Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей …
199. Соответствующая Квартира жениха являеться больше не материальной ценностью для невесты, а грантией того что её не хотят тупо развести на пожить вместе.
198 а ну вот и причина,по которой у автора ничё не получается. Разве ж так можно? Мужчины пугливые и нерешительные существа в плане жениться- и правильно делают.))) Конечно,сначала надо просто встречаться,общаться. А уж если он захочет жениться(А надо так сделать,чтоб захотел!), то он сам об этом скажет...
201 Совершенно не обязательно В наше время квартира,приобретенная до брака,при разводе не делиться. Да и потом- есть же порядочные люди,я верю,что есть...
А наскакивать после месяца знакомства "Хочу замуж! Хочу детей!" смешно)))
И потом,автор какие парни-то? Вы ж там плакались,что у вас никого нету)))))))
203. А я знаю что порядочных гораздо меньше чем непорядочных, поэтому беря всех за непорядочных вероятность оказаться правым больше:)
205 Вы порядочный? Уверена,что да. И я тоже. Вот видите- нас уже двое таких))) Так что порядочных больше.
Комрад, нет, есть кандидаты в мужья, только они об этом не знают. А те, что были - не захотели. Последний сбежал неделю назад. Точнее, когда я услышала, что "брак - это некачественный товар" решила дальше не продолжать. Но, вообще-то по сути он и сбежал, когда понял, что мне нужно. А все было так красиво, ему нравилось проводить со мной выходные, вместе просыпаться,готовить, мы вместе покрытие выбирали для полов. Он всегда оставался, если я просила. А когда спросила "Останешься ли ты здесь жить?", все вылилось в разговор о том, что к этому он не готов. Зачем все это было нужно, не понимаю.
Автор, ты их не пугай разговорами про семью. Говори туманно "Может быть, когда-нибудь, но у меня до того много планов..." И загадочно улыбайся. Думаю, в этом причина твоих неудач. Если тебе 22, то парни не намного старше, и разговоры про семью (даже если это абстрактно и не про них) могут их просто испугать.
207 И скока у Вас таких проводили недели?))) Может ошибка- в слишком близком сближении?
А еще, мужчины - как дети. Они хотят то, что им не дают. А если им на ложечке преподносить, то они это не будут.
Потому не зови никого к себе жить. Пусть думают, что дорожишь свободой и ломают голову, как бы к тебе переехать. В моем случае именно так и получается, правда, мне притворяться для этого не надо.
Куда-то мой пост пропал!
А нет, вот он. В общем-то, я тут все сказала, что хотела.
207. "Последний сбежал неделю назад." Сщмневаюсь что вас родители познакомили, так как когда знакомяться через родителесь то трахатьцо не лезут.
214 Уровень ответсвтвенности другой.
не ходите девки замуж, ничего хорошего: утром встанешь, сиськи набок, а п...* взъерошена:-)Народная мудрость между прочим.
А замуж не предлагают, сдается мне оттого, что пугаются они вашего взора, в котором ясно написано "окручу, приручу и на цепь прикручу". Не ищите, не ждите и будет вам, как в сказке - принц на коне. Ой, проверено не один раз ужо. Как токо я перестала за ними бегать ( а ведь тоже вся из себя такая умная, куда деваться), сами начали.
Мужчина, впервые жалею, что не москвичка)))
Сообщение было удалено
Ты пожалей еще, что ты не вашингтонка ! )))
[quote="Принцесса на горошине"]...А замуж не предлагают, сдается мне оттого, что пугаются они вашего взора, в котором ясно написано "окручу, приручу и на цепь прикручу".
Да, в 22 года столь агрессивно стремиться замуж, да еще с скореньким показом приданного и открыванием сундуков ... Любой задумываться начнет :)
Сообщение было удалено
You never know, never know...
Автор, когда вы говорите мужчине, что хотите семью априори он воспринимает это на свой счет. Ибо это не настолько неважное, чтобы каждому встречному говорить об этом.
Мужчина, я совсем не москвичка, и не стою вашего времени, поверьте :).
Автор, меня оч интресует скорочтение. Вы когда говорите, что одна книга часа 3-4, это о каких книгах?
Просто я, когда читаю, останавливаюсь, чтобы подумать, найти связи с прошлой инфой по этой теме и все такое. А если учитывать, что читаю не колобка и Донцову, то это выходит много времени:( в чем ваш секрет?
Лучше на начинать отношения с секса. Так семью не построишь. И к даме, которую мужчина будет как супругу рассматривать совсем иное отношение.
Смена имиджа тоже не хорошо. Во-первых, это воспринимается на интутивном уровне, как попытка изменить жизнь. Во-вторых, это признак не стабильности, а семья-это спокойствие, жена-стабильность. В-третьих, увы, мужчины относят все ваши интересы к сфере "морду наштукатурить". Лучше иметь пару-тройку постоянных хобби и в них искать что-то новое.
Фелис, в целом по теме +1.
Его мечта, конечно я описала Мужчине не всю мою жизнь, и даже не ее часть. Полагаю, что это мало кому интересно, да и долго писать. :)
Я вообще шла от обратного. Пару раз лет в 18 мне четко жизнь показала, как важны деньги и как плохо, когда их нет. И эту важность я преувеличила. Позже поняла, что важны связи, наличие коммуникативных навыков. Зато уважение к деньгам осталось.
Сообщение было удалено
Жаль...
Не верьте автор, не все проблемы во внешности. Щас вам тут понапишут. Квартира - оно конечно, замечательно, машина хорошая - прекрасно, но это не повод озадачиваться неудачными поисками мужа. Куда вам спешить? Вот читаю народ на форуме, парняга пишет, мол ему 25 - а нормальной девукши не видит, вы вот страдаете не замужем. Слушайте, а давайте откроем ветку знакомств? А? Уверяю, будет о чем поболтать, интриг то точно добавится.
Правда, куда спешить?:)
А когда думать о замужестве?
Неужели не важно хорошо знать человека до, вместе пожить года три-четыре, потом решать детей заводить, строить планы?
Хорошая семья-общие планы.. А свою жизнь менять ради кого-то в старшем возрасте не хочется. Потому что все свое, все нажито, все по-своему сделано..
Сообщение было удалено
You never know, never know... ^)
Вот интересно, что вы ищете.. Кажется, вы идеалист и людей склонны идеализировать. :)
Нет, совсем не идеалист. Что ищу? Грубовато, но описал в последнем абзаце поста 17.
Кстати, Автор, может Вам вот такой опыт что-то добавит к пониманию мужчин: у меня было несколько случаев, когда я расставался, чувствуя, что за меня очень сильно хотят замуж, но не особо сильно любят. И я сам сделал предложение, как только почувствовал настоящую любовь.
Сообщение было удалено
осталось найти те случаи, когда любовь будет нужна.
Мужчина, разве мужчина примет любовь от любой?
Конечно нет. Вообще есть интересная монография (косвенно) по этому поводу. Хочешь в мыло?
gumaan@rambler.ru
You've got it.
I've elready received. I'm reading. thank you
Автор, вы сдурели??? Да я бы на вашем месте всех слала к чертям!!!!
ИМ замуж бы вышла ближе к 30!!!
Своя квартира в Москве - это моя мечта и полная свобода!!!!!!!!!!!!!
Автор, непонятны 2 вещи: нафига вам одной 4 комнаты и нафига вам муж? Продайте, будет хорошая двушка и однушка. Однушку сдайте +20-25 тыров к зарплате (которая у вас очень маленькая для Московии). А для секса и прочего возьмите любовника. Лучше безквартирного москвича, и намекайте периодически, что обдумываете, не позвать ли его к себе пожить. Тогда он вам всю хату отремонтирует :) а как начнет претензии предъявлять, пинок под зад и берете нового. Замуж зачем, там одни обязательства и проблемы.
1) Симпатичная- это с ваших слов. Фигура как нормальная? Не толстая? Прыщей нет на лице? 2) Может ты слишком замороченная? Вся в работе, учебке- когда мужу-то время уделять сможешь? И еще возможен 3-й вариант: твои ровесники еще просто банально не хотят женится, рано им, хотят погулять, да и не готовы к семье- не так твердо стоят на ногах. А мужикам постарше ты слишком юной кажешься для брака.
Сообщение было удалено
Именно в этом вся причина. По крайней мере так было у меня. Поняв это, я расслабилась и перестала строить серьезные отношения, завела себе мальчиков для развлечения. А тем временем интересующая меня возрастная категория подросла и встретился будущий муж, за которого я замуж и вышла. А старшие и тем более женатые меня никогда не интересовали.
Автор, вам правильно советуют расслабиться и погулять. Заведите себе МЧ за которых вы сама ни за что замуж не пойдете (ниже уровнем по образованию, интеллекту, беp жилья и перспектив с вредными привычками(вмеру чтобы развлекаться с таким, но мешаюшими в семье)) итд итп. Замуж вам за такого не захочется, а секс будет отличный, если правильно подберете))) А заботиться о них не надо, они этого все равно не ценят. Они ценят только тех, о ком сами заботятся и в кого вкладываются во всех отношениях, увы((
беЗ жилья и перспектив, с вредными привычками
Сообщение было удалено
ROFL Блин, вот свезло так свезло
ЗЫ и квартира как раз трешка)))))))))
может дело в том, что вы изначально настроены на результат, да не на какой-нибудь , а на конкретный - женитьба. попробуйте наслаждаться процессом, не думая вот что это выльется, а там глядишь что-то и получится. встречайтесь с парнями, общайтесь.. не торопите события. для вас это уже стало целью - молодые люди это чувствуют, поэтому сбегают или прекращают общение: кто же хочет заранее определить свой статус как "потенциальный жених" - это уже обязалово какое-то.. никому не нравится быть должником, делать что-то по сценарию, кот. вы написали у себя в уме
чем больше, сильнее вы хотите, тем дольше вам ждать (и это действительно так).. за один момент серьезные отношения не построишь.. попробуйте смириться и отойдите уже от своей навязчивой идеи, а то это становится похожим на отчаяние
поищите плюсы и расслабтесь, рано или поздно этот человек придет в вашу жизнь.. может быть тоггда, когда вы этого совсем не ждете..)
Сообщение было удалено
Ну дык, может, на это и стоит делать акцент при общении? А о даходе и квартире помалкивать, дабы в цепкие лапки альфонса не попасть? Их же нынче просто жеть как много... А, может, не созрели для замужества ещё... вот и не зовут... да и мужик нынче дикий пошёл...хотя...блин! Короче, не парьтесь! Потом как звать без перебоя начнут, хоть вешайся, по опыту говорю.
делаю кое что руами бугагагаа
а губами ты кое что делаешь?
?
Сообщение было удалено
Всем бы так)))) А на съэкономленные деньги в рестораны, шмотки, гульки...Ээээх))))
Сообщение было удалено
Родственная душа на вумане...
Сообщение было удалено
правда?:) а в чем именно?)
Сообщение было удалено
Ну вот, Автор, видите - Вам уже и готовый сценарий решения сексуального вопроса на ближайшие пару лет :) ! Главное - сразу видно, что откатанный на практике :).