Гость
Статьи
НАБОЛЕЛО...Не понимаю …

НАБОЛЕЛО...Не понимаю что происходит с мужчинами....

Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …

Даниэлла
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Мур)
DST

Сообщение было удалено

Не спорю. Только, 1) кто об этом узнает, если она сама не расскажет и 2) на одну минутку поставьте себя на ее место, она одна у нее никого тут нет, у нее есть возможность хотя бы там побыть женщиной, пусть и 2 недели. Что бы Вы выбрали?

время действовать
Мур)

Сообщение было удалено

Не надо выдавать свои мысли за мои. Так получится, что ты пришла на дискачь снять себе мужа. Да еще на длительный срок.

Мур)

Не знала что мужа снимают. Логика - супер.

Мне, пожалуйста. мужа в короткосрочный лизинг...)

время действовать

Мур, вот и договорились. Ты за меня мысли тут не пишешь, а я за тебя мыслить не буду. "Если для вас пойти на диско=съему на одну ночь, это ваше дело и ваши мысли. Для меня - нет."

Мур)
Даниэлла

Сообщение было удалено

А почему? У Вас все наладилось? Я надеюсь ))

Мур)

Сообщение было удалено

С выводами пока не спешим, но я вам скажу, это что-то..........

Мур)

Что-то - это как?)

Гость

я тоже из питера...и такая же фигня...может у нас в городе действует банда по истреблению нормальных мужиков?)))))

Мур)

Гость, видимо, не только у вас)))

Взрослая

Я вот что хочу сказать,подобные разговоры еще больше давят на психику женщины, чем если бы она просто молчала. Секс без отношений оскорбителен для женщины-это факт. никто не хочет быть использованной. Мужчины также не хотят быть использованы (в материальном плане).Но для мужчины важна мотивация, без нее он будет просто жить никчему не стремясь, постарайтесь стать для него незаменимой. Надо прекращать взаимные оскорбления и учиться понимать друг друга а то вымрем как динозавры.

DST
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле эта банда есть - но это сами женщины (почти по Пелевину :)

Давайте посмотрим - что происходит в юности, когда парень определяется - каким ему быть. Он смотрим по сторонам и видит, что успехом у многих девушек пользуются "плохие". Быть "хорошим" неэффективно - высока вероятность того, что наградой за продолжительные усилия будет знаменитая фраза "Ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями". В то же время от "плохих" практически ничего не требуют - да и претензий к ним в случае чего не предьявишь - они же "плохие" :) Кстати - поощрив ОДНОГО "плохого", девушка на самом деле создает их НЕСКОЛЬКО, потому что другие парни видят - каким надо быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек

Итого: поскольку популярность у противоположного пола - очень важный фактор - благодаря усилиям многих девушек "хороших" парней становится меньше, а "плохих" - больше.

Особую комичность этому придают возгласы повзрослевших девушек "Я поняла! Не стоит тратить время на плохих, как это делала я. А где собственно хорошие, когда они мне так нужны?" Вот этот вопрос стоило бы задать самой себе, любимой, только намного раньше.

гость

В.Л.просто все нормальные мужики заняты делом,им просто негосуг ходить по клубам.А любовь придет верь все будет хорошо!

Sтрекоза
DST

Сообщение было удалено

налицо нарушение причинно-следственной связи. мужчины плохие не потому, что такое поведение якобы нравится женщинам. женщинам в них нравится абсолютно другое, а мужчины, пользуясь этим, позволяют себе быть плохими. то есть, если какой-нибудь стремненький мужичонко начнет строить из себя плохого на ровном месте - будет послан в сад, будь он хоть трижды плох (или так же плох как три самых плохих МАЧО).

DST
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Не вижу нарушения причинно-следственной связи. Вот смотрите - есть пара моделей поведения с женщинами, условно "хорошая" и "плохая". Сравниваем их эффективность - и видим, какая из моделей будет предпочтительнее. Так что вполне нормальная причинно-следственная связь

Sтрекоза
DST

Сообщение было удалено

так. котлеты отдельно, мухи отдельно. берем двух мужчин и рассматриваем их без привязки к поведению. например умного, красивого, богатого (сокр. УКБ) и глупого, некрасивого, бедного (сокр. ГНБ). теперь берем две возможных модели поведения: хороший и плохой. так вот, предпочтительнее хороший УКБ. иногда женщины по молодости лет, как вы справедливо заметили выше, ЗА НЕИМЕНИЕМ ХОРОШЕГО УКБ выбирают плохого УКБ в наджде его перевоспитать. но! что бы ни делал плохой ГНБ, за плохого УКБ ему всё-таки ну никак не сойти. плохое поведение в мужчине - это то, с чем женщина МИРИТСЯ (по имеющимся, видимо, на то у нее причинам), но не то, к чему она СТРЕМИТСЯ. т.е. плохое поведение должно компенсироваться другими неоспоримыми достоинствами, чтобы быть принятым женщиной. повторюсь еще раз: между плохим и хорошим УКБ женщина выберет хорошего, если кому не очевидно.

DST

Стрекоза - так я о МОЛОДОСТИ ЛЕТ речь и веду. Именно тогда закладывается модель поведения. И именно тогда финансы играют не столь заметную роль.

А ваши выкладки - это уже из серии "Вспомнила бабушка, как девочкой была". :)

Sтрекоза

ДСТ, я вам говорю, они выбирают плохого, потому что хороших с такими же выдающимися качествами нет, а плохие, зная за собой эти выдающиеся качества, просто МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ такое поведение. и это не значит, что остальным можно позволить его себе тоже. кстати, кто сказал, что такие подлецы - счастливые люди?

Взрослая

А женщины действительно избаловали мужчин......вниманием пониманием, ну и доступностью конечно

Sтрекоза

ДСТ, с таким же успехом я вам щас могу начать расписывать, почему мужчины любят стерв.

DST
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Никто, но это и не важно. Главное, что именно такая модель поведения поощряется многими девушкам, а значит - является эффективной и привлекательной для использования другими

Sтрекоза

другими - это кем? еще раз вам повторяю, самых классных самцов (хороших) разбирают сразу. плохие видят, что их выходки терпят, и поэтому продолжают их вытворять. но кто говорит, что и у этих самых ваших "других" подобное поведение будет востребованным? тем плохим, значит, есть чем цеплять.

DST
Sтрекоза

Сообщение было удалено

А что дает им другое поведение? Гарантированный статус ДОДика после приложенных усилий? :) А так им хотя бы напрягаться не надо. То есть им "не дадут" в любом случае - но в случае "плохой" модели поведения они не тратят усилий. Смысл им быть "хорошими"?

Sтрекоза

ДОД - это что? какой-нибудь пикаперский термин?)))

хорошими смысл быть есть. хорошим и дают, и замуж за них выходят.

DST
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Sтрекоза

хорошими смысл быть есть. хорошим и дают, и замуж за них выходят.

ДОД - это "Давай Останемся Друзьями". Термин хотя и пикаперский, но используется на этом сайте довольно часто

Да. Но ПОТОМ :)

DST

Главный прикол в том, что сначала с упорством, достойным лучшего применения, насоздают "плохих" - а потом удивляются, куда подевались "хорошие". Меня это всегда на этом сайте веселило :)

Sтрекоза
DST

Сообщение было удалено

а это зависит от того, какую девушку выбрать.

Мур)

DST, Вы же вроде взрослый мужчина,а рассуждаете как 18-летний парень. Человек как бы он не хотет из хорошего и порядочного никак не станет плохим и нехорошим. Да, попытки могут быть, но они явно будут жалкими, и как бы не строил из себя мачо, это будет смешно и те барышни, которые на таких ведутся на него не посмотрят.

Sтрекоза

Мур, спасибо. этим и хотела завершить рассуждения.

Мур)

А еще вот такие хорошие как вы описываете - зачастую неуверенный в себе и обиженный на весь мир, и в 90% случаев ищут только девственницу. Видела такие темы тут. И вообще как можно мужчин поделить на плохих и хороших? И у тех и у тех есть свои + и -. А то что парень тихий и не гулящий, к примеру, еще далеко не гарантия, что он хороший. н может быть подлым, завистливым и т.д

Мур)
Взрослая

Сообщение было удалено

есть такое дело...

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Ну у Вас и теория. А если я плохих "не насоздавала", мне теперь значит только хороший полагается. Где он? Ау, хороший, ты где?

DST

Вы можете мне не верить, но подумайте вот о чём. Поведение людей обусловлено тем за что их поощряют или наказывают. И те, кто вам не нравится сейчас - возникли не сегодня и не на пустом месте. Видать именно такое их поведение было когда-то поощренно - не обязательно прямо, можно и косвенно - на примерах других.

Sтрекоза

ДСТ, у людей темперамент - штука врожденная, характер - формируется в первые 4 года. если бы психика человека была столь мобильна, чтобы могла бы подстраиваться под любые сигналы из внешнего мира, несчастных людей на земле было бы наааааамного меньше.

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Мур)

Где он? Ау, хороший, ты где?

С какой бы радости он должен вам полагаться? Вы имеете дело с имеющимся множеством мужчин, никто вам не обещал выборочно дать именно хорошего. Ищите

Этот вопрос, как я и говорил, надо задавать тем, кто не поощряет "хорошее" поведение

DST
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Оптимальные модели взаимодействия с девушками возникают далеко не в первые 4 года :)

Мур)
DST

Сообщение было удалено

DST, то есть Вы считаете что поведение мужчин НЕ ЗАВИСИТ ни от воспитания, ни от семьи в которой он вырос, ни от моральных принципов и жизненных ценностей, только от того, что его какая-то мадам когда-то поощрила/унизила?

Простите, наёмных убийц тоже денежно поощряют, так что теперь всем убивать? Не вижу где тут смысл...сорри

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Взаимодействие с девушками - зависит по большей части от опыта взаимодействия с девушками и уже только потом от всего остального.

Если бы вам дома и в школе всю жизнь внушали, что огонь не жжётся - вы бы забили на эти поучения сразу же, как только столкнулись с РЕАЛЬНЫМ огнём.

Sтрекоза

ДСТ, вы пишите какую-то фигню, извините за резкость. ну нравится вам быть плохим - будьте. в данный момент времени всем собравшимся в этой теме на плохих глубоко плевать, а посему нечего их тут нам пиарить!

Мур)
DST

Сообщение было удалено

То есть я должна расплачиваться за то, что его кто-то когда-то обидел? Оно мне надо?)

Sтрекоза
Sтрекоза

Сообщение было удалено

и всех обиженных - туда же!))

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Не расплачивайтесь, если оно вам не надо

Разговор был не об этом

Вопрос был "может у нас в городе действует банда по истреблению нормальных мужиков?)))))". Я и ответил "На самом деле эта банда есть - но это сами женщины (почти по Пелевину :)".

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Не согласна. Все равно у человека есть какая-то основа, база, на которую уже и накладывается это "взаимоотношение с девушками"...

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Ааа, ну если Вы тут просто пофилософствовать решили, то пожалуйста) Думала будут какие-то конкретные предложения.

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Если эта база не проходит проверку практикой - то её значимость резко понижается. Представьте, что вам дали "черный ящик" и сказали что по теории он работает так-то. Вы пробуете и убеждаетесь - что он работает совершенно по другому :) Ваши выводы? :)

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Гость

МУР, а Вы откуда?

Можете мне сбросить, если можете, Вашу фотку на kortezen777@rambler.ru

Ее больше никто не увидит,обещаю.

Очень понравились Ваши комменты. Реально жизненные.

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Мур), глупенькая. Отличия плохиша от хорошего только в том, что плохишь на девушку не тратится и не пытается угодить. В молодости девушкам это импонирует. Тех, кто им угождает, девушки обоснованно считают ниже себя. А дают-то только тем, кто выше девушки, кому не зазорно подчиниться.

Ближе к старости это их начинает ломать, а мужчины только-только во вкус входят.

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Да, обязана. Так как не осуждала поведение других девушек, которые превращали "хороших" в "плохих". Более того, ты таких девушек и сейчас не осуждаешь.

По делам и осуждение.

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Она и подстраивается. Плохишом быть выгодно, удобно и комфортно. Туда народ и ломится.

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Гы-гы. Стрекоза, не неси дичи, Плиз. Прочти главу из книги Нобелевского лауреата:

http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures​.html#32

Можешь объяснить, почему, пока он был хорошим, ему "не давали", а стал плохим - начали?

Я - могу!