Гость
Статьи
Утомили женщины в …

Утомили женщины в конец!

что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …

злой
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ре-диско

43))))))) скажите злой а вот размер члена обязательно было говорить)))) без данных параметров вы думаете вас сложно оценить как мужчину)))

Натали

39, конечно и настоящий мужик это обязательно увидить и высоко оценит!

Ростовская

Автор, а я вас понимаю. Меня тоже муж доводит иногда так, что я мужчины противны становятся. И сразу появляется половина претензий из вашего списка: не считается с чужим мнением, хочет, чтоб с ним носились, как с писаной торбой, леняися и спихивает элементарные бытовые процедуры на жену, решает, что говорить, читать, смотреть,сколько спать, короче подминает под себя. Ну и потом эти обиды по пустякам, нервы и истерики)))

Все это бывает периодически. Но потом отпускает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))гы-гы !!!

ре-диско
ШОК

Сообщение было удалено

абсолютно,... к сожелению много таких женщин стало, да они самостоятельны, да у них есть все, за частую это "всё" они сделали благодаря мужчине, но в итоге она приходит к выводу - выбирает не мужа, а всего навсего отца ребенка, т.е. донора....в принципе это всегда было так если разобраться, женщина мать от природы, ее предназначение рожать детей, выбор она делает в первую очередь в мужчине как отца ее будущих детей....

Гость

Сообщение было удалено

блин, ты настолько туп, что с тобой даже сраццо не интересно. повторяюсь: ВАЛИ ОТСЮДА. айкью подтянешь - поговорим, может быть.

гость

Мне кажется автор - Андрюха Питерский.

злой

что для вас есть - неудачник?

сдается мне, что я не подхожу под ваши определения :)))

SfNZ
злой

Сообщение было удалено

А почему член с заглавной буквы? Сам измерял или кому доверил?

10 мг диазепама
SfNZ

Сообщение было удалено

Может женщина писала.

ШОК

На форуме относительно недавно. Каждый защищает свою точку зрения. Тут могут оправдать любой свой поступок. Всё перевернуть с ног на голову. Ценности изменились, порядочность теперь людям чужда, нравственность ушла на второй план. К сожалению, люди мыслящие не смогут помочь всем, направить разум в правильное русло. Если вы АВТОР чувствуете всем своим нутром, что подлость рядом с вами - не закапывайтесь в себе - ответ очевиден, подлость есть подлость. Раньше я как и вы обижался на многие вещи, думал почему, как же так. Теперь понимаю . А вот так. Всё просто. Им ничего не стоит изменить , обмануть ( касается не только женщин! ). Сейчас такое время............

SfNZ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В смысле---с невероятнейшим уважением?

злой
ре-диско

Сообщение было удалено

))) всего-навсего, ответил на вопрос некоторых...

к сожалению ваша оценка, далека от истины, потому не заморачиваюсь )))

марьванна
гость

Сообщение было удалено

чушь.

Андрюха адекватный и дружелюбный )

SfNZ

"Каждый защищает свою точку зрения."---

здесь очень редко можно обнаружить свою точку зрения. А вот защиты-хватает.

ШОК

Редиско. Разве это женская власть когда она может унизить мужа меньшей зарплатой или еще чем-то? Власть - когда можно лишить человека жизни и не понести никакой ответственности. Не стоит соперничать с мужчиной. По-моему это глупо.

знаю только лишь одно, что с разными мужчинами веду себя по разному...с кем то и вправду капризничаю, ною...а с кем то боюсь лишнее слово сказать...зависит от мужчины...

марьванна
SfNZ

Сообщение было удалено

уважением,поклонением,трепетанием,томлением и т.д.

злой
ШОК

Сообщение было удалено

не могу не согласиться с вами, так оно и есть, но как же все-таки это мрачно, что порой в тоску вгоняет, особенно от чувства бессилия и безисходности.

ШОК

!67 Грешная молодец. Значит ум есть на плечах.

ШОК

Вернее не ум, а голова. Простите.

SfNZ
марьванна

Сообщение было удалено

Тогда, вероятно, держит в одной руке, а другой измеряет и вдохновляется.

10 мг диазепама
SfNZ

Сообщение было удалено

И глубочайшим почтением.

Агентша 007
Грешная

Сообщение было удалено

Почему боитесь? Укусит?

SfNZ

"не могу не согласиться с вами, так оно и есть, но как же все-таки это мрачно, что порой в тоску вгоняет, особенно от чувства бессилия и безисходности."--

с таким то членом и бессилие?

Агентша 007
ШОК

Сообщение было удалено

А в чем ум заключается, если она боится лишнее слово при мужчине сказать?

10 мг диазепама
марьванна

Сообщение было удалено

И вообще по отчеству к Нему надо.

ой бедный автор, кто же тебя так обидел, колись?

SfNZ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Только без рукоприкладства, пожалуйста.

Гость

[quote="SfNZс таким то членом и бессилие?[/quote]с таким-то членом бессилие особенно печально...такое добро пропадает...

нужно уважать любимого мужчину и его мнение!

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

жена, кто ж еще.

ШОК

69. злой ---> особенно от чувства бессилия и безисходности. -----> Основное, к чему мы должны были подойти в этом разговоре. Спокойно, не торопясь, пробивайте для себя в жизни дорогу. Не всё сразу. Не обращайте внимание на женщин под 30 в дорогом авто с оборзевшим взглядом. Это Оглянитесь вокруг себя. Займитесь собой, своим здоровьем. Может вам мои слова покажутся женскими, но всё же - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ.

Агентша 007
злой

Сообщение было удалено

практически все верно. 90% женщин в России такие :)

Гость
Грешная

Сообщение было удалено

да нет, нужно, чтоб он тебя с твоим мнением уважал.

ре-диско
ШОК

Сообщение было удалено

а нет соперничество, женщина изначально поставленна в определенные рамки, если она не находит кто позаботиться о ней и ее детях, она всю заботу берет на себя, это не сопреничество это правда житейская, и не спрашивайте - это почему же мужчина должен брать на себе заботу о ней, правильно не должен, и не берет...Она заботиться о себе сама, какое же это соперничество, если женщина думает чем ребенка накормить и себя, мужчина тоже думает, но что плохого если у женщины это получилось лучше. Одно дело если определенному мужчине это все таки не по душе, он сам не может принять то, что жена зарабатывает больше, почему упреки от жены? да потому что она не нашла то, что искала изначально в своем мужчине. Определение "власти" многогранно, лишение жизни не неся ответсвенности это как раз не власть.

Агентша 007
Грешная

Сообщение было удалено

А-а..понятно, это Вы по аналогии "боишься-значит уважешь":) Ну-ну :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

точнее так---без СОБСТВЕННОГО рукоприкладства )

злой
SfNZ

Сообщение было удалено

членом такие вопросы не решаются

сочувствую, что у вас он меньше и вы пытаетесь решать с его помощью проблемы психологического характера.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну да... и без членовредительства.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Смотря кто вредитель и какова степень повреждения :))

SfNZ
злой

Сообщение было удалено

А 18 это в каком состоянии? В состоянии свободного падения?

ШОК

76. Агентша 007 По-вашему выходит можно говорить всё что угодно, когда угодно. Уверяю вас - заблуждение.

86. Ре-диско. Даже спорить с вами не стану. Каждому в этой жизни своё. Тут дело не в женщинах и мужчинах, дело в людях. Хамские нынче времена. Просто когда женщина унижает мужчина - он воспринимает это близко к сердцу. Скажу одно - ЗРЯ. Единственное пока, что научились женщины - много говорить. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вредитель не найден, только повреждённый член.

опять письками меряться начали, вуман предсказуем.

izy

Правильно автор, просто не связывайтесь, кто вас заставляет-то.надоели нытики уже, не встречайтесь, экономьте деньги и нервы и дрочите в гордом одиночестве.

Гость

SfNZ, хватит держаться за член автора. Автор злой, покусает))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

В состоянии полета фантазии, наверное :)

ШОК

Перечитываю - допускаю ошибки. Тороплюсь :)

SfNZ
Точка Джи

Сообщение было удалено

Автор сам начал. Хотел всех шокировать. Вот, даже ник Шок появился.