Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …
Сообщение было удалено
Так мужчины же жОнам не с другими мужчинами изменяют. А с женщинами. Их и пинайте. Разлучниц.))
Сообщение было удалено
Да? А женщины своим мужьям тоже с женщинами изменяют???Логика железная!
Сообщение было удалено
А толку? :)
Нее... Пинать надо жен, чтоб они пинали своих мужчин, да побольнее! А разлучницы сами отпадут в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Постель у них есть супружеская. Мало ли что им нужно, они в браке, давали клятву когда женились, если им спать с разными девками жизненно необходими, нечего жениться.
Женшинам тоже нужна постель, между прочим.
Вообще, имхо, неверность - это проблема пары (особенно, если кого-то в паре неверность не устраивает). Тут нет одного какого-то негодяя, который должен отгрести по полной. У хорошей жОны мужик не загуляет. Значит, не хватает ему чего-то - секса, уверенности в себе... мало ли чего... нельзя так ставить вопрос - он негодяй, а она - святая, все прощает. Виноваты ведь двое...
Эйва, да вы идеалистка:)
А если у вас будет 2-3 детей и вы будете на шее у мужа финансово, а он изменит?...что будете делать?
Сообщение было удалено
а ты не знала ,что так тоже можно изменить?)
Кошка, а ваша то позиция какая? Я извините если честно не поняла.
Сообщение было удалено
Разлучницы никому ничего не обешали, изменшики обешали и лгут и предают именно они, а не разлучницы.
Сообщение было удалено
Я никогда не буду на шеэ у моего мужа финансово. Никогда не поставлю себя в зависимое положение.
Сообщение было удалено
А если жОнам по фигу?
Не всем же так принципиальна супружеская верность? Кому достаточно и того, что деньги в дом несет.
Нет, пинаньем кого бы то ни было проблем не решить.
Сообщение было удалено
Это прозвучит смешно, но живём замечательно. Да и раньше проблем не было никаких, пока я сама их не накопала, чем и поставила себя в раковое положение... собственноручно)))
Общаться они в любом случае будут - работают морда к морде. А что там еще - не знаю. По кустам засады не устраиваю...
Сообщение было удалено
А если жена изменяет мужу вы так же будете петь?
Сообщение было удалено
Здесь как раз и говорится, что если женшина матеряльно независима, то измены терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот пример того,как все можно простить и забыть и жить замечательно!
Сообщение было удалено
вы еще и ясновидением страдаете? Обалдеть, груда талантов:)
Вполне завтра можете и не дай бог инвалидом стать..
Или бесплодной
кстати, не позволять себе зависеть от любимого человека -довольно странно. не находите? Настолько не доверяете ему?
Сообщение было удалено
Нууу, вот и завели старую песню...
А чего не трое виноваты? (+ любовница)
И не четверо (+любовница + маленький беспокойный ребенок)?
И не пятеро? (...+ неумная свекровь)?
ИМХО, поиск первопричин в ситуации измен, тем более поиск их в себе... Для наших и без того не избалованных самодостаточностью и самоуважением женщин... Путь к нервному срыву гораздо более верный, чем к укреплению семьи.
А вопрос, по хорошему, должен быть вообще не про поиск виноватых.
Сообщение было удалено
Моня, я же выше писала, что у каждой семьи свои принципы семейной жизни..кому-то измены безразличны стали с течением времени, а кто-то гордо вскинется, и как молодая лошадь ускачет с 2-3 детьми и гордо будет нести свой крест...Вариантов множество перед глазами.
Сообщение было удалено
Странно позволять себе зависеть вообще от кого бы то ни было.
Кошка,спасибо!
Если я стану инвалидом, мне государство будет обеспечивать жизнь, плюс у меня есть вложения. А бесплодие какое отношение имеет к моему посту?
Доверие и независимость разные веши. Я не хочу зависеть и от своих родителей тоже, и от друзей. Почему мне надо от него зависеть? Зачем?
Сообщение было удалено
а вы о каком государстве говорите?
Сообщение было удалено
ага-ага,и у хорошего мужа жена не загуляет.Вот ведь сказанут же....
Эйва, а ваш муж разве не зависит от вас ни в чем? и вы от него? Зачем завистеть? ну, перестаньте зависеть от воздуха. не дышите, перестаньте завистеть от родителей, друзей. родных эмоционально-не любите...
А насчет бесплодия- вы будете нужны мужу, если он захочет детей?
куда уйдет любовь в таком случае, не найдет ли он себе другую женщину?:)
Независимости не бывает...
Сообщение было удалено
а где вы увидели, что я о таких случаях? ;)
Хотя "страдалиц" на самом деле много. Сначала они страдают, что никто на них не смотрит, потом - что парень (который таки посмотрел) не хочет жениться, потом (после свадьбы, если всё ж удастся его уломать) - что не помогает, потом - что изменяет и пр.
а вобще, изменщик-это тип мужчины(женщины) с эгоистичным по-детски характером. Только и всего.
Я хочу-и буду.
Люди с таким типом личности , когда "дорываются" до чего-то. к чему есть склонность, становятся неудержимы( секс, алкоголь. еда, наркотики)
Не ангел, как это где- в вашем посте про мужчин, которые задрав хвост или еще какой орган, побегут от жены с ребенком на руках задирать чужие подолы:))
ведь их трудно не разглядеть в период добрачия
Сообщение было удалено
О Республике Финляндия
финляндия-республика?....И кризиса нет там?:)
Сообщение было удалено
Я сказала чётко что никогда не позволю себе зависеть от мужа ФИНАНСОВО.
Какое моё возможное бесплодие имеет отношение к финансовой зависимости?
эээээ у нас в англии кризис даже есть
эээээа что финляндия на самом деле республика?????
А по поводу зависимости от человека, девочки, мне нравится сценка из фильма старого "По семейным обстоятельствам" (ну помните там ещё ""скажи рррыба" - "селедка"). Там мать с дочерью (дочь взрослая, замужем) разговаривают, и мать вся на взводе из-за "Не тех" отношений с дочкой и зятем, и дочка стала что-то предлагать матери в комнату (кажется лампу), а мать взвилась "я не хочу от тебя зависеть! я сама могу прожить!" А дочка грустненько так говорит "а я хочу, мам, чтобы ты от меня зависела. ЧТобы я своей заботой могла восполнить хоть часть твой заботы, когда я была маленькой и полностью зависимой от тебя, и чтоб ты мою любовь в делах почувствовала" (дословно не помню, но суть такая).
И если подумать, то в паре, особенно в паре прожившей достаточно вместе, у людей есть зависимость друг от друга - и это нормально. И бояться попасть в зависимость от своего мужа/жены - это значит - не доверять ему. Никто из нас не застрахован - заболеть, заиметь инвалидность, лишиться работы и пр. - и на кого же тогда ещё надеяться как ни на близких людей? И по мне - гранд пардон - изменщик тот муж, которому лень задницу от дивана оторвать и дойти жене до аптеки, а не тот, кто раз в месяц ездит потрахать другое тело. И изменница та жена, которая своего мужика заставляет пахать по 25 часов в сутки, чтобы иметь очередную шубку или 101-ые туфли, а потом ещё и дуется, что он не готовит и не моет посуду.
Сообщение было удалено
а что. зависимость бывает только финансовая? ....узко мыслите
132. абсолютно согласна:)
Сообщение было удалено
Ну не знааааааюююю...)))) У меня на глазах примеры есть, когда мужчин до 30 лет не пил, потом спился, когда мужчин (другой) хранил верность одной женщине 20 лет, а потом набрал гарем, и женщины такие тоже есть. А есть наоборот - гулял-гулял, а потом остановился на одной и всё - ни гу-гу. - ничего тут не угадать.
Сообщение было удалено
Да, Финляндия республика, как и германия, например. Есть королевства, есть республики. Не путайте с понятием республики в СССР.
Кризис в Финляндии, естественно, есть. В Англии кризис намного крупнее из-за падения курса фунта. Мы в еврозоне, наше положение намного стабильней. Я где-то писала что в Финляндии нет кризиса?
Россия федерация, Финляндия республика.
а я думала, что это страны:)) При чем тут форма правления?:))) Форма правления может измениться с каждыми выборами
Сообщение было удалено
Ну, если до аптеки он идет, потому что чего-то притащил с потрахушек...
Сообщение было удалено
Я говорила именно о финансовой зависимости. Вы спросили что я буду делать с 3мя детьми когда муж уйдёт. Естественно, морально будет сложно, но не смертельно. С предателем жить не буду.
Сообщение было удалено
так это СО ВРЕМЕНЕМ, а не через год обычно..То. что происходит со временем. естественно- меняется характер, меняется поведение
140, Эйва, и что от этого выиграют ваши дети?
Сообщение было удалено
я могу вам ответить,дети будут счастливы видеть их мать счастливой..
Вы, дамы, приводите какие-то примеры заботы, компенсационные телодвижения и т.п. и в упор не хотите видеть, что измена - это прежде всего пренебрежение.
Пренебрежение вашим здоровьем, как физическим так и моральным (и хоть он уходится потом в аптеку).
Пренебрежение взятыми на себя обязательствами. Как ни крути - а брак своего рода длительный договор. Так почему же если нам меняют условия договора, допустим, на оплату ЖКХ - мы поднимаем вой? Свет-воду-то вроде не отключили? А если муж деньги, секс, душевное тепло понес налево - начинаем ковыряться в "причинах", "обстоятельствах" и т.п.?
Пренебрежение будущим детей. Причем не только своих... Тот самый порочный круг. Мама терпела - сын будет гулять, дочь будет "мудрить" и терпеть.
Сообщение было удалено
На случай болезни есть страховка и государство, на случай увольнения есть профсоюз и государство. В критической ситуации, естественно, мы друг друга поддержим, но только в крайнем случае. Если он мне изменит, я ни минуты не буду думать.
Сообщение было удалено
Кошка, да, страны, Финляндия республика с 1917 года.
Сообщение было удалено
лично у меня другие примеры перед глазами...
Пренебрежение взятыми на себя обязательствами. Как ни крути - а брак своего рода длительный договор
а выше- что изменяют 9 из 10...
Сообщение было удалено
лично я сама и брат пример другого
Сообщение было удалено
Дети будут обшать я с отцом, только жить в на разных адресах. Я мать в теории, но я и жена, женшина, человек. Свою личность на алтарь не кладу при родах. Предатель жить со мной не будет и не будет моим мужем.