Гость
Статьи
Утомили женщины в …

Утомили женщины в конец!

что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …

злой
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жека Настоящий
неОн

Сообщение было удалено

Человек, имеющий хотя бы 1 грамм тактичности, никогда тебе такое не скажет. Если ты чего-то не слышала или не видела, это не значит что этого нет. Ты свой мозг видела? Вот, вот.

В твоих словах нет логики. У баб, вообще, её нет. Бабы называют женской логикой свою хотелку.

Да я тоже в порядке. Работаю, учусь, загородный дом строю. Брат тоже не жалуется. С отпуска приехал, душу потравил рассказами, шельма.

Агентша 007
Samum

Сообщение было удалено

Ну замечательно, что все хорошо. :) Ты новый мен клаб не хочешь открыть? :)

злой
Элли

Сообщение было удалено

О каком контингенте идет речь? вы как всегда рисуете себе, наиболее удобную для объяснения картину. Например моя жена, закончила ВУЗ с красным дипломом, да и с дурындами, я совсем не общаюсь, как то в среде знакомых просто нет. Да и нет у меня проблем и поступков неблаговидных совершать не планирую ))) Мне претит женская узко и твердолобость из поговорки, - Мужчина к женщине со своим мнением, от нее с ее! а если не так, то обязательно конфликт который мне нах не нужен. К тому же были прецеденты, где полностью оправдала себя другая поговорка, - Послушай женщину и сделай наоборот! Я всегда помогаю близким, за что слыву в глазах жены, дураком, а мне стыдно жить иначе, я не жадный. И я не ищу проблемы в окружении, я их вижу... и про свои проблемы тоже в курсе, только они берут свои корни из ситуаций, созданных женщинами.

Анка Киевлянка

для меня отношения между мужчиной и женщиной проходят под девизом "На войне, как на войне" Кристально честные отношения ни к чему хорошему не приводят. Кто-то один обязательно проиграет.... "Весь- мир театр и люди в нем-актеры"

Гость

Злой, так ты что хотел-то? УТОМИЛ ТЫ УЖЕ В КОНЕЦ

Агентша 007

Сообщение было удалено

Хммм... Ностальжи? Видишь, эта такая тема, которая требует постоянного педалирования. Как говорят менеджеры: дело, как автомобиль, само может катиться только под гору. Сейчас, к сожалению, нет на это времени. Может позже покуражимся.

Агентша 007
Samum

Сообщение было удалено

Канеш, ностальжи! :) Почему нет? Было весело :) Давай, как время появится, открывай :)

Арина Давоская
Samum

Сообщение было удалено

Самум, а дом из какого материала строишь? если не секрет

злой
неОн

Сообщение было удалено

неОн

я к чему? Если у мужчины настолько печальная жизнь, что его посылают не раз, и не два, и не десять (а мужик, у которого ВСЕ хорошо с бабами плевать хотел на то, как эти самые бабы обращаются с другими. Так что не надо ля-ля про горький опыт друзей. Это больше свойство женщин оплакивать подружкины ситуации). Так вот, если у него все настолько плохо, то это его вина и его проблема. Если он видит только женскую меркантильность, то видимо больше ничем и не интересен. От мужа ни разу не слышала подобных речей: ВСЕ бабыс*ки. Хотя, у нас есть пример перед глазами именно что очень большой с*уки (его сестры). Если мы обсуждаем ее, то мы обсуждаем ее. А не баб вообще. Как правило, подобные стоны слышу от совершенно невостребованных мужчин. Ну вообще все глухо. Ни разу ни один красивый, видный, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина таких речей при мне не произносил. Так что...

да вы что?? ))) а вы знаете, я вообще-то тоже никому об этом не говорю, даже с женой, потому как не красиво, да и знаю, что просто не поймут, потому вот здесь и пишу, а вы в розовых очках, думаете что у мужчин подобных мыслей в ваш адрес нет ))) молчим мы просто, в живую бы никогда подобного не сказал, в жизни я миротворец, потому и обращаются ко мне, за советом, порой даже сами женщины )))

208 Хоккей. 209 Не секрет. Из пенобетона.

Арина Давоская
Samum

Сообщение было удалено

Ты для себя строишь или на продажу? (ну мало ли?)

у тебя с цоколем или без?

212 С цоколем, только заглублённым. Для себя.

Земляника

Злой, а поконкретнее можно? что же все таки жена сказала не то? или говорит постоянно не то? за какие её слова Вы так разозлились?

Ну вот у меня ситуация: я замужем 12 лет,двое детей, муж дальнобойщик (представляете как часто дома бывает?) и то умудряемся поссориться. Напрмер очень любит в пылу ссоры сказать, что содержал меня в течении 4-х лет, пока я с маленькими детьми сидела в декрете (это при услови, что с первым ребенком я вышла на работу, когда дочери было 1г4мес, а со вторым- сыну было 1г 6 мес- и оба ребенка его(разница между детками 6 лет))... но тзато никогда не вспомнит, что когда он сидел без работы (не так долго, правда.. всего 5 месяцев) я зарабатывала одна и приходя домой еще и убиралась, гладила, готовила, перед этим смотавшись за детьми в садик и школу и забежав в магазин.. А он? он либо сидел в гараже с любимой машиной.. либо дома перед телеком, ждал пока я приду и разогрею ему поесть..

А мне что думать о мужчинах?

злой
Гость

Сообщение было удалено

))) да ниче не хотел, так только, ваши мысли на сей счет почитать ))) есть конечно адекватные Дамы, но в своем большинстве, тихий ужас )))

Ростовская
Samum

Сообщение было удалено

А в каком регионе? Хочу цены сравнить на опред. виды работ истройматериалы. Нутам, услуги крана (за подъём), песок, цемент, кровля и пр.

злой
Земляника

Сообщение было удалено

последний конфликт произошел на тему ремонта, который мы затеяли. Я говорю, так как в квартире весь скарб и прочее, то строителей нельзя оставлять одних, за ними должен быть хоть какой, но свой наблюдатель, раз говорю ты не можешь переносить весь этот бедлам, то езжай к маме, а я пока здесь разгребусь, но пока я на работе, моя мама, будет у нас дома в роли наблюдателя, раз ты не можешь с этим справится. А она считает, что строители все кристально чистые люди и им можно верить, оставляя одних дома! После всего, оказывается нам этот ремонт (конкретно много переделок по дому, которых наделала жена в самом начале) и не нужен был вовсе и все это моя блажь, которая стоит не малых денег.

Ростовская

217. злой, да она вредина у вас.)) Я мужу предложила сама, чтоб свекровь неработающая за строителя присматривала пока мы работаем, хотя они у нас не в том доме, где живем строят, а рядом. И как такие ребята, что любят шкодить и стащить что-нибудь.

Жену надо воспитывать, однозначно.

216 Тюмень. Насчёт цен даже не спрашивай. Легче тебе по инету пробить. Тем более часть материала левая, часть с бывших колхозов-совхозов.

Арина Давоская
Ростовская

Сообщение было удалено

Привет, Рось)))

Тоже хочешь замутить что нибудь в виде крыши и коробки с палисадником ;))

Гость

218, Зато красивая, ничё вы не понимаете!))))

Арина Давоская
Samum

Сообщение было удалено

Самум, вопрос насчет фундамента.Ты приглашал геодезистов на предмет проверки грунтовых вод??

Арина Давоская
злой

Сообщение было удалено

сам виноват!

я лично считаю так, мужчина должен подумать и озвучить свое решение, а женщина обдумать и сказать да или нет )))

если несостыковка тогда компрмисс, но никак не идти на поводу женщины, уступать ..ну если конечно она смогла убедить и мужчина понял что он права тогда уступить...а если уступаешь потому что надоело доказывать , тогда женщина будет на шее! вот так вот

Так что думайте мужчины ))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арина, я что-то не пойму, ты свои услуги ненавязчиво предлагаешь?

222 Нет. Там участок недалеко от города. Коттеджный посёлок. Изыскания проводились продавцом заранее.

Арина Давоская

вообще все спорные вопросы нужно решать когда нет эмоций и буйства внутри....иначе можно наделать ошибок/сказать не то, сделать не то/

вот как бы научиться отключать в себе эмоции и буйство когда нужно..бац отключил и трезость в уме появилась ))

Николетта

не читала вышесказанное, по теме: автор вы-правы. МЫ-злобные манипуляторши, вы козлы, если не играете в нашем театре. Ну, что придёться вам с этим мириться, либо пополнять ряды ГОЛУБОЙ УСТРИЦЫ

Арина Давоская
Зёбра

Сообщение было удалено

Да нет..хочу узнать вчем заключается проверка? и как? стоит ли ее делать))))

ПС: я в киеве, ты забылась, полосатик ))

Элли
злой

Сообщение было удалено

:)))))))) Автор, дорогой, не меняйтесь! Нет, ну чес-слово!:)))) Без таких вот веток жизнь скучна. Опять же Самум с Агентшей где еще стройку обсудят? А на вумане опять же рейтинг.PS/ Жене привет передавайте! Ей очень с Вами повезло(я без подколок, искренне!)!

Арина Давоская
Samum

Сообщение было удалено

Ясно ты в коттеджном поселке строишь

А тебя не смущают пеноблоки? говорят что такой дом не дышит нужно вентиляция хорошая...

Арина Давоская
Элли

Сообщение было удалено

Агентша тук тук войдите в вопросах стройки ;)

Ростовская

220, привет, Арина. Да уже всё давно замутене))) причем второй раз. Я теперя заправский прораб, хоть работу меняй))

Арина Давоская
Ростовская

Сообщение было удалено

а у тебя из какого материала дом?

с цоколем или без?

228 Дома рядом стоят?

Арина Давоская
Samum

Сообщение было удалено

да, но не прямо пару метров, о пару десятков метров))

Намекаешь на то что бы у них спросить? ксати не подумала об этом

Земляника
злой

Сообщение было удалено

Ого... если честно, то судя по Вашим словам, ситуация с ремонтом-это просто последняя капля переполнившая чашу терпения...А по сути: именно во время ремонта-больше всего ссор и ругани...Мы этим лето делали детскую-наругались вдоволь... думала до развода дело дойдет.

И все же Ваши слова,"... раз говорю ты не можешь переносить весь этот бедлам, то езжай к маме, а я пока здесь разгребусь, но пока я на работе, моя мама, будет у нас дома в роли наблюдателя, раз ты не можешь с этим справится"...прозвучали очень обидно (если Вы, конечно, привели разговор дословно. особенно меня бы разозлили слова:..."раз ты не можешь с этим справиться"...

Ростовская
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Один: кирпич под штукатурку, второй: в кирпич керамика, прослойка для пенобетона, полтора забутовки. Да полноценный цокольный этаж есть. Грунтовые воды оч. глубоко.

Земляника

Я могу справиться со многим, но если за меня уже все решили и изначально повесили клеймо-ты не справишься... я либо даже пытать не буду переубедить, либо начну "защищаться"

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ариночка, не слушай этих людей. Пенобетон очень хороший материал. Понятно есть любители срубов, которые усаживаться должны год-два. Кирпич - дороже, плиты - холоднее.

Булавка+

а я скромно промолчу :)))

Ростовская

240, на какую тему промолчишь?

Арина Давоская

Сообщение было удалено

))) Намекаю. Через 20-30 метров уровень грунтовых вод я думаю не сильно отличаться будет.

240 Булавочка, построилась уже штоли?:*

Земляника
Samum

Сообщение было удалено

Приточная вентиляция нужна в любом доме, будь то кирпичный, деревянный или пеноблоки... Особенно если Вы ставите металлопластиковые окна и делаете качественное утепление кровли, перекрытий и стен..

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Я думаю, не больше твоего. :)

Элли, Агентша вааще па поваду стройки молчала.

Ангел

Ребята, не надо о стройке, а то у меня нервный тик случится:)

Правда в сто тысячный раз обсуждать меркантильность женщин вроде тоже надоело...

Гость
злой

Сообщение было удалено

Тогда надо жить с мужчинами, если женщины не нравятся, сейчас это уже нормально стало, ниче такого...

Арина Давоская
Samum

Сообщение было удалено

я вот смотрю в сторону газобетона, он чище и экологичнее нежели пеноблоки, и дышит Такое вот читала

Арина Давоская
Агентша 007

Сообщение было удалено

моГем проверить твои и мои знания в этом вопросе;))

Только надо бы преместить на др тему, а то тут не хотят о стройке слышать((