Гость
Статьи
НАБОЛЕЛО...Не понимаю …

НАБОЛЕЛО...Не понимаю что происходит с мужчинами....

Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …

Даниэлла
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Славик и Димон
Даниэлла

Сообщение было удалено

Походу у вас есть очень ревнивый поклонник

И еще.. вы говорите что занимаетесь творчеством - поете! ...

Может поэтому они сбегают.

Ksyusha

Автор, а вы попробуйте больше интересоваться самими мужчинами (но без навязчивости), а не вашими с ними отношениями. Если кто понравится, то просто встречайтесь с ним, радуйтесь сегодняшнему дню и не грузитесь отношениями. Если это ваше - будете вместе, а если нет - хорошо проведете время. Не надо строить планы вообще, особенно в первые месяцы после знакомства. Живите своей жизнью и для себя в первую очередь.

Славик и Димон

У нас на работе есть девушки, тоже как и вы образованные интелегентные, симпатичные и т.к я единственный холостой парень они ко мне проявляют не поддельный интерес. Но я никак не отвечаю на их "знаки", хотя все вижу. Мне друзья говорят что тебе еще надо?

Ответ простой Я не вижу в их глазах того чего хочу увидеть! Они воспринимают меня чисто как лекарство от одиночества. В другой ситуации они бы на меня наверно даже не посмотрели, потому что я не богат и т.д.

Но вот есть одна девушка которй я ответил взаиностью,

Она совершенно не в моем вкусе, и поначалу мне даже не нравилась, но потом я реально в нее влюбился. А все потому что у нее в глазах я как раз прочитал тот самы интерес ко мне не как к "МЧ", а как к человеку.

----

даниэлла мне кажется я вас знаю =)

адеквантный мужчина!

а чё сдесь голову ломать? адеквантные мужчины не верят женщинам)))) засоряйте мозги разным недоумкам)))))

Даниэлла
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Даниэлла
----

Сообщение было удалено

Интерессно, откуда вы меня знаете?

Даниэлла
Даниэлла

Сообщение было удалено

Причем здесь ревнивый поклонник, и что от творческих людей сбегают?:))

----

Сообщение было удалено

╧ 54 кТО ВЫ, ОТКУДА МОжЕТЕ ЗНАТЬ?

----

просто вы очень похожи по всем параметрам на мою подругу.где вы отучились ? =)

Может я и есть ваша подруга?:)) как вас зовут?:))училась я в Политехе:))

Славик и Димон
Даниэлла

Сообщение было удалено

он валит конкурентов.

а от ваших вокальных данных конкуренты валят самостоятельно :)

----

на факультете экономики и менеджмента? =) может вы еще живете рядом с политехом?

Может это и я:))

Гость

ну так чего, вы это или не вы? )))))))

яяяя...

Гость

Интересно,а что делать если все это происходит с тобой уже в 30 лет?

сссс

Даниелла что то вы потеряли интерес к своей ветке.Вы где

сссс

гость 65 а вы тоже знаете даниеллу? =)

Да мне кажется ничего не делать, как я поняла из всех мнений на форуме, нужно расслабиться и получать от жини удовольствиеи относиться ко всему проще....и все образуется!

Вот и будем так жить....

Судя по всему меня уже многие знают, забавно:))

сссс

ну так если вы такая разносторонняя как же вас не знать? =)

сссс

Так а что вы можете в такой ситауции поделать?Насильно же мужчину не привяжешь.Конечно же надо жить в свое удовольствие,строить карьеру,и все прочее и поменьше думать о мужчинах.Само все придет.

Даниэлла

Вот я и пришла к этому выводу:))) на самом деле уже давно....просто решила поделиться наболевшим... и гораздо легче стало...

Лорелея Рыжая

Автор,собственно чего вы удивляетесь? Таких как вы девушек пруд пруди,и собственно ничего удивительного,что в 22 года вы еще не встретили мужчину своей мечты,мы вроде не в сказке живем...

Автор,а мне вот редко кто предлагал секс на одну ночь,может вы слишком правильная,мужики терпеть не могут очень правильных барышень

сссс
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

По моему наоборот автор говорит что постоянно предлагают секс на 1 ночь.

сссс

Автор мы рады что вам стало лучше

Гость

так а если таки живешь в свое удовольствие и ни о чем не думаешь,а все равно никакого результата)))?

сссс

Автор могу с вами поделиться я тоже из питера,но до сих пор не встретила своего мужчину,то подлецы всякие встречаются,то все не то. =( А так хочется своего человека,с кем тебе будет хорошо. =(

сссс

78 значит вы не по полной живете в свое удовольствие.Думайте поменьше.нЕ всем дано в жизни встретить своего человека.

Даниэлла

Я хочу сказать что у каждого своя точка зрения на данную ситуацию, но я рада что есть люди которые умеют слушать....а не оскроблять и говорить что то о чем я сейчас пишу это глупость...

Согласна на фоне мирового голода и др. глобальных проблем это может казаться глупостью... но...для кого как, кто разделяет мое мнение, кто-то нет....

Даниэлла

легко рассуждать и тем у кого есть молодые люди, с которыми они уже давно вместе, легко рассуждать тем, кто живет одним днем и не думает не чем..

Даниэлла
сссс

Сообщение было удалено

Ну вот как видно, не я одна такая

Sтрекоза
Даниэлла

Сообщение было удалено

попробуйте жить так же. у вас ведь куча интересов помимо ;)

сссс

да вы поменьше обращайте внимание на тех кто здесь оскарбляет.это же анонимный форум и очень много людей здесь любят прийти вылить всю свою злобу.судя по тому как вы пишите вы очень интересный человек и вы обязательно встретите своего мужчину который будет вас носить на руках!

сссс

автор конечно же не одна

Даниэлла

Носить на руках... здорово... надежда умирает последней... да и какие мои годы...

Даниэлла
Sтрекоза

Сообщение было удалено

на данный момент живу своими интерессами... но не думать вообще неи о чем....помоему это признак безумия...

Даниэлла
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Лиза
сссс

Сообщение было удалено

Вы меня прям приободрили))))))

Если этот поклонник валит всех конкурентов. почему не станет моим молодым человек, зачем он мне жизнь портит?:))

Лиза
Даниэлла

Сообщение было удалено

а вот это правильно!!!

Лорелея Рыжая
сссс

Сообщение было удалено

Вот потому и предлагают,что автор хочет серьезных отношений...

парадокс - но мужчины не западают на таких ищущих девушек

][][][][][][]

Лиза да ладно я пошутила =)

][][][][][][]

автор может вам поискать мужчину заграницей?как у вас с языками?

Лорелея Рыжая
Даниэлла

Сообщение было удалено

А вы не задумывались,почему некоторые женщины вообще не бывают одни и не знают,как это -страдать от отсутствия мужчины рядом? присмотритесь к таким девушкам,и вы увидите,что они как правило очень оптимистичные и живут в гармонии с собой,независимо от наличия мучжины рядом

Лиза
][][][][][][]

Сообщение было удалено

Да что у вас в России мужиков мало?)))Не хватало еще к немецким пердунам бежать))))

Мур)

Лорелея Рыжая, обычно такие девушки плевать на всех и вся хотели (в хорошем смысле), их волнует только то что им важно, они не переживают по поводу: "а что подумают, как это выглядит со стороны и т.д". Берут, то что им надо без всяких сомнений и колебаний.

][][][][][][]

Лиза я не о немецкий пердунах говорю =)

Лорелея Рыжая
Мур)

Сообщение было удалено

Скорее живут как им хочется и не ставят наличие мужика рядом в разряд обязательной программы,не заморачиватся есть у них серьезные отношения или нет,да и на мужчин не смотрят сразу как на потенциальных бойфрендов....и к таким девушкам мужчины тянутся.А к хорошим,но зацикленным на "есть парень/нет парня" -увы,нет,или только в качестве одноразового секса....