Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей …
Автор, ну где же фото?
Сообщение было удалено
-да !!!
...страшная наверно
98 Издевка, прочитал.
кста, нашла фото того времени.
Не красавица конечно, но уж жить-то вместе могли бы взять.
http://s16.radikal.ru/i191/0908/33/65df98973769.jpg
Издевка, издеваешся? Вполне вполне!! Кофе?
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Грудь либо есть, либо ее нет. А ожирение на 20-30 кг может и сделает вам грудь 5-ку, только тогда там и талия будет метр, и .опа парашют)))
Издевка, ммм... Будь я мужик, я бы вдул))) Несмотря на то что вы мне на какой-то ветке жутко нахамили))) Ва сколко лет? Возможно, ваши женихи еще просто не доросли?
Его мечта, на какой ветке, можно ссылку?
Сообщение было удалено
О, опередили оказывается.
Сообщение было удалено
Щас)
Мечта, надеюсь, вы будете благоразумной. :)
Сообщение было удалено
Соврешенно верно. У самой с 17 лет квартира, ни одного альфонса не встречала вообще. Причем даже не скрывала, что есть квартира, да и чего скрывать, если я туда мальчиков и водила. Сейчас замужем, у мужа своя квартира, в ней и живем.
Мечта, там не мой пост.
Там товарищ Тип не сменил ник. Была ветка, где он ники всех участников примерял, видимо забыл. Да и по циферкам видно, там у разных ников они. :) п.40,42,43
Я не пишу на таких ветках. :) Я предполагала, что вы о другой ветке, где мы имели честь разговаривать.
Сообщение было удалено
В смысле, не вступать с вами в перепалку? Конечно! Только в будущем следите все-таки за языком, не метите им, как помелом, на всех ветках. Я не злопамятная, но память с.ка у меня хорошая, тьфу-тьфу))) А такой красотке как вы не идет быть хабалкой.
Сообщение было удалено
Потому что те, кто заинтересовал бы вас, сами наверняка с квартирами, этих не удивишь. Значит, они что-то ищут в женщинах другое, помимо жилплощади...А те, кто мог бы вам предложить не подходят, потому что видок у вас такой, поди, что на козе никакой не подъедешь....пусть даже вы и симпатичная.
Сообщение было удалено
Понятно все с Типом, проехали. А разве мы еще где-то с вами пересекались?
Меня просто оч сложно вывести. :) Ну и на форуме пока никому не удавалось. До матов я не опускалась.
Издевка, с Типом, Аквамарином и т.п. вроде разобрались, клон так клон. Как с кофе?
Сообщение было удалено
*** в 22 года муж??? Гуляйте, пока молодая. Это же кайф жить одной, что хочешь, то и делаешь!
Его мечта, пожалуй да. Вот только не помню, на ветке о разведенках или о нормальных женщинах. :)
Мужчина, лучше чай. :)
Его мечта, да тольку Автору от ее самостоятельности, если она как слепой котенок пока что?
Легко. Moscow, tonight?
Сообщение было удалено
О боже, как до вас долго доходило, что хата не играет никакой роли. У меня была другая заморочка.
Я даже не думала, что хата - это какое-то там преимущество чтобы выйти замуж, у меня вообще не было какого-либо абстрактного желания выйти замуж, жить с кем-то. А в 22 года я встретила и очень сильно полюбила одного конкретного мальчика, ему было 20. И все как вы описали, поначалу страсть, добивался, добился - и через полтора года отношений банально остыл. Ушел к какой-то лохушке, о которой потом сам говорил что не мог понять что в ней нашел, естественно, они разбежались, не прошло и полгода. Но ко мне он так и не вернулся (тогда для меня была трагедия, сейчас благодарю, что б-г миловал). Вот так тяжело и болезненно до меня дошло, что если чел еще молод и не готов к серьезным отношениям, то он ни за что не женится. А так как мне всегда нравились парни младше меня, то я просто поняла, что всему свое время и надо дождаться, пока интересующие меня парни подрастут. И жила я в свое удовольствие потом несколько лет, пожила и за рубежом тоже. И встретила мужа своего, как раз в том возрасте, когда им жениться приспичивает. Он меня младше на 2 года. Вот такая вот моя история.
125 Гы это в каком возрасте жениться приспичивает:)) Помоему после 23-24 уже вообще не тянет:)
Сообщение было удалено
Вот мужу моему приспичило и попозже чем в 23-24, а из моих родственников статистика такова - все женились в 24-28.
Наоборот, большинство парней до 24-25 и не задумывется. А вот в районе 25-27 начинают уже подумывать, и если оказаться рядом в нужное время и в нудном месте, то вполне можно встретить того, с кем будет комфортно создавать семью, кто уже готов к этому и сам будет проявлять инициативу. А вы, комрад, напоминаете мне одного МЧ 30 лет (или 31 уже, не помню), который уехал работать за рубеж и теперь сидит сутками в своей лаборатории, женат на своей работе, и девушки нет. А выглядит в свои 30 как 20-летний, законсервировался видимо)))
в нудном месте = в нуЖном месте)))
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, как вы правы насчет Комрада! :)))) Он таки и сидит за рубежом, занимается инженирингом, и злится, что девушки на него не западают.
Сообщение было удалено
Ну так я краем глаза в прямом эфире и прочитала про Комрада, и сразу вспомнила того молодого человека. Только тот вроде с виду не злится. А вот хотя кто его знает, он в жизни весь спокойный и позитивный, может тоже сидит гденить в инете и скрипит зубами)))
Автор
Капля, это навряд ли. Я не очень самостоятельная, мне действительно нужен мужчина в доме, я не могу уже там жить одна. Уехала бы к родителям, но они живут за городом. Мама живет в городской квартире по неделе, я прошу ее остаться, она говорит "Прости, там хозяйство, то да се, коноплю прополоть надо".
А Ваша мама коноплю за городом выращивает? Очень похоже на разводку!
Автор, так чего вы теряетесь: квартира в вашем распоряжении - находите себе парней которые вам нравятся, вывпивайте с ними в городе, потом говорите им
"Ой, что-то я такая пьяная... " В общем, чтобы он проводил.
Приглашайте к себе на чашку чая, выпивайте еще - и трахайтесь с ними на здоровье.
Получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
ППЦ Жесть, ну про девушек не надо, я когда домой приезжаю как в малину попадаю, здесь конечно посравнению с родиной безрыбье в этом плане:(, и тридцатника мне ещё нет, я как раз 26:) И жениться и близко не планирую пока не нагуляю то время которое сжёг за учебниками!
131. А злиться то тут причём, я не на кого не злюсь, мне больше нравиться других злить:)
Издевка, и куда же Вы пропали??
Сообщение было удалено
Ну и вот, зачем писали что после 23-24 пропадает желание жениться? Самому-то 26 и даже еще не собираетесь! Таким вот образом глядишь просидите и до тридцатника))) А что, вам немки не нравятся? Или вы им?
137. Нравяться много и разных,но в основном познакомится можно на студенческих вечеринках. К сожелению щас лето так что все на каникулах, то есть знакомиться то и негде, а щас ещё диплом дописываю, вообщем полная задница по местам, деньгам и времени. Кстати не знаю почему так всем немки не нравяться, по мне так очень симпатичные, высокие блондинистые, стройные, культурные.
Товарищи, прошу прощенья, задержалась. Скидывать фотку кому-нибудь? Куда?
Мужчина, расслабьтесь, я всего лишь хочу, чтобы вы меня оценили.
Автор, я расслаблен. Скидывай прямо сюда!
Сообщение было удалено
Скидывайте сюда( пост 104) мы все хотим посмотреть, столько сегодня копий изломано на вашей теме.
Хм... я бы хотела куда-нибудь в личку. Мужчина,боишься что я завалю тебя письменами с предложениями переехать ко мне?
comrade_eng@mail.ru кидай на тя посмотрю:)
Нет, не боюсь. sofarawayfromyou@mail.ru
А что вы так много о материальном рассуждаете? Поверьте у некоторых поболе есть (скромно потупив взор), но не это жизнь определяет. Уж простите, но как-то вы глупы, похоже...может, поэтому и не предлагают? Книги читайте, носик опустите пониже, душой раскройтесь... И всё будет оке.
Comrade, проверь адрес. Тот что ты написал не существует.
Мужчина, проверяй и комментируй.
На всякий случай спрошу - справа это в коричневом?
Да и мало одной фотографии, пришли еще.
Мечта, я читаю книги нон-стоп, по 3-4 одновременно и художку и научку. Глупая, возможно. Была бы умной - вас бы не грузила.
comrade_eng@mail.ru Адрес такой стопудова, может ты пере путала нижнее подчёркивание с дефисом?