Гость
Статьи
Мой мч считает,что …

Мой мч считает,что если я буду оставаться у него ночевать,то так мы сможем перейти на другой уровень отношений...

Да,он именно так и считает.Мне 22,ему 24,вместе 5,5 лет(встречаемся).Жениться не хочет,т.к. то работы нормальной нет,то где деньги брать на свадьбу,то и то и другое вместе,то морально не готов и т.д. …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эврика

Автор, вышеперечисленные достоинства к тому, что голодранки спешат всеми путями штамп поставить, чтобы иметь какие-то гарантии (мат.помощь, жилье). А если девушка сама себе в состоянии обеспечить достойный уровень жизни, то она не будет торопиться замуж. Тогда уже можно мужа выбирать для души и своего уровня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваше право верить или нет :) Смею огорчить, предлагал и не один раз :)

Эврика

Почитала вашу ветку и начинаю понимать русских мужчин. Что мужчина нужен только с гарантиями, а любовь без штампа не считается любовью.

Барби

Тем более роспись-это прекрасное романтическое событие, обмен кольцами и обещаниями любви(даже если нет свадьбы, я кстати не особо их люблю). Вобщем о таком романтическом дне мечтает любая девушка, не стоит лукавить)) И что ради такого дня, трудно очередь постоять?))

Тем более расписывают сейчас везде-не только в ЗАГСЕ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, речь то только о ночевках на территории ЕГО родителей! А где же вы собрались в браке жить?

Автор

101,я так понимаю это камень в мой огород.Только замуж пока что я тоже не хочу,меня сейчас все устраивает да и погулять охото,стирать ,убирать,готовить еще успею.Я жить согласна,но только на законных основаниях и только тогда,когда буду к этому готова.

Эврика
Барби

Сообщение было удалено

Особенно романтично это событие в 5-й раз, когда привычно подъезжаешь к ЗАГСу с очередной попыткой создать крепкую семью с непроверенным мужчиной. :))))

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Девушка, штамп - это не гарантия :) Когда же вы наконец то это поймете!

А обмен кольцами - у нас это уже было

Ифф

Автор, подбрасывать дровишки в вечную дискуссию о том, плохо или хорошо жить в ГБ, я сейчас не буду - от "ночевать вместе" до "жить вместе" расстояние, на самом деле, порядочное. У Вас ещё будет время подумать, хотите ли Вы сразу бежать в ЗАГС или предпочтёте сначала присмотреться к мужчине в быту. Но если вы с ним уже давно занимаетесь сексом, и у вас всё всерьёз, то, честное слово, я не понимаю, что Вам мешает оставаться ночевать? Ваш мужчина прав, отношения выйдут на новый уровень - в них появится больше доверия и привязанности. Или они, отношения, наоборот, закончатся, если Вы обнаружите, что такая степень близости с этим мужчиной Вам не нужна. Или сам мужчина не захочет дальнейшего развития - имеет право, не человек, что ли? Короче говоря, хотите двигаться дальше - соглашайтесь. Принципы хороши, когда они совпадают с соображениями здравого смысла - в противном случае, очень легко превращаются в тупое упрямство.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и прекрасно! Так о чем спор? Вам это не надо, он не готов. Вы молоды, можете собой заниматься, а не играть в семью на территории его мамы.

Автор

105,лично для Вас повторять не собираюсь.Лень.104,вот именно,любая девушка,женщина сколько бы не говорила,что ей это не нужно однозначно лукавит.Вот моя подруга,всегда говорила,что не хочет пышной церемонии,а как дело дошло говорит "ну ты понимаешь,хочется,как бы там ни было".

Барби
Эврика

Сообщение было удалено

Да , а что плохого иметь тыл и недвижимость, которая в случае развода делится(если не составлен брачный договор)

Позорно для мужчины быть голодранцем, женское богатство в красоте и молодости, которая быстро проходит и поэтому не нужно тратить эти ценности в бесперспективном ГБ.

Эврика
Барби

Сообщение было удалено

Все ясно, мне с вами не о чем разговаривать. Что еще можно ожидать от тупой куклы?

Эврика

Кстати, это прямое подтверждение моих слов. Что голодранки спешат что-то урвать от брака, а если у девушки и так тыл и недвижимость, то она может себе позволить выбирать достойного человека, а не того, от кого урвать удобней.

Автор

Ифф,я хочу двигаться дальше(может через годик),но я не вижу,что он к этому готов.У него сейчас "просто ночевать,оставаться на выходные",а там как будет.Меня это не устраивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да.. на его территори.. т.е. у его родителей. к своим же не приведете :) ой, а может думаете что вам квартиру подарят?

Барби
Гость

Сообщение было удалено

А что ГАРАНТИЯ? В жизни вообще нет гарантий.

И даже стирание трусов гражданскому мужу это тоже не гарантия.

Но одно дело если вы разойдетесь после брака отхватив долю имущества у супруга, другое дело-когда вас вышвырнут пинком под зад из вашего ГБ и останетесь вы не с чем, в первом случае останутся хоть материальные ценности

Автор

114,Вас по-моему не оскорбляли,такое поведение говорит отнюдь не о высоком уровне интелллекта.Вы бы лучше прислушались,а не разменивались по мелочам.116,представьте себе именно такой вариант и имеется,смею Вас огорчить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно! Вам же 22! Через год - 23! Почти старая дева! :)

Автор

117,они не видят разницы,ведь с милым и рай в шалаше даже если этот шалаш тебе потом и не достанется.Может это и меркантильно,но уж лучше так,чем искренне верить в мужское благородство.Тут уж не знаю у кого ума больше

Барби

[quote="Эврика"]Кстати, это прямое подтверждение моих слов. Что голодранки спешат что-то урвать от брака, а если у девушки и так тыл и недвижимость, то она может себе позволить выбирать достойного человека, а не того, от кого урвать удобней.[/quote

Я так и знала, что вы это скажете))

Ну так не все же девушки, которые живут в ГБ успешны и обеспечены. Зачем же им это нужно по вашему?))

Автор

119,с чего Вы взяли?не пойму к чему это вообще

Ифф

115, что Вы имеете в виду под "двигаться дальше через годик"?

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Автор

123,жениться,тобиш переходить на другой уровень.Пока что я к этому не готова

Арина Давоская
Барби

Сообщение было удалено

скорее наоборот, развлекаешь нас, спс )))))))

Автор

126,по-мему этот аргумент уже не актуален,видимо все мысли уже иссякли.

Ифф

125, а Ваш мужчина не готов прыгать через две ступеньки - то бишь жениться, миновав совместные пробуждения и совместный быт. И я, честно говоря, его понимаю. Вы вполне уверены, что "через годик" Вам будет приятно слушать его храп и видеть утром его заспанную помятую физиономию? :)

Арина Давоская

Арина,уж лучше я буду лохушкой(из Ваших слов),но с чувством собственного достоинства

--автор, рано или поздно ты прийдеш к ГБ ...

---я не говорила что вы лохушка.. я сказала что М лохи ,которые женятся не пройдя через гб

Автор

128,да

Арина Давоская
Автор

Сообщение было удалено

мыслей вагон не вижу надобности высказывать их тут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы можите давать утвердительные ответы если не пробовали?

Автор

132,мы отдыхали вместе неоднократно,засыпали и просыпались вместе,готовили и убирали вместе и т.д. и т.п.

Гость

мляяяя да када ж вы все угомонить со своим гб зб??:(

хватит засирать форум

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отдых и быт разное состояние. Человек же во время отдыха стремиться сделать что то приятное, это как праздник в миниатюре. Быт это постоянство. В этом вся разница

Ифф

133, подолгу отдыхали? :) А случалось ли одному из вас болеть, а другому - за ним ухаживать? А делали ли вы вместе какое-то большое полезное дело?

Если Вам ПРИЯТНО засыпать и просыпаться рядом с человеком, почему Вы отказываете вам обоим в этой радости? Рассчитываете, что таким способом "через годик" заставите его на себе жениться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы все на своих подружек да родителей ссылаетесь, не убедительно, остальная огромная масса людей живет абсолютно с другими взглядами. И не поверите, кто-то действительно не любит ни белых платьев а-ля торт, ни кучу родственников с банкетом. А кто-то в ГБ всю жизнь живет и детей рожают и не парятся над тем кто кого больше уважает. И такое бывает

Автор

134,интерсено для чего тогда вообще нужен форум???для разговор на морально-этические темы?так мы этим и занимаемся.135,может быть и так,но я знаю,что я его люблю и для меня это самое главное,в ответ хочу такой же взаимности без всяких проверок.136,все это было,я же писала,что через многое прошли.Я ни на что не расчитываю,если только на сохранение собственного достоинства.Нехорошо цеплялться к словам.137,бывает,не спорю,но я таких не знаю.

Коди

Прочитала только первый пост Автора, остальное нет. По первому посту сложилось впечатление, что вы 5, 5 лет встречаетесь и что вместе жить даже не пытались???? я правильно поняла??? если это так, то это же бред абсолютный. Какой смысл так встречаться? надо пожить вместе уже давно было какое - то время, чтоб понять подходите ли вы друг другу, а встречания это всё не то. По - моему можно и 20 лет встречаться, а потом попробовать пожить вместе и за неделю понять, что всё бесит и вы никогда не уживетесь. Как можно за 5 лет не проверить подходите ли вы друг другу??? или вы жили вместе всё же?

Крук
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, две категории женщин не хотят замуж: хорошо обеспеченные и имеющие неудачный первый брак. Заметьте, не включаю сюда замужних, некоторая часть из них не прочь найти нового мужа

Барби

Я вот вообще за гостиный брак-зарегистрированный)))Постоянно праздник и нет быта. Ну если зарегистрироваться а потом жить вместе раза 3 в неделю с ночевкой или по выходным жить вместе дня 2.

Говорю за себя, у меня сейчас МЧ, мы с ним точно совершенно разные в быту и даже не в быту, вот мне нужно постоянно разговаривать с человеком, а он этого не выносит.Ездили с ним отдыхать, жили в одном номере, просто возненавидели друг друга, что я ему только не наговорила,что ненавижу, что будь проклята это поездка, что я не в себе была когда на нее согласилась. Он ничего не говорил, просто по его взгляду было понятно это "Все". Приехала домой, стерла его номер и контакты даже!! Потом через неделю стала за ним тосковать, собиралась уже пойти к мобильному оператору чтобы распечатать его звонки, чтобы номер его вычислить и позвонить ему. Но он позвонил мне сам в ту же минуту как я выходила из дома!!

Короче мне с ним очень хорошо и ему тоже, но только не жить вместе

Коди

ой, начала читать ответы в теме и поняла что вместе жить Вы не хотите. Хм...ну что сказать, глуповатая Вы девушка по - моему, уж извините

Барби
Крук

Сообщение было удалено

У меня был неудачный первый брак , но в ГБ я все равно не стремлюсь.

Хотя что значит неудачный, это опыт и все

Автор

Коди,легко.

Коди
Автор

Сообщение было удалено

Одно дело хотеть быть с человеком, другое - с ним ужиться. Хотеть можно сколько угодно, а на деле далеко не всё может получиться.

Автор

142,ну я уже говорила по этому поводу.Конечно,глупая и лохушка кстати,если Вы еще не читали,но лучше так,чем терпеть такое унижение.Жениться значит нет,а жить пжлст.

Ифф

138, не припоминаю, чтобы я цеплялась к Вашим словам. Объясните мне, непонятливой, каким образом ночи и утра, проведённые с любимым человеком, уронят Ваше достоинство. :)

Ростовская

Я не поняла, а автор не хочет засыпать и просыпаться со своим любимым мужчиной? Какая разница в браке или нет. просто получать самой удовольствие.

Автор

145,интересно как это мои родители 28 лет в браке без гб уживались,ума не приложу.

Ростовская

5 лет встречаний - это почти диагноз.)))