Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей …
Мужчина, ёлки, не ожидала, что ты всерьез такую глупость можешь написать!
щас с почты не могу писать, давай тут!
в общем, глупость в том, что не в размере груди дело. и даже не потому что лично у меня она небольшая, а потому, что куча женщин вышли удачно(!) замуж, имея 0 или 1. отметать по этому параметру - неумно, согласен?
п.с. кинешь мне на почту фотки автора и издевки? тоже хочу полюбоваться.
Сообщение было удалено
вот тут по всем пунктам согласна =)
Да там тоже согласишься, если прочитаешь внимательно... Никто никого не отметает, но я достаточно разжевал ту фразу впоследствии.
Фото Издевки в 104 посте, фото автора не перешлю, извини, я не пересылаю ничьи сообщения, никогда.
да и не думаю, что в комплексе дело, она ж в остальном, как ты говоришь, хороша.
а та, которая слишком высокая, сколько в см?
знаешь, думаю, их проблемы скорее оттого, что мужчины аналогичного статуса либо не свободны, либо не спешат свою свободу терять (ибо слишком много алчущих свеженьких тел на такое добро).
у меня радикал не открывается на работе, кинь в почту, ну пожааалуйста...=)
Не помню точно, но около 190.
Не совсем, хотя возможна и такая причина.
Не кину, потерпи, дома посмотришь.
ту ветку, о которой ты говоришь, помню, но ленюсь искать. можем "случайные связи" поднять...
твои данные о моем возрасте через 21 день станут неактуальными =)
п.с. вредина! (о фото)
Мужчина, можете переслать Стрекозе мое фото. Я не против.
Всем привет. Уезжаю я из своей злосчастной квартиры - буду с подругой снимать двушку. Квартиру сдам.
Сообщение было удалено
100% cоглашусь. У мены тоже такой подход к отношениям, хоть я и женщина
завидная невеста для узбека со всей родней.
Сообщение было удалено
Значит ищите таких, которые настроены на семью тоже...
вы галвнео не грустите, вы мн екажется стесняетесь своих намерений, что парень не так поймет, не бойтесь, поймет тот которому тоже хочется семейного тепла.
Вам просто нужно больше вариантов для знакомства...
Больштинство мужчин слишком труслывы чтобы начать общаться с женщиной, которая емеет что-то уже (не важно подаренное или заработанное).
Бойтесь альфонсов!