....Красивые, яркие, радующие глаз, но которые давно не пахнут и не живут, лишь производят впечатление....
Почему сейчас так мало по-настоящему "живых" женщин в этом прекрасном возрасте, без …
Сообщение было удалено
Меня интересует не менее риторический вопрос: зачем вам это?.....
ВЛ, согласна! "Девчонки" порой такие забавные, придут в магазин, горлопанят, на охрану вешаются... Какой тут алкоголь, тут домой спать срочно...:)))
Но я имела в виду именно никудышное кокетство взрослых девушек, мол, приняли ее за личноть, недостигшую 21 года и отказались обслужить.:)
52 Вопрос ответный. А что вы вообще делаете на форумах?
43, Автор,
..."женщина в 40 - собирательный образ"... -
если в 25 лет на стороне женщины красота молодости, то в 40 лет женщина сильна содержанием. Сорокалетний возраст не собирательный, а наоборот, разделительный, когда за внешность уже не спрячешься.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы рассуждать о чьей-то привлекательности, не плохо иметь бы собственную)). Эта женщина вряд ли создаст душещипательную тему насчет невостребованности у мужчин, могу подтвердить это)). А в жизни - эталон женственности и отличного вкуса. Плюс, интеллектуалка и хозяйка отличная до кучи.
55 возможно и так.
вопрос открыт "куды деваеться живость"? :)
Сообщение было удалено
Иногда, даю советы людям, которые в них нуждаются. Иногда, ставлю на место тех, кто создает провокационные темы, для компенсации собственных комплексов неполноценности.
Сообщение было удалено
не обязательно
Автор, я уже битых полчаса не могу от Вас добиться ответа на вопрос - что такое по Вашему "живость и зачуханность" в женщине? Без этого выходит какой-то разговор...как у слепого с глухим.
"Для того, чтобы рассуждать о чьей-то привлекательности, не плохо иметь бы собственную))."
не обязательно
56.Нэнси,фото размытое,фигура хорошая,но ведь она обязана иметь хорошую спортивную форму и соответствующую подготовку,если она по роду деят-ти связана с боевым оружием )
хотя это не обязательно взаимосвязано )
Можно зачухонной быть в 18, 25, 40 лет
60 А это все величины невербального характера. Это можно описать словами, но не будет так точно. Нет математической формулы, описывающей "живость".
Каря,привет! Позвонить можно?))))
Урааа! Московский знаешь мой?
63 можно, только в 18 это явление достаточно редкое, а в 40-к почти повсеместное за редким исключением.
Сообщение было удалено
Абсолютно никак она с оружием не связана и держит его в руках, наверное второй раз в жизни. Я там, выше написала, изредка заходит просто так на полчаса пострелять. У нее свой бизнес на пару с мужем.
Сообщение было удалено
Автор, так как можно говорить о некой живости или зачуханности, если не понятно, что Вы под этим подразумеваете? У каждого своё представление ведь. Хоть в общих словах опишите, а то так и будем на месте топтаться, пытаясь жестами объяснить, что нас зовут Хуанами))
70 Это личное восприятие. Я вижу так, вы по-другому, третий по-третьему, наверное можно "собрать" мнения и вывести некую закономерность "почему так".
Фель, у меня тока один, билайновский, на 10 который заканчивается. Этот? Если нет, то позвони вечером сама мне, ок?) Где-то после 9-ти, когда я точняк уже свободна буду)
Сообщение было удалено
Да, фото размытое, точно, просто снимок сделан как раз в момент выстрела, да и у фотографа рука дрожала))
Короче, разводка..Автор сама не понимает, о чём говорит и что хочет донести..тычется как щенок мокрым носом то в один угол, то в другой в надежде, что "может тут наконец понесётся срач"))
72. Яволь. Щас скину тебе СМС с московским.
Получила?)))
Сообщение было удалено
Не поняла, автор, вы тут чего стараетесь донести? Что мы все кому за 40 поумирали все душой и телом, в жизни и любви разуверились и только зря занимаем место на планете? Что значит красиво " нести свой возраст"????? Няньчить внуков и печь пирожки и встречаться с дряхлыми мужичками? Автор, мне за 40. В жизни я не разуверилась. В мужиках тоже. На роликах катаюсь. Золото не ношу, женственных костюмов тоже. Работаю с огромным удовольствием, отдыхаю тоже. Если вы в этом видите перегибы и завернутое самомнение, удушитесь от зависти.
Слушайте, заколебали уже про 40-летних! Других проблем что ли нет? Вам то сколько лет, автор? У вас все в шоколаде и с цветом, и с запахом и вкусом?
Зачем тебе рассуждения на тему "женщина в 40"? Ты мужчина? Неудавшийся журналист статью из пальца высасывает? Откуда такой интерес? Давай ка, отвечай по порядку.
77 Алена, зачем метать бисер перед свиньями? :)
Какой то подросток хочет в чем переубедить взрослых людей.
У детей так часто бывает, им кажется, что они все знают.
Сообщение было удалено
Во-во...
Автор боится старости (сейчас это поавльно среди подростков). И считает, что она начинается в 40 лет. :)
Сообщение было удалено
За*бали такие темы...
И пытвется у взрослых выведать секрет макрополуса. :)))
А мы не расскажем.
Сообщение было удалено
Не в 40, уже началась.
Вот именно. Прям отсечка какая-то... 40 лет- всё,***,котенку
Автор, в общем с 40-летними Вы явно перегнули палку) Слишком много тем про них в последнее время появилось, надо было делать ставку на 30-летних и их убогость))
Алена, точно. Я тоже об этом... Какой-то идиот (ка) спамит вторую неделю, никак не уймется.
У какой-то девочка 40-летняя тетка хахаля увела, не иначе.
Других причин поливать возраст не вижу.
Анекдот, для разбавления "гневной темы".
Ванька-встанька - исконно славянская игрушка, воплощающая вечную мечту русской бабы о трезвом мужике с устойчивой потенцией.
Да я точно говорю. И почерк везде в темах один - больного подростка. :)
88 А Неваляшка шо тогда? Уж никак не мечта расейских мужиков.
расейские мужики не мечтают. Оне исключительно реальностью живут. :)
Причем тожа - до 40 лет. А дальше как феля сказала. :)
Сообщение было удалено
Неваляшка - Это та, которая предпочитает в лифте, на столе и особо любит стремянку, но всячески игнорирует постель.
Автор, щенячие восторги юности, истерики и драмы просто сменяются буддистским спокойствием, душевной гармонией и философским взглядом на мир. Опыт не "давит на...", он "поднимает НАД..." И пока 20-летние самки грызутся в дикой схватке за кусок мяса, 40-летняя с улыбкой ждёт момент, когда мясо достанется ей без боя, и почти всегда выигрывает)))
93 а потом по КВД ходит. Ты в лифте-то пробовал? Особенно в обоссаном?
Автор, уж сказала бы сразу живые трупы)))) А почему не пахнут? Духами то пользуются, наверное))
"И пока ГЛУПЫЕ 20-летние самки".. :)
Феля, Питерский сугубо теоретик.
96 Зачем? Так ходим,воняем))) Нахрена мумиям духи?
Сообщение было удалено
Эта патамушта с сороколетними завсегда интересно проблемы обсуждать)) Много чего порассказать могут)))Вот и цепляют их кто ни попадя))
98 Вот именно. Эх,молодешь.....)))))