Гость
Статьи
40-летние женщины, как …

40-летние женщины, как искусственные цветы....

....Красивые, яркие, радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут, лишь производят впечатление....
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без …

Как-то так
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Феля)))

Не,девки,мы десант бабое-ежек из "Летучего голландца"))))

Растяни меха гармошка!

Эх Играй наяривай!

Пой частушки бабка ежка

Пой не разговаривай!

Шла лесною стороной

Увязался черт за мной

Думала мущщина

Шо за чертовщина!!!!!! ИИИИИЭХ!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А хорошо ли платят? Может, и мне создать пару тем?

нет

Все то вы обещаете, автор. Кроме этого чего-то делать умеешь?

Автор

"в зрелом возрасте отпадает уже необходимость чтото и кому то доказывать"

не соглашусь. Скорее наоборот, даже способы те же.

нет

пы сы надеюсь, автор не президент. Упс..

Д-те

Я так понимаю мы тут с автором одни молодые, остальные бабки с искусственными цветами? Приятно чувствовать себя цветочком))

Автор

153 я не админ. (мамый похлясца?)))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вы сомневались?)

нет

153, НЕТ! Он на меня бесплатно работает. Испытательный срок так как.

Феля)))

Кареглазка,ты молодешь ещё)))) Тебе на тему- Чем пахнут женщины от 30 до 40)))))))) Или ты готовишься заранее?))))))

За амбаром
Кареглазка

Сообщение было удалено

Сто про. Хотя конечно я в 38 и в 25 это разница, но не во всем в пользу первой. Может более спокойная стала, в чем-то скучнее, ну дак это потому что люди стали прозрачнее и понятнее, а это позитива и радости не прибавляет)

нет

Автор! У тебя МАМА ЕСТЬ????

нет

А она.. чем пахнет?

Автор

163 :)

ВЛ
Феля)))

Сообщение было удалено

И после этого всякие кикиморы смеют сравнивать нас с какими-то цветами ((

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

бабки с искусственными цветами-это как? Бабки с сороколетними тетками в руках?))

нет

За амбаром, точна!

нет

167 - самый настоящий изврат случился в итоге.. :)

Автор

Ну несмотря на все это "остроумие", про "перегибы и самомнение" я похоже попала в точку.

Феля)))

Самый вредный из людей

Это Гриб наш- хоть убей

Вот болтун искусный

Жаль,что он невкусный!!!!!!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бабки это я сказала, автор более поэтично выразилась))

За амбаром

А в 50-60 "живых" женщин еще больше, ибо мозг им запудрить хламуром и глянцем Уже не успели)

Феля)))

Сообщение было удалено

Да я Автора уже завуалированно попросила сёдня создать тему про убогих 30-леток, пока безрезультатно...Вот и приходится из себя бабусю корчить))) Причём 60летнюю)))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Конечно автор, вы придумали очень удачное название темы, жаль что продолжение не успели додумать)) Могло бы получиться очень весело))

у блин, а я думала Д-те за 40.

На предыдущей теме сказали, что дамы за 40 селёдкой воняют, на этой уже ничем не пахнут, ждёмс следующую тему...

Автор

175 Продолжение уже додумали. "от 30 до 40" :) Развивайте.

Феля)))

Сообщение было удалено

а когда это ты Гриба пожевать нашего успела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы это кому сейчас написали? опять мысли в слух? Автра, вам наверное поговорить не с кем, мы вас слушаем, давайте все ваши мысли вываливайте))

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Про гороховый супчик забыли)))

нет

А вообще автор, если серьезно, я вам вот что скажу - жизнь прожить, не поле перейти. И отличие 40-летних именно в том, что они это уже понимают. Есть, конечно, такие, кто и в 30 это понимает.

Но ваш взгляд на женщину, как на продукт потребления с истекшим сроком годности, говорит о том, что реклама и СМИ сделали свое дело и воспитали из молодого поколения настоящее общество потребления.

Автор

179 не хочу :))

(жду очередной волны потока форумского сознания)

блин, надо маму понюхать...

нет

Так что автор - вы просто зомби. :)

Аминь.

Феля)))

178 Пусть заценит,какие вирши я ему посвятила)))))

Д-те

Точка Джи, это завистницы сплетни распространяют)) Завидуют моей молодости))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, рано вы сдулись. С вами не интересно. Идите новую тему открывать.

Д-те

Я даже не за 30, а вы меня к цветочкам приписать хотите))

Автор

187 обеденный перерыв

Д-те

185 Феля, я бы заменила там пару слов на более точные)) Рифма бы не пострадала))

Феля)))

190 ))))))) Например?

Д-те

Цензура не пропустит))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Их веер пахнет гибельно и тонко =)) (Цветаева)

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, автор. Плохо вы подготовились к общению с 40летними. Надо было как-то потщательнее, поответственнее.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Вот, вот)) Это очень нетрудно)) Главное укусить: женщины за 40 мертвячки, а потом с невинным видом отойти в сторонку "Это просто мысли вслух". И темка вверх лезет))))

Вот вам смешно, а меня в дрожь бросает от рекламы прокладок для легкой степени недержания, где взрослые и с виду уравновешенные дамы 45+ ржут аки лошади умалишенные, как представлю, что они при этом еще и писаются и от конфуза их спасает прокладка, хорошо впитывающая и приятно пахнущая - ужос... Теперь как увижу смеющуюся женщину, сразу неудобно - как будто я подглядываю, как она писает... Вот что с моим мозгом ТВ сделало, будь оно неладно.

196. Песдетс. Люди, зачем вы смотрите зомбоящик??

Гость
Соня

Сообщение было удалено

про запахи))) http://www.juliusex.ru/geniscient.htm на тему запахов там рассуждает автор Валерий Салтыков

Соня
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Небось раньше, когда только стали по тв показывать рекламы про прокладки для месячных, тоже всех в дрожь бросало)))

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

А уж о мужчинах и говорить нечего. Если 40-летняя женщина - пусть искусственный, но цветок, 40-летний мужчина вызывает ассоциацию со старым пеньком))) Но если есть деньги, то все это можно исправить. Правда, конечный результат тоже получается искусственный))). А уж а самомнении мужчин в этом возрасте и старше вообще лучше помолчим:)

Гость

И вообще давно хотела спросить: почему мужчины так любят решать женские проблемы, реальные или выдуманные? Почему их наши проблемы волнуют больше, чем свои собственные)))