Гость
Статьи
Завидная ли я невеста.

Завидная ли я невеста.

Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Sтрекоза

Мужчина, ёлки, не ожидала, что ты всерьез такую глупость можешь написать!

Sтрекоза

щас с почты не могу писать, давай тут!

Sтрекоза

в общем, глупость в том, что не в размере груди дело. и даже не потому что лично у меня она небольшая, а потому, что куча женщин вышли удачно(!) замуж, имея 0 или 1. отметать по этому параметру - неумно, согласен?

п.с. кинешь мне на почту фотки автора и издевки? тоже хочу полюбоваться.

Sтрекоза
Мужчина

Сообщение было удалено

вот тут по всем пунктам согласна =)

Мужчинa

Да там тоже согласишься, если прочитаешь внимательно... Никто никого не отметает, но я достаточно разжевал ту фразу впоследствии.

Фото Издевки в 104 посте, фото автора не перешлю, извини, я не пересылаю ничьи сообщения, никогда.

Sтрекоза

да и не думаю, что в комплексе дело, она ж в остальном, как ты говоришь, хороша.

а та, которая слишком высокая, сколько в см?

знаешь, думаю, их проблемы скорее оттого, что мужчины аналогичного статуса либо не свободны, либо не спешат свою свободу терять (ибо слишком много алчущих свеженьких тел на такое добро).

у меня радикал не открывается на работе, кинь в почту, ну пожааалуйста...=)

Мужчинa

Не помню точно, но около 190.

Не совсем, хотя возможна и такая причина.

Не кину, потерпи, дома посмотришь.

Sтрекоза

ту ветку, о которой ты говоришь, помню, но ленюсь искать. можем "случайные связи" поднять...

твои данные о моем возрасте через 21 день станут неактуальными =)

п.с. вредина! (о фото)

Издевка

Мужчина, можете переслать Стрекозе мое фото. Я не против.

Автор

Всем привет. Уезжаю я из своей злосчастной квартиры - буду с подругой снимать двушку. Квартиру сдам.

Марта
Мужчина

Сообщение было удалено

100% cоглашусь. У мены тоже такой подход к отношениям, хоть я и женщина

.

завидная невеста для узбека со всей родней.

киви
Автор

Сообщение было удалено

Значит ищите таких, которые настроены на семью тоже...

вы галвнео не грустите, вы мн екажется стесняетесь своих намерений, что парень не так поймет, не бойтесь, поймет тот которому тоже хочется семейного тепла.

Вам просто нужно больше вариантов для знакомства...

Пятница

Больштинство мужчин слишком труслывы чтобы начать общаться с женщиной, которая емеет что-то уже (не важно подаренное или заработанное).

Бойтесь альфонсов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: