Гость
Статьи
Я сделала приворот.

Я сделала приворот.

Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем …

Татьяна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Сообщение было удалено

Ересь и вас сжечь за неё.)

Гость

бывает хороший, бывает не хороший... идиотки. какая мне разница, любила она, или это была прихоть, если из-за неё я потерял друзей, работу, жильё, и чуть не умер - скажет мне кто нибудь? при том, что я даже не спал с ней и мне в принципе на неё наcрать?

102. Гость

Как "дёшево" притворяться и ещё переводить сие, на восклицание от "мужского". Гореть вам вам в гиене огненной.)

Оля

102, если вы с ней не спали, то она и приворот сделать не смогла бы...Так что не выдумывайте. Тогда бы все уже себе Абрамовича с Путиным наворожили.

Уых

Ужас, мы попали в средневековье. Белая магия, Черная магия, скоро начнется вера в волшебные мечи, посохи и т.д. Ппц!

Гость

104 для приворота на крови не нужна постель, нужно просто поужинать не с тем человеком. если к тебе абрамович часто заходит на чай - дерзай

Гость

и кстати, если умеешь гуглем пользоваться, почитай про витаса хотя бы, он тоже еле выкарабкался в своё время. и для тех, кто в танке, это не было пиаром, после этого он вообще почти не выступает

мечта

Лина

девушки, я никогоне осуждаю. обращаюсь за советом-)) тоже хочу напоить любимого месячными. Вопрос - как вы их собираете? и как хранить до прихода любимого. Дело в том, что мы не каждый день встречаемся. И не проще ли просто во время месячных сексом заняться?

Гениально! Пусть налижется свежачка! Ну в самом деле - не прокладку же тухлую выжимать в тарелку?

ахааххаха под столом!вухахахха

-"Дорогой, попробуй новый Ахмат "Каркадэ"

-"Хмм, странно..Вроде по вкусу классический чёрный, а цвет красный"

-*Незаметно кидая что-то с верёвочкой в ведро* "Не обращай внимание дорогой, наверное на заводе что-то перепутали."

_

А потом нас удивляет, а почему болеют и умирают наши дети... Мы то уже забыли, что был где то парень и я его привороживала... Грехи отцов наших падут на детей наших... Отдуваться за все наши проступки будут наши дети...ДУРА

Лаура

А я верю в наказание Божье. Муж моей знакомой оставил жену 20 лет назад, девка на 25 лет моложе. Пировали, веселились, а теперь гниёт заживо, на фиг кому нужный...

Алена

Одного понять не могу: почему все неудачи в жизни (кто-то запил, ходит черный и угрюмый, у кого-то выкидыши и т.д.) обязательно надо сваливать на последствия приворота? Я вот никогда ни абортов, ни приворотов отродясь не делала, а после развода с мужем год ни с кем счастья обрести не могу, хотя и в церковь хожу регулярно, и в Бога верю. Да сколько мужиков, которые чуть что в жизни не так - в запой, женщин, у которых не получается выносить детей, девушек и мужчин, ГОДАМИ ищущих и не могущих найти спутника жизни! И что? Сразу привороты и чернуха во всем виноваты? Это жизнь, в которой есть черные и белые полосы.А еще считаю, что приворот - понятие относительное. Если 17-летняя девочка хочет после 3-х месячных встреч сделать приворот на женатого мужика с детьми - вот тут да, по головке ее за это не погладят (хотя, конечно, тут глупости больше, чем любви). А если муж бросает жену с тремя детьми мал-мала-меньше и оставляет ее без средств к существованию, а она черт знает сколько лет не работала, потому что детей ему рожала и воспитывала и содержать этих детей ей не на что - тут, знаете ли, не все так просто. Значит, ей, по-вашему, за приворот по кумполу настучат и вообще она сволочь последняя, что лишает человека свободы выбора, а муж пусть летит свободным соколом? Здесь-то в чем справедливость, где она? Ну ни одной не знаю, которая в такой ситуации скажет: "Бог с тобой, милый. Я одна как-нибудь. А ты живи в свое удовольствие, на детей забей". Я к тому, что таких женщин, которые бегут за приворотом я пойму и не осужу. Во-первых, не суди и не судим будешь. А во-вторых, тем у кого все хорошо, никогда не понять тех, кому плохо. У меня есть дальний знакомый, который 20 лет занимается приворотами. Он в Бога верит, хоть это и дико звучит. Просто каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххххаааа)))))))))))

Катя

а я сделала приворот, мне вот как она скаала так все и произошло)))) на 15 день муж прибежал

динка-мандаринка
Анна

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты однажды не встретишь такую же сучку которая приворожит твоего сына, превратив в развалину-зомби, и не скажет "я считаю что что в любви как на войне все средства хороши". Это же надо быть такой идиоткой тупой? Все ср-ва хороши, пока это не касается твоей ж-пы, а потом кричим небу "Господи, за что????". Простите что грубо, но просто накипело.

Alexey

Если б Ваши мужья-жены(да и Вы сами) били действительно христианами не по названию(или ношению крестика(иконы) на шее) , а по делам - то соответственно никакие привороты-ворожба(читайте бесы) не смогли ничего сделать. Ибо бес пакостник рода человеческого ничего не сделает, если на защите человека стоит Господь, истинный Владыка всего.

Linda
Оля

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!!

ВЕРОНИКА

Полностью поддерживаю это мнение и считаю что за такие дела нужно не то чтоб свечку в ***** засовывать а скальпель снимать.скольких людей они ставят под удар. вторых половин потерпевших. которые мучаются и страдают остаются с детьми.а сдругой стороны те на кого делают приворот сами виноваты дают повод шляются и обнадеживают этих одиноких несчастных баб.так что мужчины не занимайтесь блудом и никто не будет вас привораживать

ВЕРОНИКА
Анна

Сообщение было удалено

2 года это только начало. расплата начнется позже и тебе будут сочувствавать самые несчастные пркажонные . а ты будешь проклинать тот день когда ты этот приворот делала

Гость

Как привораживать мс?

Гость

Как сделать отворот?

У меня следующая ситуация. Есть у меня МЧ, встречались 2,5 года. и тут я узнаю ,что у него другая завелась, причем старше его на 10 лет - 40 лет сапернице (ему 30), а мне 25. Он никак с ней точку поставить не может, 5-й месяц пошел всей этой кота-васии. (Это как я узнала.) Сколько у них там все это было - не знаю. лучший случай года 1,5, а может и до меня было. Вот я и думаю , что его приворажили. я даже подозреваю , что денег ей дает., может еще за универ ее сыну платит. И меня не отпускает и держит. Что делать?

скарамуш

Автор комментов скорее всего уже наелась,поэтому немного спрыгну с ее темы.Недавно узнала,что меня пытался приворожить собственный бывший муж,слив собственную(или не собственную) мочу в бак с водой.Вонь из этого бака пошла не сразу,значит мы ее пили всем семейством)).Что с этим делать,может найдутся знатоки?)

гость

А можно вопрос по другому. Кто делал приворот и у кого был результат? Можно просто ответит, да, нет, не помогло.

Анна

Да! Если делал мастер, то успокойтесь и забудьте.
Как правило сначала идёт диагностика.Если ваши судьбы радикально не сходятся. то никто не возьмёт в работу.Далее чистка, работа и защита. Мастер себя тоже бережёт. Так что...Приворот может и сходит через 3-5 лет, но вас уже так много связывает, что он и не нужен более.
Может и мне дадите координаты. У меня всё рухнуло.Каждый день отдаляет.

slava

Балоган тут развели!знаю одну женщину приворожила мужика!сколько лет прошло он сохнет по ней!живут в разных городах и не каких бумерангов нет!

Гость

Вот читаю всё это, и осознаю насколько великая это сила - бабская тупость!!!
Это же какими надо быть животными, что бы делать всякие эти привороты на понравившихся мужиков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, нужно очень любить. Понравился - это не то слово. Наверное, нужно мучиться несколько лет, пытаться забыть, пытаться строить с другими отношениями, сходить с ума, презирать себя за слабость, и в какой-то день - почему бы и нет? Не получится, так все-равно терять больше нечего.

Анька

Все мы ищем и не находим того что нужно. Обидно отдавать деньги, и слушать потом в ответ тишину. Я платила тем кто имел свой сайт, представлялся с именем , фамилией, те кто даже по телефону со мной разговаривал и лично приезжала к таким. Все блин шарлатаны. Наличие сайта, кучи отзывов(ими же самими написанными) и даже личного приема - не дает уверенности что перед тобой маг.
Сквозь кучи потерянных денег, которые я только успевала заработать и тут же тратила на таких вот, я наткнулась на Светлую. Я к ней на личный прием приехала. Заплатила предварительный взнос, (кстати не верьте тем кто "бесплатно" обещает. За такие услуги надо платить, ни один маг не начнет работать с вами бесплатно, заберут либо часть его здоровья, либо вашего ...), она при мне чертила руны на фото, потом долго писала на листочке и что то рисовала. Сказала что это я должна сделать дома как там написано. Я все сделала, и результат...Боже мой...по настоящему! Он сначала вышел на связь...потом стал чаще звонить , писать, потом пригласил меня...Сейчас мы встречаемся, недавно я снова связалась к Светлой, хочу наладить свою карьеру, она занимается не только приворотами, но и абсолютно всем начиная от приворотом и заканчивая похудением) Только обращалась уже по емайл, ездить к ней снова я уже не могла, как я обьясню любимому свое отсутствие, да и не хотелось расставаться с ним даже на несколько дней.
Я благодарна ей, я хочу что бы тоже знали о ней, что есть шанс, что есть настоящие маги. Она не обманывала меня, она не обещала мне 100% результат, но в итоге все получилось.
Ее почта e.svetlaja01@yandex.ru Елена Светлая, адрес она пусть сама говорит, я не стану, что бы не было внезапных гостей.
Работает она с рунами, не очень любит ритуальную магию. Говорит , что в рунах нет тяжелого принуждения, и не надо носить откуп, а нужно делать дары. И дары делать ей приятней.

А

По твоему роду пойдет, не сомневайся, о себе не подумала, о детях своих подумай! Что такое приворот - колдовство, которое насильно держит его возле тебя. Знаешь, кто такие бесы? Знаешь кого ты подослала к этому мужчине? - Тьму. Ты что ж думаешь, что бес ничего не попросит у тебя взамен? Плату отдашь, *****, еще какую, вот родишь ребеночка, а возле крохи уже будет сидеть демон и губить душу его. Продала ты свою душу, заключив сделку с дьяволом. Ангел отходит от таких, проклята ты на всю оставшиеся жизнь. А когда эйфория пройдет и беды придут к тебе - сразу побежишь кается, если успеешь дожить до того дня. Люди, опомнитесь не делайте приворотов! На меня делали, я молитвами спаслась, такое наведалась ни пером описать, ни в сказке рассказать, бесов видеть начала, когда молилась, страшные они с зубами и с рогами, худеешь моментально, когда сопротивляешься, ходить не можешь, спать не можешь, не жизнь, а кошмар, молилась днем и ночью, до того молилась, что аж в зеркалах стала видеть их отражения, мои родные люди были в шоке. А тот кто делал очень сильно пожалел, не получили меня бесы. Но если при жизнь такое, то что после смерти будет с этим человеком. Покайся. Хочешь Любви - проси у Бога. Только Он может помочь. А бесы погубят тебя, всему роду достанется, пока Бог не пришлет того, кто будет страдать за твои грехи и вымолит весь род.

хиерос

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы сухожилий, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри , а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой, привел меня к этому случайный прохожий. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 7 лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю мгновенный результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!

Daemonum72T@yandex.ru

гость

Девочки я сделала приворот и обряд на удачу и ни капельки не жалею, но я долго искала настоящего специалиста, знали бы вы сколько я денег в пустую отдала, могла бы уже ипотеку взять. но магия точно есть, в этом я уже убеждена. . волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Кому нужно пишите мне на почту iren50@bk.ru дам ее эл.адес

Гость

Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Вот ее почта ms.sedsd@mail.ru

Настя

Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV

Lola

Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.

Какая разница

***** *****, Ты будешь подыхать в мученьях ***** тебя давить надо ***** бесов.

Какая разница

Padla ti ebu4aya Slyuxa besov. Parnya zalko pidaraska.

Гость

Делаю настоящие привороты. Если не могу помочь говорю сразу. Работаю только с теми у кого была любовь. Если любви не было, могу попробовать помочь, но за результат не отвечаю.fhfg.cvhf@mail.ru

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.

эльвира

Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.

Гость

Кто-нибудь был у Александра с Новокузнецкой? У него что-нибудь заказывал? Были ли результаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее страницу давно заморозили!! значит она шарлатанка!!

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Когда вас долбанёт , вы поймёте что лучше бы они были шарлатанами C того момента как вы к ним обратились , ваши проблемы только начались .

Anonim
Анька

Сообщение было удалено

*** поэзия блин , прям "бесы в сахаре" , какая разница ОТКУП или блин ДАРЫ , запомните у бесов одна задача РАЗ-РУ-ШАТЬ .

Anonim
гость

Сообщение было удалено

Пожалеешь ещё....

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну ооооочень веские причины прям плакать хочется .

аноним
Татьяна

Сообщение было удалено

Много лет прошло конечно , но хотелось бы узнать у этой мадам по-прежнему всё супер ? Хотя я сомневаюсь

аноним
аноним

Сообщение было удалено

О драгоценнейшая , поведали бы миру , у вас ещё всё так же шоколадно , не зря - ли вас запугивали и отговаривали .

Гость

Ой.... я давно так не смеялся.