз я все нашла своего мага!!! Светлая делает так же рунические амулеты, я очень люблю подобные штучки и поэтому набрала себе немного, на красоту , на достаток в доме и еще один(секретик какой!). Муж вернулся ко мне окончательно через полтора месяца работы, изначально он начал мне чаще звонить и писать, искал поводы прийти в гости и попить чай, потом пришел ночевать, сказав что поругался ТАМ с ней(с любовницей), а мы как раз с Еленой ставили рассорки, а потом и вовсе остался...Отношения у нас лучше чем когда либо были...Нежность и забота. любовь, подарки, такого раньше не было, я окрыленная, я живу, я любима....! Спасибо моей милой и дорогой Елене Светлой, специально оставляю этот отзыв , что бы другие нашли ее так же как нашла ее я...! У Елены только один контакт - почта, ни сайтов , ни вк у нее нет. Пусть она поможет и вам тоже , пишите ей - e.svetlaja01 @ yandex. ru (уберите пробелы)

Мария

А я думаю, что вот так в интернете найти человека чтобы помог почти невозможно(( кругом враньё. Нашла помощь через знакомого. Если нужно могу подсказать где могут помочь. Моя почта anisimovamaria46@gmail.com

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Надеюсь он тебя убил за эти 10 лет !

Арина

девочки, я воспользовалась приворотом у мага Альбины. От меня ушел муж причем резко и без объяснений и я решила его вернуть, искала того кто поможет мне приворожить мужа, на протяжении 6 лет натыкалась только на ложь, либо дилетанты либо одни шарлатаны брали деньги и исчезали. А были еще и просто вымогатели, которые угрожали мне что выложат всю переписку с просьбой о привороте и прочее... Путем проб и ошибок за эти мучительные годы совершенно случайно при разговоре и бабках и магах мне дала контакт коллега на работе, за что я ей очень признательна. Она к ней тоже обращалась, и контакта этого нигде нет, только по слухам передается из рук в руки. Муж ко мне вернулся спустя 4 месяца, но до этого времени по немногу мы стали встречаться на нейтральной территории, он начал проявлять активность и интерес ко мне уже в самом начале работы примерно через 4 недели. Очень понравился подход Альбины к работе, очень подробно все разъясняет, все понятно и видно как будет вестись работа. Не пропадает. Есть два минуса что работает только дистанционно и - не занимается гаданием, а жаль.... я думаю гадалка из нее бы получилась отличная Пишите, с удовольствием поделюсь ее контактом, а тут писать ее контакт не буду. моя почта iren50@bk.ru

таня

Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com

Гость

А вы знаете, ситуации бывают разные. Бывает просто жить без него не можешь. А он и не держит и не отпускает.У меня например был выбор - загубить свою душу покончив с собой или загубить продав дьяволу ( приворотом) Не дай боже такого выбора....

Гость

Помогу только в снятии или лечении, черной магией не занимаюсь.
drev8@protonmail.com

ирина

Я обращалась к экстрасенсу всего один раз, нужно было срочно возвращать мужа в семью. Искала тогда сильного мага, повезло whatsapp 89031708267, она очень сильный маг, долго не говорила, просто сделала, на третий день муж уже дома был в ногах валялся и умолял о прощении, теперь живем душа в душу за что ей огромное спасибо, спасла мою семью!