Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
Сообщение было удалено
Так а у остальных,в смысле молодых,завышена самооценка)))Они реализуют себя,им не до девушек))
Лорелея Рыжая, согласна. Ну вот для меня тоже важно чтоб был рядом любящий и любимый, его давно рядом нет, у меня были периоды когда я одна была по нескольку лет. Но старалась ен париться, также как автор - подруги, кино, спорт и т.д. А есть подруга, у нее за 5 лет нашего общения не было ни одного месяца, чтоб она была одна. Ни одного! Представляете? Она тоже не парится, но с ней всегда кто-то рядом. Всегда. А то и не по одному. Я думаю тут дело не только в зацикленности или отсутствии таковой, как в женской сексуальной притягательности. За этой подругой мужики как собачки бегут, и она ничего при этом не делает. Есть в ней это неуловимое для нас, девушек притяжение( А с ним родиться надо( У меня его нет. Поэтому и одна очень давно.
Сообщение было удалено
C языками все хорошо, английский немецкий:))
Сообщение было удалено
Все дело в глазах!в их блеске
Сообщение было удалено
А кто говорил о зацыкленности.........не в этом дело:())
Может и блеск, но я это называю женской харизмой, сексом во всем: в движениях, взгляде, походке. Хотя партнеров у нее и не много, зато ухожеров очень много.
Знаете, когда ты одна не год и не два, то тут уже хочешь-не хочешь а зацикленность все равно появится. Я не говорю про месяц или два или даже полгода без мужчины. Ну не поверю я ни за что, что можно несколько лет быть одной и не думать(не циклиться) на этом. Ну не верю. Любая девушка хочет любви, мужчину, семью, или хотя бы постоянного мужчину.
Спорт, друзья, интересы, работа - это все отлично, но это все заменители, которые никогда не смогут восполнить отсутствие любимого и любящего человека рядом. Вы видели как у вас горят глаза, когда вы влюблены? Никаким спортом и работой это не замениться. Никогда.
Хотя совсем недавно я случайно присутствовала при разговоре двух парней о своих девушках, которых любят, с которыми живут, и поняла одну простую вещь: никогда для мужчины отношения и семья не будут настолько важны как для женщины. Для них на первом месте в любом случае: работа и свои интересы (не берём период влюбленности), а потом уже и женщина. Очень не многие из них осознают насколько важна роль семьи и жены в жизни(
Сообщение было удалено
Ну это понятно!Мы же разные,мужчины и женщины!у них совершенно другая психология,против природы не попрешь))
Вы прям так рассуждаете блеск в глазах, сексуальность, харизма....да согласна, ну ведь все присутствует, это не я так решила,мужчины (по крайней мере которых я в большинстве случав встречала) трусы бегут от всей этой харизмы... вот оно что..
Лиза, другая психология, от этого и имеем вышеописанные проблемы у женщин. У нас принято клеймить и порицать то, что женщина хочет семью, стабильность, детей. Или тебе рано, или ты зацикленная или еще что-то придумывают, тогда как мужской кобелизм и желание разнообразить свою секс. жизнь оправдывают природой. Так почему не оправдать природой женские желания? Ведь это тоже природой заложено.
Девушка должна быть стильной, ухоженной, улыбаться....конечно... так вот если при всем при этом попадаются старнные личности... заметьте ни разу я не ОСКОРБИЛА МУЖЧИН, так как верю, что есть еще достойные личности...
Потому что оправдать женские желания,значит сравнять мужчин и женщин)))Мужчины этого не допустят,они же пупы земли))
Сообщение было удалено
А можно объяснить зачем оправдывать вообще женские желания... почему мыжчин то все так защищают яростно...почему большинство говорить о том что в женщине что-то не так....и вообще почеум женщины долдны копаться в себе... ну бред... да мы умнее.. но это же не значит что мы должны жить исключителньо для мужчин
Сообщение было удалено
конечно есть,но они все женаты)))
Вот от того наши все проблемы, кто сказал, что они пупы... это вбито в наши головы...и мы копаем в себе и копаем, задаем вопросы ну почему почеум...
Меня тоже это всегда с одной стороны забавляло с другой раздражало: нам настолько прополоскали мозги посредством разговоров, журналов, программ всяких, где только и трубят о том:"женщина должна, должна, должна: быть ухоженной, без целлюлита, с хорошим образованием и работой, уметь готовить, обязана убирать и т.д и т.п. перечислять можно бесконечно. Почему все книги и журналы расчитанные на женщин просто пестрят темами как надо себя, чтоб понравится, чтоб захомутать, чтоб женить и т.д. Почему зачастую только женщины замарачиваются как удеражать и не разрушить семью? Почему у мужчин этот пункт идет самым последним по списку, если он вообще у них в списке значится? У меня тоже наболело, сорри.
Почему всегда женщина пытается наладить, подстроиться и понять? ПОЧЕМУ? Почему мужчине достаточно просто сказать: "Я такой какой есть, люби меня таким, я меняться не буду", почему ему проще поменять женщину нежели решать-разговаривать-понимать? Почему?
Сообщение было удалено
Видимо я мужик...У меня тоже на первом плане я и мои интересы. Ибо меня мужики скока раз тянули взамуж и упрекали,что мне лишь бы свобода,что я ненормальная какаая-то.А мне вот в 18 например и в 20 не охота было в брак! и в 22 вышла -развелась с радостью. Только сейчас,в 29 я задумываюсь о том,что пожалуй пора ребенка рожать. Мужчина разумеется есть:)
Мур... мы для того здесь и собрались поговорить о наболевшем:))
Я же рассказала, что меня порой мучает...и накатывает, что дышать трудно:))но потом поговоришь и отходит...
Сообщение было удалено
Не знаю,максимум была одна 3 мес.(после развода)...
Я обычная женщина,не Пам Андерсон и не Моника Белуччи,никто башку не сворачивает..Но как-то вот мужики появляются постоянно.Может,потому что я их не ищу? И прекрасно живу и без них?
Сообщение было удалено
Зай,не парься!!!
Послушай совет - дави в себе эти "плохо одной","где же нормальные мужики".С таким настроем ты никого и не встретишь,ибо излучаешь неуверенность.Тебе всего 22! Не "мужиков нету",а "я не хочу тратить время на мужчин". У меня в 15-16 такое было,комплексовала что мальчики не бегают,и реально -стоило мне плюнуть на все эти страдания и заняться учебой,как и мальчики появились,и влюбленности...
Лорелея Рыжая, может быть так и есть. Я тоже после большой и сильной любви где-то год-полтора не париалась вообще на эту тему,ну нет и нет, будет еще, тоже мне проблема, был универ, был спорт, пожруги-друзья (мужского полу:)много всяких интересов и т.д. Ну вот не думала я и не переживала, честно-честно. Дала себе время отойти от тех отношений. Должна заметить что меня многие называют моделью и красавицей, что меня в принципе всегда смущает, но говорю как есть. Так вот где-то года через 1,5-2, я начала копаться в себе и думать, а что же со мной не так. Вот тут оно и началось как снежный ком, ты начинаешь депрессовать, понятное дело что в таком состоянии ты никакому мужчине не нужна. И этот процесс копания все больше и больше тебя затягивает, тут еще и мысли: "а мне уже не 20 и нне 24", вот такая печальная история.
Сообщение было удалено
А зачем принимать чужие правила? Не хочет идти на компромисс -пусть валит. Уверяю вас,даже самые эдакие-разэдакие независимые мужики прекрасно дрессируются невниманием к ним и равнодушием:)))
Лорелея Рыжая, вот вы пишете 3 мес были одна, а если б 3 года? Вы бы не переживали? Я понимаю что трудно поставить себя в такую ситуацию, ну вот чисто теоретически, как Вы себя ощущали?
Сообщение было удалено
Где-то согласна, но в условиях сегодняшней ситуации, когда более или менее хороший парень не женат, у него выбор настолько огромен, что не будет он особ дрессироваться, а дальше пойдет, если конечно это не любовь всей его жизни.
Сообщение было удалено
Ну да отходит, до следующего раза...у меня также.
Сообщение было удалено
Мур,херово наверное...
Но честно -не представляю,нет. Как это? кругом вакуум? всегда же крутятся какие-то мужички,уж легкую интрижку закрутить не проблема,а когда женщина живет половой жизнью и довольна своим сексом,то она излучает что-то,к чему мужчины слетаются как мужи на мед...Или у вас требования очень высокие-ну там нужен только богатый-красавец на красном порше?
Сообщение было удалено
Лорелея, я тоже когда не сама была (2,5 года), у меня тоже были мои интересы на само первом месте. Когда у тебя есть тыл, то на первое место выходят работа и интересы. А когда тыла нет?(
Сообщение было удалено
У более или менее хорошего парня выбор ничуть не больше чем у более или менее хорошей девушки.
Сообщение было удалено
Воот! вот в чем корень-то! В вас крепко засело "на 10 девчонок 9 ребят".А это заблуждение и чушь. Пойдет дальше - что ж,пусть идет. Или вы думаете что если вы распластаетесь перед мужиком как коврик он это оценит что ли? да он пеершагнети пойдет дальше,и все
Сообщение было удалено
А для женщины не так? На первом месте ребенок. На втором - она сама. На третьем - родители. На четвертом - ее любовник. На пятом - ее собачка. На шестом месте - ее соседки/подруги. Муж - на последнем, где-то рядом с бомжами с помойки.
Сообщение было удалено
Как это нет? у вас нет родителей,друзей,близких?
Почему тыл -это мужик?
Сообщение было удалено
Да нет, не нужен мне такой красавец на красном Порше. Нет, ну если он появится я конечно не против совсем, только практика показывает что такие мужчины очень самовлюбленны) хотя бывают и исключения) Кто знает.
А вокруг меня как ни странно никто не крутится. Ну есть друзья, но они все либо при девушках либо женаты, как-то так чтоб с их друзьми мужчинами знакомиться-общаться не складывалось, потому что у тех в свою очередь тоже все гуд с личной жизнью. У меня иногда такое впечталение, что окружающие, кто не знает моей ситуации думают: "Ну у нее точно куча мужиков, нечего и соваться:(" Многие с кем знакомилась в инете говорили при встрече - я бы к тебе в реале ни за что бы не подошёл( В общем, замкнутый круг. они могут смортеть-подмигивать- но подойти - никогда. На улице за все время (мне 26) знакомились раза 2 или 3 - и то полупьянные-смелые с непристойными предложениями. Один раз - пикапер и все) Вот такая статистика.
Сообщение было удалено
Да нет в ней ничего неуловимого, просто ей наплевать есть у неё мужчина или нет, вот и вся загадка.
Сообщение было удалено
Я был один 15 лет. И что?
Сообщение было удалено
Я так не думаю и не действую - но он, если не самый глупый видит что творится вокруг. Предложение привышает спрос.
Сообщение было удалено
Гы гы
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то рассуждала про серьезные отношения или семью - для меня - это является тылом. Друзья-родители - это хорошо, но они как бы отдельно, а твоя семья - это твоя тыл.
Сообщение было удалено
Понимаете в чём вся фигня, во-первых, какие-то мужчины не всегда крутятся вокруг, во-вторых. не всех лёгкие интрижки устраивают, в-третьих, нельзя быть довольной сексом в какими-то мужиками, имхо
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Ей плевать покуда она одна никогда не была. А вот если б на протяжении неск. мес побыла бы одна - я думаю ей бы было не все равно.
Сообщение было удалено
Далеко не все эти предложения заслуживают внимания. Поспрашивайте своих знакомых мужчин, у которых всё есть длительные отношения - легко ли им было найти действительно стоящую девушку. Это очень и очень непросто - среди легионов самопровозглашённых принцесс.
Предложение привышает спрос...Вы не правы! или вы имеете ввиду охоту за богатыми мальчиками и мужчинами-олигархами? там и правда такое явление имеет место быть,а что касается обычных парней то все в порядке со спросом и предложением...
Сообщение было удалено
Вот-вот! если так говорить,то и к девушкам столько неадеквата подходит,вон хоть на улицах подвыпившие мужички - тоже предложение,скажем так:))))))))))
Сообщение было удалено
Понимаете, это как замкнутый круг, она не знает, что такое быть одной и не знает состояния, которое этому сопутствует, поэтому вокруг всегда кто-то есть. А пока кто-то есть, она этого состояния не узнает. Ну и в силу того,ч то она его не узнает, всегда кто-то будет. вот такое путанное объяснение)
Лорелея Рыжая, Вы опять меня не поняли, да не нужны мне богатые мальчики, но уровень пиво на лавочке меня тоже не устроит. Я училась в хорошем ВУЗе, училась и жила заграницей, работаю на хорошей работе, у меня есть своя квартира, то есть я бы хотела себе ровню, ну или немного выше по доходам, богатый, мажор или там олигарх мне не нужен.
Сообщение было удалено
Калина, да я согласна полностью) Так оно и есть. А у меня все также только со знаком минус, тот же замкнутый круг(
Сообщение было удалено
Калина, да я согласна полностью) Так оно и есть. А у меня все также только со знаком минус, тот же замкнутый круг(
Сообщение было удалено
DST, спрошу как-то на досуге, не задавалась этим вопросом. Но замечала уже неоднократно такую деталь: если мучжина решил завести СО или семью, не проходит и полугода (максимально) - как у него уже все хорошо. Я сейчас не говорю о тех мужчинах которым всегда все не так и они в поиске на протяжении 10 лет находятся.