Гость
Статьи
НАБОЛЕЛО...Не понимаю …

НАБОЛЕЛО...Не понимаю что происходит с мужчинами....

Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …

Даниэлла
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Калина
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

ну, она может быть не в хорошем районе) или же не имеющий опыта жизни за границейИ это, скорее всего не принципиально. скажем так обычный человек,не ***,умный,но вот так сложилась жизнь что выучившийся в обычном скромном вузе и не красавец писаный -вы ведь на такого не обратите внимания?А про внешность здесь вообще никто особо не говорил)).

У меня были требования: В\О, желательно, отдельная квартира, потому что моя будет через несколько лет, а люди мы уже взрослые и банально надо где-то сексом заниматься. Хотя, это сложный вопрос, поскольку квартиры сейчас дорогие очень(. Чтобы не курил, не пил, не наркоман, работающий И рост, я люблю от 175-ти (ну, это мой личный прикол)).

Ну, неужели вот это - завышенные требования?

Калина
Comrade

Сообщение было удалено

Нет, ну, а как одно мешает другому? у меня хорошее образование, и я понимаю, о чём говорю. И потом, у нас уж на 5-ом курсе все ребята уж точно работали

Лиза

у нас видимо с вами разное представление о принцессах)))

202. Ну у нас на пятом и шестом тоже работали, но только после этого почти все деньги на съём квартиры уходили. Я говорю про 1-4 курсы. А что за хороший вуз?

Мур,

На ровню имеете полное право, просто скорее ищите не там.

Лиза
Comrade

Сообщение было удалено

Вот оно!Это и проблема!ГДЕ?

Калина
Comrade

Сообщение было удалено

Честно сказать, на 1-4-ом я была так измучена учёбой, что лично у меня просто времени нигде не было)). ВУЗ-то, а тот, который имени Ломоносова)

206. Я бедный студент, у меня не машины ни квартиры:)) Я могу сказать только где бедные студенты тусуют. А вам я советую по чаще кататься на курорты в европу(Не турцию, Не египит), там наверняка тусую те кого вы ищите, заодно отдахнёте нормально. Так же можете поискать в престижных экономических московских универов(кроме РЭШ, в рэшке очень много толковых ребят но большинство иногородние).

Калина

нигде = ни на что

207. А какой факультет, мне просто для интереса:)

Калина

вам-то, что за дело, какой факультет?)), ну, скажу, что гуманитарный)

211. Филологический или журналистики?

"вам-то, что за дело, какой факультет?" , так интересно не переживайте я не из МГУ, но к МГУ отношусь с лёгкой неприязнью:), как знают всё но ничего не могут это про вас:)

Мужик
Калина

Сообщение было удалено

Конечно! В/о - сразу отпадают 80%. Квартира - еще 15%. Остается 5%. Не пил, не курил, работающий - читай домашнее животное, которое все для тебя, а себе ничего. Такие идиоты если и есть, то у них нет квартир и денег.

"Такие идиоты если и есть, то у них нет квартир и денег." Это факт:(

Мужик

Аб вообще мужиков отличных навалом. Женщин нет. Либо меркантильные стервы с такими требованиями, что соответствовать им может разве что Абрамович, либо такие истеричные страшилы, что если мне отрубят руки и я буду подыхать от спермотоксикоза, я все равно на такую не полезу. Да и у таких еще и требования есть!

Калина

вы решили найти мой факультет методом исключения?)

Калина
Comrade

Сообщение было удалено

дайте вашу трактовку этой фразе)

217. Нет просто интересно, есть некоторые предубеждения у меня поэтому и спрашива. Например если бы вы сказали мехмат или физфак, я бы сказал в чём ваша проблема, если филфак, опять же ответ почти очивидный. Кстати кем вы работает?

218. Не хочу мне потом повесят ярлык выскокомерия и ещё чмырить начнут мне это неохото:)

Калина

Comrade, а чего вас так интересует, кем я работаю?) давайте отвечу расплывчато, работаю в сфере, которая близка моей изначальной специальности)

И почему это у вас лёгкая неприязнь к МГУ, позвольте полюбопытствовать?)

Калина
Comrade

Сообщение было удалено

Не, ну как это, сказали "А", говорите и "Б")

221. Не совсем ко всему МГУ. Мехмат и физфак я искренне уважаю, сталкивался с этими ребятами знаю кто они и как работают, остальные понтов много толку мало(тут конечно же ИМХО).

Калина
Comrade

Сообщение было удалено

это очень поверхностный вывод, имхо))

Лиза
Мужик

Сообщение было удалено

ТЫ еще маленький просто))

221. "И почему это у вас лёгкая неприязнь к МГУ, позвольте полюбопытствовать?)" Не виноватая я, меня так воспитали:)

Лиза
Мужик

Сообщение было удалено

Та хотелось бы))))Но нет))

Лиза
Мужик

Сообщение было удалено

И за что это вы их так ненавидите?обидел кто?))

Ыыы
Лиза

Сообщение было удалено

Уж что-что, а оскорблять и унижать мужчин женщины умеют и любят. И часто и с удовольствием. Это факт.

Ыыы

В принципе, я Мужика поддерживаю. Жениться мужчине смысл есть. Но где-то в 45-50 лет, не раньше.

Лена

Ои,автор. Мало того,что нудновата,так ешхе и нервная очень.

Парни от таких быстро смываются. Работаи над собои

Гость

233, в 45-50 лет у них уже женилка на пол-шестого. Таким только на девственнице жениться...

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

Уху, вот и зашибись. :)

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

Я имел в виду, что нет смысла жениться не на девственнице. Никакого.

ДА, это я.

Требования у многих женщин современных и правда завышенные. А мужчин нормальных много. Просто проблема многих женщин заключается в следующем: надо нам сразу с машиной, квартирой, дачей, чтоб не пил и не курил, был верным, гулял с нашей собачкой по утрам и выносил мусор без напоминания. Утрирую, но смысл такой. Ясно, что большинство таким требованиям не соответствует. Поэтому женщинами такие и посылаются в дальнее плаванье. Но вот мысль о том, что мужчинам нужно чувствовать свою значимость, что их ценят такими, какие они есть, в наших головах отсутствует. Стоит нормальному мужчине (не маменькиному сыночку) почувствовать свою значимость в глазах новой возлюбленной - стараться он будет гораздо сильнее. И вы в его глазах будете большой ценностью, которую терять не захочется. А если вы ему сразу: мне надо с квартирой, машиной, чтобы не пил, не курил, и член бы на пару сантиметров увеличить, то бежать от вас будут полями, лесами и огородами. Меньше выпячивайте свои высшие образования и заслуги перед отечеством. Это мужчины должны делать.

ДА, это я.

...Это мужчины должны делать, а мы показывать свое истинное восхищение этим. А диплом о высшем образовании потом внукам показывать будете, в портфолио копию сделайте. А так, пусть лежит. Короче, девушки, слушайте мужчин, восхищайтесь ими и общайтесь не про тушь и про подругу Таньку, а на те темы, которые интересны мужчинам. Спрашивайте, что вы не понимаете в этой сфере. Это вам и расширит кругозор, и мужчину поднимет и возвысит.

Ъ

Автор, ну так уж получается, что с ростом(образования, доходов, эрудированности) у мужчин выбор партнера расширяется, а у женщин - сужается.

С этим ничего не сделаешь - факт нашей жизни.

Мур)
Лиза

Сообщение было удалено

Выход из ситуации? Вообще ни с кем не знакомиться и не общаться из мужского пола?

Мур)
Comrade

Сообщение было удалено

Где искать?Повторюсь..)

Мур)
ДА, это я.

Сообщение было удалено

Советы из разряда журнала Космополитен. Тут речь идет о том, что вообще никого нет рядом, а не о том, что кто-то кого-то распугивает своим поведением.Почему у здешних мужчин сложилось мнение, что тут просто фанклуб какой-то, а мы их всех отправляем в пешее эротическое....(

Sтрекоза
Мур)

Сообщение было удалено

угу. не представляю себе нормального мучину, которому хотелось бы видеть рядом с собой бесхарактерную пустышку.

Мур)

Называется - как еще прогнуться чтоб мужчине было с вами комфортнее(

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Мужчины-то прогибаются. Жены отказывают в сексе. Запрещают видеться с друзьями. Истерят, психуют, иногда - дерутся и кидают посуду и предметы в мужей. Заводят мелких собак, которых мужчины терпеть не могут. И под все эти женские издевательства мужчины прогибаются.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

сочувствую.

пост, кстати, очень наглядно иллюстрирует типаж, который выбирают мужчины (не воображение же ему эту картинку нарисовало!). автор и мур), улавливаете?)))

Мур)

Sтрекоза, вот и я о том же думаю уже долгое время - надо стать капризной истеричкой...эх. Жаль что во мне это не заложено(

Мур)

Самое любопытное что когда жена такая у мужа нет времени изменять, он за женой следит) Мне это напоминает фильм "Качели" - очень познавательно и жизненно.

Мур)

Сообщение было удалено

Если вам 26,то

1) это возраст когда люди заканчивают аспирантуру, то есть можете искать на выставках вакансий технических универов заодно узнаете что да как,

2) так же можете съездить на нормальные курорты в европе, там обычно русские друг с другом знакомятся так как иностранный язык большинство знает плохо.

3) Курсы иностранных языков, туда могут ходить не только школьники и студенты, но так же амбициозные люди заодно язык подтяните. Единственно конечно сложно разобрать кто из них с квартирой кто без.

Ъ
Мур)

Сообщение было удалено

Вот только не надо "ля-ля".

Даже у меня, со всеми моими комплексами, любовными застенчивостями и проблемами с девками, есть "фан-клуб", как ты выразилась.

Совсем другое дело, что я этот клуб и не замечаю, так-как... ну не нравятся мне пока те, кто обращают на меня внимание.

Вот он какбэ есть, а на самом деле - толку от него никакого.

У любого более-менее симпатичного челокека, независимо от пола, есть люди, которые испытывают к этому человеку симпатию именно как к мужчине/женщине.

Поэтому это ваше нытьё "Где нормальные мужчины..." - абсолютно необоснованно.

Рядом с вами они, мужчины эти! Только вот не нравятся они вам(по разным причинам) и вы их абсолютно логично не замечаете.

Sтрекоза
Мур)

Сообщение было удалено

фильм не видела, но мысль не нова =) вертихвостки одинокими не бывают. и брошенными, кажется, тоже.

Sтрекоза
Comrade

Сообщение было удалено

те, кто с квартирой, на дому языки учат =)