Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …
"Органы государственной власти - это женское царство. Вот данные Госкомстата за 2005 год. Если взять все федеральные государственные должности, то 69,5% тех, кто там трудится, - женщины. Больше всего их в органах исполнительной власти - 70,7%. Законодательная власть выступила жиже: только 50.4% - дамы. А власть судебная и прокуратура - опять женское царство: здесь слабого пола насчитывается 65.6:"
Ссылки на данные, плз:) А то написать можно все, что угодно.
Даже простого вскользь брошенного взгляда на заседание Гос.Думы показывает соотношение у нас мужчин и женщин у власти. Женщин там, думаю, и 1% нет))) Уж не говоря о премьерах и президентах))))
Судьями могут быть и женщины. Однако в основе их судебной деятельности лежат всевозможные кодексы РФ, написанные мужчинами)))
199 "[/quote]В ВАШИХ трудовых мозолистых руках, вы хотели сказать)))[/quote]
Т.е работать вы не желаете"
Ну почему же Я. Это ВЫ не желаете работать. Потому что говорите о мозолистых руках других, не включая себя))) Мой пост был лишь ответным - для равновесия, так сказать:)
"Согласен. Несмотря на то, что мужчина производит ~ 70%материальных благ, на его долю из общественных фондов, приходится ничего"
Да что вы? Даже пенсию не получает? Странно. У меня другие данные - самые большие пенсии у нас получают т. наз. "ответственные работники", 90% из которых - мужчины.
Насчет "материальных благ" - женщина производит самое главное "материальное благо" - она ДАЕТ ЖИЗНЬ! В том числе, как вы понимаете, и мужчине. Так что по поводу этих ваших 70% - что-то меня терзают смутные сомнения:)
"Фонды, выделяемые Государством на программы, так или иначе связанные с понятием "пол", всегда предназначены для женщин"
Опять же - нельзя ли поконкретнее. Какие фонды?Предназначенные для чего? Для выплаты послеродовых пособий? Так мужчины, насколько мне известно, не рожают и одни с грудными детьми на руках остаются довольно-таки редко. По сравнению с женщинами то есть. Это во-первых. А во-вторых, означенное пособие должно выплачиваться женщине, как это имеет место в цивилизованных странах, до достижения детьми совершеннолетия. Потому как среднестатистический мужчина, в руках которого сосредоточена гораздо бОльшая денежная масса, чем в руках среднестатистической женщины (надеюсь, с этим вы спорить не будете?) склонен в период андропаузы к "поиску самого себя", самоутверждению и замене жены на партнершу, годящуюся ему во внучки. Жена же остается с детьми, а новая пассия требует значительных финансовых затрат на собственную персону. Ситуация банальная, типичная, и чтобы оградить женщину от этой унизительной зависимости от мужа, в цивилизованных странах давно уже существуют социальные гарантии для нее и ребенка. Это общеизвестные факты, но вы их, похоже подзабыли, вот я и напоминаю)))
Сообщение было удалено
Вам не нравятся всевозможные кодексы? Может вы со своей женской т. зрения и правы. Мало дискриминируют мужчин, мало.
Статья 19
1.Все равны перед законом и судом.
Это была Конституция России, а теперь Уголовный кодекс.
Статья 4 "Принцип равенства граждан перед законом".
Лица, совершившие преступления равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола
и Конституция и уголовный закон ясно провозглашает равенство обоих полов перед уголовных правом, в ответственности за правонарушения.
Уже во многих последующих главах УК это равенстве игнорируется и обозначено более жестокое отношение к мужчинам, чем к женщинам.
Женщины за то же самое преступление в среднем получают наказание в три раза более мягкое, чем мужчины.
А ещё, несмотря на меньшую продолжительность жизни, мужчина на пенсию выходит на 5 лет позже, и ещё женщина может отказатся от своего только что рождённого ребёнка в роддоме, без всяких последствий для себя, мужчина таких прав лишён. и.т.д.
Не должен. Он обычный песд*бол, уж простите.
159.
Гость: - Дело за малым - социальными гарантиями до дотижения детьми 18 лет
Это требование я не выдвигал, и ишачить, ради его выполнения, не собираюсь. Считаю, что есть намного более важные статьи социальной защиты.
Если вы это требование поддерживаете, вам и работать.
На одного мужчину - пенсионера приходится 7-9 женщин-пенсионерок, да на пенсию мужчина не долго будет получать при средней продолжительности жизни в 59 лет.
У меня другие данные - самые большие пенсии у нас получают т. наз. "ответственные работники", 90% из которых - мужчины.
Чистая демагогия.
Автор неужели Вы за всю жизнь так и не поняли, что в жизни нужно надеяться сама на себя!? мне 26 и я уже это понимаю и что бы не случилось будь у меня хоть муж-олигарх, я ввсегда буду работать и добивать проф.роста.... а теперь из Вашей истории я еще больше в этом убедилась, мужик сегодня есть-завтра нет...и никто не кому по сути дела не должен....и не у всех есть совесть, особенно у мужчин, когда дело касаеться их любви к другой...
и зависеть полностью от мужа нельзя! вообще не от кого нельзя зависеть, только от самого себя...
Сообщение было удалено
А беременность, рождение детей и их последующее воспитание - это будет труд многих мужских видов работ. Просто ТРУДОМ он испокон веков не считался. И никогда не оплачивался. Хотя обязанностей - как материальных, так и моральных - с женщины-матери при этом никто не снимал.
Не хотите работать для материальной поддержки материнства и детства? Что ж, позиция не нова. Мужчины хотят только тр*хаться. А то, что от этого случаются дети, их мало волнует. Наверное, потому, что у них ну просто огромное чувство ответственности по сравнению с женщинами)))
В наше время количество злостных неплательщиков алиментов развелось столько, что даже придумали каие-то новые статьи УК, чтобы их призвать к порядку. Потому что размах это явление приобрело просто ошеломляющий. В самом деле: трахаюЦЦо оба (причем с чисто физиологической т. зрения это гораздо больше нужно ему, чем ей), а за последствия отвечай она одна. Здорово придумали)))))
А может, мужикам, не желающим платить за социальные гарантии, просто стерилизоваться? Не нужны вам дети, но хотите трахаЦЦо - вот вам достойный выход из положения:)
Сообщение было удалено
Ну естественно))) Сказать-то больше нечего.
Может, вы будете оспаривать и тот факт, что 90% миллионеров и миллиардеров на нашей планете - мужчины?
Предлагаю ознакомиться: http://www.etoday.ru/2009/03/forbes-richest-people-on-earth-2009.php
Думаю, что большинству мужчин никакие выплаты из фондов не нужны. Эти самые выплаты всегда предназначались наименее социально и финансово защищенным группам населения. И если сравнивать мужчин и женщин, то наименее защищенными будут в этом противопоставлении НЕ мужчины. Отнюдь...
Кстати, отсюда вытекает и ответ на вопрос - в чьих руках власть? Ничего нового не скажу, если напомню, что власть всегда у того, в чьих руках сосредоточено больше денежной массы. То есть У МУЖЧИН.
А раз так, то И ОТВЕЧАЮТ за то, что в обществе не так, МУЖЧИНЫ.
По поводу детей...ну что ж, если всем плевать на нашу демографическую ситуацию, давайте перестанем их рожать. А если вы с этим не согласны, то весь этот комплекс - вынашивание,рождение,вскармливание и воспитание детей должен быть признан трудом, причем тяжелейшим. Каким он на самом деле и является. И соответственно вознаграждаться обществом.
Потому что до сих пор отношение к материнству и детству со стороны огромного количества мужчин у нас просто хамское.
206 "На одного мужчину - пенсионера приходится 7-9 женщин-пенсионерок, да на пенсию мужчина не долго будет получать при средней продолжительности жизни в 59 лет"
Об этом надо начинать думать не в 58 лет, а в 25-30, когда огромное большинство мужиков шляется по пивнушкам и публичным домам, да обжирается, вместо того чтобы вести достойный и размеренный образ жизни. А виноваты, естественно, женщины - кто же еще?)))
Гость 1513576240 = балабол
214, ну ясное дело. Возразить-то нечего. Обычная мужицкая тактика - при отсутствии аргументов переходить на личности)))
Сообщение было удалено
Мне мать все время то же самое говорила. Когда был момент, что он хотел вернуться и был согласен на все, то мы решили, что сначала он должен переписать на мое имя положенную мне квартиру, а потом уже я буду с ним так отношения ставить как мне самой надо будет. Но вмешалась эта тва..рь! Стоило этой тва..ри поманить его, как он забыв про все обещания теряя тапки бежал к ней. Из-за нее он послал свою родную сестру, мать, отца и всю семью. Я их предупреждала какая она сво..лочь! Зато она завела дружбу с его дочкой и ее мамашей, та всем растрещала,
что они чуть ли не подруги, перезваниваются по воспитанию дочки и дочь его теперь морду воротит и со мной не здоровается! Это после всего, что я для нее сделала! Это была тормозная золотушная девочка,мне ее растормошить такого труда стоило!
И такую благодарность я получила взамен!
А про их "возвышенную любовь" прямо смешно! Все за ручку ходят, как мальчик-девочка!
216 это я
Малыш, забейте, люди-бульдозеры, как его ненаглядная, расцыетают от зависти и негативных эмоций , направленных на них, и хиреют от равнодушия.Она его позвала не потому, что он ей нужен, а потому, что нужен вам. Перестаньте им о себе хоть как-то напоминать,она поймет, что зацепила мужика, к-ый нах никому не нужен, и присмотрится повнимательнее, вот тогда она его и выкинет. Логика-то из детского стишка, только наоборот:
На рынке корову старик подавал.
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но видно, не нравилась людям она.
Хозяин, продашь ли корову свою?
Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
Не много ли просишь, старик, за неё?
Да где ж наживаться ! Вернуть бы свое.
Уж больно твоя коровенка худа!
Болеет, проклятая. Прямо беда!
А много ль корова дает молока?
Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал.
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика:
Папаша, рука у тебя не легка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идет покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком:
Корову продашь?- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
Да так ли? Уж выглядит больно худой!
Не очень жирна, но хороший удой.
А много ль корова дает молока?
Не выдоишь за день- устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
-Зачем я, Буренка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому,
Такая скотина нужна самому!
Сообщение было удалено
За что расплачиваться? Вы в своем уме? Да знаете как я прожила эти годы с ним? Его пьянки, гулянки, дома не начивал, из запоев не вылезал,
я жила как прислуга! На мне был весь дом, готовка, отпаивать его после запоев, блевотины вымывать, так что я считаю,
что расплатилась сполна за все его подачки и это не я ему должна, а он мне должен!
Со своей новой женой он не пьет ни курит, йогой занимается. Она пришла на все готовенькое, я его значит подготовила для их
"неземной любви", а он мне ничего не должен!
210 "А беременность, рождение детей и их последующее воспитание - это будет труд ПОТЯЖЕЛЕЕ многих мужских видов работ".
Еще раз всем, кто меня поддержал спасибо!
Я тему эту подняла не просто о своей истории, а вообще понять должен ли мужчина женщине? Женщине которая вкладывала в мужчину всю душу, старалась создать ему уют, была мудрой, на многое умела закрыть глаза,за которую было не стыдно в компании, которая умела ладить с его родней? Я не такая хваткая, как его новая жена, я не понимаю в бизнесе,не знаю многих вещей может быть, но я по своему ВКЛАДЫВАЛА В НЕГО ВСЮ ДУШУ!!! Я уже не говорю о том, женщине труднее заработать чем мужчине,
ей приходится рожать, она слабее физически, морально, ей просто труднее жить! Он обещал, решить все мои жилищные проблемы, помогать дочери,говорил, что любит и все будет хорошо! Говорил, что мне надо всего лишь потерпеть, и все будет и квартиру купим и запишем ее на нас обоих и дом построим где с нами будет жить моя дочь с семьей. Работа у меня вредная была, я там столько здоровья оставила! Он настоял, что б я
уволилась, говорил- что я не прокормлю что ли! Для чего тебе надо там мучаться! Он ГАРАНТИРОВАЛ мне нормальную жизнь в будущем! Без всяких оговорок, что это все мол при условии, что я не полюблю другую! Так что мешало мужчине, который пусть не любил меня и ушел к другой, выполнить свои обещания, которые он дал мне?! Если бы он не успокаивал меня своими обещаниями, то я бы искала другие способы получить жилье и быть обеспеченной. Я бы не связывала с ним жизнь, я бы все сделала по другому!!! Если в своей жизни я что-то кому-то обещала, то всегда выполняла обещенное. Так должен ли мужчина выполнить свои обещания женщине,которую он по сути дела обманул во всем?! Может он и содержал мою семью, может и потратил деньги на нас, но он обещал делать это и дальше!Он строил планы и уговаривал меня жить его планами вместе с ним! Я верила, жила как он скажет и как он со мной поступил?
221 - Ну, если мужчина не хозяин своему слову, то уж своему члену он и подавно не хозяин, скорее наоборот ))) Как видите, современные мужчины, чести не имеющие, легко дают слово и не менее легко забирают обратно. Он не мужчина, так, студень в штанах. Если оглянетесь вокруг, наверняка заметите, что внимание на вас по-прежнему обращают, и свет клином на каком-то сморчке не сошелся, пусть им бизнесвуменша довольствуется. У вас уже другие цели и приоритеты, поставьте их себе и методично добивайтесь, в процессе действий, когда времени на мысли о них не останется, обстоятельства начнут складываться вам на руку.
своей женщине - нет. матери своего ребенка - обязан. поскольку вынашивание и выращивание общего ребенка приводит к потере здоровья, задержке в карьерном росте и т.д. и т.п.
Автор. Еще раз. Надо быть самодостаточной. Никто не ценит женщину-прислугу, все достижение которой в том, что она блевотины после его пьянок отмывала. Ну согласитесь, звучит как-то жалко)))
Ваш пример - и вам, и другим наука: надо быть сильной в этой жизни. Если бы вы были 15-летней девочкой, которую обманул взрослый дядя, я бы вас поняла. Но вы - взрослая женщина. Быть такой супернаивной и зависимой от мужчины, к тому же не связанного с вами узами брака...даже не знаю, как это назвать.
А дочь учИте, чтобы полагалась в жизни главным образом на себя. Плохо, что вы и ее приучаете, что ваш бывший сожитель, по сути дела чужой дядя, ей чем-то обязан. В таком случае и ее в жизни будут ждать большие разочарования.
Все, что вы написали, - это ЭМОЦИИ. А надо, извините за некоторую резкость, жить еще и мозгами.
Мы живем в 21 веке, а не в начале 19-го. Живем в Азиопе (в чем вы можете убедиться, почитав посты большинства мужчин на этой ветке, особенно последние страницы 3-4))) Женщина в наших условиях должна обладать просто невероятной внутренней силой, умом и приспособляемостью, чтобы выжить в этом жутком мире, где все поставлено с ног на голову. При этом она может быть внешне хрупкой и женственной. Но ВНУТРЕННЕ должна быть сильной. И хорошим профессионалом в какой-либо области, чтобы быть материально независимой. Ну и чтобы иметь какую-то другую жизнь, кроме жизни домработницы или домохозяйки. Таких женщин, как видите, мужики ценят больше.
Сообщение было удалено
Все правильно. Только надо учесть негативный опыт. Чтобы опять не наступить на те же грабли.
223. Получается, что благодарным нужно быть родителям, которые родили, а не тем, которые воспитали, затратив мат. и душевные силы на это? Оригинально. Теперь понятно, почему гос-во Российское так заботится о пенсионерах. Обязан тем, от кого получил какое-либо благо, пусть и нематериальное, если это благо как-то позитивно повлияло на дальнейшую жизнь. Вопрос только как измерить немат. ценности?
автор,у вас уже многое в жизни кардинально сделано неправильно,теперь отбрасывайте эмоции свои женские и включайте мозги материнские,ведь у вас дочь,подумайте какие советы вы сможете ей дать по важнейшим жизненным вопросам,пример вы уже подали не очень хороший,подумайте,как сделать так,чтобы ваша дочь не ударилась потом в другую крайность
Сообщение было удалено
1.Не будь такой дохлой, чтобы от своего природного предназначения терять здоровье.
2.Решай для себя по приоритетам - семья или карьера. А то - и на елку влезть и колготки не порвать......
3. и т.д.
Сообщение было удалено
Публичные дома?????? адреса в студию:о)
во истину балоболкой назвали.
Сначала ознакомься с разницей в финансировании на поддержание здоровья мужчин и женщин, а также с нормами охраны труда для различных полов. а потом трынди о пивнушках и публичных домах.
Рабы в Древнем Риме тоже имели низкую продолжительность жизни из-за того, что шлялись по пивнушкам и тавернам, а также блудили налево и направо:о)?????????
А вообще. тема - никакая - тут дело не в половой принадлежности.
Пан Обещанский всегда имеет аналог в виде Пани Обещанской.:о)
А насчет обещаний невыполненных - так именно женщинам давно надо эпиляцию делать - мордочки в пуху по самые пятки:о)
Сообщение было удалено
Как-то вы очень жестко смотрите, беременность, роды огромное количество сил забирают. как раз тут Природа берет свое, старшее поколение должно меняться молодым. Организм женщины после родов быстрее стареет
Да просто не нужно расчитывать на то, что кто-то что-то кому-то должен. А должен или нет это на его совести. Но лично я считаю, что если есть дети - должен, если нет - не должен.
Малыш, а это не Ваши излияния?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912181/?filter=all
Особенно понравились посты 41 и 42 - так и прет за версту "вложенной в него душой"!
Ну а это без комментариев!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912180/
Сообщение было удалено
Что значит - "жестко"?????. Реально. У мужчин другим образом тоже силы подрываются, а о жесткости нет речи. Развитие цивилизации тоже берет свое.
Сообщение было удалено
Стареет быстрее чего???? Египетских пирамид??????:о)
Да и тут кругом провозглашается, что женщина (ее организм) "боеспособен и нестареющ" до самой смерти:о)
Я вижу что с чувством долга у Вас действительно все в порядке! Тоже наверное мужику про свою "любовь неземную" пели? Платили достойной монетой за то, что он взвалил на себя Вашу дочь, ее мужа, Вашу маму, сестру и Вас саму до кучи! Приворожить, что б работал на Вас шустрее, маму с ее воровством прикрыть, про его сексуальные таланты порассуждать с ухмылкой. Правильно его новая жена Вам вопрос задала - как Вы отблагодарили его за все, что он Вам сделал? В его работе Вы помогать не хотели под предлогом того, что "не понимаете в бизнесе" (даже на секретарскую работу мозгами не потянули?), риски финансовые не разделяли(без них бизнеса не бывает), вкалывать не вкалывали, но смело заявили тут, что прошли с ним путь "от нищеты к подъему". Уют обеспечивали? Это взрослая кобыла с взрослой дочкой, взяла на себя труд помыть полы и сварить пельмени из пачки? По хорошему, такой уют и Ваша дочь могла бы обеспечить в доме, в благодарность за то, что чужой дядя ее в институте выучил, денег на свадьбу дал и содержал 15 лет! А Вам бы с благодарностью, за то, что он несет Вас всех на себе надо было засучив рукава помогать ему в работе,а не рассуждать, что Вашей маме он такие жалкие копейки платил, что обворовывать его было ее прямой обязанностью!
Мужик Вам должен, раз обещал, а Вы ничего не обещали этому мужику? Вы ему наверное привороты обещали, и сдержали обещание, как человек слова. Наверное обещали ему интриговать за его спиной, жалыбы на него по судам и другим инстанциям писать, подрывать его бизнес(раз уж не вам он достался), мстить за то, что он посмел вырваться из Ваших лап, как Вы тут писали на форуме. Или все же доброй, порядочной, а заодно и беззащитной прикидывались? Все ломаю голову что еще мола пообещать тетка, которая ничего делать не хочет в жизни, что б сдержать обещанное?
Жалко этого мужика, наверное добрую часть своей жизни думал, что его любят и хотел жить и строить жизнь дальше с такой гонгреной замаскированной под крем брюле. Сейчас наверное крестится, когда понял откуда сделал ноги! "Большое видиться на расстоянии"!)))Вы самого главного своего обещания не сдержали, Малыш - Вы не были тем человеком, каким казались. Вам он должен хороший пинок под зад за все то, что Вы делали за его спиной! Вряд-либ он строил такие планы как общий дом и вечная любовь знай он с какой мерзостью живет. Мне, как матери имеющей сына, страшно, что водится такая особь ядовитых прилипал, как Вы, Малыш.
гость 237-238: +1000!!!)))
Повезло мужику.. реально повезло. Первый раз - когда она замуж за него не пошла. Второй раз - когда он сам ее в ЗАГС не повел.. Вот это и называется - Бог отвел.. иначе бы сейчас бы по судам бы бегал, или бы до конца своих дней пахал на автора и ее семейку.. Молодец, что смог вырваться.. И знаете, автор, я Вам так скажу, ваш бывший наверняка и жену себе выбрал полную противоположность Вам, и то что она творит, поверьте, творит с его санкции, ему наверное просто неудобно откровенно всех послать в известное место,а она это может сделать спокойно вы ей вообще никто, чужая тетка, с которой когда-то жил ее законный муж.... В общем резюме : мужику несказанно повезло, что вовремя избавился.. и подстраховался.. А вам автор теперь либо еще одного такого идиота искать надо, они есть поверьте, хоть так Вас обнадежу, у меня такой даже под боком имеется, папа родной, правда уже женат, на такой же типа Вас, либо наконец-то хоть палец о палец ударить.
Сообщение было удалено
Да, запалила сама себя Малыш!
С ней он пил, с НЖ за ум взялся, да ещё НЖ его родную дочь привечает.
Мамаша малышова , оказывается, и впрямь нечиста на руку была.
Вывод - на фоне Малыша НЖ чуть ли не ангелом-спасителем выглядит. Повезло мужику, что на пути его встретилась сильная духом тетка, да и вытащила его из объятий спрута )
Я поверить не могу в то, что это пишут женщины! Да неужели вы так мало дерьма от мужиков повидали, что в вас ни капли женской солидарности не осталось?!
автор вы злобный и мстительный человек, а раз еще и о привороте думаете,правильно парень сделал , что сбежал, так и надо вам
Меня смешит до коликов один факт, что на этом форуме пишут мужики, которым дать нечего, но очень боятся, что кто-то польстится на их старые треники. Нормальный мужчина счастлив зарабатывать и отдавать и при этом чувствовать себя полноценным мужчиной. Да-да это именно так!
Который это делать не умеет, требует с женщины!
Так что мужчина не бывает свободным, он бывает нах никому не нужным:)!
Эка какие бабенки-то злые! Счастливы, что товарка пинка получила. Вот она бабья сучность!
А как с ними поступят так же, так такую сирену включат - оглохнешь!
займись автор уже делом,вместо приворотов и мести, ведь в нищете прозибаешь, либо не все так плохо как описываешь, либо автор совершенно без мозгов, в свои то года....ужас
Автор, понятно, что ваша тема разводка. Не может же всерьез тетя 45 лет вешать вину за развод дочери на своего сожителя.
Раз дочь вышла замуж, то и спрос с мужа дочери и с самой дочери.
Сообщение было удалено
прозЯбаешь.
Кстати неизвестно где ты окажешься в возрасте автора:) Может быть там же:)
Сообщение было удалено
и где ты тоже....ксати, не зарикайся,все может быть еще хуже...
МАРИЯ!!! Опять???????