Гость
Статьи
А женщины в России …

А женщины в России из-за зависимости прощают измены мужей и учатся быть "умными"?

Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …

Автор
2 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Домна Евстигневна
Не ангел

Сообщение было удалено

Я ж про конкретного человека говорю, а не про всех. 7 т.р - з/п у нее + 6 т.р. пенсия.

Fly
Домна Евстигневна

Сообщение было удалено

Там еще дополнительные болячки?

Сама учиться она когда-нибудь пробовала?

Аффтогражданка

В таком случае,давайте определимся,где начинаетя критерий "мудрая" жена???С какого семейного стажа?Год,пять,двадцать пять????А может надо быть мудрой изначально,и не брезговать параллельными связями мужчин в период ухаживаний????

И заодно пересмотрим роль любовницы в мудрой семье.))))Значит она полноправный член такой семьи,ибо тоже борется за материальные блага и тэ дэ ))))

моня
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

))))))))) особенно когда о ее наличии знают все

Кошка

да при чем тут вобще мудрость? со всех сторон-обычная выгода. Симбиоз:)

Аффтогражданка
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка.Он не старичок.Ему 42,у него ранний брак.А молодая тушка имеет доход 170 т.р (Москва).Ей его кондебоберы до заднего места.Это ОН ПЕРЕД НЕЙ бегает и замуж уговорил еле еле...Вот чего жена пережить не может.

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А с понятиями у нас как-то туго... Я тоже уже просила сформулировать, что означает для участниц дискуссии термин "отличная жизнь"... Не дождалась :(

Кошка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

да тоже переживет, не беспокойтесь вы так..

Я о том. что мужчина этот пытается свалить ответственность за свой брак на свою жену, ведь они вместе жили 20 лет и их это -и его в том числе-устраивало:)

А то. что жена истерит- ну обидно ведь. Деньги, статус, связи-нарабатывали вместе, теперь она одна. Но и это пройдет:)

Аффтогражданка

Fly , я просто стала невольным свидетелем этих истерик.У меня до сих пор шок от такой мудрости(((

А подстава в том,что дочки втайне звонят папе и говорят что будут дружить с тетей.Вопрос почему?Потому что девочкам по 17 лет,девочки умные и понимают что алименты им еще год светят,а если дружить с папой и с его новой женой,то папа и дальше денег подкинет.***!!!!Откуда эта психология,если не от мамы,которая всегда зависела от папы??(((

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Праально! Будь у жены другой взгляд на жизнь - он перед нею бы на хвосте ходил и заискивал.

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

От мамы! И к гадалке не ходи :)

Fly
Fly

Сообщение было удалено

И потребительское отношение к мужчине и подмена понятий - тоже

Аффтогражданка

Кошка,я не беспокоюсь.Развлекает она сейчас всех друзей семьи.В кризис так мало бесплатных развлечений.Все польза людям.

Маракуя
Не ангел

Сообщение было удалено

Тема уходов/не уходов у нас в прошлом, никуда ему уходить не надо, но речь мне показалось о жёнах, которые имея все продолжают терпеть подобное поведение мужей!

У его супруги нет никакого "поста", но работа вполне нормальная. Знаю ситуацию не по наслышке, поэтому могу точно сказать, что у этой женщины других мужчин нет (а может и не было)

Кошка

Будь у жены другой взгляд на жизнь - он перед нею бы на хвосте ходил и заискивал.

а зачем?

Заискивать, ходить- ну полюбил он другую..при чем тут взгляды жены на жизнь? Или вы считаете, что будь они другими, он бы не полюбил другую?:))) Проверим алгеброй гармонию?:)

Кошка
Fly

Сообщение было удалено

то есть их воспитывала одна мама?

папа не участвовал?

Аффтогражданка
Fly

Сообщение было удалено

Так мама не в курсе!!Они ж маме одно поют,а сами к папе линья подбивают.Звонят подруге типа посоветоваться на предмет нового платья или сапог или сходить куда-нить в кафе посидеть.Она в шоке!!!!А при маме сопли жуют,и папу типа знать не хотят.

Не ангел

Эйва, ну с чего вы взяли, что "тайное всегда становится явным", а? Абсолютно не всегда. А если и становится (например, жена узнает о любовнице), то надо быть круглой дурой, чтобы донести это до детей - таких всё ж немного. Поэтому проводить какие-то грандиозные параллели относительно воздействия гулек отца на воспитание детей - всё ж не очень обосновано.

Давайте я пример приведу (традиционный): муж поехал в командировку со своей сотрудницей. Например, тоже замужней. За 3 дня они успели друг друга и восхотеть, и насекситься и устать друг от друга. Приехал он домой - довольный, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, продолжения ни он, ни она не хочет, болезней никаких друг от друга не наподцепляли, и потекла жизнь "как бывалочи". Да ещё и жена - такая вся родная и славная на фоне "той". Ну и опять же вины-то маленько есть - поэтому будет заботитсья крепче, приласкает лишний раз. И если никто из "анонимных доброжелателей" в эту историю не влезет, то откуда возьмется воздействие на детей?

Кошка

Знаю ситуацию не по наслышке, поэтому могу точно сказать, что у этой женщины других мужчин нет (а может и не было)

:))) ну не все в открытую гуляют:)))

Не ангел
Домна Евстигневна

Сообщение было удалено

Ну дык это уже 13 всё ж. В провинции - неплохо, жить можно. У меня подруга - кандидат наук в вузе получает 15.

Маракуя

269 - нет, серьёзно,никого у неё нет- типаж не тот, бывает и такое

Mara

Любовь это, если она есть, то прощают, по себе знаю, но если рецидив, то одиноество - лучшее лекарство.

Fly
Кошка

Сообщение было удалено

Считаю, что будь она другой - не оказалась бы сейчас в этой ситуации. Любовь- любовью. Сама по себе и манипуляциям не подвластна.

А вот все остальное - подвластно. Либо она бы просекла сразу, что с этим дядей надо иметь "обходные варианты" и сейчас бы ей не пришлось истерить по поводу потери слишком многого. Либо она изначально пришла бы к выводу, что это "не ее человек" и давно бы нашла другого и была счастлива. А теперь - поздняк метаться :) Ни туды и не сюды

Не ангел
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну а чё так сразу? Почему не предположить, что девчонкам просто на самом деле не хочется отца из жизни терять? И, видя, что мать этого не поддерживает, действуют тайно - чтобы и её не травмировать лишний раз, но и отцу свою поддержку оказать? Девчонки, ну нельзя ж всё на деньги, а? (или я опять не права)

гость

В целом. позиция 268, мне кажется правильной. Но не все так смогут лицо не потерять и не вступить в конфликт. Очень трудно таке выдержать, хотя со стороны все правильно.

Fly
Не ангел

Сообщение было удалено

Когда сотрудница сводного братца или сетсричку предъявит :)

Кошка

273, так что. только ее брак 20 устраивал?:))

моня

Девочки, а знаете почему те девочки 17-ти летние тайно отцу звонят? Они знают что мать им такое устроит если узнает...все намного проще

Аффтогражданка
Не ангел

Сообщение было удалено

Потому что все общение сводится к "выбиванию" денег из папы((Увы и ах,я тоже любительница верить в светлые и искренние чувства,но здесь именно этот вариант.

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну так насмотрелись на маму. Которая, видимо, с папой одно говорила и делала, а в его отсутствие совершенно другое (например, жаловалась на "кобеля этого" лучшей подружке). Зря народ думает, что проблемы подобного рода можно скрыть от детей. Нельзя! Они побольше нашего понимают и замечают. Потому что еще даже не вполне умишком, но сердечком родичей видят

гость

Если есть дети, то смысл потерпеть есть. Ходила на ветку про НЖ. Они там детей к мужу не подпускают или с претензиями вечными. Ходит ребенок к отцу как на подаяние. Ужас. Из-за них стоит потерпеть, пока не встанут на ноги.

Эйва

Не ангел, какой морали и жизненных ценностях может такой отец научить детей своих? А когда дети подрастут и унзают, тк не маленькие уже, каково будет узнать, что, даже если отец и учил одному, но лгал всю жизнь, что твой любимый отец подлец?

Fly
Кошка

Сообщение было удалено

Не думаю, что устраивал :) Думаю, она как и большинство - сама не знала, чего хотела. Плыла по течению. А это наказуемо

Fly
гость

Сообщение было удалено

Наподобие сестричек их примера Аффтогражданки?

Аффтогражданка
Кошка

Сообщение было удалено

Папа участвовал.Но именно мама дала пример,что ради денег можно поступиться гордостью,принципами,любовью и сочуствием к ближнему (в данном случае к маме).Вот и результат.Для них это норма,втайне от мамы дружить с невестой папы.

Не ангел

Маракуя 264, ну по поводу того, что у неё никого нет - это всё ж вопрос открытый - просто жены умеют лучше скрываться.

И "про посты" я имею в виду систему связей (это отдельная тема), в которой чиста удобнее быть женой директора завода, чем женой гым... механика Гаврилова, или (не обижайтесь, плиз) любовницей того же директора. А чуйства ... простите, но чуйств я ни у кого в этой истории не вижу особых - все живут так, как им нравится.

гость

Если нельзя простить, но не уходит, то зачем выгонять. Ведь все зависит от жены. Что ребенок должен знать, чего не должен знать и т.д.

гость

Можно договориться мирно.

Кошка
Fly

Сообщение было удалено

да ладно?..а я всегда считала, что наказуемо. к примеру, убийство, воровство и тд...а оказывается, плыть по течению?:)

У всех разный характер у нас. поэтому кто-то активен, а кто-то плывет по течению.

гость

Если про себя любимую думать в браке, то конечно, браку конец, а если про детей, то можно еще пожить.

Кошка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

бедная мама, 100 проц генов и воспитания дети взяли от нее..а папа был пустым местом. мыльным пузырем. раз никакого влияния не оказал:)

Не ангел
Fly

Сообщение было удалено

)))) Ну чё так сразу, а? Сразу ж оговорились - люди взрослые, "обраченные" и пр. Проблемы никому не нужны.

моня

девочки,иногда дети хотят дружить с папой,но боятся реакции матери поэтому и делают это в тайне! все очень просто,они понимают что им еще с матерью жить!

гость

моя подруга 30 лет терпела мужа-пьяницу, тоже ради детей, в результате сын сказал, что он ненавидит отца и было бы лучше его не иметь. Но она продолжала с ним жить "ради детей", сын просто повесился, видимо достало все

гость

Если посмотреть на мусульман, то ничего , живут же. Можно как-то по другому на ситуацию посмотреть , без эмоций. Развод - это часто не разрешение, а начало многих проблем и не только одного человека, а многих людей.

Аффтогражданка
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, вы прелесть)))Вы мне напоминате жену из анекдота.

Муж пришел в три ночи домой,пьяный,весь в губной помаде,из кармана лифчик торчит.

Жена:"Дорогой,ты где был?Почему поздно?"

Муж: "Ну ты же умная,придумай сама что-нибудь")))))

гость

По поводу алкоголиков и наркоманов - это отдельная тема.

Кошка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

хм, я не о себе говорю..я 3 раз в браке. для меня проблемой развод не стоял никогда.

а вы все о себе что ли? Ужос...

Я о тех, кто вокруг, и кто по статистике составляет бОльший процент....

моня

Девочки...вот вам пример!!Только сейчас..мой женатый бывший любовник,которого я послала..сейчас дома,завтра ребенок в школу идет а он мне пишет что любит....(жена про нас знает..знала)

Кошка
моня

Сообщение было удалено

:))