Гость
Статьи
40-летние женщины, как …

40-летние женщины, как искусственные цветы....

....Красивые, яркие, радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут, лишь производят впечатление....
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без …

Как-то так
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ВЛ
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Я поняла )). Правда у нас в государстве легко наливают и тем, кому и 14 не исполнилось, не только 21. Так что в России так не пококетничаешь.

Автор

Как смешно, уже почти сошлись во мнении что тема - тупа, разводка и автор идиот, не занющий жизни, но все равно в завидным упорством продолжают отвечать. Завидное самолюбование на фоне не такого "умного автора".

Соня
Феля)))

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что автор жалуется на отсутствие всяческого запаха. Может с обонянием проблемы?

Феля)))

104 Гы! Зато пипетки ходят потом шают))) У нас с обонянием,невзирая на "старость" всё в порядке)))))))))))

Автор

И в этом все наши женщины. И смех и грех. Действительно от возраста пожалуй не зависит :)

Феля)))

Сообщение было удалено

В обсосанном побрезговал бы, а вообще что такое в детстве было. Ну сама понимаешь, дома родня, не поймут'с.)

Феля)))

107 Извращенец!!!!!!))))))))))

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Как это разводка? Почему разводка? Очень даже все умно и логично)) И вообще чем еще на работе заниматься, как не фигней страдать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам сколько лет что вы такая пессимистка? К 40 приблежатесю и готовитесь стать мумией?))

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

А мне тема даже понравилась. Все-таки с цветами сравнили. Правда, искусственными, но хорошо хоть не с бумажными, те уж совсем как на кладбище.

Автор

109 могу вас успокоить это по определению не может быть разводкой. Там вроде доступно изложено "мысли вслух", для непонятливых "ощущение", возможно и ошибочное. Я не претендую на авторитетное неоспоримое мнение.

Автор

110 Разве мой возраст как-то соотносится с темой?

нет

Автор, не обольщайся. Мы на тебя уже забили и просто базарим..

(это разновидность маразма, уж извини - возраст).

А ты пока еще темки придумай. Давай-ка быстренько.

а чем пахнут до 40?

Автор

114 возможно придумаю, только для вас, для базара :) Сочтете за честь там отметиться тоже?

Автор, ну ладно, не можете сформулировать трактовки понятий, скажите тогда хоть - что послужило сегодня толчком к возникновению подобных мыслей в Вашей голове?

нет

"Я не претендую на авторитетное неоспоримое мнение." - ой! Ну салва Богу, отлегло. Или погуляй. Детям полезен свежий воздух.. свежее пиво.. свежий гашиш.. В общем , все свежее.

Автор

115 Пахнут искусственные цветами. Красиво, а запаха нет :) Ну на бытовом языке "все есть, но чего-то не хватает для полноты картины".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы всегда на вопросы вопросами отвечаете? Как тогда с вами можно беседовать?

Ваш возраст очень даже соотносится с темой. Интересно знать в каком возрасте такие мысли начинают посещать)

нет

116 - смотря как сумничаешь. Если удачно - то обязательно и там тебя польем. :)

Автор

Сообщение было удалено

Напрямую. Интересно ведь - почему вы воспринимаете возраст только через призму потерь. Ведь приобретений может быть гораздо больше.

Феля)))

118)))))))))))))))))))) А я пойду на кладбище прогуляюсь...К земельке попривыкну...... О бренности тела и бессмертности души подумаю.......

Автор

Сообщение было удалено

это после 40, а до? Интересно чем пахну, и чем буду...

ВЛ
Точка Джи

Сообщение было удалено

А тем же, чем и после. Только сильнее.

Д-те

Все бабки дружно переместились на новую тему))

Автор

120 А вы не задавайте дурацкий вопросов. Я понимаю что вам невтерпеж уесть меня за мдадость лет (по вашим разумеется соображениям). Это старый женский прием. Уж мне-то не рассказывайте. Все равно все ваши попытки угадать возраст будут пальцем в небо. Не стоит даже пытаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому не хватает, вам? Конкретнее скажите чего вам в сороколетних не хватает или так и будете топтаться на месте отвечая общими фразами?

ВЛ
Феля)))

Сообщение было удалено

На искусственные цветы полюбуетесь? )

нет

Автор, и чего ты хочешь от нас? Мы твою голову не вылечим.

Тем более, бесплатно. Тетки в 40 лет очень меркантильны, в отличие от 20-летних.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Здравствуй баба Д-те)))

Гость

Тема искусственная, автор - дежурная по сайту. Нечего тут рассуждать, все сказано-перетерто.

нет

Автор, ты давай не командуй, мал(а) еще. Отвечай.

Автор

128 Нееет, конкретику как раз вы создаете, мммм своими "умными-преумными" ответами по теме :)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А Д-те впереди ковыляет с барабаном на шее!

Д-те

Я еще молода, не льстите себе))

нет

Блин, автор, ну колись, зачем тебе 40-летние тетки?

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

Ну нет, так не пойдет. Всех 40 летних теток вызвала сюда, всех теперь знаете практически пофамильно, так что требуем ответного признания. Возраст автора в студию! Просим!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и оно. Начинаем показывать зубки? Такое уже было на теме про 40+. Автор, не повторяйтесь)))

Автор

137 не за чем. Вы не очень расстроились? :)

нет

МЫ ЗАИНТРИГОВАНЫ!!!!

(а ведь в нашем то возрасте это тааакая редкость)

Д-те

Может автор на кладбище служит, тогда и тоска по живому объясняется, и обилие искусственных растений))

Феля)))

Баба Феля))))))))))))) Звучит!!!!!

Автор

139 Ну так ступайте в ту тему. Что вы здесь мне пытаетесь доказать? :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каковы вопросы, таковы и ответы))

крашена
Автор

Сообщение было удалено

если вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет. это у вас глаза просто плохие.

в зрелом возрасте отпадает уже необходимость чтото и кому то доказывать, одеждой, времяпровождением и т.д. Как правило в этом возрасте люди знают чего они хотят и как этого им достичь. Поэтому можт и складывается впечатление, что они "не живут", т.к. меньше позерства, экспериментов, большая концентрация на "содержании" нежели на "форме". Ну я так считаю. И ваш возраст к обсуждаемой теме имеет прямое отношение, если вы делаете глобальные выводы о всех взрослых женщинах, то должны же ваши "ощущения" на чтото опираться? На знание "жизни" 40летних хотя бы.

Автор, на второй вменяемый от меня вопрос - я получаю невменяемый игнор с Вашей стороны..Вижу - Вам собачиться-то поинтереснее будет, нежели "создавать образ")

Автор

Обязательно создам тему про женские фантазии и домыслы.

Чем меньше информации, тем богаче и неуемнее женская фантазия :))

нет

144, доказываешь ты. Надо быть последоовательным. Продолжай.

Д-те

Жаль семачек нет, посидела бы с вами, послушала что автор скажет)) Автор, созвала народ, давай развлекай теперь, а то знаешь как мумии страшны в гневе))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ничего, это вы пытаетесь доказать что-то ничем не пахнущее)))