что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …
Кстати о письках, а 18 это много или мало?
Автор, тебя не Андрей зовут? (У меня знакомый о женщинах тоже самое говорит). Тебе 46 лет, ты никогда не был женат и зарплата у тебя 6000? Ты еще хочешь жену и трех детей родить. И женщин обзываешь меркантильными, так как они разбегаются от тебя в разные стороны, узнав о твоей зарплате. А ты недоумеваешь, как так можно? Ведь истинная любовь не смотрит на деньги. И что твоя мать смогла вырастить тебя на крошечную зарплату. А про эгоизм женщин я от тебя наслушалась...
Это ты? Признайся.
Сообщение было удалено
SfNZ член автора покоя не дает. Все о нем да о нем...
вся замута от того, что по жизни все выходит как у Пушкина в сказке про золотую рыбку, - чего бы ты не дал женщине, ей всегда будет мало, а в итоге, остаются ни с чем. То ей муж куевый, что проводит мало времени дома, то плохой, что сидит дома и не зарабатывает, то скотина, что у соседки машина новее, то подлец, что в доме все сделал, да не так как ей хотелось.
А вапще, если автор и правда в данный момент так ЗОЛ, то это скорее от переутомления. Отдохнуть надо, выспаться, как следует... Мне помогает. Проблемы перестают быть такими раздутыми и глобальными, а люди перестают влиять на ощущение счастья в жизни.
Сообщение было удалено
Ну... фантазия с пяты правой ноги может начинаться.
Сообщение было удалено
Заблуждение-это когда боишься говорить. Говорить можно, вопрос в том, как говорить.
Сообщение было удалено
Угу, как маяк на просторах монитора.
Сообщение было удалено
Именно так, автор, что делать будем?)
злой-вы мямля, вот она вас и напрягает. Ваша женщина вас "выше на голову" от этого и все проблемы. Я люблю мужчину и уважаю, только, когда он умнее меня, красивее, богаче и когда за ним толпа баб бегает. Это меня возбуждает безумно, а итогом будет, что и любить буду, и ухаживать и тп и тд.
Злой, что хотел -то вообще?
Сообщение было удалено
Разводитесь, раз так все плохо.
104. Автор. Солидарен:) Александр Сергеевич был ловелас номер один за всю историю человечества. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок :)
Я выше вам писал - перестанте жалеть женщин. Каждый отвечает за себя в этой жизни.
Сообщение было удалено
Чтобы на эту смиренную сесть и поехать, собирая по дороге ипнутых в любовницы. А чтто, удобно)))
Сообщение было удалено
Мне 30, зовут Константин, женат, имею двоих детей, зарабатываю от 3 тыщ вечнозеленых, живу в городе с 350 тысяным населением, где данных денех, хватает с лихвой, еще и остается :))) Думаю оветил на ваш вопрос? :)))
Сообщение было удалено
Какой ужас :) Неужели мужчина еще и красивее женщины должен быть? :)) Интересно, Вы по каким параметрам сравниваете? :))
Сообщение было удалено
видимо и правда жана обидела, футбол не дала посмотреть поди.
Сообщение было удалено
Хм....член есть, вечнозелёные есть....чего ещё не хватает?
Злой - зеркальте поведение людей. И у вас не будет никакого разочарования.
Сообщение было удалено
моя жена, любит себя и только себя! и как заметил, большинство живут теми же принципами. Я умнее ее, про красивее это бред, конкурсы красоты мне нах не нужны ))) богаче, так это естественно, хотя нажитое сообща, вроде как общее, она не работает.
Сообщение было удалено
хорошей погоды в доме, а не вечного недовольства, от которого и мне не в кайф.
Сообщение было удалено
видимо, да. это был главный аргумент. возможно последний.
Сообщение было удалено
Ума у Вас не хватает поговорить со своей женой. вот чего не хватает. Хотя, вполне возможно, у неё тоже :)
Короче, Автор, учитесь разговаривать со своей женой, учите её разговаривать с Вами, а не пеняйте тут на всех женщин. Тогда и Вам будет счастье.
понятно.
непонимание в семье.
а зачем столько обобщений в адрес ВСЕХ женщин ?
Сообщение было удалено
Ну если ВЫ сами знаете, что она любит ТОЛЬКО себя, тогда все понятно. Она не любит Вас, в этом проблема :)
Во...И Агентша про то же уже написала.
Сообщение было удалено
может с женой запрещается спорить и высказываться). хоть тут.
Сообщение было удалено
да я кроме мультиков с ребятней, ничего не смотрю ))) футбол, играть пожалуйста, а вот смотреть, увольте, люблю участие. Нет, она меня не обидела, а просто заипала своим недовольством, как будто все тяготы семейной жизни у нее на плечах, а я так, с боку припека, от которой ни какой помощи, хотя по моим соображениям, все вопросы и проблемы, на мне.
128.типа сразу половником ? )
Сообщение было удалено
взаимщик это би?? ))
Пс: автор простите что не по теме
[quote="Агентша 007"]SUPsonic
Я люблю мужчину и уважаю, только, когда он умнее меня, красивее, богаче
:-))))))))))))))))))
Злой, ну так видимо э то ваша жена на соседней теме строчит?http://www.woman.ru/relations/men/thread/3914177/1/#m19956078.
А обсудить с женой её недовольство не пробовали, ну или на крайний случай кулаком по столу, если вы действительно делаете всё, о чём пишите. Опять же, когда всё хорошо недовольства быть не может.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Автор женился на эгоистке и теперь проклинает весь женский род. Это был Ваш выбор уважаемый, остальные то тут при чем? Эгоизм вообще сложно излечимая штука, лечиться обычно всяческими жизненными колизиями, после которых человек понимает, что он не пуп земли. Но еще раз - Это Ваш выбор.
Автор, вы правы! Женщины ужасны! я их тоже не люблю :)
Вот потому у меня стоматолог, гинеколог, парикмахер, массажист,тренер -мужчины. Правда, доверяю себя им, женщинам нет
Вот недавно смотрела как тренер -женщина со своей подопечной занималась. Она разогрелась и вместо того что бы заниматься сели болтают Да масса косяков от женщин.
Даже повара мужчины лучше!
Я за патриархат! :))
чесслово
Сообщение было удалено
ну да)).
Сообщение было удалено
Параметры очень просты, моськой меня бог миловал. Мне нравится конкретный тип мужчин, лицом похожие на меня, рост от 175-185, крепкого телосложения, с копной густых волос.
Сообщение было удалено
так мне по совместительству, приходится помогать советами многим знакомым и картина у всех одна и та-же. потому считаю что можно и обобщить данную болезнь.
Сообщение было удалено
ой, и мне раскажите. эт чё?
Автор браво, в ваших словах есть доля правды.
Пы.Сы. я женщина
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать кто красивее-мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Привет, Зебрушкина ))
подождем-с Инко )))
Утомили женщины мне КОНЕЦ.
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
Кхе кхе,Зебра это ну типа и актив и пассив)))))))))))
Сообщение было удалено
Моя внешность, как женщины обыденная, а мужчина с такими данными считается красавцем.
Сообщение было удалено
что с Зеброй на юзерпике? объелась груш? или пологи начались ? ;)
Сообщение было удалено
Почему же не пробовал, очень даже пробовал, только когда подобный разговор назревает, то от нее я слышу извинения и говорит, что лучше меня не бывает ))) Тогда грю чё это за фигня была в мой адрес? А она,- типа настр был плохой и т.п.
Сообщение было удалено
мне показалось, что взломщик, а не взаимщик. сидела, репу чесала чего они там друг другу еще взламывают.
Злой, признайтесь, Вы или один из админов, который выполнил задачу руководства о повышении рейтинга, или очень закомплексованный мужчина. Если второе, то примите мои соболезнования. В жизни такого мэна встречала. очень грустное зрелище.... Нет-нет, внешне все очень даже хорошо. Профессия с претензией на богемность, разговоры о смысле жизни, чтение модных книг, высокоморальное осуждение человеческих ( читай женских) грехов и степени их глубины и т.п. и т.д.. Только на деле это альфонс, ососзнающий это( и глубоко страдающий от этого), но пытающийся сделать хорошую мину при плохой игре. У Вас, вероятно, другие мотивы, но очень уж похожи рассуждения и взгляды.
Среднестатистический человек( не важна половая принадлежность)вполне приемлет факт, что если есть один дырявый стакан в целой партии, то это отнюдь не значит, что вся партия с браком. Вероятнее всего допустить :1)рабочий Вася нетрезв и ему не до работы 2)неполадки в оборудовании. Но ведь никто не скажет , что виноват стакан...