Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей …
Мужчина, да в коричневом. Поищу еще что-нибудь.
Комрад, я скопировала из твоего сообщения. Посмотри, может все-таки пришло.
Одобряю. Совершенно точно описала себя. Со внешностью всё в порядке, и что торопишся, торопыжка?
Здесь только не вывешивай фотографии, понижение самооценки тебе совсем не нужно, а кто-нибудь злая да найдется...
Втор ваш папа не ген директор одно небольшой московской конторы которая занимается софтом, а то фамилия как у моего бывшего босса.
152. Зачот! Автор твой папа не ген директор одной конторы которая занимается софтом? Просто фамилия как у моего бывшего босса:)
Одно но. Все три фотографии - слегка разные. Это точно одна девушка и точно ты?
Сообщение было удалено
поэтому посылай их на мыло Мужчине напрямую)
Мужчина, спасибо. Я не тороплюсь замуж, просто мне бы хоть кого-нибудь, хотя бы друга уже пора бы иметь.
А "кто-нибудь злая" вряд ли меня обидит, я воспринимаю только конкретную критику, а всякие там "Ты страшная, потому, что ты не похожа на меня, а я красивая" - это ни о чем.
Comrade, это, мягко говоря, весьма распространенная фамилия.
159. Ууу автор ты не знаешь местных дам, они найдут конкретно в чём проблема. прыщь на заднице разгледят, даже если её на фото нету
160 Я знаю, но знаешь как в жизни бывает:)))
Зёбра, правильно! Только истинные (и тактичные) ценители женской красоты должны иметь возможность оценить!
Камрад, я сейчас у подруги - это ее почта, ее папа не гендиректор, и мой тоже.
Мужчина, фотографии сделаны в разное время, ту что я скидывала первой -самая свежая, с выходных. Остальные может быть в течение последнего года сделаны. И да, там одна и та же девушка. Не знаю, что в них разного. Я в принципе могу тебя закидать фотками, чтобы ты убедился, не люблю, когда мне не доверяют.
Автор, на вопрос в 157 можешь ответить?
Давай, закидывай!
И еще я частенько меняю имидж, крашу волосы, стригусь. Например сейчас у меня уже не такая стрижка, как на первой фотке, и цвет волос другой, намного темней.
Мужчина, хорошо, завтра вечером попроверяй почту. Ну и скажи, стал бы ты со мной жить, исходя из того, что ты знаешь? (это не предложение)
В том то и дело, что не только стрижки и цвет разные, но (такое впечатление) что и густота волос...
Размер сисек на вероятность замужества не влияет.
О,как мужики-то на халявную квартирку в стойку встали!)))) И почты шлют и знакомится готовы.....
170 А их наличие?
Автор, ты серьезно думаешь что я могу ответить на этот вопрос исходя из знаний, полученных в теме?
Мужчина, 169. Та как-будто вчера родился, не знаешь как девушки могут менять не только густоту волос, но и цвет глаз и длину ног. В общем завтра я сделаю новые фотографии и отправлю тебе.
172 В конечном итоге жить не с квартирой и сиськами,а с человеком. Секс рано или поздно всё равно приестся (с одной и той же),а вот появится ли уважение,любовь,доверие- это ещё неизвестно.
Тьху,пакость,и меня припомнили...Нигде покоя нет...
Мужчина, 172. Но ты ведь зашел на эту ветку. Для чего? Наверное, чтобы дать совет, исходя из каких-то ограниченных знаний о человеке. Ты вроде бы сам попросил фотографию, значит планировал делать какие-то выводы. Но, не можешь ответить на вопрос, не страшно. По крайней мере я теперь знаю, что не во внешности дело.
Felicia, 171. Они не знакомятся, а оценивают.
171 Felicia, я же Вам в другой теме ответил исчерпывающе, прекратите говорить гадости. Ваш жизненный опыт совсем не определяет всё и вся. Я правда не хочу хвастаться, но если бы Вы читали тему более внимательно и Вам бы хватило ума и такта - Вы бы не несли ахинею...
Автор, так не пойдет! Давайте уж фотки в студию. Можете вывесить где-нибудь на 10 минут, потом удалите.
Одна гостья, я не пожалею времени и перекину их вам на почту.
171 Уже запостил ответ, но куда-то сообщение делось. Повторюсь.
Felicia, я Вам исчерпывающе ответил в другой ветке. Прекратите говорить гадости. Ваш жизненный опыт не распространяется на всех остальных и не я был тем мужчиной, который Вас обидел. Если бы Вы читали топик внимательней и задумались на мгновение, то ахинею про халявную квартирку Вы бы не несли.
От так! Два раза для большего эффекта!
ОК
lampetra@tut.by
Жду!
Гостья, отправила.
Мужчина, тогда у меня вопрос такой.
Возможно дело в психологической несовместимости. Возможно, вы, читая мои посты, заметили что-нибудь отрицательное?
Автор, а реально что выхотели от этой ветки? Внешность у вас нормальная, жильё есть, чего вы паритесь по всякой ерунде, съездили бы на выставку вакансий в технический универ и нашли бы себе гарного хлопца или у вас какой то комплекс? Если никто с вами не знакомиться это значит только то, что никто с вами не пересекается. И уж на этом форуме слишком маленькая вабока чтобы кому то понравиться. А спрашивать будет ли кто -нибудь жить с тобой тоже странно, тебе парень нужен или сожитель?
180 Напугал ежа голой задницей)))) Мне твои ответы пофигу. Я пишу,то что думаю. А если ты так взъерепенился,значит,попала в цель))))
184 Нет, в постах ничего отрицательного нет, не волнуйтесь.
Автор, ты симпатичная! Особенно вторая фотка удачная.
Я не понимаю, зачем ты так торопишься. Чем плохо жить одной? Я немного старше (25), тоже при квартире (подарок родителей), внешне хороша, мозги на месте. И я получаю удовольствие от жизни одной! Есть любимый, вместе почти 2 года. У него тоже квартира. Периодически он пытается съехать ко мне, но я не хочу. Вечером прихожу уставшая домой и делаю, что хочу. Не надо волноваться о том, что посуда немытая с утра, что выгляжу помято, что холодильник пустой. А на выходные мы уже играем в семью, то у него, то у меня. Искренне не понимаю, зачем торопиться и съезжаться.
Да ну тебя,даже щипать неинтересно))) Заводишься,как трактор "Беларусь"))))
Комрад, познакомиться с кем-то - без проблем. А дальше, что? Я настроена на семью, изначально. Ну правда, я понимаю, что вы это считаете глупым, типа молодая, гуляй. Но зачем мне эти встречашки на неопределенное время? Для гуляний предусмотрены свободные отношения или просто одноразовые связи. Я считаю, если ты встречаешься с девушкой, то ты уже рассматриваешь ее как свою будущую супругу. А если тебе нужна просто постоянная подружка для секса, то такоре отношение меня не устраивает.
180 Понимаю что пофигу. Непонимание того, что и как говорят другие, а также озлобленность на весь свет могут говорить не только о перенесенной психологической травме, но также и о пониженном эмоциональном интеллекте.
Не в первый раз замечаю, что Вы приходите в спокойно идущую тему и говорите гадости, ну взрослая тетя, зачем троллить?
В какую цель, о чем Вы? У меня секретарь зарабатывает как Автор, окститесь.
завидная
Гостья, я тебе завидую. Тебе есть о ком заботиться.
Блин, простите, что плачусь, но сегодня девчонки на работе за столом начали жаловаться на "своих". "Этот балбес купил синтетическую майку, в отпуске будет ходить париться. Теперь придется ехать ему покупать другую". И все это с таким недовольством. Я аж прослезилась, говорю "Юлька, ты счастливая, тебе хоть есть кому майку покупать". И так все время. Девушки вокруг меня постоянно жалуются на своих парней, они даже не понимают, как им повезло.
Тебе тоже повезло, Гостья. Вы почти семья, все в твоих руках. ты уже знаешь, что он в любой момент готов к тебе переехать.
Да, похоже я и правда завидная, завидую всем.
Сообщение было удалено
А, теперь все понятно. Автор, у тебя по неопытности смещение понятий. Для тебя "встречашки" - отдельно, а серьезные отношения - отдельно. Но ведь так не бывает. Даже брак начинается с "встречашек" (слово такое прикольное!) Попробуй отпустить ситуацию и встречаться с парнем, не примеряя его в качестве мужа, а просто потому, что тебе нравится с ним общаться.
Мои самые серьезные и удачные отношения (предыдущие 2,5 года и эти 2 года) начинались с секса. Я не искала отношений, а хотелось развлечься и расслабиться. И потом уже пришла влюбленность, привязанность, и в результате любовь. Мужчины тоже не искали серьезных отношений, но тем не менее оба замуж звали.
Сообщение было удалено
Заведи котенка! Будешь о нем заботиться. Я очень хочу кошку, но я так редко бываю дома, что это будет верхом безответственности.
А заботиться о мужчине - дело скользкое и чаще всего неблагодарное. Перебарщивать нельзя. Прежде всего себя надо любить, а мужчину принимать таким, какой есть, не пытаясь переделать, тогда и гармония будет.
191. Забавная ты честное слово. А семью ты собираешься с кем попало заводить. То есть с мужика ответственность и работа, с тебя тело и квартира? Думаю любой парень которому нужна прописка в Москве с удовольствием с тобой распишиться только тебе то это зачем надо? Хочешь серьёзных отношений говори с родителям что созрела пусть тебе подбирают женихов подстать, меня родители уже заколебили с этими невестами, я думаю тебе родители точно также найдут табун завидных женихов с кем-нибудь найдёшь общий язык. А самое главное что у твоих родителей будут о ребятах которые дейстыительно либо хотят семью либо их родители очень хотят внуков:)) Что в принцепе одно и тоже в твоём случае:)
192 да потому что глупости всё это. девченке 22 года. Ей гулять надо больше и ходить в разные места. А мужик появится. Смысл-то темы такие заводить и начинать - ..у меня 4комн.квартира...
Что,других достоинств нет? Видимо,так на своих метрах зациклена,что мужики пугаются? А тут ещё ей "ровню" искать советуют. Какую ровню-то? У нас что- наличие имущества приравнивается к титулу чтоли? Ну давайте владельцев 1 комн.квартиры в Москве в маркизы произведем. 2-комн. в бароны,3-комн. в графы,а автор у нас будет герцогиней)))) И ищет себе герцога)))
А с интеллектом у меня нормально,не сомневайтесь. Всё в наличии- знания,красный диплом,таланты...
Гостья, я понимаю, что с этого все начинается. Но мои парни хотели бы и дальше продолжать в том же духе. Я хочу, чтобы они уважали мои приоритеты. Понятно, что в процессе общения, я и сама могу отказать ему в возможности стать моим мужем. Но они этого не понимают. Как только ты говоришь "Я хочу семью", каждый из них считает, что я хочу именно его! Где вообще логика-то? Ну и начинается стандартные мужские отмазки. Да это и не важно. Я просто доверяю ему свои планы, не факт, что он сам в них входит. Да и даже если он видит меня своей женой, смысл со мной встречаться?