Гость
Статьи
40-летние женщины, как …

40-летние женщины, как искусственные цветы....

....Красивые, яркие, радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут, лишь производят впечатление....
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без …

Как-то так
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Без Башни
ре-диско

Сообщение было удалено

"Для женщины, которая вела такой разгульный образ жизни, она удивительно неиспорченно выглядит"

Домна Евстигневна

некоторые и в 18 никакие. Так что возраст - не показатель

нет

Чтобы в 80 выглядеть на 20 надо на это истратить всю жизнь (с)

Автор

204 Не велика ли цена - потраченная жизнь?

нет

Вот ты сам себе и ответил, дорогой автор.

нет

Тема исчерпала себя.

Марфа Васильевна

Вы ощибаетесь, Автор, в силу малого возраста (100%)своего и незнания жизни. И это - нормально.Слишком много последнее время тем про 40-летних женщин. Чем вам они помешали? или это про страх будущего?

А когда-когда-нибудь-как в воду

и тебя потянет - в вечный путь,

Оправдай змеиную породу:

Дом, меня, мои стихи -забудь.

Знай одно: что завтра будешь старой.

Пей вино, правь тройкой, пой у Яра.

Синеокою цыганкой будь.

Знай одно: никто тебе не пара-

и бросайся каждому на грудь.

Ах, горят парижские бульвары!

(Понимешь-миллионы глаз!)

Ах, гремят мадридские гитары!

(Я о них писала -столько раз!)

Знай одно:(твой взгляд широк от жара,

Паруса надулись-добрый путь!)

Знай одно: что завтра будешь старой,

Остальное, деточка, забудь.

Живите спокойно, достойно по возможности и не судите других.

Аффтогражданка

Автор,вы яркий пример того,как хорошую идею можно испоганить плохим исполнением.

Тему размазали,а дальше отвечать на вменяемые посты фантазии не хватило

нет

Ах, што такое "далеко"?? - ответила Треска..

Где далеко до Англии, там Франция близка!

А задом наперед - все наоброт. (с)

нет

Аффто - а вы реально "догнали" идею? Тута никто ее не понял.

Аффтогражданка

211,ну а что?При хорошем "подогреве" автор могла бы увести тему в любое6 русло)))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Весовая категория не та оказалась))

нет

А получилось, что тема увела автора. :)

Гость

Афтырь, чего накурилась - то? Не могу врубиться в тему: люди, о чем она толкует? Растеклась мысля как лужа? Ну так соберись )

Аффтогражданка

Может автора посетит Муза (или Муз)),и мы увидим развитие темы.

марьванна

не,всё же искусственные цвЯточки неплохо поразмялись на предыдущей теме,слишком уж быстро отфутболили автора )

Феля)))

И даже пень

В апрельский день

Березкой снова стать мечтает)))))))

Гость

А которые молодые сыкухи-те пахнут кислым молоком)))

вы автор, либо Барби, либо еще похуже, с такими рассуждениями, как у вас - уже в 20, не живут, и н пахнут, а впичатления, вы вообще не производите.

Не знаю, где вы живёте, но явидела много женщин и далеко за 40, в которых жизнь живее самой жизни

гость

странные какие то нездоровые рассуждения, не заметите как сами достигните этого, как вам кажется жуткого возраста, молодость не вечна, я считаю, что каждому цветку свой сезон, мне наоборот смешно, когда женщина в 40 ведёт себя как 20летняя девушка, а на запахи, Слава Богу, никто не жаловался, открою секрет, регулярно заниматься собой, ходить в душ)) и употреблять хороший парфюм.Ещё согласна, что бывают и 18летние старушки, тема вообще создана плохо развитой особью.

шалость

А я согласна с автором. Многие женщины теряют свое собственное я в погоне за уходящей молодостью - делают пластику, одеваются не по возросту и выглядят смешными. Нормально надо воспринимать свой возраст, адекватно. Все хорошо в свое время и не надо стыдиться собственных морщинок, повзрослевших детей. Как пел Кикабидзе Мои года - мое богатство. Не откажусь ни от одного моего года, просто ярко надо жить

Ыы

Жизнь задрала.

Лана

Нет, следить за собой надо в любом возрасте и не запускать себя. Я в возрасте 45-ти лет впервые в жизни сделала мезотерапию 4 сеанса и вколола ботокс и собираюcь колоть еще, мне результат очень понравился.. Начитавшись всяких статеек, я все ждала, когда же у меня как маска будет на лице после укола ботоксом, да не фига подобного. Мне даже понравилось, легкое онемение, что помогало мне контролировать себя.. у меня есть дурацкая привычка, непроизвольно морщить лоб,от этого пошли глубокие лобные поперечные морщины, а тут прямо заметила, наморщу, как что-то мешает и тянет.Теперь вот меньше морщусь)))Не могу сказать, что ботокс все прямо выправил, но края бровей поднялись и уголки глаз, стали больше глаза сразу, лобные морщины видны, но уже как-то сглаженно.. вообщем я очень довольна, нет ярких таких перемен, но все отмечают, что ты стала выглядеть лучше.. Причем так говорят, вот что-то изменилось в тебе, а вот что, прямо не поймешь сразу))

Лана

И еще добавлю, я делаю это не для кого-то и не для того, чтобы понравиться мужикам, даже не для мужа.. Я это делаю в первую очередь для себя, я хочу встать с утра , увидеть свое отражение в зеркале и порадоваться. И потом у меня будт отличное настроение на весь день и вот эти самые огоньки в глазах, о которых вы все тут вещаете. Я сама себе понравилась и мне от этого очень и очень комфортно, я спокойная и уверенная в себе.

Димон-32

автор тупа

Julia

В 20-летнем возрасте как-то не приходилось задумываться о понятии "счастлива ты или нет". В молодости счастливы многие. К сорокалетнему рубежу, прокручивая жизнь, многие понимают, что жизнь проходит, а ответить положительно на вопрос "была ли я счастливой женщиной?" получается у избранных. Вот и имеем мы в результате - красивое, интеллигентное, ухоженное существо - с грустными, разочарованными глазами..... Есть, естественно, исключения. Но, в нашей стране, женщины неудовлетворены жизнью, любовью, мужским отношением, борьбой за выживание... Да и мужчин в разы меньше. Вроде бы и муж замечательный (это уже удача!) и любовник для секса имеется, а мечты о несбыточном счастье остаются... Вот так печально получается! :)

Гость

Лана,вы сильно отстали от жизни.А насчет ботокса побочные явления еще будут -увидите ,пожалеете,зря радуетесь .Смотрю на всех,кто колол ботокс ,и рада что у меня другое направление ,благодаря которому я выгляжу как говорят от"30 до 40" в свои 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие побочки?

Ингрид
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим,прошло полгода, побочек не вижу, србираюсь колоть еще.. Косметолог выезжает на дом и колет все. я с ней познакомилась в салоне красоты, когда узнала, что старше меня на два года ,чуть медленно не прифигела.. двое детей, наши старшие дети ровесники,по 22 года. Она реально выглядит лет на 30, даже при этом второйрак и мужик ее с двумя детьми в жены взял, я его понимаю.

Ингрид

Ингрид-это я Лана)) Во прокололась-то с никами))

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

с автором

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Ага, а то она пропишет лекарство - пулю внутримышечно три раза в день:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ага...прямо таки - до 40-ка - щенок. после сорока - пенек:о)

Пока Гостюг здесь: старина, если не сложно будет, дай, пожалуйста, свою "аську".

Или:420123083

Гость

Эх,грустная тема.Как то сразу не по себе стало,мне тут уже скоро сорок ебанёт.Ну нафиг,почитаю ветки повеселее.

Чё то никакого позитива на вумане не осталось.

Гость

Сообщение было удалено

Да что там: ебaнёт... Делов на копейку... ебaнёт: это когда 70!

А тут весь вуман исходит на продольную величину членов и диаметр сечения пи3ды!

Ксюша

А тут весь вуман исходит на продольную величину членов и диаметр сечения пи3ды!

Да уж.И чего я,такая вся из себя приличная тут делаю,непонятно!)))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну не томите,поделитесь с нами вашим направлением )

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Да как-то не завел за ненадобностью:о). я наверное. скоро зарегистрируюсь.

Его мечта

Проверенный рецепт создания топовой темына вумане:

1. В заголовке должны фигурировать женщины 40+, причем тема должна таких женщин задевать.

2. Дождаться, пока набежит вся честная компания (пальцем показывать не будем).

3. Пока компания еще обсуждает тему, изредка подбрасывать реплики от лица "автора".

4. Когда компашка съедет с темы, можно спокойно расслабиться и срулить, все равно компашка нафлудит еще страниц на 500 минимум.

Incognita

Ужас какой вы пишете, Автор. Просто в 40 лет уже не хочется так беситься - надоедает. Мне вот всего 23, но я уже не такая шальная гуляка, какой была в 18-20. И это - закономерно. Было бы нелепо и смешно смотреть, если бы 40-летняя вела себя как глупая молодая девчонка.

Автор, есть такое явление. Моя институтская подруга уже какой год подбивает итог прожитой жизни. Пока вывод у неё один - жизнь не удалась. Я бы о ней написала почти,как вы......симпатичная, яркая, радующая глаз, если не заглядывать в глаза, но давно не пахнет и не живёт, лишь производит впечатление....

физкультурник
Его мечта

Сообщение было удалено

ДА, это в десятку! Так, наверное, женщины в 40 стреляют... Чёт кругом все долбанулись с этими 40-ка годами... Пора гроб заказывать, видать...

Incognita

Сообщение было удалено

Дорогая, позволь тебе напомнить, что тебе уже в этом году должно было стукнуть 24, причём недавно (ты же у нас Лев). Ну, это я так...намекаю тебе, что легенду надо отслеживать и соблюдать) Не может же быть тебе уже который год подряд 23))

Гость

"В 40 лет жизнь только начинается" - фраза из старого фильма... полностью согласна.... И пость хоть одна 25-летняя девчонка скажет мне, что я не живу и не радуюсь жизни, моему любовноку 50...и фahe он даст любому молодому:)))

Гость

чо та разбежались все из этой темки " , " чо та не полезла темка вверх, не смотря на эти кусь кусь. Вывод - за собой смотрите, о себе лучше позаботьтесь ;)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

На работе лучше работой занимайся, толку от тебя будет больше.

Лили

Мне 47. Морщин пока ноль, тьфу-тьфу, ничего не делаю, только глаза мажу самыми дешевыми кремами но постоянно с 23 лет,в салонах ни была ни разу. Генетика такая, у нас все в роду женщины выглядели значительно моложе своих лет. Моей маме в 79 место никто не думал уступать в транспорте, давали 60 от силы. Я в 25 выглядела старше, чем сейчас Фотки выставлять не буду, чтоб не сглазили злобные малолетки)))

А это позитивчег для тех, кому за 40 : http://www.kp.ru/daily/24356/543172/

Так что в 40 жизнь действительно только начинается)))

Гость

Странно, что-то мало теток высказалось по поводу того, что им уже за 40, а выглядят они все равно на 25. В повседневной жизни, правда, это заметно только им самим в силу того, что бабы абсолютно необъективно и даже неадекватно относятся к своей внешности.