что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …
141 Привет, девочка Элли. А где твой Татошка?
Сообщение было удалено
Мы так и подумали ))
Сообщение было удалено
кто начался?
Да, бабы, они такие: злые, меркантильные, завистливые. Все потому что, баба живет хотелкой, а не головой. Если у соседки новая шуба, а наша бабы не может себе купить такую же, то будет виноват конечно же муж, потому что мужчина всегда должен. Мужчина всегда должен - это бабская аксиома.
Бабство не изличимо. Бабство как СПИД, если заболела, то на всю жизнь.
Сообщение было удалено
да, этим, действительно, многие страдают.
Сообщение было удалено
Злой, так уже судя по вашему настроению сегодня вы уже и незлы
Пора ник менять ))
Сообщение было удалено
Пологи))))
роды)))
Samum,что у тя на автарке?Эротический сон мадам Петуховой???
Сообщение было удалено
нет, просто я хорошо питаюсь)
Сообщение было удалено
хвалился, что его клешня.
баба живет хотелкой
А для чего мужики покупают и рвут ***, чтобы купить авто да подороже? Чтобы свою хотелку успокоить.
Сообщение было удалено
Зебрусь, ты не увлекайся этим делом ;)))
Сообщение было удалено
А вы в календарике отмечайте, когда она недовольна, а когда довольно, довольно скоро отметите, что это банальный ПМС.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь? :)
Сообщение было удалено
Понятно.А то я глаза уже сломала.
Сообщение было удалено
о_О Ты чего ругаешься, полосатая? Не такая уж и клешня. Женщинам нравиться.
Сообщение было удалено
злой, бабуськи задают вам наводящие вопросы, провоцируют, а вы ведетесь, искренно отвечаете подкидывая тем самым пищу для стебаний над вами, не ведитесь!
Сообщение было удалено
нет, я не админ, да и комплексов в общении с женщинами не испытываю ))) просто замкнутый круг по которому ходим, уже сидит в печенках, а повторятся, чес слово не хочется, так как теперь знаю, что это бесполезно! Вы не умеете слышать! Повторюсь, что обобщаю я большинство и ваш пример со стаканом, есть исключение из правил, а не норма.
Сообщение было удалено
Яркий пример БАБСТВА.
Баба пуп земли или центр вселенной, кому как нравится. Все крутится вокруг пупа или её вагины (это она так думает). Мир создан для удовлетворения её потребностей и её хотелки. Мужчины тоже.
Все мужчины у баб делятся на 2 категории:
1) Немужчины, недомужчины, козлы, мужчинки и т.д. Это те, кто не потакает бабской хотелке.
2) Мужчины (в их понимании), которые этой хотелке потакают. Мужчинами они называются до тех пор, пока пляшут под бабскую дудку. Как только перестают, сразу же попадают в разряд "козлов".
Сообщение было удалено
Да ладно вам, что не постебаться, автору это нравится.
Вы не умеете слышать!
--Автор, а может вы не умеете объяснять?
--Правда, оч часто мужчина хотят что бы женщина сама догадывалась чего они хотят , а не проще ли объяснить все четко, без наездов,истерик, спокойно сказать чего вы хотите?
166 Не напрягайся. Поясню. Это моя рука и линия боди в голубом бельё Зебры.
Сообщение было удалено
Согласна, сиди ломай голову, чего ему надо.
Сообщение было удалено
С какими данными? С такими же ногами как у Вас, с такрй же нежной кожей, с такими же локонами, с такой грудью и талией, с такими же кистями рук...да? :)
170, у Жеки печальный опыт общения с женщинами ..ха ха, строчит тут свой бред.
Сообщение было удалено
Я всё расписала, читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Привет, Самум. Сто лет не видела тебя. :)
Сообщение было удалено
Где-то я уже это читала)))
Страничек эдак на 200)))
Почему бы вам не создать клуб по интересам? У Вас уже много единомышленников - успешных борцов против бабства, проводящих все свое свободное время на женском фоооруме в попытке изменить мир и раскрыть всем глаза на проблему)))))
Сообщение было удалено
На мой слух еще никто не жаловался :) И повторятся тоже ни к чему. Нет никакого замкнутого круга. Если Вы по какой-то причине ( психологического характера) выбираете женщин-содержанок, женщин-истеричек, женщин-дур и т.п. , то это ТОЛЬКО ВАШИ и больше ничьи проблемы. Общаясь с таким контингентом Вы утверждаетесь в собственных мыслях, что Вы умны, состоятельны, не эгоист, ответственны , не занудныи т.п.. Вы тем самым оправдываете какие-то свои проблемы и поступки ( возможно неблаговидные). Если начинаешь искать проблемы в окружении, то это означает, что проблемы в тебе.
Сообщение было удалено
Зебра, точно!
Автор с ней разговаривает тихо мирно, ботися ее, а тут и поорать можно )))
Сообщение было удалено
извини, милый. ладошка, не клешня.
Сообщение было удалено
Помню только про копну волос. Т.е. у мужчины должны быть волосы такие же как у Вас, и длины, надо полагать, такой же.
Сообщение было удалено
во сами не объясняют, а потом жалуются )))
Сообщение было удалено
это не белье дорогой. ты подзабыл чуток. это был бодиарт.
Сообщение было удалено
С содроганием представляю мужчину С ТАКИМИ ЖЕ ДАННЫМИ как у меня...))) На ум приходят разве что тайские леди-бои...)
Сообщение было удалено
да вот и злой я потому, что не вижу никаких изменений за годы совместного житья. Я понимаю, что женщине, что бы иметь козырь над мужчиной, необходимо привить ему комплекс вины, но не проходит эта фенька со мной, хотя настойчиво повторяется.
180 Элли + 100. Но это нас с вами не услышат и сейчас будут доказывать, что все такие.
Сообщение было удалено
Не смешите. Это не сайт знакомств, чтобы описывать мужчину своей мечты, в деталях.
Мне 30, зовут Константин, женат, имею двоих детей, зарабатываю от 3 тыщ вечнозеленых, живу в городе с 350 тысяным населением, где данных денех, хватает с лихвой, еще и остается :))) Думаю оветил на ваш вопрос? :)))
злой, бабуськи задают вам наводящие вопросы, провоцируют, а вы ведетесь, искренно отвечаете подкидывая тем самым пищу для стебаний над вами, не ведитесь!
Да ладно вам, что не постебаться, автору это нравится.[/quote]
жаль автора, его жена выдрессировала
А вообще есть ли смысл что-то докзывать человеку с такой позицией? У меня начисто отбило охоту после одного случая. Мой бывший коллега как-то разоткровенничался. Стал жаловаться на жену, что та его загоняла, что интересует он ее только в качестве тумбочки, в которой деньги лежат, что секса нет, а если есть - то лучше бы и не было, что жена за собой не следит, что пилит его постоянно. Да и вообще, бабы нонча меркантильные пошли. Вот втсречался он с одной с СЗ (женатый мужчина, не забываем), так она как увидела, что он ее в пельменную тащит, развернулась и ушла. При этом передо мной сидел потрепанный жизнью человечек с плешиной, пузиком и перхотью (это к вопросу об ухоженности). Ладно, поговорили и забыли. А потом уже от другого коллеги (мужчины, кстати), узнала совершенно другую историю их семьи. Что корыстолюбивая жена работала на 3 работах, пока муж годами пытался защитить кандидатскую, что работает в диком режиме, чтобы оплачивать учебу детей. Что ухаживала за ЕГО лежачей мамой. И что при такой пахоте она при этом настолько привекательна в свои 49, что мой 43-летний собеседник был бы очень и очень не прочь (ну вы понимаете). А потом еще узнала что горе-Ромео подбивал своими жалостливыми историями клинья к каждой коллеге, и получив отворотповорот (от кого-то в грубой форме, кто-то более интеллигентно посылал), тут же начинал полоскать имя дамы в курилке.
173,Успокоил!А то я думала, что это как картинка у врача психиатра.Где каждый видит в меру своей заболеваемости.
Сообщение было удалено
Ну...Вы первая начали сравнивать красоту мужчины и женщины..
Сообщение было удалено
Тооочнаааа. Но мне простительно. Сааппсем запутался в нашей череде безумств.
я к чему? Если у мужчины настолько печальная жизнь, что его посылают не раз, и не два, и не десять (а мужик, у которого ВСЕ хорошо с бабами плевать хотел на то, как эти самые бабы обращаются с другими. Так что не надо ля-ля про горький опыт друзей. Это больше свойство женщин оплакивать подружкины ситуации). Так вот, если у него все настолько плохо, то это его вина и его проблема. Если он видит только женскую меркантильность, то видимо больше ничем и не интересен. От мужа ни разу не слышала подобных речей: ВСЕ бабыс*ки. Хотя, у нас есть пример перед глазами именно что очень большой с*уки (его сестры). Если мы обсуждаем ее, то мы обсуждаем ее. А не баб вообще. Как правило, подобные стоны слышу от совершенно невостребованных мужчин. Ну вообще все глухо. Ни разу ни один красивый, видный, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина таких речей при мне не произносил. Так что...
193. На главной странице есть наглядный пример (пол лица муж., половина жен.). Я имела в виду такое сходство.
Сообщение было удалено
Да, уже много трактатов написано на эту тему.
Почему, думаете, бабы совсем недавно получили права на равне с мужчинами? Потому что бабы, как животные, движимы инстинктами. Баб инквизиция жгла на кострах, потому что баба - это ЗЛО.
Но потом общество решило, что женщины готовы подняться на новую ступень эволюции. И случилось то, что случилось...
Сообщение было удалено
Злой, делайте как говорит жена, и все будет тихо и мирно ))
Будете ли вы мужчиной после этого , дело такое ))
Сообщение было удалено
Да уж... Закрутился сапсэм. Как сама? Как самурайский меч? Как булочная? Как тренировки? Как машина? Как звёздное небо над твоим городом?
Сообщение было удалено
Булочная и меч-не знаю :) Тренировки нормально, новый клуб. Машина ездит :). Звездное небо потрясающее, ну ты и сам знаешь :)
А ты как? Как брат твой?