Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)
Гриб, а тебе какое дело, чудик?)) иди подрочи на Памелу Андерсон))
Сообщение было удалено
Интернет наш.
А теток мы сюда пускаем в отведенные им резервации.
Сообщение было удалено
Клиника
Сообщение было удалено
Ясно гриб :))) Будем знать :)
кстати, Гриб, ты - ярко продемонстрировал мышление мужское. Девочки спрашивают про детей, отношения, а тебе только интересно как мы сексом занимаемся да показать просишь, чтобы писю свою потеребить. Вот и подтверждение вашей примитивности и животности
Сообщение было удалено
фу.....памела андерсен...
корова с силиконовымие сиськами...
Я бы ей даже присесть не предложил, сразу сказал - "раздевайся"
А потом - "одевайся".
101 спасибо!))
Гриб)))) бедная Памела, так прям жалко ее счас, не поверишь. Прочитала, наверняка, счас на Вумане, что Гриб ее не хочет и ушла давиться слезами в ванную)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 100%
Сообщение было удалено
Да нет.
Попробуй подвигать попой в большинстве других нормальных форумах
Тебя отттуда как корова языком слижет, поверь
Сообщение было удалено
давай.
для глупой женщины, мужчина - проблема.
для умной женщины, мужчина - решение.
Сообщение было удалено
Это ваше дело конечно, но вы так рассуждаете, как-будто собачку решили завести, а не ребенка, вы вообще думаете каково будет ВАШЕМУ малышу, расти без отца, это мягко говоря не сладко, а уж с двумя мамашами тем более. В школе могут не понять.
Сообщение было удалено
для очень умной, мужчина - вообще нафиг не нужен.
111 причем тут речь не о дискриминации.
Просто есть правила, которые бабы выполнять не умеют. не способны.
В большинстве мест сначала в отношении женщин существует мягкое попустительство относительно нарушения ими правил - как везде в нашей жизни.
Но до тех пор, пока баба не начинает понты кидать.
А большинству баб не хватает мозгов себя осознать и поблажек в ее сторону и понты кидать начинает обязательно.
От лица мужчин, уважаемый, а некоторые мужчины ВООБЩЕ не задумываются о том, что от секса бывают дети и бросают своих малышей, особо о них не думая. Без отца расти будет? Ай-ай-ай, какая беда. А что, матерей-одиночек мало, которых мужчины бросили? И тянут, бедолаги, даже алиментов не видя ни копейки. Две мамы - это две заботы и две няньки. Малыш накормлен, напоен, одет, обут, обласкан. Одна устала, вторая им займется. Потому что ОБЕ мамы. А не папашка с пивом в лапе и на диване:"Че пожрать там есть? Да заткни ты ему рот, телик мешает смотреть! Давай быстрей шевелись, слышь!". Некоторые мужики просто сбегают из дома, чтобы не видеть пеленок, взъерошенной жены и не слышать писка младенца, потому что он видите ли устал на работе
Сообщение было удалено
:-) видимо на столько умных, у нас в пока стране немного. :-)
Это че ветка лесБианок что ли?
116 выражай свои мысли точнее, а то кашу размазал по столу и сидишь с умным видом. Чего сказать-то хотел? По существу давай.
118 в этом ваше счастье)
Сообщение было удалено
ты читать умеешь, родной?)) Мужчин просят на выход. Дверь во-он там)
Сообщение было удалено
"бабы" "поблажки" "понты" ... :) Гриб, что вы делаете на женском саите? саит называется WOman. ru никак не иначе! Вы уверенны что вам не стОит открыть ветку М+М?? :))))) Чесслово.... и так стараетесь поддтведить свою "мужественность" блатным тоном, что мне все больше и больше кажется что вы ... хм хм, ну как бы так выразится... подумаите сами! :))
Мила, ты уже надавилась слезами всласть и вернулась?
Как у вас быстро все ;-)
Сообщение было удалено
я не мужчина, но мне тоже интересно, расскажете? и зачем вам страпоны, если не любите мужчин. и члены их тоже?:) я жду с нетерпением
Сообщение было удалено
100%
Гриб, ты о чем? Я - не Памела, закрой журнальчик, отвлекись. А то ты уже бредишь от спермотоксикоза))
Ну а как насчет отношения к бедному ребенку в школе, он 100% будет уродом недоделанным для однокласников. Сами-то хотите что бы ребенок ВАШ стал геем или лезбянкой??
Сообщение было удалено
НАМ, точнее мне страпоны не нужны, почитайте интернет, мож там наидете полезную литературу вам.. :) А че вам так интересно то?? :)
Сообщение было удалено
а давайте баш-на-баш. Я расскажу как мы занимаеся сексом, а вы мне расскажите как вас муж в попу имеет, в какой позе предпочитаете при этом быть, какой у него член, потом и про оральный секс с ним расскажете) Жду с нетерпением еще бОльшим)
129 все что необычно - интересно
Сообщение было удалено
Не стОит тут стопроцентничать... вы и понятия не имеете какои у нее будет ребенок.. мож самый счастливый! Вам то откуда знать? глупо
Сообщение было удалено
Если у моего ребенка в школе будет такой урод недоделанный как вы, который начнет его дразнить или унижать, то да, моему ребенку будет это неприятно и обидно. Но я научу его постоять за себя и в морду получите за оскорбления) проблема не в моем ребенке будет, а в том что вы - моральный урод, я это сыну или дочери объясню) Хотела бы я чтобы мой ребенок стал геем? Я хотела бы, чтобы он прежде всего стал счастливым и здоровым. Чтобы был личностью и умницей.
Сообщение было удалено
а вы себя имеете в попу огурцом? Это чрезвычайно необычно и ужасно интересно) Поделитесь, мы послушаем)
С чего вы решили что я - урод недоделанный, его вы лицезреете каждый день в зеркале. В ваш адрес оскорблений не было, и имелось в виду что дети очень жестоки, а всем рожу не разобьешь.
Сообщение было удалено
*Гриба продолжает постоянно тошнить*
135 у детей есть родители. Которые их воспитывают. Если вы вдруг не в курсе. Если вы будете говорить своему сыну:"А вот у этого мальчика две мамы, фу какая гадость, он урод", то понятно что закладывается у ребенка в сознании. Он придет в школу и начнет дразнить моего ребенка. Дети не жестоки, это воспитание дурное
136 перепил?)
Сообщение было удалено
Токсикоз.
Сообщение было удалено
тетки любят все поливать слезами, зато все их огорчения проходят на раз
Дети далеко не дураки и прекрасно все понимают, а гнобят уж точно не по наставлению родителей.
Сообщение было удалено
Ono i vodno, toshnotik :)
Не пил вообще и не токсикоз
Сообщение было удалено
памела андерсен
Сообщение было удалено
Нет ну вы так котегорично говорите, как будто нет других детей в школе, неухоженных и не развитых?! Конечно дети наидут кого дразнить всегда, и с чего вы взяли что это будет Милин ребенок? И вообше мне кажется что когда Милин ребенок поидет в школу, то таких понятий как у вас будет намного меньше, и дай бог..
А ведь наверное прикольно жестоко насиловать *** в извращенных формах
Сообщение было удалено
угу, ребенок лет в 7 знает кто такие ***? Да ему все равно. Это взрослые парятся, а он воспринимает мир по-детски, чистыми мыслями и никого не делит на "наших" и "не наших". Он будет играть с теми детками, с кем ему просто интересно общаться и играть. А не так - "а у тебя папа с другими дядями спит, фу, мне с тобой не хочется общаться". Да ребенок понятия не имеет про такие вещи и даже не задумывается, пока ему не подскажут взрослые и не скажут:"Это плохо, не смей с тем мальчиком играть! он тебя плохому научит".
Сообщение было удалено
гриб, ща жаловаться буду. вали
Сообщение было удалено
Гриб, ты мне определенно начинаешь нравиться. Тебя можно посадить в клетку с табличкой "Типичный представитель мужского роду. Класс - двухяйцевые, отряд - безмозговые, подкласс - идиоты". И возить показывать на ярмарках.
Сообщение было удалено
да пускай сидит, дурачок) Смешной)
Сообщение было удалено
hahahahahahahahaha :D точно.