....Красивые, яркие, радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут, лишь производят впечатление....
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без …
А мне многие женщины в "бальзаковском возарсте" нравятся. Правда, я в Европе, не в России. Не заню, имеет это значение или нет. Просто кто-то видит красоту, кто-то ее не видит. Для кого-то 18-летние -нимфы, а кто-то видит в них лишь прыщавых малолеток. Вобщем, автор, не судите всех по себе. Меня ОЧЕНЬ радуют ухоженные женщины и таких довольно много))) А вам сочувствую)))Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Какого толку?
Какая глупость, не успеете оглянуться, пройдет 10-15 лет, и вы сами станете такими вот зачуханными старыми тетками, как вы тут говорите, с искусственными волосами, безвкусно намазанными, толстыми на ваш взгляд, будете молодежи доказывать, что вот вы такие-растакие молодые и красивые, и в 40 выглядите на 18 и тд и тп. Такова жизнь, знаете ли...
Чего то заколебали меня тетки, которым за........а они из кожи лезут и все хотят подчеркнуть, каааааак они супер выглядят, тошнит меня от них, я вот в свои 44 рада если мне 40 дадут, а мне дают меньше , но мне по фиг, мне только противно, что когда с ровесницей общаешься, то она меня за помоложе намного держит...........тетки за 40 сошли с ума........глаза бы мои их не видели, мне легче с до 35 общаться........Вот завтра одна за 50 будет прыгать и скакать и корчить из себя молодуху и рассказы рассказывать, что й и 40 не дают, надо ей сразу от двери комплиментов наговорить..........
Самое главное не озлобиться, а то читаешь посты и ужас охватывает. Ну что тетки - эти тетки ваши же мамы и бабушки, надо их поддержать, подсказать, как накраситься по-новому, что надеть, что подойдет к лицу и фигуре. А чем плохо, что женщине 50, а она молодая и симпатичная, и что ей меньше лет дают. Нет, давайте все посесим таблички кому сколько лет, чтобы все было четко!
Сообщение было удалено
А давайте!)))))) Все поСесим!
Сообщение было удалено
Пофи, опять нализалась?
257 )))))))))), да, именно посесим ))))))). чтобы каждая тетка знала свое место!
Сообщение было удалено
Уж не ты ли их распределяяешь? Ты что такое вообще?)))
Сообщение было удалено
260, 261 - простите, но вы совсем ку-ку! Лечиться надо!
гера, уймитесь, лечите гормональную систему. может, и сиськи уменьшите заодно.
263 - зависть это очень плохое чувство! Пойдите книжку какую-нибудь прочтите, лучше классику, может ума прибавится, чем тут на форуме грызться.
"радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут" - что удивительного? Лицо и фигуру проще держать в должной форме и маскировать, нежели душу и опыт.Это естественно за редкими исключениями.
Быть "живым"- это образ жизни, а не внешний облик, имхо. Интересоваться всем, что происходит вокруг тебя, не ставить крест на своих мечтах, не бояться ставить перед собой новые смелые цели и рубежи. Вести активный образ жизни, учиться быть неравнодушными к другим людям, да и к обществу в целом. У нас вообще весь народ такой пассивный, имхо. Странно, что вы выделили только женщин за 40. Большинство людей за 30 уже начинают жить как роботы.
У меня такое было в период с 21 до 23. Почему-то потерял интерес к жизни. Думал, все, детство закончилось, вот она взрослая жизнь: работу найти не смогу, промоутером идти работать уже стыдно, работу по специальности найти сложно, а идти работать абы куда просто ради денег, хотя бы на бензин, хоть официантом уже стыдно, я уже не мальчик, не дай Бог кто из ребят с института увидит, вот позор будет. Такого же градуса были мысли и о своем собственном развитиии: хочу уметь драться, да в боевые искусства идти уже поздно, такими видами спорта надо начинать заниматься с детсва, а еще вспомнил что всю жизнь хотел играть на скрипке, но почему же я так и не научился?! Почему же хотя бы не попробовал?! А еще, что без денег я нафиг никому из девушек не нужен, потому что даже на цветы и кино у меня денег не было- надо было решать, только на что-то одно, либо цветы и тогда гуляем по парку, либо кино, но тогда придется приезжать прямок началу сеанса, чтоб не успеть покупать попкорн и колу. И еще куча-куча заморочек! А потом мне так это все надоело, думаю ну и что, пусть каждый думает про меня что хочет, пойду работать продавцом! Плевал я на всех, в конце концов моя жизнь, побыли бы они на моем месте... Со временем все наладилось. Сейчас у меня деньги есть и на скрипке я даже потихоньку учусь играть;) Правда с боевыми искусствами не сложилось, т.к. выбрал потратить это время на занятия с репетитором, решил выучить 2-й иностран.язык. А ведь я думаю, вспоминаю себя тогдашним и думаю, каким я тогда был несчастным человеком! Уставшим, уже сделал обо всем выводы, разочарованным. Сейчас вспоминаю и понимаю, какой я был глупец. А ведь многие люди, кто меня тогда видел, наверное думали, вот красивый молодой парень, веселый, счастливый. Но на самом-то деле все было иначе.
268.Толик,хороший рассказ )
ты молодец )
Сообщение было удалено
Точно!
У красоты корни-то глубоко, в душе то есть, а не на поверхности, как нам внушили американцы, фанаты диет и пластики
Сообщение было удалено
ХОРОШО СКАЗАНО!!
196.Кристина Молдова.
рекламу не видела,но по вашему описанию все так живо представила,ухахахахаталась!!!!спасибо,долго вспоминать буду!
Оглянитесь, 20-летних "зомби" гораздо больше. Неухоженные тупые толстые и скучные. Брррррр! Возраст значения не имеет. Главное душевный настрой и уход за собой любимой.