Гость
Статьи
а мужчин мне жаль :) …

а мужчин мне жаль :) Потому, что я их больше не люблю :)))))))))))))

Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)

CATwoman
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Гриб, а тебе какое дело, чудик?)) иди подрочи на Памелу Андерсон))

Гриб
CATwoman

Сообщение было удалено

Интернет наш.

А теток мы сюда пускаем в отведенные им резервации.

Всё бы ничего
Гриб

Сообщение было удалено

Клиника

CATwoman
Гриб

Сообщение было удалено

Ясно гриб :))) Будем знать :)

Мила

кстати, Гриб, ты - ярко продемонстрировал мышление мужское. Девочки спрашивают про детей, отношения, а тебе только интересно как мы сексом занимаемся да показать просишь, чтобы писю свою потеребить. Вот и подтверждение вашей примитивности и животности

Гриб
Мила

Сообщение было удалено

фу.....памела андерсен...

корова с силиконовымие сиськами...

Я бы ей даже присесть не предложил, сразу сказал - "раздевайся"

А потом - "одевайся".

Мила

101 спасибо!))

Мила

Гриб)))) бедная Памела, так прям жалко ее счас, не поверишь. Прочитала, наверняка, счас на Вумане, что Гриб ее не хочет и ушла давиться слезами в ванную)))

CATwoman
Мила

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 100%

Гриб
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Да нет.

Попробуй подвигать попой в большинстве других нормальных форумах

Тебя отттуда как корова языком слижет, поверь

Гриб
Мила

Сообщение было удалено

давай.

Andrey

для глупой женщины, мужчина - проблема.

для умной женщины, мужчина - решение.

От лица мужчин
Мила

Сообщение было удалено

Это ваше дело конечно, но вы так рассуждаете, как-будто собачку решили завести, а не ребенка, вы вообще думаете каково будет ВАШЕМУ малышу, расти без отца, это мягко говоря не сладко, а уж с двумя мамашами тем более. В школе могут не понять.

Мила
Andrey

Сообщение было удалено

для очень умной, мужчина - вообще нафиг не нужен.

Гриб

111 причем тут речь не о дискриминации.

Просто есть правила, которые бабы выполнять не умеют. не способны.

В большинстве мест сначала в отношении женщин существует мягкое попустительство относительно нарушения ими правил - как везде в нашей жизни.

Но до тех пор, пока баба не начинает понты кидать.

А большинству баб не хватает мозгов себя осознать и поблажек в ее сторону и понты кидать начинает обязательно.

Мила

От лица мужчин, уважаемый, а некоторые мужчины ВООБЩЕ не задумываются о том, что от секса бывают дети и бросают своих малышей, особо о них не думая. Без отца расти будет? Ай-ай-ай, какая беда. А что, матерей-одиночек мало, которых мужчины бросили? И тянут, бедолаги, даже алиментов не видя ни копейки. Две мамы - это две заботы и две няньки. Малыш накормлен, напоен, одет, обут, обласкан. Одна устала, вторая им займется. Потому что ОБЕ мамы. А не папашка с пивом в лапе и на диване:"Че пожрать там есть? Да заткни ты ему рот, телик мешает смотреть! Давай быстрей шевелись, слышь!". Некоторые мужики просто сбегают из дома, чтобы не видеть пеленок, взъерошенной жены и не слышать писка младенца, потому что он видите ли устал на работе

Andrey
Мила

Сообщение было удалено

:-) видимо на столько умных, у нас в пока стране немного. :-)

Падонаг

Это че ветка лесБианок что ли?

Мила

116 выражай свои мысли точнее, а то кашу размазал по столу и сидишь с умным видом. Чего сказать-то хотел? По существу давай.

Мила

118 в этом ваше счастье)

Мила
Падонаг

Сообщение было удалено

ты читать умеешь, родной?)) Мужчин просят на выход. Дверь во-он там)

CATwoman
Гриб

Сообщение было удалено

"бабы" "поблажки" "понты" ... :) Гриб, что вы делаете на женском саите? саит называется WOman. ru никак не иначе! Вы уверенны что вам не стОит открыть ветку М+М?? :))))) Чесслово.... и так стараетесь поддтведить свою "мужественность" блатным тоном, что мне все больше и больше кажется что вы ... хм хм, ну как бы так выразится... подумаите сами! :))

Гриб

Мила, ты уже надавилась слезами всласть и вернулась?

Как у вас быстро все ;-)

Гость
CATwoman

Сообщение было удалено

я не мужчина, но мне тоже интересно, расскажете? и зачем вам страпоны, если не любите мужчин. и члены их тоже?:) я жду с нетерпением

CATwoman
Мила

Сообщение было удалено

100%

Мила

Гриб, ты о чем? Я - не Памела, закрой журнальчик, отвлекись. А то ты уже бредишь от спермотоксикоза))

От лица мужчин

Ну а как насчет отношения к бедному ребенку в школе, он 100% будет уродом недоделанным для однокласников. Сами-то хотите что бы ребенок ВАШ стал геем или лезбянкой??

CATwoman
Гость

Сообщение было удалено

НАМ, точнее мне страпоны не нужны, почитайте интернет, мож там наидете полезную литературу вам.. :) А че вам так интересно то?? :)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а давайте баш-на-баш. Я расскажу как мы занимаеся сексом, а вы мне расскажите как вас муж в попу имеет, в какой позе предпочитаете при этом быть, какой у него член, потом и про оральный секс с ним расскажете) Жду с нетерпением еще бОльшим)

От лица мужчин

129 все что необычно - интересно

CATwoman
От лица мужчин

Сообщение было удалено

Не стОит тут стопроцентничать... вы и понятия не имеете какои у нее будет ребенок.. мож самый счастливый! Вам то откуда знать? глупо

Мила
От лица мужчин

Сообщение было удалено

Если у моего ребенка в школе будет такой урод недоделанный как вы, который начнет его дразнить или унижать, то да, моему ребенку будет это неприятно и обидно. Но я научу его постоять за себя и в морду получите за оскорбления) проблема не в моем ребенке будет, а в том что вы - моральный урод, я это сыну или дочери объясню) Хотела бы я чтобы мой ребенок стал геем? Я хотела бы, чтобы он прежде всего стал счастливым и здоровым. Чтобы был личностью и умницей.

Мила
От лица мужчин

Сообщение было удалено

а вы себя имеете в попу огурцом? Это чрезвычайно необычно и ужасно интересно) Поделитесь, мы послушаем)

От лица мужчин

С чего вы решили что я - урод недоделанный, его вы лицезреете каждый день в зеркале. В ваш адрес оскорблений не было, и имелось в виду что дети очень жестоки, а всем рожу не разобьешь.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

*Гриба продолжает постоянно тошнить*

Мила

135 у детей есть родители. Которые их воспитывают. Если вы вдруг не в курсе. Если вы будете говорить своему сыну:"А вот у этого мальчика две мамы, фу какая гадость, он урод", то понятно что закладывается у ребенка в сознании. Он придет в школу и начнет дразнить моего ребенка. Дети не жестоки, это воспитание дурное

Мила

136 перепил?)

Мила

Сообщение было удалено

Токсикоз.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

тетки любят все поливать слезами, зато все их огорчения проходят на раз

От лица мужчин

Дети далеко не дураки и прекрасно все понимают, а гнобят уж точно не по наставлению родителей.

CATwoman
Гриб

Сообщение было удалено

Ono i vodno, toshnotik :)

Гриб

Не пил вообще и не токсикоз

Гриб
Кузькина мать

Сообщение было удалено

памела андерсен

CATwoman
От лица мужчин

Сообщение было удалено

Нет ну вы так котегорично говорите, как будто нет других детей в школе, неухоженных и не развитых?! Конечно дети наидут кого дразнить всегда, и с чего вы взяли что это будет Милин ребенок? И вообше мне кажется что когда Милин ребенок поидет в школу, то таких понятий как у вас будет намного меньше, и дай бог..

Гриб

А ведь наверное прикольно жестоко насиловать *** в извращенных формах

Мила
От лица мужчин

Сообщение было удалено

угу, ребенок лет в 7 знает кто такие ***? Да ему все равно. Это взрослые парятся, а он воспринимает мир по-детски, чистыми мыслями и никого не делит на "наших" и "не наших". Он будет играть с теми детками, с кем ему просто интересно общаться и играть. А не так - "а у тебя папа с другими дядями спит, фу, мне с тобой не хочется общаться". Да ребенок понятия не имеет про такие вещи и даже не задумывается, пока ему не подскажут взрослые и не скажут:"Это плохо, не смей с тем мальчиком играть! он тебя плохому научит".

CATwoman
Гриб

Сообщение было удалено

гриб, ща жаловаться буду. вали

Мила
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты мне определенно начинаешь нравиться. Тебя можно посадить в клетку с табличкой "Типичный представитель мужского роду. Класс - двухяйцевые, отряд - безмозговые, подкласс - идиоты". И возить показывать на ярмарках.

Мила
CATwoman

Сообщение было удалено

да пускай сидит, дурачок) Смешной)

CATwoman
Мила

Сообщение было удалено

hahahahahahahahaha :D точно.