Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем …
Сообщение было удалено
Да нет тут плакать надо...
А секс во время месячных это приворот считается?просто я не знала об это . мне девченки сказали а парень мой вообще ревнивый стал не могу отвязатся
Смогла сделать мне приворот Инна, теперь мой любимый сомной, я потеряла надежду, но это ведьма мне помогла, она просто шикарна, 89055118139.
Кому нужна помощь могу подсказать. Тут один обман, проверено. Моя почта nov198964@yandex.ru
я не так давно выкинула приличную сумму денег,прежде чем нашла мага который реально мне помог. спасибо ему.
voron.privirot@rambler.ru
Сообщение было удалено
обращалась, только развели как дуру. Не так денег жалко как потерянного времени.
Вышлю амулет, заговоренный на брак и привлекательность. Можно носить его с собой в косметичке, сумочке, кармане. Могу изготовить амулет на привлечение денег, на защиту от сглаза. Стоимость амулета 1000 р. Пишите anastasia_mihailova@list.ru
У меня тоже сработал приворот, делала не так давно, в жизни все наладилось. Помогла мне Настасья. Принимает как лично так и на расстоянии, да и о цене можно договориться. 89773938720 ее номер, даже если кому нужен просто совет, можете обратиться, не откажет.
Черный приворот, мне делала ведьма, подавляет волю. восемь 96 один шестьсот 91 ноль шесть семьдесят пять, берет не всех. Спросите
Я тоже обратилась к одному магу 89094093470 и все сработало через 7 дней,приворот по действовал, все прекрасно,мой парень со мной
До этого ходила к Вере с Александрович, ,ничего не было, то есть результата
Девочки! Меня зовут Настя. Начала практиковать привороты 4 года назад. Нарабатываю опыт! Проведу бесплатно обряды для Вас. Только решите для себя нужно ли это Вам. Занимаюсь очень серьёзными обрядами. Не за все проблемы могу взяться, если откажу не обижайтесь. Моя почта, если вдруг нужна помощь smeschnaya.anastasia@yandex.ru
Тема старая, но я как и автор делала сама привороты из интерента и нефига не работало))) потом "делали" шарлатаны и тоже голяк)
А вот когда вышла на мастера по рекомендации, то вот тут и заработало во всей красе. Даю в личной переписке ее контакты. Для связи со мной оставляю почту zoryana.dem@mail.ru
Расскажу о своем случае и как связаться с мастером.
Что касается шарлатанов, которым я отнесла свои кровные по сути за воздух.
Это smirnovaspace@bk.ru с группой вк vk.com/club40164384
спекулирует тем что она первая во всех списках и потому проверенная. Не верьте, это обман.
диагностики вы там не увидите, а зачем напрягаться?
smirnovaluba2001@mail.ru - всем шлет одну и ту же диагностику. могу переслать и сами в этом убедитесь.
in.magik@yandex.ru - ищет вас и мужчину в социальных сетях. для этого выспрашивает информацию якобы для диагностики.
Далеко не все "герои". Думаю все структурирую и выложу свой список шарлатанов.
Точно такая история я сама делала привороты из интернета,и немало,потом начала сильно болеть,попала в больницу,мне сделали операцию по женский, и потом нашла Мастера 89095093470 которая мне сказала что это опасно делать все подряд и братья из интернета,почистили меня и поставила защиту
Сообщение было удалено
правильный номер по которому она ответит 89094093470,а то надо смс-ок слать, у неё много клиентов,чистое и так, д
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Я мужа вернула с помощью Елены Светлой, которая с рунами работает. Она подробно и четко раскидала по полочкам мою ситуацию, сразу как то внушила доверие, что это не мошенница, отвечает на все вопросы, терпеливая, хотя я вот дерганная была после многочисленных обманов. руки уже почти опустила, столько времени прошло и денег утекло, а результата ноль, сплошные шарлатаны попадались, Светлая была последняя кому я решила доверится в последний раз. И не прогадала! Ситуация у меня была сложная, работали полтора месяца, но он вернулся ко мне! Потихоньку постепенно, оттаивал(в разводе была я виновата) и в итоге мы снова сьехали, я очень счастлива и благодарна Елене, я хочу что бы она помогла другим людям, и что бы у нее было побольше клиентов, поэтому и пишу о ней, у нее одна почта e.svetlaja01 @ yandex.ru (пробелы убрать) напишите ей , я думаю она и вам сможет помочь!!
а если самой снять приворот,можно ли избежать отката??
а мне помогла дарина emeljanova.darina2018@yandex.ru . спустя неделю увидела результат!
Алина, как вы себе представляете снять самой??? приворот должен снимать тот , кто его наложил.
Остерегайтесь Шамана Николая, пишет мне на почту и угрожает порчей. Могу скинуть даже скрин переписки.
Мне помог Михаил, оплата была по результату, муж вернулся через месяц.Очень ему благодарна. вот его мэил если кому то нужно mihail.akimtsev@yandex.ru
это ошибка! нельзя связываться с этим! теперь твоя жизнь покатится в тар-тарары))
Девушки только не смейте писать никому кто здесь оставляет свои номера и контакты . Моя подруга написала одной , обещала бесплатно посмотреть , в итоге какой то хач взломал все страницы и начал шантаж информацией личной
Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность
Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность
а_336@mail.ru
Здравствуйте. Я за приворотом обращался к одной женщине, а точнее, чтобы мне вернули жену. Женщина эта жену мне вернула, а я ведь уже крест на отношениях поставил. Спасибо ей. Живет в деревне, принимает лично. вот номер 89523285699
Обратилась к alexsandra75@bk.ru месяц назад. Не за приворотом. Просто за гармонизацией отношений и чтоб парень женился!!! Отношения стали налаживаться, но предложения все не было. Позавчера он сделал мне предложение, вчера подали заявление в загс!!! Я в шоке, 2 года этого добивалась, а тут ритуал помог! Можете считать рекламой, но меня бомбит от счастья, потому я очень рекомендую Александру!
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Согласен с последним комментарием про Дашеньку 89032761769. Почему так ласково к ней обращаюсь, да потому, что НИКТО мне не помог как она. Я ее очень уважаю и ценю как настоящего профессионала и знатока своего дела. От меня ушла жена, бросила меня и не пожалела детей, у нас их двое. Несколько сеансов работы Дашеньки и проблемы моя была решена сразу. Мы счастливы с моей женой. Гадает очень точно и правильно Дашенька. Вобщем все советую к ней обратиться за помощью.
Сообщение было удалено
Шарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит информацию по фото и датам в соцсетях, затем присылает ссылки на их страницы и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы.
Отблагодарят тебя чисто символически топором по башке!
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как делали
Тоже делала у vasilisa.svetotch@yandex.ru, все тогда сработало.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Сообщение было удалено
А вот что нибуть такое происходило ? Там сны какие нибудь страшные снились или болело что нибудь ?
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Я у женщины Людмилы гадаю уже насколько лет. Принимает в Харькове. С расстояния почта mandragoro@yandex.ua
телефон спрашивать у нее. Меня очень выручают ее гадания, все сходится. Где то раз в пол года я точно к ней хожу. Она предсказала мне встречу с моим любимым человеком и все так и случилось, даже месяц назвала. Мы снимали с брата моего приворот. Тот период в жизни был для нашей семьи тихим ужасом и с тех пор я очень верю во все эти вещи. Результат же был потрясающий и брат после ее чистки стал таким как был прежде. Приворотов я боюсь, поэтому не делала, насчет этого ничего не могу сказать, но она их делает и есть отзывы о результатах. Здесь уже на Вашей совести.