Мой МЧ никогда не пристает ко мне во время месячных, предполагаю, что ему женщины в этот момент очень противны. Вчера они у меня вроде уже закончились(был последний день), мой МЧ долго меня …
А что такого автор сказала? Простынь была испорчена и теперь молодые могли резвиться не опасаясь за белизну кровати. Нормальный мужик отжарил бы ее по полной да еще потом бы вместе постирались и поржали. Я понимаю мама/тетя/бабушка может переживать из-за тряпки, но чтобы у молодого парня из-за испачканных простыней эрекция пропала - нонсенс, тараканы у него в голове, тяжело вам будет с ним автор. Завтра стакан разобъете, а он как баба-истеричка скандал закатит
А как вообще можно было лежать на испачканных кровью простынях? Со мной подобные казусы происходили пару раз - ну все мы люди, так я сразу простыню застирывала и стелила чистую. Автор, вы действительно жуткая неряха. Ну самой-то разве не противно лежать на испачканном белье? Брезгливо ведь.
И парня бедного тут во всех смертных грехах обвинили, а за что собственно? Ведь когда у автора неожиданно началось, он ничего ей не сказал, ничем не обидел, просто не захотел повторения.
Я тоже не понимаю, зачем непременно нужно трахаться во время месячных, ничего эротичного в окровавленном конце не вижу. Три-четыре дня в месяц можно воздержаться. На мой взгляд то, что мужчина занимается сексом с женщиной с месячными говорит всего лишь об отсутствии у него брезгливости и сексуальной невоздержанности, а никак не о большой и чистой любви.
кака, если вы женаты 10 лет, то повоздерживаться в период месячных не проблема. Но девушка тут описала просто романтическую встречу, может единственный раз за неделю -две. Вместе не живут, значит не надоели друг другу. Тут каждая возможность на счету, а МЧ так выпендривается. Я понимаю муж, сегодня не получилось, вставлю завтра, но тут то совсем другое!
Бананка, так она испортила эту романтическую встречу. Я вообще тоже не всю жизнь замужем прожила. И встречи романтические были и не всегда они выпадали на удачные дни, хотя, конечно, всегда старалась подгадывать. Ну что ж, ласковый и нежный минетик тоже может быть очень романтичным. Ну а если уж МЧ ну очень настаивал на традиционном сексе, то соглашалась конечно, но старалась быстренько убрать все последствия. Ну неужели это эротично - кровяные пятна на простыне?
кака респект!!!
ой, это же и правда проблема. Думаю что все-таки надо воздерживаться от секса во время критических дней. И дело не в том что мужики брезгливые...их можно понять - ничего в этом приятного нет!!! я вообще часто задумываюсь - за что нам ,женщинам все это "наказание"??))))) самой противна вся эта процедура. Другое дело что мы-то привыкли к этому всему...а мужику каково!!!??? представьте только!!! особенно если он молодой, да еще глуповат))
Короче в данной ситуации скажу так: девушка проще говоря сама виновата...пусть это будет не приятно ей слышать, но это факт. Я например четко знаю и понимаю (простите, по цвету этой "штуки") когда конец. А МЧ у нее просто мелкий еще..поэтому так реагирует...да и они же не муж и жена..не сроднились еще.
Вот девченки читайте и учитесь на чужих ошибках!!
по мне так странный парень или очень молодой. У меня такие казусы тоже пару раз случались. Один товарищ меня даже потом подмыл О_О. Но никто не брезговал. А вообще это Я бы еще обиделась, эрекция у него видете-ли пропала. Пусть идет в сад. (Автор, ну а если чисто по-женски, простынку надо, наверное, было б сменить:))) и резвитъся дальше, но это на будущее:)
Сообщение было удалено
+++ :)
59, нет, он просто обязан был безумно ее захотеть и дико возбудиться при виде окровавленной простыни. Ну вы даете, девушки.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Фу, как надоели эти мелочные, женоподобные мужчинки (((((
Самый эффективный заработок в Интернете
Эта статья предназначена для увеличения вашего дохода в несколько сотен тысяч раз! Не спешите ее закрыть, прочтите, вы нечего не потеряете!! Я работаю в этой системе несколько лет, мне очень нравиться, так как мне не нужно с утра пораньше бежать в офис, чтобы зарабатывать копейки. С того момента, как я начала зарабатывать в интернете, я больше не думаю, что у меня осталась последняя 1000 рублей.
Так что ДАВАЙТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ! Зарабатывайте как я!
crisstina@yandex.ru
Ну и что в этом такого? Подумаешь, слегка простыня запачкалась. Если такой брезгливый, зачем встречаться??? Лучше бы поддержал морально, чем собирать скорей домой девушку. Это некрасиво...
Может у него комплекс и он вообще пердит во сне?
моему парню наоборот нравится секс в это время