что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …
43))))))) скажите злой а вот размер члена обязательно было говорить)))) без данных параметров вы думаете вас сложно оценить как мужчину)))
39, конечно и настоящий мужик это обязательно увидить и высоко оценит!
Автор, а я вас понимаю. Меня тоже муж доводит иногда так, что я мужчины противны становятся. И сразу появляется половина претензий из вашего списка: не считается с чужим мнением, хочет, чтоб с ним носились, как с писаной торбой, леняися и спихивает элементарные бытовые процедуры на жену, решает, что говорить, читать, смотреть,сколько спать, короче подминает под себя. Ну и потом эти обиды по пустякам, нервы и истерики)))
Все это бывает периодически. Но потом отпускает...
Сообщение было удалено
)))гы-гы !!!
Сообщение было удалено
абсолютно,... к сожелению много таких женщин стало, да они самостоятельны, да у них есть все, за частую это "всё" они сделали благодаря мужчине, но в итоге она приходит к выводу - выбирает не мужа, а всего навсего отца ребенка, т.е. донора....в принципе это всегда было так если разобраться, женщина мать от природы, ее предназначение рожать детей, выбор она делает в первую очередь в мужчине как отца ее будущих детей....
Сообщение было удалено
блин, ты настолько туп, что с тобой даже сраццо не интересно. повторяюсь: ВАЛИ ОТСЮДА. айкью подтянешь - поговорим, может быть.
Мне кажется автор - Андрюха Питерский.
что для вас есть - неудачник?
сдается мне, что я не подхожу под ваши определения :)))
Сообщение было удалено
А почему член с заглавной буквы? Сам измерял или кому доверил?
Сообщение было удалено
Может женщина писала.
На форуме относительно недавно. Каждый защищает свою точку зрения. Тут могут оправдать любой свой поступок. Всё перевернуть с ног на голову. Ценности изменились, порядочность теперь людям чужда, нравственность ушла на второй план. К сожалению, люди мыслящие не смогут помочь всем, направить разум в правильное русло. Если вы АВТОР чувствуете всем своим нутром, что подлость рядом с вами - не закапывайтесь в себе - ответ очевиден, подлость есть подлость. Раньше я как и вы обижался на многие вещи, думал почему, как же так. Теперь понимаю . А вот так. Всё просто. Им ничего не стоит изменить , обмануть ( касается не только женщин! ). Сейчас такое время............
Сообщение было удалено
В смысле---с невероятнейшим уважением?
Сообщение было удалено
))) всего-навсего, ответил на вопрос некоторых...
к сожалению ваша оценка, далека от истины, потому не заморачиваюсь )))
Сообщение было удалено
чушь.
Андрюха адекватный и дружелюбный )
"Каждый защищает свою точку зрения."---
здесь очень редко можно обнаружить свою точку зрения. А вот защиты-хватает.
Редиско. Разве это женская власть когда она может унизить мужа меньшей зарплатой или еще чем-то? Власть - когда можно лишить человека жизни и не понести никакой ответственности. Не стоит соперничать с мужчиной. По-моему это глупо.
знаю только лишь одно, что с разными мужчинами веду себя по разному...с кем то и вправду капризничаю, ною...а с кем то боюсь лишнее слово сказать...зависит от мужчины...
Сообщение было удалено
уважением,поклонением,трепетанием,томлением и т.д.
Сообщение было удалено
не могу не согласиться с вами, так оно и есть, но как же все-таки это мрачно, что порой в тоску вгоняет, особенно от чувства бессилия и безисходности.
!67 Грешная молодец. Значит ум есть на плечах.
Вернее не ум, а голова. Простите.
Сообщение было удалено
Тогда, вероятно, держит в одной руке, а другой измеряет и вдохновляется.
Сообщение было удалено
И глубочайшим почтением.
Сообщение было удалено
Почему боитесь? Укусит?
"не могу не согласиться с вами, так оно и есть, но как же все-таки это мрачно, что порой в тоску вгоняет, особенно от чувства бессилия и безисходности."--
с таким то членом и бессилие?
Сообщение было удалено
А в чем ум заключается, если она боится лишнее слово при мужчине сказать?
Сообщение было удалено
И вообще по отчеству к Нему надо.
ой бедный автор, кто же тебя так обидел, колись?
Сообщение было удалено
Только без рукоприкладства, пожалуйста.
[quote="SfNZс таким то членом и бессилие?[/quote]с таким-то членом бессилие особенно печально...такое добро пропадает...
нужно уважать любимого мужчину и его мнение!
Сообщение было удалено
жена, кто ж еще.
69. злой ---> особенно от чувства бессилия и безисходности. -----> Основное, к чему мы должны были подойти в этом разговоре. Спокойно, не торопясь, пробивайте для себя в жизни дорогу. Не всё сразу. Не обращайте внимание на женщин под 30 в дорогом авто с оборзевшим взглядом. Это Оглянитесь вокруг себя. Займитесь собой, своим здоровьем. Может вам мои слова покажутся женскими, но всё же - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
практически все верно. 90% женщин в России такие :)
Сообщение было удалено
да нет, нужно, чтоб он тебя с твоим мнением уважал.
Сообщение было удалено
а нет соперничество, женщина изначально поставленна в определенные рамки, если она не находит кто позаботиться о ней и ее детях, она всю заботу берет на себя, это не сопреничество это правда житейская, и не спрашивайте - это почему же мужчина должен брать на себе заботу о ней, правильно не должен, и не берет...Она заботиться о себе сама, какое же это соперничество, если женщина думает чем ребенка накормить и себя, мужчина тоже думает, но что плохого если у женщины это получилось лучше. Одно дело если определенному мужчине это все таки не по душе, он сам не может принять то, что жена зарабатывает больше, почему упреки от жены? да потому что она не нашла то, что искала изначально в своем мужчине. Определение "власти" многогранно, лишение жизни не неся ответсвенности это как раз не власть.
Сообщение было удалено
А-а..понятно, это Вы по аналогии "боишься-значит уважешь":) Ну-ну :)
Сообщение было удалено
точнее так---без СОБСТВЕННОГО рукоприкладства )
Сообщение было удалено
членом такие вопросы не решаются
сочувствую, что у вас он меньше и вы пытаетесь решать с его помощью проблемы психологического характера.
Сообщение было удалено
Ну да... и без членовредительства.
Сообщение было удалено
Смотря кто вредитель и какова степень повреждения :))
Сообщение было удалено
А 18 это в каком состоянии? В состоянии свободного падения?
76. Агентша 007 По-вашему выходит можно говорить всё что угодно, когда угодно. Уверяю вас - заблуждение.
86. Ре-диско. Даже спорить с вами не стану. Каждому в этой жизни своё. Тут дело не в женщинах и мужчинах, дело в людях. Хамские нынче времена. Просто когда женщина унижает мужчина - он воспринимает это близко к сердцу. Скажу одно - ЗРЯ. Единственное пока, что научились женщины - много говорить. :)
Сообщение было удалено
Вредитель не найден, только повреждённый член.
опять письками меряться начали, вуман предсказуем.
Правильно автор, просто не связывайтесь, кто вас заставляет-то.надоели нытики уже, не встречайтесь, экономьте деньги и нервы и дрочите в гордом одиночестве.
SfNZ, хватит держаться за член автора. Автор злой, покусает))
Сообщение было удалено
В состоянии полета фантазии, наверное :)
Перечитываю - допускаю ошибки. Тороплюсь :)
Сообщение было удалено
Автор сам начал. Хотел всех шокировать. Вот, даже ник Шок появился.