Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)
у всех мужчин, без исключения, где бы мы вдвоем с любимой не появились (а мы обе стройные хорошенькие брюнетки) - сразу интерес в глазах вспыхивает:"А как они тра..ются? Вот бы посмотреть! А еще лучше поучаствовать! И пусть они меня обе облизывают..м-мммм.." и мысленно уже яйки свои телепонит. Так что я не удивлена, что Гриб мысленно завис на теме секса с ***))
А вы считаете что неухоженных и не развитых детей можно обижать?
152, а вы где бы не появились везде сообщаете о своей ориентаци?? Да вы наверное еще и мысли читаете, что знаете что думают про вас мужчины или вы ходите в такие места где вам это говорят в открытую?
Сопляк с дубинкой
Рыбка
Да уж собаки точно посимпатичнее мужчин будут, ласковее, преданее и шерсть(волосы) у них не колючия
Зато у них когти )))
Вы, когда будете менять мужчину на собаку - это учитывайте.
Я уже поменяла:), а когти и подстричь можно
154 а мы просто не скрываем своих нежных отношений и можем поцеловаться в губы, например, в парке) А что думают мужчины мне известно прекрасно, потому что особо наглые особи предлагали секс втроем в открытую.
[quote="От лица мужчин"]А вы считаете что неухоженных и не развитых детей можно обижать?[/quote
Zaprosto! hotya ne nuzhno, no sluchaetsya chasto!
Сообщение было удалено
Рыбка! жжжжешь! :D
Мне тоже мужики надоели, вяжутся постоянно... смотрят на улице... недоели. надо скорей наите спутницу, а то какои нить привяжется обязательно, потом избавляися от него... sorry за прямоту
Если вам это придложил какой-то 1 мужчина, то не значит что так думают все. Сами говорите что обобщать нельзя, а мужчин всех считаете козлами и быдлом. Про вас тогда можно сказать что все *** уродки, жестокие и им пох с какой спать.
Сообщение было удалено
Пардон, тут у Вас небольшая ошибка
Вместо
нужно было говорить:
"Есть девочки, которые перестали принимать свои страсти за любовь к мужчинам, или никогда не принимали".
Ещё Пушкин заявлял, что женщины способны лишь на простейшие поверхностные страсти и эмоции. Остальное внушало им общество.
Сообщение было удалено
большенство так думают... не все, но многие. и надоедает жуть как.
Сообщение было удалено
Если по пушкину жить то надо жить в 18 веке.. :) а мы в 21 живем :)
Сообщение было удалено
Увы, не один. А раз эдак -цать предлагали. Ответьте честно - когда вам говорят, что вот эти две симпачтиные девушки - ***, вы представляете их сразу в постели мысленно? Только честно) Никаких наездов не будет, обещаю.
Вот и мальчик с сопливой дубинкой подтянулся..
CATwoman, ну чего, по стопарику ради такого события?
Девки, благодарите всевышнего, что мужики - тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой - все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать, потрошить его портмоне или использовать в быту.
167 :)))))
Сообщение было удалено
;-) podymaju rjumku!!! :)
Сообщение было удалено
Ньютон и Лейбниц сделали свои открытия раньше Пушкина )))
И с течением времени не были опровергнуты )
Сообщение было удалено
Вы только-только заметили? )))
Сообщение было удалено
За что я люблю Вуман.ру, так это за честность )))
Сообщение было удалено
haha да если честно то потмонэ потрашить не охото даже... тараканы повыползают.
Спосибо им что сделали :) а мы свои открытия будем делать. :) и все будут счастливы
Сообщение было удалено
eto vam byl otvet vyshe :)
Сообщение было удалено
заодно придумай нарушение правил, грязная стучачка
Сообщение было удалено
Напиши админам - "Я лесбиянко, ловлю оргазмы от Памелы Андерсон, а Гриб на нее положил и назвал коровой с силиконовыми сиськами"
Админы будут рыдать от сострадания, ломать ногти и банить, банить, банить...
Сообщение было удалено
а согласись, прикольно.
Сообщение было удалено
Именно потому я не верю в первую очередь бабьей лести
Сообщение было удалено
Женщины, делающие научные открытия? - Спасибо, поржал ))
Сообщение было удалено
так и знала что мужики с дубинками понавалят... полно жещин делающих научные отркрытия, всех тебе не перечислить! балбес
- пцаны !
- а шо это за новенькая CATwoman ?
... ну а чё притихли все ?
- эй ! - кошка местная !
- ну-ка нявкни нам сюда своё резюме
Сообщение было удалено
Ну-ка, пожалуйста, назовите десять женщин и их научные открытия )))
А мы посмеемся.
Сообщение было удалено
Делает вид, что разочаровалась в мужчинах.
Похоже, надеется, что бросимся утешать.
З.Ы. Предлагаю кандидатуру Гриба в качестве главного утешателя.
Сообщение было удалено
Здесь тоже ошибка. Поменяйте в слове "подлядывать" букву "д" на букву "б".
ФФууууу! Как Гриб-то испортилсо...Прям извращенец какой-то стал. Ужость.
И Сопляк туда же....Куда я попала?
набежали мужики - и стало пошло, грязно и тупо..
189 То бишь, осталось как и было.
Сообщение было удалено
феля ну ну... :((( я буду их игнорировать... мне в реальнои жизни от них тошно, пристают везде, все пытаются к ногтю прижать, под себя подстроить, и тут такая же история. поэтому ПАЦАНЫ, в игнор вас я ставлю.
191 Потому что "под ногтем" ваше место, и всегда там было. Без этого вы распоясываетесь и вредите всем, в т.ч. и себе.
191: То есть, каких-либо доказательств существования научных открытий, принадлежащих женщинам, Вы нам не приведёте? )))
Вполне ожидаемый исход )))
Сообщение было удалено
куда? - Я тут, вроде, никого не оскорбляю, ссылаюсь на мнения видных философов (к слову, женщины своего следа в философии не оставили вообще).
*** я, вообще, одобряю. ИМХО, лучше ***, чем Тори.
Вреда от них меньше.
Автор, а почему жаль то?
Мы ваще то в курсе что вы любите!
194 Пока вы там всякую *** именуемую Филисофией трендели,женщины детей рожали . Так что прошу батон не крошить. У нас разные задачи и лично мне очевидности,изрекаемые мужиками- бездельниками,кажутся смешными.
Сообщение было удалено
Детей рожали не только женщины, но и львицы, самки орангутанов, шимпанзе и гепардов, с не меньшим успехом.
А вот философию, кроме мужчин вида homo sapiens, пока никто не изобрёл.
к сообщению 197: Причём, замечу, у львиц и иже с ними - понтов по этому поводу гораздо меньше )))
Феля поддерживаю! Конечно можно достать кучу научных сотрудников, женщин, знаменитых, для СОПЛЯКА, но... СтОит ли батон крашить? Неа...
эЭэЭ Дамы, ну так все таки ответте: Почему жаль?
Он живет по своим правилам, по соплинным законам, в 18 веке, и пережевывает философию и лазает по вуман ру, толкать свои морали, что можно с такого взять кроме анализов...