Гость
Статьи
Я сделала приворот.

Я сделала приворот.

Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем …

Татьяна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100500!

Zap Branigan

Ну-ну...

Zap Branigan

Сообщение было удалено

Гну-Гну.)

Татьяна

Сколько людей столько и мнений будет. Но понять может только тот у кого в жизни скаладывалась такая ситуация что без обращения к .. не обошлось. А злорадных и не верищих всегда хватало и более чем. Но у каждого своя жизнь и каждый сам для себя решает что ему делать, а что нет и самое главное почему и зачем.

Татьяна

Сообщение было удалено

Ээх, вы наверное и газету "Оракул" почитываете, вкупе с "Тайное-Неизведанное".

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нет. Не почитываю. Вы все в одну кучю не валите. Сделанное не говорит о том что я забываю себе голову всем и вся что только может быть связанно с данной темой. Живу обычной жизнью, а газеты да почтитываю, но сугубо другого содержания.

Татьяна

Сообщение было удалено

Не забывайте голову.)

Хотя, о чем я...У меня из 6-ти дам на работе(как оказалось), 4-ре искренне верят что Дом-2 не подстава и там искренне строят любовь. Впрочем, верят так же в "реальность" "Давай поженимся" и "Брачное чтиво".)))

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дом-2 "бредятена" как такое в принципе можно смотреть и уж тем более верить. Может разве что только подростковый возрас да и то только определенного скалада ума молодые люди.

Анна

Ну зачем эти рассуждения?Автор же сразу попросил не читать ей нотаций. И откуда вы можете знать что и как если сами не пользовались услугами мага.

Я тоже приворожила, у меня сейчас с моим МЧ все классно уже 2 года вместе.Так что я считаю что что в любви как на войне все средства хороши.А если хороший маг сделал то никаких ужасных последствий не будет ведь все грамотно и професионально.

Татьяна

Анна, спасибо. Я же знала предполага что я такая не одна. Просто на данную тему в открытую не поговриш и не узнаеш не где кроме как на форуме. То что у меня это одно, но мне именно хотелось услышать тех у каого подобное. Благодарю. Я тоже очень довольна и счастлива и не капельки не жалею о сделанном. Более того думаю что надо было раньше сделать и не мучится.

Кошка Марта
Лина

Сообщение было удалено

Девочки, перестаньте маятся дурью. Лейте своему кровь месячную, хоть залейтесь -эффекта будет ноль. Во-первых:кровь добывляется с определенными словами,без этого это все х....ня, во-вторых недолгосрочный это приворот, требуется постояный поддел, и вообще что-то навроде сексуальной привязки. у привораживоемого объекта вызывает агрессию к вам. Плюс надо откуп оставлять, тем силам, которые вам помогают.

Кошка Марта

ДЛя Автора,последствия могут быть, могут и не быть, зависит от вашей силы, от приворота, от привораживаемого, сломали вы его волю окончательно, или только подтолкнули к вам при его симпатии. Вообще надо откуп делать, это отдельная тема. Если приворот на крови, откуп -кровью, спец. ритуал и т.д. За все надо платить. Есть ритуалы, как заплатить правильно и ничего не будет. Они достаточно просты. Но и без откупа последствия не обязательно будут.

Татьяна

Девочки, перестаньте маятся дурью. Лейте своему кровь месячную, хоть залейтесь -эффекта будет ноль. Во-первых:кровь добывляется с определенными словами,без этого это все х....ня, во-вторых недолгосрочный это приворот, требуется постояный поддел, и вообще что-то навроде сексуальной привязки. у привораживоемого объекта вызывает агрессию к вам. Плюс надо откуп оставлять, тем силам, которые вам помогают.[/quote]

Как говорится каждому делу свой мастер нужен! Мы седь не лезим под капот машины когда она ломается, а едим в автосервис к мастерам. Так и тут надо чтоб делал тот кто мастер своего дела, но не подмастерье:) А то мне пришлось столкнутся и теми от кого толку ноль было.

Татьяна
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Я делала не сама, а обращалась и мне сделали. По результату и по срокам, когда таковой наступил. Да и прошло уже прилично времени. Все то как живем сейчас говрит мне о том что думаю. уверенна что сделали мне грамотно. Иначе уже былобы что-то не так.

Кошка Марта

Автор, если делал мастер, значит скорей всего все правильно сделал, советую забыть и радоваться. Мастер делал откуп, наверняка, или вас бы предупредил, что надо сделать. Я думала вы сами сделали, и могли про это не знать. А раз делал мастер. он знает. не парьтесь.

Гость

Автор, рано радуетесь, у вас еще ВСЕ впереди. И мнение надо спрашивать не у таких же, как вы "палачей", а у их "жертв". А еще лучше поэкспериментировать вначале на себе, а уж потом, если выживите, и совести хватит....

Мила

По моему у магов экономический кризис! Вот и решили тему развить, чтоб дурилки картонные к ним ломанулись.

Хана

Девки,совсем обалдели,а где же ваше обаяние,мудрость,чары так сказать?слабо,не получается?неужели ради интереса неохота бороться самим?я тоже люблю,ничего не могу поделать,но ЭТО!КАК ЖЕ НАДО НЕ УВАЖАТЬ ЛЮБИМОГО,ЧТОБ ПОИТЬ ЕГО ЭТИМ!кроме того,грех какой!я бывает готова головой биться о стенку,от того что ничего сделать не могу.лучше помолитесь, на душе будет чисто,и просящему восдастся!

Гость

последствия не могут не быть, любая система без баланса всегда разрушается. хороший маг, плохой маг - когда у вас мозгов хватит думать не только о своей шкуре, а о том, кому вы жизнь ломаете? если вы на хрен ему не нужны? и приворот только в одном случае бывает безобидным - когда вы просто подгоняете судьбу и пересекаетесь с теми, кто вам по судьбе предназначен, даже не зная, кто это. а не так, чтобы пальцем тыкнуть в конкретного мужчину и сделать из него зомби! в этом случае идёт ломка человека, выбивание его из привычной колеи, и каждому бьёт по слабым местам, у кого алкоголь, у кого полнейшие неудачи, у кого импотенция. насчёт сексуальных привязок, хоть бы одна *** задумалась, что происходит с мужчиной, которому привязку сделает две женщины одновременно... ноете потом по форумам, а сами же и гадите

люблюкурить

Товарищи вы чо? Как это ниче не будет тому, кто приворожил??Будет еще как будет. Потом частенько вот привораживают женатых мужиков..ну вот почему то это прям таки лакомый кусок для любительниц приворотов. И т.е. хотите сказать, что за сломанную жизнь жены, слезы детей..никому неиче не будет?..ога, канеш.. закон бумеранга, кагбэ никто не отменял.

Гость

фу, какая мерзость. Если б я на месте вашего мужа узнала, что пью ваши месячные-точно бы в чай нассала. Вы, автор, для начала, научитесь грамотно писать. Достали тупицы.

Девушка

Господи, что ж это такое творится!? Читаю и не понимаю, как такое может быть... надо тем, кто это делает, сразу руки отрезАть, как раньше было за воровство, т.к. это по сути и есть воровство чужих мыслей, жизни, свободы и счастья! Уважаемые ведьмы, если у Вас нет ничего, чтобы заинтересовать мужика это сугубо Ваши проблемы. Одна дорога Вам в АДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

Ося

Мужики после приворота пьют и маются как между небом и землей. Приворот - это порча. А вы можете серьезно заболеть, т.к. все возвращается на круги своя бумерангом.

Самая

Автор,вы дорого заплатите за содеянное.

У меня в детстве была знакомая(постарше года на 3).В школе,классе в 6 влюбилась в мальчика.А он ноль эмоций.Годик помаялась,а потом начала привороты делать.По-детски,конечно,всё было.Яблоко засушивала...бред всякий.Постарше была,пошла к бабульке какой-то.

В конечном итоге были они вместе 8 лет (с её 14).Года 3-4 назад расстались,причём за эти 8 лет было попыток 20 с его стороны от неё уйти.Но не мог!Возвращало назад что-то.Парню сейчас 27,а даже девушку постоянную не найти.Угрюмый всегда ходит.

Она спилась.Вышла замуж за такого же алкашню.

В общем,ничего хорошего.

Феодора

Привороты разрушают в первую очередь судьбу и здоровье того, кто их заказал. если изначально мужчина не собирался быть с вами, то это не ваш человек. Ну приворожили вы его, тем самым дав ему установку на саморазрушение, а ваш, тот единственный, с кем вы могли бы быть по-настоящему счастливы, пройдет мимо.

гость

..дааа про месячные слышала байку, одна подмешивала в красное вино.., Прости Господи,есть же такие дуры, как так можно,?? что у людей в голове!!!!!

Гость

а вообще, чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь, что женщина совсем не такая, какой казалась мне в детстве. раньше думал, что войны и разрушения - удел мужчин, а женское дело - созидание, а теперь вижу, что бабы не могут видеть успешного мужчину, всячески пытаясь испортить ему жизнь. будешь такую игнорировать - приворожит и пустит твою судьбу под откос, полюбишь такую - всё равно приворожит, на всякий случай, а после того, как всё у тебя пойдёт кувырком из-за неё же - бросит без зазрения совести. любишь - гадит, не любишь - гадит... что характерно, вы даже друг другу подлянки делаете всё время, и если мужчины подерутся и забудут всё завтра, то ваши пакости исподтишка и надолго

Гость

Знаю два случая приворотов. Первый - мой бывший муж, на него польстилась *** 20 лет (или на его деньги). Изменился неузнаваемо, даже внешне, почернел как-то, ненавидел и меня, и даже своих родителей, убегал из дома хз куда, почти не появлялся. Девка эта,кстати, не скрывала, что она такое и раньше делала, типа ну и что, хачу. Ладно, развелись. К разводу он стал квасить. Когда мать его у бабок отделывала, он ненадолго становился прежний, потом та спохватывалась и привораживала опять. Я решила не участвовать, а вот мать его было жаль, она сильно сдала и все время плакала. Что с ним сейчас, не знаю и знать не хочу.

Гость

Второй - у маминой подруги, тоже мужа и тоже ради денег. Муж, который был нормальный, 25 лет прожили, вдруг тоже изменился, запил, загулял с мадам в открытую, деньги все ей, домой и детям шиш. В итоге через 10 лет такой жизни умер, проболтавшись ни там, ни сям. В 50 с небольшим.

К

каких тварей только не бывает в жизни!!!автор, за таких, как ты, правда надо свечки в церкви ставить!одумайся!и моли Бога о прощении

Сама такая

Много лет назад,я была еще совсем молоденькая.

У меня была школьная любовь,но как и водится безответная.

Глупая дура,я задалась целью получить его во что бы то ни стало.

Ну и через некоторое время,заработав на данное действо пошла по знакомству к бабуле одной.

И действительно,через какое то время стали мы встречаться.

Встречались может около года,при чем у него всегда отстраненный взгляд,как будто его насильно привели.А бывало,что даже говорил:"Что я здесь делаю?"Как бы в шутку..,но я то понимала1

Вообщем со временем стал он сильно пить,даже путал месяц,день-ночь,совсем ничем не интересоваться.Я стала сильно худеть.Весила 51 кг,а стала 37!При чем ни один врач(к которым я судорожно бегала)понять почему не мог т к ела я как и раньше,а аппетит у меня хороший.Потом обнаружили бесплодие...Это когда я уже замуж за другого вышла и поправилась немного.А тот,мой,умер.Ему было 26 лет!

Вернуть бы обратно,но......

Простите,что сумбурно и с ошибками,но надеюсь смысл всего понятен.

Кысь

Я бы тоже относилась легко к тому, что люди верят шарлатанам и во всякую чушь, но видела случаи, когда это могло повредить в серьёзных и опасных ситуациях. Нельзя быть безграмотными.. Это нехорошо, опасно и кормит шарлатанов.

А за месячные в супе убивать надо... Вы больные, что ли? А если муж вам в ответ пирожок с г...м... Лечитесь

Танчик

боже мой! каким только бредом люди не занимаются! а потом еще хотят уважения от мужчины!

Гость

а я делала сама-ниче не помогло вообще. Теперь вообще в привороты не верю

Оля

Вот вы все тут пишите, что делали. А реально кто-то может посоветовать в Москве или области ведьму какую-нибудь?

Гость

Оля, а зачем вам Ведьма? Хотите на себя ее карму взять? А нервы выдержат? "Крыша" не поедет?

Lisa

Если человек верующий и чистый никакие привороты ему не страшны. И мужчинам совет -смотреть в первую очередь на душевную красоту женщины. А те, кто относится к привороту_ как "сходить к врачу"_ищут профессионалов_эти бедняги не осознают чем придется заплатить за такое "счастье". В таких вопросах помочь может только Бог. И только Он знает как лучше для вас и вашей души. А беря таким образом то, что вам не суждено, вы тем самым воруете будущее своих детей. Это еще никогда никому не приносило счастья. Это факт. Рано или поздно придет понимание и сожаление о сделанном..

Лина

Сообщение было удалено

Ржу не могу! Некоторые каменты просто добивают... Ау народ, 2009 на дворе, а вы вё ещё верите что мужика можно получить ели накормить его месячными!?!? Угораю!

Лилит

веселенькая тема!

вот помнится, было мне 15, тоже решила "поколдовать". Взяла у мальчика диски, шептала над ними что-то и мазала своей слюной и пудрой. А потом он мне на восьмое марта подарил какую-то финтифлюшку, ее тоже слюной мазала. А потом оказалось, что эту финтифлюшку его мама выбирала и покупала, она, кстати, души во мне не чаяла =) Аж самой смешно, как вспомню, странно, как я не нарвалась на вопрос "А что это ты с моими дисками делала?".А симпатичная с виду стеклянная безделушка стояла вся в разводах от слюны. С мальчиком потом дружили. Вот же ж дурная была.

Кстати, вроде мелочь мелочью, а меня тогда тоже "припугнули" - стала часто чувствовать в комнате чье-то присутствие, как будто на диване сзади меня кто-то сидит. И всегда на том диване кошмары снились, как меня душат, и голова потом болела. Я тогда попросила маму его продать, хотя очень этот диван любила.

Анна

Сообщение было удалено

Вот только х*рню не надо любовью называть!

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответили: есть женщины, а есть бабы! Не гребите всех в одну кучу...

Дани

лучше всего сходите в церковь и попросите, чего вам хочется. Если ваше - то обязательно получите, а если нет - то оно вам и не надо

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

А Вы как думали Ольга1 Вы занете сколько таких умных и разумных мне пришлось вышлушать да перечитать, когда я искала. Вот просто кого заклемить или осудить это хлебом не корми, хотя я изначально в теме написала, что таковые не беспокойтесь и оставьте свое мнение присебе или в другой теме высказываетесь. Так нет по набежали и давай поливать осуждать. А ситуации разные бываю. А когда нужно ох кам мне тяжело было найти ту которая помгла. Асколько прошла тех кто только время отныл, а о деньгах я просто молчу.

Гость

У моего мужа бывшая жена тоже умом тронулась по этой теме.Считала себя ведьмой,книги по магии читала,мужу воду какую то давала пить.Но я в эти привороты мало верю.К тому же считаю что мой муж с его бывшей ну настолько разные люди,что просто непонятно как они прожили 11 лет.Тут хоть обпривораживайся.Муж пил,скандалили.А еще время было,начало 90х.Работы нет.Ну и развелись в итоге.

Татьяна

Сообщение было удалено

То есть вы даже не поняли, что вас обманули несколько раз.) Ну точно, для таких и существуют "колдуны".

Наташа

Не стоит переживать. Ну сделали и хорошо! Мне маг Алексей alexmagik@yandex.ru делал приворот два года назад, мы до сих пор с мужем живем и все прекрасно, налево он больше не ходил. И подруга по моему совету обращалась за тем же. Тоже парень ее вернулся. Все наверное зависит от мага, привороты бывают качественные и не качественные видимо)) как и во всем.

диди

наташа , тебя просили же : БЕЗ РЕКЛАМНОЙ ПАУЗЫ!!!!!

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

почему? Поняла, но не сразу:) к сожалению, а они и рады были тянули оплату. Что было то было попались так называемые"дельцы" по видом магов да колдунов.

Оля

93, Татьяна, я вот тоже уже замучалась ходить, искать. У кого только не была. Деньги все берут, а вот помощи так и не нашла...(((

Я вас, кстати, вполне понимаю. Почему то в жизни всякие гадости на каждом шагу делать никто не боится, а, раз приворот сделала, все, гореть тебе в аду. Бред! Если из-за любви делали, а не по прихоти и из семьи там не уводили, то все ок будет. Я так думаю.

Begemot

Приворот любой дурак может сделать, нет чтобы переворот :)

ЗЫ. совсем средневековье)) на метлах то еще не полетели?))