Гость
Статьи
а мужчин мне жаль :) …

а мужчин мне жаль :) Потому, что я их больше не люблю :)))))))))))))

Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)

CATwoman
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мила

у всех мужчин, без исключения, где бы мы вдвоем с любимой не появились (а мы обе стройные хорошенькие брюнетки) - сразу интерес в глазах вспыхивает:"А как они тра..ются? Вот бы посмотреть! А еще лучше поучаствовать! И пусть они меня обе облизывают..м-мммм.." и мысленно уже яйки свои телепонит. Так что я не удивлена, что Гриб мысленно завис на теме секса с ***))

От лица мужчин

А вы считаете что неухоженных и не развитых детей можно обижать?

От лица мужчин

152, а вы где бы не появились везде сообщаете о своей ориентаци?? Да вы наверное еще и мысли читаете, что знаете что думают про вас мужчины или вы ходите в такие места где вам это говорят в открытую?

Рыбка

Сопляк с дубинкой

Рыбка

Да уж собаки точно посимпатичнее мужчин будут, ласковее, преданее и шерсть(волосы) у них не колючия

Зато у них когти )))

Вы, когда будете менять мужчину на собаку - это учитывайте.

Я уже поменяла:), а когти и подстричь можно

Мила

154 а мы просто не скрываем своих нежных отношений и можем поцеловаться в губы, например, в парке) А что думают мужчины мне известно прекрасно, потому что особо наглые особи предлагали секс втроем в открытую.

CATwoman

[quote="От лица мужчин"]А вы считаете что неухоженных и не развитых детей можно обижать?[/quote

Zaprosto! hotya ne nuzhno, no sluchaetsya chasto!

CATwoman
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка! жжжжешь! :D

CATwoman

Мне тоже мужики надоели, вяжутся постоянно... смотрят на улице... недоели. надо скорей наите спутницу, а то какои нить привяжется обязательно, потом избавляися от него... sorry за прямоту

От лица мужчин

Если вам это придложил какой-то 1 мужчина, то не значит что так думают все. Сами говорите что обобщать нельзя, а мужчин всех считаете козлами и быдлом. Про вас тогда можно сказать что все *** уродки, жестокие и им пох с какой спать.

CATwoman

Сообщение было удалено

Пардон, тут у Вас небольшая ошибка

Вместо

нужно было говорить:

"Есть девочки, которые перестали принимать свои страсти за любовь к мужчинам, или никогда не принимали".

Ещё Пушкин заявлял, что женщины способны лишь на простейшие поверхностные страсти и эмоции. Остальное внушало им общество.

CATwoman
От лица мужчин

Сообщение было удалено

большенство так думают... не все, но многие. и надоедает жуть как.

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если по пушкину жить то надо жить в 18 веке.. :) а мы в 21 живем :)

Мила
От лица мужчин

Сообщение было удалено

Увы, не один. А раз эдак -цать предлагали. Ответьте честно - когда вам говорят, что вот эти две симпачтиные девушки - ***, вы представляете их сразу в постели мысленно? Только честно) Никаких наездов не будет, обещаю.

Мила

Вот и мальчик с сопливой дубинкой подтянулся..

10 мг диазепама

CATwoman, ну чего, по стопарику ради такого события?

Гость

Девки, благодарите всевышнего, что мужики - тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой - все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать, потрошить его портмоне или использовать в быту.

Мила

167 :)))))

CATwoman
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

;-) podymaju rjumku!!! :)

CATwoman

Сообщение было удалено

Ньютон и Лейбниц сделали свои открытия раньше Пушкина )))

И с течением времени не были опровергнуты )

Мила

Сообщение было удалено

Вы только-только заметили? )))

Гость

Сообщение было удалено

За что я люблю Вуман.ру, так это за честность )))

CATwoman
Гость

Сообщение было удалено

haha да если честно то потмонэ потрашить не охото даже... тараканы повыползают.

CATwoman

Спосибо им что сделали :) а мы свои открытия будем делать. :) и все будут счастливы

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

eto vam byl otvet vyshe :)

Гриб
CATwoman

Сообщение было удалено

заодно придумай нарушение правил, грязная стучачка

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Напиши админам - "Я лесбиянко, ловлю оргазмы от Памелы Андерсон, а Гриб на нее положил и назвал коровой с силиконовыми сиськами"

Админы будут рыдать от сострадания, ломать ногти и банить, банить, банить...

Гриб
Мила

Сообщение было удалено

а согласись, прикольно.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому я не верю в первую очередь бабьей лести

CATwoman

Сообщение было удалено

Женщины, делающие научные открытия? - Спасибо, поржал ))

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так и знала что мужики с дубинками понавалят... полно жещин делающих научные отркрытия, всех тебе не перечислить! балбес

пришелец

- пцаны !

- а шо это за новенькая CATwoman ?

пришелец

... ну а чё притихли все ?

- эй ! - кошка местная !

- ну-ка нявкни нам сюда своё резюме

CATwoman

Сообщение было удалено

Ну-ка, пожалуйста, назовите десять женщин и их научные открытия )))

А мы посмеемся.

пришелец

Сообщение было удалено

Делает вид, что разочаровалась в мужчинах.

Похоже, надеется, что бросимся утешать.

З.Ы. Предлагаю кандидатуру Гриба в качестве главного утешателя.

CATwoman

Сообщение было удалено

Здесь тоже ошибка. Поменяйте в слове "подлядывать" букву "д" на букву "б".

Феля)))

ФФууууу! Как Гриб-то испортилсо...Прям извращенец какой-то стал. Ужость.

Феля)))

И Сопляк туда же....Куда я попала?

Мила

набежали мужики - и стало пошло, грязно и тупо..

Пионер

189 То бишь, осталось как и было.

CATwoman
Феля)))

Сообщение было удалено

феля ну ну... :((( я буду их игнорировать... мне в реальнои жизни от них тошно, пристают везде, все пытаются к ногтю прижать, под себя подстроить, и тут такая же история. поэтому ПАЦАНЫ, в игнор вас я ставлю.

Пионер

191 Потому что "под ногтем" ваше место, и всегда там было. Без этого вы распоясываетесь и вредите всем, в т.ч. и себе.

191: То есть, каких-либо доказательств существования научных открытий, принадлежащих женщинам, Вы нам не приведёте? )))

Вполне ожидаемый исход )))

Феля)))

Сообщение было удалено

куда? - Я тут, вроде, никого не оскорбляю, ссылаюсь на мнения видных философов (к слову, женщины своего следа в философии не оставили вообще).

*** я, вообще, одобряю. ИМХО, лучше ***, чем Тори.

Вреда от них меньше.

Славик и Димон

Автор, а почему жаль то?

Мы ваще то в курсе что вы любите!

Феля)))

194 Пока вы там всякую *** именуемую Филисофией трендели,женщины детей рожали . Так что прошу батон не крошить. У нас разные задачи и лично мне очевидности,изрекаемые мужиками- бездельниками,кажутся смешными.

Феля)))

Сообщение было удалено

Детей рожали не только женщины, но и львицы, самки орангутанов, шимпанзе и гепардов, с не меньшим успехом.

А вот философию, кроме мужчин вида homo sapiens, пока никто не изобрёл.

к сообщению 197: Причём, замечу, у львиц и иже с ними - понтов по этому поводу гораздо меньше )))

CATwoman

Феля поддерживаю! Конечно можно достать кучу научных сотрудников, женщин, знаменитых, для СОПЛЯКА, но... СтОит ли батон крашить? Неа...

Славик и Димон

эЭэЭ Дамы, ну так все таки ответте: Почему жаль?

CATwoman

Он живет по своим правилам, по соплинным законам, в 18 веке, и пережевывает философию и лазает по вуман ру, толкать свои морали, что можно с такого взять кроме анализов...