Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
Сообщение было удалено
Походу у вас есть очень ревнивый поклонник
И еще.. вы говорите что занимаетесь творчеством - поете! ...
Может поэтому они сбегают.
Автор, а вы попробуйте больше интересоваться самими мужчинами (но без навязчивости), а не вашими с ними отношениями. Если кто понравится, то просто встречайтесь с ним, радуйтесь сегодняшнему дню и не грузитесь отношениями. Если это ваше - будете вместе, а если нет - хорошо проведете время. Не надо строить планы вообще, особенно в первые месяцы после знакомства. Живите своей жизнью и для себя в первую очередь.
У нас на работе есть девушки, тоже как и вы образованные интелегентные, симпатичные и т.к я единственный холостой парень они ко мне проявляют не поддельный интерес. Но я никак не отвечаю на их "знаки", хотя все вижу. Мне друзья говорят что тебе еще надо?
Ответ простой Я не вижу в их глазах того чего хочу увидеть! Они воспринимают меня чисто как лекарство от одиночества. В другой ситуации они бы на меня наверно даже не посмотрели, потому что я не богат и т.д.
Но вот есть одна девушка которй я ответил взаиностью,
Она совершенно не в моем вкусе, и поначалу мне даже не нравилась, но потом я реально в нее влюбился. А все потому что у нее в глазах я как раз прочитал тот самы интерес ко мне не как к "МЧ", а как к человеку.
даниэлла мне кажется я вас знаю =)
а чё сдесь голову ломать? адеквантные мужчины не верят женщинам)))) засоряйте мозги разным недоумкам)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интерессно, откуда вы меня знаете?
Сообщение было удалено
Причем здесь ревнивый поклонник, и что от творческих людей сбегают?:))
Сообщение было удалено
╧ 54 кТО ВЫ, ОТКУДА МОжЕТЕ ЗНАТЬ?
просто вы очень похожи по всем параметрам на мою подругу.где вы отучились ? =)
Может я и есть ваша подруга?:)) как вас зовут?:))училась я в Политехе:))
Сообщение было удалено
он валит конкурентов.
а от ваших вокальных данных конкуренты валят самостоятельно :)
на факультете экономики и менеджмента? =) может вы еще живете рядом с политехом?
ну так чего, вы это или не вы? )))))))
Интересно,а что делать если все это происходит с тобой уже в 30 лет?
Даниелла что то вы потеряли интерес к своей ветке.Вы где
гость 65 а вы тоже знаете даниеллу? =)
Да мне кажется ничего не делать, как я поняла из всех мнений на форуме, нужно расслабиться и получать от жини удовольствиеи относиться ко всему проще....и все образуется!
Вот и будем так жить....
Судя по всему меня уже многие знают, забавно:))
ну так если вы такая разносторонняя как же вас не знать? =)
Так а что вы можете в такой ситауции поделать?Насильно же мужчину не привяжешь.Конечно же надо жить в свое удовольствие,строить карьеру,и все прочее и поменьше думать о мужчинах.Само все придет.
Вот я и пришла к этому выводу:))) на самом деле уже давно....просто решила поделиться наболевшим... и гораздо легче стало...
Автор,собственно чего вы удивляетесь? Таких как вы девушек пруд пруди,и собственно ничего удивительного,что в 22 года вы еще не встретили мужчину своей мечты,мы вроде не в сказке живем...
Автор,а мне вот редко кто предлагал секс на одну ночь,может вы слишком правильная,мужики терпеть не могут очень правильных барышень
Сообщение было удалено
По моему наоборот автор говорит что постоянно предлагают секс на 1 ночь.
Автор мы рады что вам стало лучше
так а если таки живешь в свое удовольствие и ни о чем не думаешь,а все равно никакого результата)))?
Автор могу с вами поделиться я тоже из питера,но до сих пор не встретила своего мужчину,то подлецы всякие встречаются,то все не то. =( А так хочется своего человека,с кем тебе будет хорошо. =(
78 значит вы не по полной живете в свое удовольствие.Думайте поменьше.нЕ всем дано в жизни встретить своего человека.
Я хочу сказать что у каждого своя точка зрения на данную ситуацию, но я рада что есть люди которые умеют слушать....а не оскроблять и говорить что то о чем я сейчас пишу это глупость...
Согласна на фоне мирового голода и др. глобальных проблем это может казаться глупостью... но...для кого как, кто разделяет мое мнение, кто-то нет....
легко рассуждать и тем у кого есть молодые люди, с которыми они уже давно вместе, легко рассуждать тем, кто живет одним днем и не думает не чем..
Сообщение было удалено
Ну вот как видно, не я одна такая
Сообщение было удалено
попробуйте жить так же. у вас ведь куча интересов помимо ;)
да вы поменьше обращайте внимание на тех кто здесь оскарбляет.это же анонимный форум и очень много людей здесь любят прийти вылить всю свою злобу.судя по тому как вы пишите вы очень интересный человек и вы обязательно встретите своего мужчину который будет вас носить на руках!
автор конечно же не одна
Носить на руках... здорово... надежда умирает последней... да и какие мои годы...
Сообщение было удалено
на данный момент живу своими интерессами... но не думать вообще неи о чем....помоему это признак безумия...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы меня прям приободрили))))))
Если этот поклонник валит всех конкурентов. почему не станет моим молодым человек, зачем он мне жизнь портит?:))
Сообщение было удалено
а вот это правильно!!!
Сообщение было удалено
Вот потому и предлагают,что автор хочет серьезных отношений...
парадокс - но мужчины не западают на таких ищущих девушек
Лиза да ладно я пошутила =)
автор может вам поискать мужчину заграницей?как у вас с языками?
Сообщение было удалено
А вы не задумывались,почему некоторые женщины вообще не бывают одни и не знают,как это -страдать от отсутствия мужчины рядом? присмотритесь к таким девушкам,и вы увидите,что они как правило очень оптимистичные и живут в гармонии с собой,независимо от наличия мучжины рядом
Сообщение было удалено
Да что у вас в России мужиков мало?)))Не хватало еще к немецким пердунам бежать))))
Лорелея Рыжая, обычно такие девушки плевать на всех и вся хотели (в хорошем смысле), их волнует только то что им важно, они не переживают по поводу: "а что подумают, как это выглядит со стороны и т.д". Берут, то что им надо без всяких сомнений и колебаний.
Лиза я не о немецкий пердунах говорю =)
Сообщение было удалено
Скорее живут как им хочется и не ставят наличие мужика рядом в разряд обязательной программы,не заморачиватся есть у них серьезные отношения или нет,да и на мужчин не смотрят сразу как на потенциальных бойфрендов....и к таким девушкам мужчины тянутся.А к хорошим,но зацикленным на "есть парень/нет парня" -увы,нет,или только в качестве одноразового секса....