....Красивые, яркие, радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут, лишь производят впечатление....
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без …
Не,девки,мы десант бабое-ежек из "Летучего голландца"))))
Растяни меха гармошка!
Эх Играй наяривай!
Пой частушки бабка ежка
Пой не разговаривай!
Шла лесною стороной
Увязался черт за мной
Думала мущщина
Шо за чертовщина!!!!!! ИИИИИЭХ!!!!!
Сообщение было удалено
А хорошо ли платят? Может, и мне создать пару тем?
Все то вы обещаете, автор. Кроме этого чего-то делать умеешь?
"в зрелом возрасте отпадает уже необходимость чтото и кому то доказывать"
не соглашусь. Скорее наоборот, даже способы те же.
пы сы надеюсь, автор не президент. Упс..
Я так понимаю мы тут с автором одни молодые, остальные бабки с искусственными цветами? Приятно чувствовать себя цветочком))
153 я не админ. (мамый похлясца?)))))
Сообщение было удалено
А вы сомневались?)
153, НЕТ! Он на меня бесплатно работает. Испытательный срок так как.
Кареглазка,ты молодешь ещё)))) Тебе на тему- Чем пахнут женщины от 30 до 40)))))))) Или ты готовишься заранее?))))))
Сообщение было удалено
Сто про. Хотя конечно я в 38 и в 25 это разница, но не во всем в пользу первой. Может более спокойная стала, в чем-то скучнее, ну дак это потому что люди стали прозрачнее и понятнее, а это позитива и радости не прибавляет)
Автор! У тебя МАМА ЕСТЬ????
А она.. чем пахнет?
163 :)
Сообщение было удалено
И после этого всякие кикиморы смеют сравнивать нас с какими-то цветами ((
Сообщение было удалено
бабки с искусственными цветами-это как? Бабки с сороколетними тетками в руках?))
За амбаром, точна!
167 - самый настоящий изврат случился в итоге.. :)
Ну несмотря на все это "остроумие", про "перегибы и самомнение" я похоже попала в точку.
Самый вредный из людей
Это Гриб наш- хоть убей
Вот болтун искусный
Жаль,что он невкусный!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, бабки это я сказала, автор более поэтично выразилась))
А в 50-60 "живых" женщин еще больше, ибо мозг им запудрить хламуром и глянцем Уже не успели)
Сообщение было удалено
Да я Автора уже завуалированно попросила сёдня создать тему про убогих 30-леток, пока безрезультатно...Вот и приходится из себя бабусю корчить))) Причём 60летнюю)))
Сообщение было удалено
Конечно автор, вы придумали очень удачное название темы, жаль что продолжение не успели додумать)) Могло бы получиться очень весело))
у блин, а я думала Д-те за 40.
На предыдущей теме сказали, что дамы за 40 селёдкой воняют, на этой уже ничем не пахнут, ждёмс следующую тему...
175 Продолжение уже додумали. "от 30 до 40" :) Развивайте.
Сообщение было удалено
а когда это ты Гриба пожевать нашего успела?
Сообщение было удалено
Вы это кому сейчас написали? опять мысли в слух? Автра, вам наверное поговорить не с кем, мы вас слушаем, давайте все ваши мысли вываливайте))
Сообщение было удалено
Про гороховый супчик забыли)))
А вообще автор, если серьезно, я вам вот что скажу - жизнь прожить, не поле перейти. И отличие 40-летних именно в том, что они это уже понимают. Есть, конечно, такие, кто и в 30 это понимает.
Но ваш взгляд на женщину, как на продукт потребления с истекшим сроком годности, говорит о том, что реклама и СМИ сделали свое дело и воспитали из молодого поколения настоящее общество потребления.
179 не хочу :))
(жду очередной волны потока форумского сознания)
Так что автор - вы просто зомби. :)
Аминь.
178 Пусть заценит,какие вирши я ему посвятила)))))
Точка Джи, это завистницы сплетни распространяют)) Завидуют моей молодости))
Сообщение было удалено
Автор, рано вы сдулись. С вами не интересно. Идите новую тему открывать.
Я даже не за 30, а вы меня к цветочкам приписать хотите))
187 обеденный перерыв
185 Феля, я бы заменила там пару слов на более точные)) Рифма бы не пострадала))
190 ))))))) Например?
Цензура не пропустит))
Сообщение было удалено
Их веер пахнет гибельно и тонко =)) (Цветаева)
Сообщение было удалено
Да уж, автор. Плохо вы подготовились к общению с 40летними. Надо было как-то потщательнее, поответственнее.
Сообщение было удалено
Вот, вот)) Это очень нетрудно)) Главное укусить: женщины за 40 мертвячки, а потом с невинным видом отойти в сторонку "Это просто мысли вслух". И темка вверх лезет))))
Вот вам смешно, а меня в дрожь бросает от рекламы прокладок для легкой степени недержания, где взрослые и с виду уравновешенные дамы 45+ ржут аки лошади умалишенные, как представлю, что они при этом еще и писаются и от конфуза их спасает прокладка, хорошо впитывающая и приятно пахнущая - ужос... Теперь как увижу смеющуюся женщину, сразу неудобно - как будто я подглядываю, как она писает... Вот что с моим мозгом ТВ сделало, будь оно неладно.
196. Песдетс. Люди, зачем вы смотрите зомбоящик??
Сообщение было удалено
про запахи))) http://www.juliusex.ru/geniscient.htm на тему запахов там рассуждает автор Валерий Салтыков
Сообщение было удалено
Небось раньше, когда только стали по тв показывать рекламы про прокладки для месячных, тоже всех в дрожь бросало)))
Сообщение было удалено
А уж о мужчинах и говорить нечего. Если 40-летняя женщина - пусть искусственный, но цветок, 40-летний мужчина вызывает ассоциацию со старым пеньком))) Но если есть деньги, то все это можно исправить. Правда, конечный результат тоже получается искусственный))). А уж а самомнении мужчин в этом возрасте и старше вообще лучше помолчим:)
И вообще давно хотела спросить: почему мужчины так любят решать женские проблемы, реальные или выдуманные? Почему их наши проблемы волнуют больше, чем свои собственные)))