Мне 22 года, 4-к квартира недалеко от центра Москвы, живу пока одна, заканчиваю вышку. Работаю на основной работе в офисе и делаю кое-что руками, выходит тыс под 40 в месяц. Симпатичная, с хорошей …
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаемая, вы хотя бы почитайте кто завел эту тему про нули и кто до кого опустился.
Мне не жаловалась. С подругой обсуждала не раз. Импланитировать не хочет.
Я когда первый пост писал, вообще не сомневался что несколько женщин зацепится именно за эту девушку. Для меня же случаи двух других из четырех гораздо более интересны...
а по-моему, всё довольно обычно, видмо, дело в характере: вы привыкли быть самостоятельной и главной, ни один мужчина этого не потерпит. Такой же вариант подозреваю в случаях, о которых рассказал Мужчина.
Может хватит спорить о сиськах, задницах и стручках? У меня все нормально и с грудью и со всем остальным.
Ложка, если грудь есть, например тройка, настоящая грудь: не висячая из жира, то она будет и при весе в 50 кг тройка. Просто в груди у таких не жир. По себе не судите. И у остальных грудастых также: спросите Фелис. Если в груди один жир, то форма ужасная.
Красивая грудь-редкость. Но 0 красивым быть даже в белье не может.
По теме: мужчина оч-оч не любит, когда девушка уверена, что ему за хату\папу\лапу возьмут в жены. Они это чувствуют. Не любят осозновать, что продаются видимо.
Кому вы нужна, возьмет вас и без кв м, а кому нет-и с квартирой вас не нать.
Даже не думала, что из-за своего минус первого можно впасть в такую истерику. Ложка дёгтя, ну вы даёте.
Автор, правда жизни такова, что вы никому не нужны.
и нечему тут удивлятся.
54-пример командования не к месту. Мало кто это в жизни потерпит.
Капля, это навряд ли. Я не очень самостоятельная, мне действительно нужен мужчина в доме, я не могу уже там жить одна. Уехала бы к родителям, но они живут за городом. Мама живет в городской квартире по неделе, я прошу ее остаться, она говорит "Прости, там хозяйство, то да се, коноплю прополоть надо". Не понимаю, если со мной жить не хотят, сколько нужно зарабатывать, чтобы хотели?
Че то автор неактивно отвечает. Не разводка ли? )
Ну а ваще метания не ясны. Автор, вам надо тупо выйти замуж, или вы без наличия обожаемого предмета на горизонте страдаете?
Фотографию скину, когда буду дома.
Хока, замуж пока не готова, но хотя бы пожить с кем-то, поиграть в семью, так сказать - хотелось бы. Да и нужен мне мужчина в доме.
Сообщение было удалено
это вам так кажется. Моя подруга тоже так говорит, но я со стороны вижу, что характер у неё оооочень сильный, и она явный лидер в паре. хотя, по дому она всё делает: готовит, убирает, стирает... но это не отменяет её лидерства
Автор, тогда у вас походу просто тоска, из-за одиночества. И берут/не берут замуж это не тот вопрос.
У вас ваще сейчас полная тишина на личном фронте? Посмотрите критично в зеркало, немного изменений и вперед очаровывать и не абы кого, а самого самого.
Кста, квартирой намального мужика не заинтересуешь. Есть шанс что можно заинтересовать если куплена на свои, тогда интерес именно к тому что дама сама смогла что то сделать. А так... никакова плюса нет. Ищите в себе другие достоинства.
Мужчина, кста, уверена что в ваши подруги абы кого к себе и не подпустят. Они ж не просто сзамуж хотят. А за достойного на их взгляд. а таких ох как немного. Так что проблема не сиськах, а в соотвествии запросов и имеющимуся предложению ;)
55, 57 Издевка, зрите в корень.
64 Хока, в общем наверно да. Еще наверно они постоянно думают о том, что окружающие подумают об их выборе, соответствии их самих и их выбора. Кроме первой, там просто характер тяжелый...
58. " Я не очень самостоятельная, мне действительно нужен мужчина в доме, я не могу уже там жить одна"
Да вы уже совсем офигели, мужик из-за того что в доме скучно!!! Заведи себе собаку, в конец окуели:( С таким подходом стопудово никого не найдёшь
Хока, я про квартиру молчу. Просто сообщаю расплывчато, что, мол, с жильем проблем не будет если что.
Я себя оцениваю вполне адекватно. Я абсолютно нормальная, я вижу вокруг примеры и похуже. Что-то менять в себе...да я и так не стою на месте, развиваюсь, стараюсь.
66 - что не так?
Сообщение было удалено
Мне не интересно мнение Феликс, может он(она) для вас и авторитет, мне достаточно мнения квалифицированных специалистов.
"Просто сообщаю расплывчато, что, мол, с жильем проблем не будет если что"
И как это выглядит в реале? Подходите к понравившемуся парню и расплывчато говорите "бери вещи и дуй ко мне жить?".
Вы с кем нибудь вообще встречались какое нибудь более менее продолжительное время?
Ваще то совместное проживание шаг серьезный. И для него надо созреть, или чувствами настолько воспылать. А особенно его боятся мужчины, так как для них совместное проживнаие и тем более быт = или очень близко к женитьбе.
А про зеркало я говорила в том числе и менять самооценку. Ваш обиженно-затравленный взгляд будет выдавать что вы никому не нужна, и отпугивать всех напрочь.
66. Очень понравилось ваше отношение к мужикам как к зверюшке для развлечения. Такого ви искать действительно долго будете, тут даже хата не поможет.
Автор, удивительно, Вам нужен "мужчина в хоме" звучит как "веник в хозяйстве". Не понятно, вам любой нужен. Как можно хотеть замуж, или в вашем случае "мужчину в дом", просто абстрактно. я понимаю, хотеть замуж за конкретного человека, а вот просто лишь бы за кого.
Автор, а вы хотите, чтоб вас замуж взяли тольк из-за ниличия квартиры и з/п? Вы правда так низко себя цените? Т.е. вы еще и заранее для себя определили, что ваш будущий муж будет содержанцем? Иначе зачем вы тогда пишите о своей з/п и квартире? У вас что, других достоинств нет? дурочка вы, автор.
Автор, расскажите, пожалуйста, если не секрет, как вы заполучили квартиру к 22 годам?
Автор, а вот мужчина, которого берут в дом для "починить.. аа.. я такая слабая"-еще хуже себя чувствует, чем тот, которого за нее покупают. Никому ваша квартира не нужна.
Живут, втсречаются, общаются с человеком. остальное исключения в виде альфонсов и ***. и благодаря природе альфонсов среди мужчин меньше, чем *** среди женщин.
Нельзя строить отношения, пока в себе не разберетесь. Если вам с собой скучно, то представьте каково мужчине?:))
74, родители уехали в загородный дом. Квартиру дочери оставили. Да вообще это не принципиально, если даже с квартирой не хотят.
Сообщение было удалено
Автор, может это у Вас такая завуалированная попытка познакомиться?
Автор, расплывчато про жилье-это: "Что-нибудь придумаЕМ". Мы. Наша маленькая семья. Наш мир. :) Почему вы за мужчину решаете? Может он просто не захочет жить в вашей квартире, может он хочет всего САМ для своей семьи добится, а вы его вроде как принижаете..
А "проблем не будет" выдает из вас позерку-хвастунишку или женщину-я-все-сама. Ни то, ни другое нормальному мужчине не нравится.
Мужчина, нет, Автор просто хочет решить свои проблемы: недостаток тепла, секса, силы,-с помощью мужчины. А они,мужчины, это чувствуют что ли блин..((
Сама такая была :) оч похоже. :))
Хулиганка, я вообще сообщаю о своем мат. состоянии, чтобы показать вам что бытовых проблем не будет. А насчет того, чем я собираюсь привлечь человека. Ну неужели же мужчине интересно, что я в целом позитивная, нетребовательная, скромная, домашняя? Готовить я особо не умею, но было бы для кого, я бы каждый день кулинарные шедевры выдавала.
Хока, да у меня были долговременные отношения. 3 года и год. Оба прекрасные парни, но жить со мной не хотели. Конечно я имею ввиду, конкретных мужчин.
Издевка, ну а что тогда им нужно?
Автор, все не читала, только первый ваш пост. Не завидная вы невеста.
Простой молодой парень испугается на такой жениться. Потому что вы будете качать права. Богатый и молодой тоже не женится, потому что не захочет делить обязанности и то, что вы будете права качать.
Богатый сам захочет права качать. А как с вами это сделаешь, если вы сразу убежите в свою квартиру.
Большие возможности ведут к независимости, а какая в браке независимость, только сотрудничество и зависимость.
Берите парня как домохозяина, без амбиций. Пусть сидит дома и смотрит детей, заодно охраняет всех. А вы зарабатывайте.
Сообщение было удалено
Чем закончилось?
Сообщение было удалено
А вы спросите у здешних мужчин, что, кроме секса, им хотелось бы получить от жены.
Мужчина, вы бы стали со мной жить, если бы были свободны. Нужна фотка? Скину в 19.00, когда доберусь до дома.
Автор,а зачем Вам так рано замуж? Вы сами-то в кого-нибудь влюблены?
Вам конкретный мужчина нравится?
что значит"никто не берёт"? Вы себя что, предлагали?
Сообщение было удалено
Значит не всретили вы еще того самого прЫнца. Мужчина, который любит, будет с вами рядом и не важно на чьей жилплощади.
Если есть квартира - это еще не значит, что замуж пора. Вот когда вы поймете, что именно с этим человеком вы хотите быть рядом всегда, засыпать и просыпаться именно с ним, тогда пора. А пока наслаждайтесь своей холостятской жизнью.
К слову сказать, у меня есть 2 квартиры, ни в одной из них не живу уже 4 года. Мой первый муж (тогда еще он был моим МЧ), тааак хотел жить со мной, что просто умолял (без преувеличения)) меня переехать жить к нему. У меня тогда уже была своя квартира. Так и жили у него. Сейчас второй муж. Живем в его квартире. Так что не акцентируйте так внимание на своей жилплощади. Если мужчина захочет жить с вами, то ваша квартира может и не пригодится вовсе. А если не хочет, так никакими квартирами-машиными нормального мужика не заманишь, если только альфонса-приживалку, но нафиг такие нужны((((
В общем, автор ждите любви большой и чистой, а там глядишь все само-собой сложится.
Автор, им нужно, чтобы хотели именно их, именно этого мужчину в мужья, а не просто "оо подходит". Как это ни странно, но мужчина либо хочет легких отношений, либо настоящей семьи. мужчина более серьезен в построении гнезда, и не будет пробовать тренироваться, если уме нужна семья-он это делает и все. Легкие отношения можно получить и без гб, и даже с разными девами, а для семьи смотрят на желание следить за внешностью и характер: насколько преданна, заботлива, интресна, не ленива, спокойна. С вами должно быть легко, приятно, комфортно жить (есть, спать, заниматься сексом, проводить свободное время, воспитывать детей). А уж где-это решаемо и менее важно, чем как жить.
мужчина, о.. Это был длинный путь. Сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
Скиньте сюда, одна голова хорошо, а две лучше, может совет дельный получите, проблема бывает связана не с внешностью, а с характером женщины и с ее претензиями к мужчине.
Сообщение было удалено
Про характер в самую точку.
Сообщение было удалено
Вот это вопрос ребром, молодец!
Я Вам мужские ожидания на прошлой странице расписал, будете соответствовать?
У нас с Вами разница в возрасте чуть больше той, которую я считаю приемлемой. И это важно.
Меня Ваша личность может заинтересовать, квартира и зарплата - нет, мягко говоря, не бедствую. Но я твердо знаю чего хочу, справитесь?
А фото давайте, неисповедимы пути господни...
А взрослые люди договариваются, а не умоляют и боготворят.
и еще, если мужчина таааак хочет с вами жить, то это почти всегда ненадолго.
Ибо если любовь есть в человеке, то она многоадресна. И вы не более важны, чем танька и манька. он же всех любит. сердце большое.
а если не любовь, то зависимость и привязанность, а они быстро проходят, когда получаешь вожделенный наркотик. И тогда появляется желание бросить, либо передоз, т.е. начинаешь задыхаться и опять желание бросить у тебя в кармане.
ПС: Автор, квартира на вас оформлена?
Сообщение было удалено
У меня есть время и внимание Вас выслушать. Было бы у Вас желание.
Мужчина,
Когда-то мне досталась квартира, полностью моя, оформленная на меня и куда я должна была въехать. Ибо сдавать свою, а жить с родителями надоело до жути. Мама обмолвилась: "Вот выйдешь замуж, и живите там". Вскоре был разработан план "Муж". Данный план с треском провалился на достойных более-менее обеспеченных кандидатах. Вывод был прост: если он не хочет/ему рано, то не быть нам вместе. На не менее достойных, но менее обеспеченных он тоже провалился. Либо не комфортно себя чувствовали, либо понимали, что их берут как утварь. К слову, те, кто звал замуж и раньше, тут согласились сразу же. Простите, опрос был громадным, желание жить своей жизнью серьезным. :) Это лишь итоги, до выводов было далеко.
И тут пошли дни и ночи анализа м и ж, умные книги, долгие беседы. Ибо, если раньше я думала, что с хатой возьмут любую, оказалось, что даже те, кому негде жить любую, а я была не самая страшная :), не берут. Какой-то крах надежд что ли. :)
А потом я научилась верить в себя, быть себе интересной и самодостаточной. Пришла самодостаточность и понимание, что вообще-то лишь бы кто уже не нужен, и если кто-то будет, то неплохо бы, чтобы мне с ним было лучше, чем без него и ему было также. Прошли типично женские приступы: без мужчины я умру, завяну, ничего не стою. это лишь этап. Сейчас мне хорошо с самой собой, и я наверное узнала цену, что значит встретить родственную душу. Я их встречала, и думаю, все лучшее впереди. Ибо хочется жить с душой и характером, а не с телом и кошельком.
А что дальше будет, лишь Бог знает один. Но сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Иду своей дорогой. Хотя процесс познания себя только начинается. Надо познать себя, чтобы понять, что тебе необходимо.
test
Сообщение было удалено
Ох, ты боже ж мой, обиделся, А самого какой подход сиськи-письки-потрахушки?