Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …
Не ангел, вы зря так за Вэл заступаетесь, она вчера вполне показала свои "зубы и клыки", она самостоятельно справится, уверяю вас! Тем более, ей оценка окружающих, кроме себя (в том числе и ваша, и ее мужа) - безразличны, она сама себя оценивает, так что ее мои слова не обидят ))))
"Обращаться к человеку "дура" (причем к человеку, явно на эту роль не претендующему), а потом пытаться вести диалог с ним и прочими участниками обсуждения - "слегка" неадекватно, на мой взгляд." если вы считаете ее посты, адресованные мне адекватными - ваша воля, считайте, будьте ))))
Последовательность - редкая добродетель. Посмотрим, насколько Вэл умеет "встать на место другого" и пр.,если она себя ведет также, как пишет, судя по ее постам, должно следовать извинение, если не последует - моя констатация ее манеры общаться была абсолютно верной )))))
Гость, а надо ли так уходить в дебри. Возможно, что секс - это одна из важных составляющих взаимоотношений между людьми. Но это - не эта тема. В этой теме важно то, что некоторые изменяют в ЗБ, может и поэтому. Но стоит ли прощать или не стоит прощать измену, когда такое происходит. Это главное в этой теме.
Основную часть ветки спорим по поводу того кто важнее - дети или женщина. Должна ли терпеть женщина ради детей или дети ради женщины.
Мне кажется, если для меня так важен секс, то я могу сходить а)налево, б) жить некоторое время в ГБ до ЗБ, в) жить просто в ГБ. А в ЗБ есть причины не менее важные , чтобы еще кое- за что держаться в ЗБ. Это дети.
Некоторым мужчинам нужен секс, не такой какой предлагает жена. Они любят побаловаться этим, а жена может сразу встать в позу. Очень это тоже щекотливый вопрос. Как быть жене, если муж пошел за этим?Но не оскорбил ее, а старается скрыть свои потребности.Жены критично относятся к некоторым видам секса.
Бывает так , что женам в сексе с мужем не все нравится, тоже ходят налево. Но мне кажется, что часто секс и любовь - это не одно и то же. Хотя одно может перерасти в другое.
Если я , допустим, люблю мужа,уважаю его и не хочу быт с другим, а некоторые удовольствия хочу получать нетрадиционным способом, то можно придумывать и использовать искусственные методы. Тут у всех индивидуально.
Но вот стоит ли ради своих сексуальных утех и даже не из-за любви разрушать семью? Это вопрос.
Мужчины из-за этого, как правило , не уходят из семьи.
2067,ну если он хочет побаловаться каким-то извращенным способом,то адекватной жене надо крепко задуматься,с кем она живет...Нет,я не за ханжество,но уважаемый собеседник,мы же все-таки люди,а не обезьяны! И человек тем и отличается от животного,что может сказать своим темным желаниям стоп.
2071,еще как уходят!
Знаете,что бы тут не писали,что мужчинам надо и так,и эдак, и стоя на голове, и чтобы было интересно и разнообразно...Возможно.Но реальность показывает нам другие картины,я говорю о мужчинах после 40.Дай Бог,чтобы он хоть что-то смог,даже в в самой традиционной позе.А здесь как ни крути,новое молодое тело может оживить потенцию,хоть ненадолго.
Но вопрос стоит в том,сможет ли тоже уже немолодая жена понять и "мудро" отнестись к такому финту.
2064, Гость,меня эта дама "кусала" наверное,больше всех,но мне не хотелось переходить на личности,это некорректно.Я не знаю,возможно мое впечатление ошибочно,но,думается,кто-то сильно обидел ее,имею в виду женщину.Поэтому все ее посты просто сочатся ядом по отношению к женщинам.Зато нас призывают к "мудрости",терпению,пониманию мужчин,их проблем,желаний,даже самых гадких.Стать на место негодяя,изменяющего молодой жене,у которой младенец на руках,прогнуться пониже...Как-то странно слышать это от реально неглупой,начитанной и грамотной молодой особы...Но более всего позабавило предложение отпустить стареющего мужа получить радости секса с другой,а самой "мудро" присматривать за резвящейся парочкой.Ну,как добрая,всепонимающая мамаша.
Вот когда вам,уважаемый оппонент,стукнет 40-45 лет.посмотрим,как вы запоете и запишитесь в старухи...
Таня, женщины после 40-45 лет тоже заводят молодых любовников именно из-за секса по причине его недостатка. Такое тоже бывает. Что поделать?
Интересно с кем гуляют мужчины? Наверное с другими женщинами. Знаете, просто здесь по-моему собрались в целом не изменяющие дамы. Мне кажется изменяющих мужчин столько же сколько и изменяющих женщин.
Сообщение было удалено
Женщина живет занимается своими делами,никого не трогает, а тут ей надо кого то бросать,куда то идти, кого то гнать, кого то искать, ей может элеменарно лень и неохота этим заниматься и силы тратить!!!Тем более где гарантия, что новый лучше?
Сообщение было удалено
Я наблюдала со стороны ваше поведение, поэтому поняла, что тактика, избранная вами в отношение Вэл - не работает, а так как я данной даме ничего не должна и ничем не обязана, к тому же, учитывая ее слова, что ее самооценка от слов окружающих не зависит, избрала другую тактику - отпора. Я вполне допускаю, что агрессия может быть обусловлена ее личными проблемами, но, исходя из ее пиететного отношения к чужим чувствам и страданиям,удивлена, что данные чувства она допускает ТОЛЬКО у мужчин, и совершенно не признает у женщин.
По теме ветки: от поведения женщины измена зависит опосредовано, т.к. изменяют не ее отношению, которое можно постараться поменять (мужчины не дауны, речь и мозг есть, следовательно высказать четко, они же обладают к тому же и логическим мышлением, что их не устраивает - им вполне по силам), а ее телу с другим телом, которое часто бывает с не менее мерзким характером, если не более ))) Так что измена зависит от умения мужчины справляться с инстинктами: умеет - не изменит, не умеет - как бы не любил, гормон вдарит и изменит (по пьяни, после ссоры, и т.д. и т.п. ситуацию они найдут, ну а не найдут - так организуют). Другое дело, почему прощают женщины... Прощение, жертвенность - отличная манипуляция, бескровная, но морально задавить вполне может.
Не ангел, повторяю в 101 раз, я не оспариваю мысль, что надо понимать партнера, быть чуткой, но это же должно быть ВЗАИМНО! А у Вас с Вэл это должна делать ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА, а муж может без лишних слов и действий идти налево. Так почему я, например, не получая долгое время "разговора с мужем по душам" должна кидаться выяснять в чем я не права, а не ответить СИММЕТРИЧНО, то есть тоже пойти налево? Почему Вы и Вэл так настаиваете на том, что отношениями должна быть озабочена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНА? Ну Вэл это как-то объяснила: ради ребенка, потому что все мужчины сво...., потому что она устала от нестабильных отношений. А почему так считаете Вы?
Просто я не согласна, что женщина должна демонстрировать свою большую заинтересованность в отношениях с мужем путем односторонних компромиссов и насилия над собой - так счастливой семьи не получится. А кому нужна несчастливая? Думаете дети за это маме спасибо скажут? Так на этой ветке уже писали женщины, у которых матери терпели измены ради детей, и все посты этих женщин были о том, что зря терпели, потому что ни себя, ни детей счастливыми они не сделали.
у мужчины другие задачи и другая энергетика. а также физиология и способ мышления...
Я знаю твердо, что мужчина, дорожащий отношениями, налево не пойдет, протестуя против невнимания к себе, скорее найдет способ привлечь это внимание к себе, а если уж пошел налево, то хоть вообще забудь обо всем кроме его персоны - поздно пить боржоми. Не верите мне - почитайте ветки о борьбе жен и любовниц за мужчину. Они обе перед ним скачут, а он и рад - два внимания лучше, чем одно.:)
значит. это выгодно и женщинам этим, и ему..мне было бы невыгодно
Гость, насчет задач, энергетики и физиологии мужчин не специалист, не знаю.:) Но знаю (и думаю, что все это проходили), что когда ИМЕННО ЭТА женщина нужна мужчине, то он застенчвостью не страдает, а бьется за ее внимание, прекрасно понимает ее настроения и умеет дать ей именно то, что ей нужно. Черт побери, неужели надо постоянно снижать и снижать планку, пока не станешь ниже плинтуса, только для того, чтобы рядом был мужчина, пусть и не любящий тебя.
наверное, это дело каждого
Гость, насчет задач, энергетики и физиологии мужчин не специалист, не знаю.:)
то есть мужчин голыми не видели, различий между мальчиками и девочками не знаете?
Гость, нет. Просто у нас мужчина - это что-то вроде приза за мученичество и терпение.:) Бывает, что пьет, бьет и гуляет, а она все оправдывает и ищет причины в себе, мол, пьет от тоски, что я на двух работах работаю, бытом занимаюсь, детей воспитываю, а ему внимания не хватает, бьет потому, что я слишком резко ему сказала, что он пятый месяц не работает и не ищет работу, а дома есть нечего,а гуляет с молодухами потому, что когда я его двух детей родила и выкормила, у меня грудь форму потеряла. И все это на полном серьезе! :((((
ну так устраивает ее такая жизнь, что вас в этом так беспокоит?
2087, если учесть что до 2 мес. внутриутробного развития все мы одинаковы, и только потом начинаем делиться на М и Ж, в последствии начинается гормональное влияние на поведение, хотя... Посмотрите на ***, такие миляги, и понимают все,и чувствуют, и сказать могут так, чтобы женщины поняли, а не корчить из себя оскорбленное достоинство, ведь те же яйца, только в профиль и гормоны те же, а вот... жаль, что семьи с ними не создать )))) Получается, это воспитание формирует из мужчин то, что потом вырастает.
Гость, нет, догадываюсь, конечно.:) И что? Только не надо про их полигамность и бла-бла...:)
до 3 мес практически плод-женский.
а это тут при чем?
Найт. я надеюсь, что это вы не мне? 91
полигамность-это качество и мужчин, и женщин...
Думаете дети за это маме спасибо скажут? Так на этой ветке уже писали женщины, у которых матери терпели измены ради детей, и все посты этих женщин были о том, что зря терпели, потому что ни себя, ни детей счастливыми они не сделали.
Полно примеров, когда уход от разрыва дает положительный результат. И цитаты Гриба - это научная статья.
Найт, о том, что разрыв между родителями приносит вред детям - это общеизвестно.
Проблемы в семье - дают негативные последствия - это тоже общеизвестно.
Есть смысл просто более взвешенно относиться к тем или иным поступкам в своей жизни.
Гость, *** тоже вроде разные бывают- кто-то становится им, а кто-то рождается. А гормоны и женские и мужские присутствуют и у мужчин и у женщин только в разной пропорции. И конечно, психология мужчин и женщин разная - никто с этим не спорит, и роли в семье разные. Но к нашему разговору это не имеет отношения.
Так мы же всю ветку спорим, есть смысл прощать мужчин из-за детей или нет.
Или вы это не мне?
да есть, наверное, если женщина так считает
И конечно, психология мужчин и женщин разная - никто с этим не спорит, и роли в семье разные. Но к нашему разговору это не имеет отношения.
имеет самое прямое
Гость1, дружная любящая семья лучше для детей, чем проблемная семья или разведенные родители. Но что лучше для детей - проблемная семья, где родители несчастливы или родители счастливые или хотя бы со спокойными нервами, но в разводе - это вопрос.
2103 - это индивидуально.
Гость, тогда разъясните.
лучше отец и мать ...тут и думать не о чем. дети не замечают. счастливы или нет их родители, тк они эгоисты
Если родители не считают измену в своей семье трагедией и не выходят за рамки, то дети так не страдают. Если родители считают измену трагедией и раскручивают эту ситуацию так, чтобы дети становились заложниками ситуации, то , наверное, есть смысл разбегаться.
Гость, не согласна, дети очень даже замечают. Другое дело, что это может по разному у детей проявляться - маленькие дети часто становятся капризными и неупровляемыми, а подростки могут создавать проблемы и посерьезней. Другое дело, что родители часто не связывают такое поведение детей с проблемами отношений родителей.
то есть если ребенок будет жить без отца, то он станет более счастливым и менее капризным?:)) насмешили
Если все-таки продолжать жить ради детей, то нужно прощать многое, для того, чтобы не отражалось все настолько сильно на психике. В таком случае, возможно добиться более лучшей позиции для детей. Но если люди не хотят прощать друг друга, думаю, что в таком случае , дети сильно страдают.
2078,полностью согласна,Гость.
Гость1, трагедией измену не считают те супруги, для кого она норма с двух сторон. В иных случаях допускаю, что женщина может ради детей завязать свои нервы и эмоции в узел на время и их не показывать, но надолго ли ее хватит? Очень трудно сдерживать эмоции постоянно, да и отношения между супругами меняются не в лучшую сторону, происходит постоянное выяснение отношений - это трудно не заметить.
Когда родители несмотря ни на что живут до взрослого возраста детей, то у детей есть чувство того, что их не бросают, о них до конца заботятся. Т.е. наоборот , они этого не чувствуют. А когда родители разбегаются. да еще раз женятся. то у детей есть чувство, что он предан и ему в этой жизни не на кого опереться до конца. Именно это дает большую неуверенность в жизни и в людях. Другого рода комплексы могут быть у всех.