Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
Сообщение было удалено
Знаете, самое поганое в этом то, что вас не спасёт от этого ощущения если в вашей жизни кто-то появится. Т. е. всё станет сильно лучше, но вот мысли: "а если завтра опять не будет никого, где я кого опять буду искать?" - будут периодически всплывать(((
Сообщение было удалено
Может быть, все может быть. Но я сейчас учу себя радоваться тому что есть, тем отношениям или человеку который рядом, благодарить за это Бога и судьбу.
Сообщение было удалено
Я сейчас не говорю о тех мужчинах которым всегда все не так и они в поиске на протяжении 10 лет находятся.
А знаете почему? Потому что мужчина, если ему что-то действительно нужно - не ждет волшебника в голубом вертолете, который бесплатно покажет кино. Он будет тратить время, силы, деньги, нервы - но добьётся. А знаете почему? Потому что с детства именно мальчикам (вне семьи) очень популярно объясняют, что им никто ничего не должен за красивые глаза, просто потому что они такие замечательные существуют. Вы посмотрите - в кого мальчики играют, и в кого девочки. Кто из мальчиков играет в принцев? :) А вот девочки в принцесс - чуть не поголовно. Разница в идентификации "я и остальной мир" закладывается уже тогда.
Никого не напоминает? :) :) :)
Сообщение было удалено
да не, это само собой, я тоже очень рада, что он у меня есть, но иногда так прошлое вспоминаешь, в общем не особо вечело было
Сообщение было удалено
DST, нет не напоминает, потому что я не перебираю, а видимо надо было бы.
И цепляться за то что у нее форма ногтей или длина ног не такая, как цепляются такие мужчины я не буду.
Сообщение было удалено
не, не совсем согласна, даже при проявлении инициативы поиск иногда растягивается и не по причинам, что он не подходит "носом и ушами", а по причинам, что вроде и нашла, но планы не совпали
[quote="DST"]Мур)
DST, спрошу как-то на досуге, не задавалась этим вопросом. Но замечала уже неоднократно такую деталь: если мучжина решил завести СО или семью, не проходит и полугода (максимально) - как у него уже все хорошо.
А знаете почему? Потому что мужчина, если ему что-то действительно нужно - не ждет волшебника в голубом вертолете, который бесплатно покажет кино. Он будет тратить время, силы, деньги, нервы - но добьётся. А знаете почему? Потому что с детства именно мальчикам (вне семьи) очень популярно объясняют, что им никто ничего не должен за красивые глаза, просто потому что они такие замечательные существуют. Вы посмотрите - в кого мальчики играют, и в кого девочки. Кто из мальчиков играет в принцев? :) А вот девочки в принцесс - чуть не поголовно. Разница в идентификации "я и остальной мир" закладывается уже тогда.
DST, я тоже не сижу, я тоже знакомлюсь на СЗ (хреново там, но что есть), хожу во всякие разные места, всемх своим знакомых мужчин просила знакомить с возможными претендентами так сказать в лице их друзей. Что я еще должна делать? Бросаться на мужчин?Я не играю в прЫнцесс и капризных деУшек. А может надо, а? Вам же такие и нравятся.
Сообщение было удалено
А как же забракованные вами мужички, которые подходили знакомится? :) По сути - совершенно однхренственные ситуации. У человека есть критерии, используя которые он бракует неподходящие ему варианты.
Из недавнего эксперимента - заведомо пошла на отношения, с человеком, который был "не мой" изначально, ну подумала чего ерепениться - стерпится-слюбится, попробуй, чем черт не шутит. В результате он больше полугода не мог определиться нужно ему то или нет, нравлюсь я ему или нет, и т.д. А я все пыталась понять и по голове погладить. В общем, это я для DST спецом приме привела.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? С кем с пьяными мужчинами хорошо за 40? Я же понимаю что с ними уж точно ничего не светит, даже если он и протрезвеет.
--Он будет тратить время, силы, деньги, нервы - но добьётся --это словосочетание обычно подвергается тщательной "химической" обработке..
--Очень популярно объясняют, что им никто ничего не должен за красивые глаза--Интересно это где? на улице?(вне семьи)? Кто обьясняет ..такой же Кейф по бутылке?)) Мне лично никто никогда ничего не обьяснял , незнаю откуда вы это выкапали ..но это мягко говоря очень частно...
Сообщение было удалено
Мне такие не нравятся. Таких самопровозглашенных принцесс, которым все должны - очень много. Они никогда для меня интереса в долгосрочной перспективе не представляли.
Сообщение было удалено
Я читал внимательно, а вот вы не очень. Либо у вас отсутствует абстрактное мышление и вы неспособны воспринимать описание действий основанных на критериях. Тут дело не в конкретной реализации, а в принципе работы модели
Сообщение было удалено
Не, ну бывают конечно мальчики, мамам и бабушкам которых удавалось довести их до взрослого состояния в уверенности, что им кто-то что-то должен за красивые глаза. Остальным всегда приходилось сталкиваться с ситуацией вида "Топать ножкой и плакать бесполезно. Хочешь чего-либо? Добейся. Докажи делом. Сам"
На самом деле и вышеназванное и то, что у мальчиков никаких поблажек с детства, основанных на поле (типа "мальчиков обижать нельзя", "мальчикам надо уступать потому что они мальчики") нет - всё это ПРАВИЛЬНО. Это позволяет с детства правильнее себя идентифицировать по отношению к окружающему миру. Поэтому мальчикам и проще входить во взрослую жизнь, нет у них шока системы от того, что окружающие считают, что ничего им не должны просто потому что они, такие замечательные, существуют
При данной модели поведения и воспитания(речь о происходящем) ..термин БЫВАЕТ очень быстро стремится к нулю..отсюда и появился сей форум и слово Должен или Не должен.
Сообщение было удалено
Хм,про пиво на лавочке никто и не говорит....Но вот вы пишете -хотите ровню или чуть выше. Значит -выпускник оч.хорошего вуза,типа МГУ,МГИМО,живший и учащийся за границей,имеющий свое жилье,зарабатывающий больше вас.Парень например не имеющий отдельной квартиры в хорошем районе или же не имеющий опыта жизни за границей,скажем так обычный человек,не ***,умный,но вот так сложилась жизнь что выучившийся в обычном скромном вузе и не красавец писаный -вы ведь на такого не обратите внимания?
Мур,я ва сне знаю и возможно не могу правильно оценить ситуацию,и понять,что именно вы делаете не так.Но факт -делаете что-то. Ибо мужики не пугливые лани,чем-то вы их отпугиваете.А может,просто выбираете типаж спецефический. Тот тип,кого вы описали,очень напоминает мне одного моего друга...Отличное образование,отдельная квартира с 20 лет -родители все оплатили,красивая машинка,внешность очень даже,хорошая работа (тоже папочка постарался)-и абсолютное нежелание что-то мутить серьезное.Зачем? бабы на него и так вешаются,ему комфортно одному,ему,эгоисту,неохота никакую отвественность на себя брать. Вы описали как раз типаж мальчика-мажора у которого есть обеспеченные мама-папа,помогающие ему,ибо я что-то нечсато слышу о 25 летних парнях,которые в своем возрасте квартиры покупают отдельные...
Сообщение было удалено
Ну а если у парня например образование не совсем супер и языков не знает? А во всем остальном прекрасный и заботливый человек? Это я к чему - у меня есть знакомая,которая ото всех мужиков,у кого вышки нет,нос воротит,дескать тупые...А я знаю как людей без вышки очень умных и чутких,так и дураков с кандидатской:)))
Сообщение было удалено
Вы мне мою подругу напоминаете...одинокая в 33 года...Она тоже очень хочет понравится всем,и ухоженная-стильная,но вот липнут неадекваты.А не надо для других выглядеть,надо для себя жить,и нравится себе! и не думать о том,что вот как бы какому парню понравится,да еще что "девушка должна".Ничего она никому не должна...Вот я и говорю,что не надо быть очень хорошей для всех
Сообщение было удалено
Работы какой, простите, модели? Я Вам еще раз объясняю: со мной не знакомятся, только в инете. Какая модель? Или это просто флуд? Если нет - то будьте добры объяснить на конкретном примере.
Сообщение было удалено
Обращу:)
Вот описанный мною пример выше - у МЧ вообще не было высшего образования, а просто колледж или что-то типа того, и грамматику он плохо знал и русский язык, и сам не из столицы, но для меня это не являлось и не является самым важным. Ведь если человек стремится все у него получится, особенно с моей помощью и поддержкой. Я в это верю. А мальчик, которого вы описали - будет зазнайкой - 100%, у меня был опыт общения с таким.
Сообщение было удалено
Нет, такое мне не надо. Был опыт, мне нужен серьезный человек, мужчина, а не мальчик-мажор.
Сообщение было удалено
Лорелея Рыжая - ППКС - мы не 100 долларовые банкноты, всем точно не угодишь.
Сообщение было удалено
Я уже ответила выше) Я согласна что нельзя смотреть на определенный набор качеств. Я и не смотрю, смотрю как на человека, мужчину, который бы смог быть моим партнером по жизни,мужем, отцом детей и т.д.
Мур,вот я читаю вас и понимаю,что все вроде у вас нормально,просто не пришло время...Ну да,бывают периоды когда "голяк" и не те мужики...помницца,у меня 3 любовника было и ни с одним не хотелось вместе просыпаться/засыпать...я так думаю что вам не стоит отчаиваться,еще неизвестно кому повезло -вам или вашим ровсеницам,в 18 выскочившим "по любви" замуж и в 23 уже разведенками с дитем
И -мой вам совет.Не смотрите и не ведитесь на внешний лоск,гламур и всякие штучки типа крутой машины.Не в этом счастье,поверьте моему опыту...
Сообщение было удалено
Я думаю, что пытались с Мур) построить отношения примерно мужчин сто. Из них 75 вполне для этого подходили. Но. У них был низкий-низкий уровень тестостерона. Поэтому Мур) они не нравились и она их отшивала. А вот мужчины с высоким уровнем у женщин нарасхват и надо держать сильнейшую конкуренцию с другими женщинами. Которую конкуренцию Мур) не выдержала. Обвинив во всем мужчин.
Лорелея Рыжая, согласна. Но ведь хочется человека для души,с которым будешь строить жизнь. А его нет. Меня это так удручает( Очень трудно не впасть в окончательную депрессию. Я понимаю какой "позитив" я буду излучать.
Сообщение было удалено
Я их не обвиняла - это раз. Во-вторых, 100 мужчин - Вы мне пытаетесь льстить или обидеть?) Не пойму..)
Сообщение было удалено
Лорелея, да не смотрю уже давно) Мне ведь 26, а не 18.
И еще Ыыы, я не пойму кого я отшивала? Я никого не отшивала кроме указанных выше персонажей - неадекватных мужчин, которые приставали на улице. Все. Может было еще парочка, которым вообще в жизни ничего не нужно было, не было ни стремлений, ни желаний. Мне надо было с таким отношения начинать и на шею потом его себе посадить?
Сообщение было удалено
Сто - это минимум, ИМХО. Просто отшивали, не считая. И сейчас их не вспомните. :)
Ыыы, насчет "А вот мужчины с высоким уровнем у женщин нарасхват и надо держать сильнейшую конкуренцию с другими женщинами" - зачем вообще с такими мужчинами строить СО? Я не понимаю. Чтоб быть как на поле битвы все время? Мне не нужны такие отношения. Я уже писала, кажется.
Сообщение было удалено
Опять 25. Ну если вы так уверены в этом, не буду с вами спорить.
Ыыы, вот еще, я давно на СЗ, скажем так из 20-30 встреч - общение продолжает макс. 1-2 человек. Я имею в виду 2 и дальше встречу. То есть когда они понмают что секс не светит - пропадают. Либо попадаются полные инфантилы, уже писала выше.
Сообщение было удалено
Вопрос - а как мужчина сможет разобраться, что Мур) не банальная динамо, которая имеет штатного епаря для секса, а лохов с СЗ использует для отдыха и удовольствий?
182. Мур а что у вас за образование что вы так много хотите?
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали что "я ТАК много хочу"?
190. Ну я так понял что вам не нравяться кепки и семки, а вот если челоьвек хоший, но спортвный костюм в носки заправлен и барсетка дорогая под мышкой, чем не кавалер?
Сообщение было удалено
Да причём здесь английский , немецкий, тебя спрашивают конкретно как языком работаешь?
Comrade, а Вам такого же типа девушка понравится, та которая с описанным Вами МЧ дружит-встречается? Вы шутите или на самом деле не понимаете, что окружение определяет сознание?
Сообщение было удалено
Также как и я смогу разобраться, что товариСЧ не просто женатый искатель приключений на 1-2 раза.
193."окружение определяет сознание?" со мной такими фразами нельзя, я начинаю долго думать:(
"а Вам такого же типа девушка понравится" Смотря для чего. А вы мне скажите что вы до 26 лет делали? Наверняка ведь ни одного парня послали, который мог бы стать таким каким бы вы хотели, но просто для вас они были не образованные и мало зарабатывали. Вообще интересно как девушка хочет парн с нормальным образованием и одновременно обеспеченного, если нормальное образование подразумевает учёбу а не работу.
Сообщение было удалено
не смешите народ)))да она только свистнет и вы побежите за ней))))
Сообщение было удалено
Не ставьте штапмы, я писала выше о своей жизни и отношениях. Не надо за меня додумывать, кого отшила и что хочу. Я уже много раз тут написала что я хочу.
Comrade, - "а Вам такого же типа девушка понравится" Смотря для чего". Я не знаю для чего Вам, а мне для жизни, уже много раз писала это.
Сообщение было удалено
Забудьте вы об этих сайтах,там либо озабоченные,либо закомплексованые мужики,либо обиженные на весь мир))))
196. Ошибаетесь. Как раз за принцессой я точно не побегу. Потому как забег на длинные дистанции без значительного приза или хотябы гарантии минимального выйгрыша, не выгоден, а только съедает драгоценное время которое можно потратить с толком, а потом таких принцесс пакупать пучками в сауне.