Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
а чем некоторие баби лучше??
[quote]А зачем ей дармоед?в свою что ли приглашать на все готовенькое?)))[/quote]
Мне тоже не особо нужна раздолбайка и лентяйка, которая не способна ни на что более, кроме раздвигания ног.
Сообщение было удалено
Когда и на каких условиях будет секс было обговорено до нашей самой первой встречи в реале. И, если меня условия бы не устроили, я бы не пошел на встречу в реал. Все очень-очень просто.
Сообщение было удалено
Баби -это кто?)))
Сообщение было удалено
А где написано что раздолбайка?))Все умеет
Сообщение было удалено
Вы вообще отдельный случай,не укладывающийся в рамки)))
Сообщение было удалено
Ето баба во множественном числе)))))
[quote]А зачем ей дармоед?в свою что ли приглашать на все готовенькое?)))[/quote]
А где написано, что он дармоед?
Сообщение было удалено
Знали бы Вы, как мне это все понравилось... :)
Сообщение было удалено
Да детей то и усыновить можно, только мальчика без настоящего мужика в доме не воспитаешь по нормальному. Тут кто-то еще не понимает почему 25-35летние совсем никуда негодятся. Так это же все безотцовщина и есть.Да, как не крути а семью надо пытаться строить.
Вот что хочу сказать вам девочки лет этак 20 назад хорошей считалась девушка, которая не пьет ,не курит, налево и на право всем не дает(гулящими и пропащими такие считались) учится, имеет цель в жизни, то есть хочет реализовать себя в профессии, закончить соответсвующий вуз,увлекающаяся кино, музыкой,исскуством....А сейчас что хорошо? Сейчас все это вызывет насмешки....назовут скучным и занудливым,,,,а только не понимают , что девушка и менно такого склада сможет быть женой и матерью и вырастить детей нормальными а не гламурно-копчеными красотками и педерастической направленнности юношами....
удивительно наблюдать подобные метаморфозы...это ведь на самом деле геноцид нациии!
Н) детей усыновлять без крайней необходимоти не нужно, это только огромной души человек может себе позволить...Это надо быть человеком с большой буквы с большой душой! Кто может таковой похвастаться? Родите своих.... Сейчас детей делают даже из шоколадки!!!! А воспитать и сами сможете...главное чтобы ребенок рос в труде в не в праздности! Именно родители подкладыват своим детям большую свинью воспитывая из них паразитов. Можно вопитать ребенка и без отца, только это гораздо труднее...
Сообщение было удалено
взрослая, какая же ты девочка! Разного рода разводилы на секс наплетут что угодно, чтобы поставить еще одну галочку в своем блокноте. Естественно, что целомудренной будут рассказывать, что целомудрие - фигня полная, а хорошая та, что дает сразу и сколько надо, да еще и в попу и в группе и тому подобное.
Просто не надо слушать альфонсов, вот и все. Вообще не надо с ними контактировать, если только нижнее место не чешется.
Сообщение было удалено
Взрослая, да ведь у меня эта крайняя необходимость и есть, возраст то у меня тоже приличный, а рожать то все неоткого! А как посмотришь сколько малышек брошенных, никому ненужных, так сердце невыдерживает, хоть одному бы из них всю свою накопившуюся любовь и заботу подарить! вместо того чтоб мужиков-инфантов кормить одевать обстирывать!?
Полность согласна с 551. Надо выбирать самого менее наихудшего, но чтото мы все с выбором промахиваемся, сначала вроде ничего кажется человечек, а годик-2 поживешь - УЖАС-УЖАС сел и поехал! Грустно
Сообщение было удалено
Нефих по любви замуж выходить.
Сообщение было удалено
Да конечно, тоже норовят пристроиться получше, мужики в смысле.
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Вы не ответили только на один вопрос - почему молоденькие, выйдя замуж за дядю на 20 лет старше себя, с деньгами, коттеджами и тачками, спят с их молодыми охранниками или шоферами))))
Сообщение было удалено
Это только у "безопасных" богатых. Если муж настоящий криминальный авторитет или настоящий правоверный, то жены будут врными до гроба. Они знают, что изменять таким - опасно.
как у вас тема-то трансформировалась....А у автора, похоже, все хорошо, не появляется здесь больше;)
Странно,Даниэлла.Пишите с такими грубыми,орфографическими ошибками.Это от волнения,или Вас в универе плохо учили?
Уфф, осилил всё!
Не зря и не жаль потраченного времени.
Посты 513 и 549 - перл.
Главное - выводы сделал для себя - не жили красиво, нечего и начинать.
Особый Респект Автору и Мур - за правду, матку.
Калина - акстись, не приведи господь встретиться на бренном пути. Мягко стелите,да жестко спать. Понять,конечно,можно, московские мерки, но это только если Вам повезет с избранником, с которым будете вместе считать выручку согласно доктрине и условиям контракта.
Обычного паренька,иногороднего, Вы, сгнобите, не поможет и лужайка ))) в барском саду. )))
Мне 30+, ВО и т.д. расписывать не буду - глупо и дешево, понты, кому они нужны и зачем ???
Выбор есть - но не про их честь. Секс на раз, два,три не преемлю - обыденно, но не интересно.
После прочтения всего, убедился - лучше одному!
Лорелея Рыжая, несмотря на огромный "опыт" (чувствуется) взаимоотношений с мужеским полом, действительно поразили в последних постах силой мысли. Супер и уважение, Вам.
Таких тем уже сто штук было. Нужно не зацикливаться на одиночестве,а жить своей полной жизнью. тогда всё будет.
Сообщение было удалено
Оченьи очень прискорбно, что Вы сдедали вывод быть одному. Зря мы тут так долго разглагольствовали....)
Сообщение было удалено
+100 не могу не согласиться)
Сообщение было удалено
А ваш пост просто супер оригинален))
Сообщение было удалено
Мур, не расстраивайтесь. инфантилы, убежденные холостяки и прочие "феминисты" вам совершенно ни к чему.
Сообщение было удалено
:)) Это правда..
Сообщение было удалено
))) Правда есть- правда!
Ну вот, долго тут небыла а вы успели просто Мужчину обидеть, девочки! А вдруг и правда в одиночество углубится! ПРОСТО МУЖЧИНА, не обижайтесь, пожалуста, мы ведь все очень разные, на любой ваш вкус и даже больше. И все хотим только одного. Найти в этом мире СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ! А искать, сами понимаете, очень трудное занятие! Вы бы лучше чуть-чуть с юмором подошли, весь бы форум с вами задружил хотябы.
Н, да кто ж его обижал?) Он сам на всех женщин обиделся в своем посте ╧ 577.
Просто мужчина)
Не живите один, обратите внимание на МУР- хорошая девочка,откровенная... а обо всем другом договоритесь. Жизнь в двоем это компромисс. Поверьте главное чтобы не врали, вранье последнее дело.Я со своим мужем живу уже 24 года всякое было и кризисы и карточки и безденежье и бесквартирье, но мы друг другу не врали и не искали к кому бы потеплее пристроиться просто объединяли общие усилия и жили.... Терпения, понимания и любви ВАМ.
Н)
Родите своего ребенка пока не поздно, если уж совсем никак с мужчинами, то можно воспользоваться донорской спермой. Но ребенок это будет ваш, вы познаете счастье материнства,когда вам положат вашего малыша на животик после родов, когда он возьмет вашу грудь....
Маленькие детдомовские детки вызывают жалость, и хочется их защитить и любить, но потом они становятся исчадием ада, они ненавидят вас и хотят во чтобы то ни стало найти своих родителей, превращая вашу жизнь в ад (это не пустые слова, есть примеры)Ведь мало у кого из этих детей хватает ума быть хотя бы благодарными тому кто их воспитал.Хотя конечно вам решать..
А мужчинку приживалу действительно никчему около себя держать, в жизни есть занятия и поважнее
Сообщение было удалено
Меня уже сватать начали) Это приятно)
Блин, были в субботу с девочками в ресторане, ну точно суши-бар города Иваново из Нашей Раши. Где мужчины зависают все?) Потом пошли на диско, а там одни турки( Неужели нашим мучжинам не обидно?( Толпа красивых девчонок и труки( Фу.
Сообщение было удалено
А на кого обижаться - на тех, кто по туркам-чуркам кумарит ? Так каждому - свое... да и выбор у ваших мужичков вроде-как большой ?!
Сообщение было удалено
Богатых мужчин не очень много. А те кто с невысоким достатком в такие заведения не ходят, потому что понимают.... барышня не подпустит к себе МЧ если у него нет квартиры.
Сообщение было удалено
Я уже давно здесь не пишу....
Был на одном таком дискаче. Одни турки и красивые девчонки за недорого. Победим *** - ответным блядством.Толпа русских мужиков с турецкими девчонками за недорого.
Сообщение было удалено
Я не говорила про обижаться, я спрашивала неужели не обидно, что наших девочек вывозят заграницу всякие турки(
Сообщение было удалено
Да причем же тут квартира? Просто чтоб пойти потанцевать-развеятся, с кем-то познакомиться, пообщаться квартира нужна? С таким подходом такой мужчина и с квартирой-машиной-загородным домом никому нужен не будет.
Сообщение было удалено
Думаю турецким девчонкам наши мучжины нафиг не здались. Если б какой-то русский в их клубе зажимал турчанку, я думаю ему бы быстро рассказали и показали что почём. А наши мужчины ни женщин не уважают, в большинстве своем, ни себя, видя такое вокруг( Им все по барабану.Как ни прискорбно.
Сообщение было удалено
потанцевать, пообщаться, наверное, можно. Но дальше этого дело не пойдёт. Потом же девушка начнёт расспрашивать про наличие своего жилья, размер з/пл... и если парень не соответствует определённым параметрам, то общение остановится. Поэтому как-то не охота заводить знакомство, когда заранее знаешь чем оно закончится.
Сообщение было удалено
Вы Бог?:) Или у Вас там наверху связи?:) Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Такие девчонки не только в россии есть, они еще специально для этого по турецким курортам ездят. Кому это надо для начала самооценку поднимать?
Да уж.Зря на Даниэллу налетела."Не делайте мне больно,господа".Мы,русские,живущие в Латвии,боремся за свой родной русский.За его чистоту и правильность.А вы(полагаю многие россияне)коверкаете слова,буквы,лепите ошибки.Как не стыдно!Что с вами?Врожденное скудоумие,или "два класса,три коридора"?
Сообщение было удалено
Я с Вами на "ты" кажется не переходила, это раз, а кто куда ездит и зачем мне неизвестно. Я могу отвечать только за себя и близких подруг, среди которых не знаю ни одной которая бы в Турцию ездила за этим. Но с другой стороны таких тоже могу понять, если ей тут никто не светит, что ей крест на себе поставить или хотя бы 2 недели в год почувствовать себя настоящей женщиной? Кто посмеет бросить в нее камень?
Сообщение было удалено
Тут самое главное, чтобы она по приезду домой не начинала изображать из себя Снежную Королеву, которую нужно долго и нудно добиваться. Реальную цену себе она показала на отдыхе :)
Сообщение было удалено
второе. я не собираюсь с тобой выкать. Где ты увидела камни. Осуждать их не собираюсь, как и ломать им весь кайф на таких дискачах. Каждому свое.
время действовать, каждый судит в меру своей распущенности. Если для вас пойти на диско=съему на одну ночь, это ваше дело и ваши мысли. Для меня - нет.