Гость
Статьи
Мой мч считает,что …

Мой мч считает,что если я буду оставаться у него ночевать,то так мы сможем перейти на другой уровень отношений...

Да,он именно так и считает.Мне 22,ему 24,вместе 5,5 лет(встречаемся).Жениться не хочет,т.к. то работы нормальной нет,то где деньги брать на свадьбу,то и то и другое вместе,то морально не готов и т.д. …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

45,отличный быт до поры до времени.Вот только недавно прочла тему,где прожили то ли 20,то ли 25 лет,а потом ушел к молодой,а она осталась у разбитого карыта,и куда сразу делось мужское благородство,загадка?

Ольга

Автор,вы абсолютно правы,если у него нет конкретных серьезных намерений,то и нечего жить-ночевать вместе.Ерунда все это.Тем более с его мамой-караул просто,а если МЧ этого не понимает...ну это его проблемы.А любовь проверяется не только совместным проживанием,а и способностью понимать друг друга и решать какие-то проблемы,ради совместного будущего.Например,ваше с ним отдельное жилье.У меня был МЧ с которым встречались 7 лет,но дело до брака не доходило,решить реальные трудности он не мог.В результате,я замужем за полным его антиподом,у нас растет дочь.Все хорошо-любовь-морковь.

Барби
Эврика

Сообщение было удалено

А вот на моей подруге что-то не торопятся жениться в ГБ, хотя она и ребенка родила уже))) Зато сожитель почему-то делает ремонт в своей квартире, живут у нее. Зато у них замечательные отношение(как она сама говорит). Что еще нужно женщине для счастья?! Лишь бы милый рядом!!)))

черепаха

а почему он хочет,чтоб вы у него ночевали,а не наоборот?у него и мама под боком,и вы будете,и штампа нет,и денег на свадьбу.удобно!!!а что случится - съезжать вам.хотя самой послать всегда приятнее

Барби
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ждите))) Вы же здесь живете, а я развлекаюсь))

Автор

Арина,уж лучше я буду лохушкой(из Ваших слов),но с чувством собственного достоинства.52,вот -вот,ну ладно будем жить(ночевать),а дальше что?а ничего...он сам еще не готов к такой отвественности и я это чувствую,поэтому если пойду на поводу,то буду вариться в собственному соку и все.

Автор

54,для него это енприемлемо-жить у девушки,не по-мужски(хех).Да я и не хочу,чтобы он у меня жил,мои родители похлеще его мамы будут.

Эврика
Барби

Сообщение было удалено

Русские пары этим сильно грешат - женщина ради штанов и пресловутого штампа переступает через себя, мужику в попу дует, а он видит, что женщина так трясется, и ведет себя в результате как говн0. Если бы русские женщины были более уверены в себе, то такого не было бы. Не знаю, что тут виновато. Может, века патриархата, или нищета...

Автор

У тому же у него проскальзывают такие разговоры,вот поживем,если все нормально-поженимся,а если нет-то расстанемся.Ну меня это не устравиает."Я что трактор,чтоб меня испытывать?"Одни знакомые жили год в гб(были вынуждены),так вот он сказал родителям,что через год поженятся,денег накопят.Так и получилось,поженились через год,а такие разговоры-сойдемся,не сойдемся у меня вызыват только отвращение

Эврика

Ну вот и определились. Он не готов, вы не готовы. А если мама будет уезжать иногда, то почему бы не заночевать? Это его может простимулировать зарабатывать на отдельное проживание.

Я бы никогда не пошла жить к родителям парня. И к моей маме тоже не привела бы, кстати.

черепаха

а ему 5,5 лет не хватило чтоб понять? только просыпаясь с вами до него дойдёт?

Автор

Вобщем я поняла,что я во всем виновата.Надо было бежать, спотыкаться и соглашаться,когда предлагал гб.Теперь буду локти кусать черт возьми ;Р

Гость

Хотела написать, да прочитала, что вы больная противница нормальных отношений..Ну давайте, удачи. Ищите дурака)

Марисабель настоящая
Автор

Сообщение было удалено

ДА ПОЧЕМУ ВАС ИСПЫТЫВАТЬ????ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ЕГО!!!Ваша проблема, что вы считаете, что выбирают вас!Больше уверенности в себе, это вы думаете,нужен ли он вам как муж???

Автор

61,ну типа того,это нас должно приблизить к такому серьезному шагу.Можете со мной не соглашаться,но для меня это не просто бред,это унижение

Гость

Какой ГБ? Вам предлагают остаться у него на ночь! Вы различие видите между этими понятиями? И не смотрите на других, смотрите на СЕБЯ. А то пережинились все, и все...Вам мозгов не хватает понять некоторых вещей.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

А-ха-ха, какая наивная! А если вам что-то не понравится в совместном проживании? Все равно замуж пойдете? Секс очень сильно меняется, когда вы вместе постоянно. Еще он может храпеть ужасно и ковырять вас своими ногтями на ногах. Но самое ужасное, что может обнаружиться его шовинистические замашки. Он будет лежать на диване, пить пиво перед телеком. А вы должны будете все-все делать по дому сама. Вы можете сама передумать за него выходить! На то и нужен ГБ, чтобы понять, что оба человека друг другу подходят. Он вас испытывает, а вы его.

А то я вас читаю и мне кажется, что самооценка у вас ниже плинтуса. Что если этот не женится, то никто больше не позарится. И что все терпеть готовы, лишь бы официально вместе спать.

Автор

66,Вы немного не в теме,сори.64,огромное заблуждение многих женщин."Это Я его испытываю".Уверенности у меня предостаточно,я думаю это и так чувствуется,даже по постам.Еще скажите "это я его использую".

Эврика

Марисабель, мы с вами на одной волне :)

Ладно, ухожу. Автор, я вам желаю побольше уверенности в себе. А то пока только вижу "соседи будут сплетничать" и "он меня будет проверять!"

черепаха

согласна с постом 4.попробовать надо,но на нейтральной территории.а то окажется как Эврика 67 написала

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю этого"испытания"..Прям звучит унизительно. Бывают люди не подходят друг другу, ну и что? Можно разойтись, место в паспорте достаточно или мужчины боятся паспорт замарать?Получается им чистота паспорта важнее, чем переживания "любимой" женщины

Барби
Марисабель настоящая

Сообщение было удалено

Слово"испытание" унизительно для обоих!!!

Эврика

Барби, а зачем штамп ставить, чтобы потом развестись? Ради того, чтобы соседки не сплетничали?

Автор

67,как раз наоборот,такое терпеть я не намерена.Самый распространенный аргумент-"у вас самооценка ниже плинтуса",ничего более содержательного не придумали.Как раз оан у меня слишком завышена(иногда мешает),чтобы позволить себе такое унижение, как гб.Какой в быту я вижу и так,маме помогает,мне помогает,как и я ему,вместе отдыхаем-не храпит.Мы и так постоянно вместе(каждый день),секс заметно улучшился впоследнее время.Ну вот еще пример,одна моя хорошая знакомая вышла замуж,говорит в первое время хотелось убить мужа,если бы жили в гб,то ушла не задумываясь,а тут как-никак официально,прошло где-то пол года,притерлись,сейчас одна из самых счастливых пар,кот я знаю,недавно сынулька родился.Вот Вам и проверки,которые никому не нужны.Эврика,можно вопрос?Вы жили или живете в гб?

Эврика

"Испытание" - ничего унизительного. Я свяжу жизнь только с человеком, в котором буду уверена. Что семью всегда сможет обеспечить, что проблемы на меня не свалит, что в домашней работе не увязну. А для этого просто встречаний недостаточно. Жизнь у меня одна, и я не буду выходить за кого попало.

Автор

73,это тоже для многих важно.Разницу читайте в 74 посте.69,это Вы себе лучше пожелайте,этого добра у меня и так хватает.

Барби
Эврика

Сообщение было удалено

При чем тут соседки? Если волнует их мнение- можно и наврать.

Штамп вообще ставят не для того чтобы разводиться, но если не вышло-можно и развестись.

Просто если мужчина хочет жениться для меня это показатель Любви, а таких кто хочет пожить -они везде и все считают при этом себя свободными. Есть конечно исключения.

Ольга

Автор,не слушайте никого.Зачем вам в 22 года ГБ?Встречайтесь-и хватит.Здесь много можно рассуждать,но суть одна.Он не готов к ответственности.А если так,то ГБ резко понижает Ваши шансы встретить другого,нормального и определившегося с жизненными приоритетами мужчину.Я замуж вышла в 25 лет,до этого ни с кем не жила,кроме мужа-и это была моя принципиальная позиция.Молодым людям я откровенно озвучивала,что не буду готовить,стирать,убирать и т.д.,поскольку он мне никто.И ночевала всегда дома-не люблю чужие кровати,еще и неизвестно когда менялось белье последний раз.И как ни странно,а отбоя от ухажеров не было.И они все равно спустя время предлагали что-то-кто брак,кто детей родить....Но я вышла по любви.С мужем мы год прожили,после того как он на втором свидании предложение сделал.И весь этот год практически мы готовили свадьбу.

Гламурный Скунс

Автор пытается весь форум убедить в своей правоте. Доводы есть, серьезные и обоснованные. Так почему Автор не приведет все это своему парню? Не хотите у него на ночь оставаться (а речь идет пока что об этом) не оставайтесь, и так и скажите ему. Не хотите сожительство (потому что гражданский брак - это отношения, укрепленные в загсе, насколько мне известно) не сожительствуйте, и ему объясните, что у вас принципы. Его решение, принять и понять вас или нет. Я, например, считаю, что раз есть принципы, то не надо ими поступаться только из-за того, что "а вот все так делают".

Эврика

Я живу одна, парень половину времени живет у меня. Возможно, весной будем съезжаться.

Автор, я вас не уговариваю на ГБ. В вашей ситуации это бред, лучше уж начинайте позже, но отдельно.

Просто ваше отношение к ГБ как к корню зла (кстати, очень типичное для русских женщин) имеет более глубокие корни и завязано на неуверенности в себе. Потому что в русской культуре женщин выбирают, а не наоборот, как он происходит в европейских странах, например.

Автор

77,вот именно,ни один знакомый(живущий в гб) не сказал "моя жена",они называют "моя подруга",а вот эти самые подруги всегда!!! говорят "мой муж".Не унизительно?Ну нет,конечно,скажет Эврика и ей подобные,ну что здесь такого.А как раз в этой фразе и скрыто настоящее отношение друг к другу.

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Кстати распространенный аргумент противников ГБ и я с ним согласна, даже мужчины так говорят " Не будь она моей женой, уже бы давно развернулся бы и ушел". Т.е. это ЦЕННО для мужчин. "Жена" для них важнее, чем сожительница

Марисабель настоящая
Барби

Сообщение было удалено

Ничего унизительного не вижу. Спуститесь на землю и снимите очки.

Эврика

А вообще, из темы я не увидела, что он вас к себе жить зовет. Он пока только ночевки предлагал, а это не то, что ГБ. Может, парень сам бы удивился, как вы его предложение экстраполировали.

Барби
Эврика

Сообщение было удалено

Т.е. человека с которым вы делите постель, которому готовите и называете возможно"любимым" вы считаете кем попало? Ну так зачем вы тогда размениваете свою жизнь на КОГО ПОПАЛО и сожительствуете с КЕМ ПОПАЛО??

Гость

странные девушки, ну не приемлите вы ГБ, ну и не надо, кто ж еще бы заставлял, ну зачем обс*рать того, кто имеет противоположное мнение? шансов остаться с носом в обоих случаях предостаточно

мы с мужем стали жить вместе, потому что хотели быть вместе и день и ночь, и поженились через 1,5 года, когда оба поняли, что желание быть всегда и везде вместе не только не исчезло, но и усилилось

Марисабель настоящая

Все, устала от этого базара. Удачи вам автор. Все равно решать вам. Но мое мнение такое, более унизительная ситуация оставаться у парня на ночь, нежели жить в так называемом ГБ.

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Это даже социологическими исследованиями потверждено!!

Мужчины находящиеся в ГБ считаютсебя холостыми.

Женщины в ГБ считают себя замужем!!

Просто стали удивляться несостыковке, замужних женщин оказалось больше , чем женатых мужчин - потом выяснили почему так))

Гость
Марисабель настоящая

Сообщение было удалено

а еще более унизительная - заскакивать средь дня домой, в отсутствие родителей, на потрахушки. Но автору видимо так "комфортнее"

Автор

80,ну тогда туту все ясно.А жениться не собираетесь?у меня иная позиция,как раз неуверенные в себе женщины согласны на все лишь бы их не бросили,я этого не боюсь.Я молодая интересная девушка,очень видная из хорошей семьи,зачем мне это?Скунс,да сто раз объясняла,у него чисто мужская(я её называю удобная) позиция,но я не поступлюсь.Да и полно примеров.Вот один из последних-привел его друг девушку домой и сказал маме,Таня будет у нас жить,ну пожили они месяца 4,пока не разругались с мамой в пух и прах.Ушли жить на съемную квартиру.Я у него спрашиваю,ну когда там свадьба,уже быт наладили,все вместе,всегда вместе.Ну и что?Он мне ответил "ты что,еще ведь рано,мы мало встречаемся"(почти год),а она спит и видит,когда он предложение сделает,а моему парню вообще сказал "меня пока и так все устраивает".Ну-ну...и кто из нас больше себя уважает?

Эврика

Это вы написали, что почему бы не расписаться, ведь развестись можно всегда. А зачем с таким настроением вообще расписываться?

Далее, про кого попало. Влюбленность - дело очень иллюзионное. Год вы можете кипятком писать, постель супер, вроде гармония во всем. А потом постепенно обнаруживаются тараканы, с которыми вы мириться не готовы. А в совместном проживании эти тараканы быстрее обнаруживаются. И вроде бы такой близкий и любимый был человек, и совсем другого вы обнаруживаете рядом спустя время. Так что речь идет не о "кто попало", а о том, чтобы испытать человека и чувства временем и бытом.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Все зависит от отноешния к самой женщине. Я живу в ГБ. и мой мужчина всем представляет меня как свою Жену, соответственно и я емго как Мужа. Так что, все это на уровне тонких материй. Если не твое то и начинать не надо.

А вам Автор побольше своих мозгов. Вам предложили ТОЛЬКО НОЧЕВКИ а Вы его же без него согласия на себе и женили.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Пока не вижу необходимости в этом. То есть, предложение он делал, планы на будущее только совместные. Но мы пуд соли вместе еще не съели. Я девушка видная, отличное образование и перспективы, из хорошей семьи, не голодранка. Поживем вместе - увидим. В любом случае, я не виду необходимости в штампе, пока дом не решим покупать и детей заводить. Годам к 30 решусь.

Автор

89,ну естесственно,не при родителях же.86,тут по0моему всеобщее обсирание,если Вы не заметили.Те,кто живут(жили) в гб бьют себя в грудь и говорят мы такие растакие с завышенной самооценкой,проверяем,испытываем,используем мужчин,а Вы(мы) ,если не живете до свадьбы,значит лохушки.

Барби

92. Гость, если у вас все так замечательно и вы считаете друг друга"мужем и женой", что вам мешает расписаться?

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Не поверите, до ЗАГСА не дойти :) да и очередь стоять не хочется

Автор

92,ну мне виднее,что он предлагал.Да речь шла о ночевках,которые плавно перетекают в совместное проживание.93,извените,но Вы тем более теперь у меня не вызываете уважения со всеми Вашими вышеперечисленными достоинствами.Я бы не стала пачкаться

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю

Автор

96,ой ну какая смешная отмазка,очередь не хочется стоять,да если бы предложил ,побежала бы спотыкаясь.Ну смешно чесс слово.Была у меня одна такая подруга,с такими же рассуждениями,только оказалось,что никто и не предлагал вовсе.

Гость

Но в данном вопросе я полностью разделяю точку зрения Эврики. Может быть в России именно так и принято вначале штапм а потом все остальное. Вот Автор ссылалась на своих и его родителей, а ведь раньше люди были другими и отношение к женщине в том числе.